Надо сначала определить причину, а уже потом действовать :)
Гость
[1269914812]
Хорошей песней и настроением. Ну и увольняйтесь из фармкомпании, которая заставляет вас заводить темы о БАДах, витаминах и прочем меле в выходной.
Гость
[3706876617]
"покалывает, ритм нарушается, одышка появилась. "
Вы перечисляете признаки сердечной недостаточности. Обратитесь к кардиологу, пока от инфаркта не скопытились.
Воду лью.
[3938692133]
Самый дешевый способ:побольше свеклы и моркови в сыром виде.Отказ от чая.Побольше ходить пешком.
Гость
[2337539340]
1. Свежим воздухом. Надо часто проветривать помещение и гулять на свежем воздухе. 2. Пить аспаркам, это калий и магний, поможет работать сердечной мышце. 3. Спорт на открытом воздухе, физическая нагрузка в течении часа, когда сердце работает, качает кровь.
Ирина
[2856683077]
Здравствуйте! Мне доктор порекомендовал панангин пропить курсом. Он укрепляет сосуды, мышцу сердца, приводит в норму ритм.
Гость
[3706876617]
О, понеслись тролли аптечные
Alena2l2
[1185565824]
Я вообще не доверяют таблеткам. Лучше правильного питания и здорового образа жизни ничего нет! И главное нервничать меньше
Гость
[1973002664]
Врачом его надо поддержать. А почем платят за рекламные посты, а? Мож, я тоже слегка подзаработаю...
Елена
[333066766]
Alena2l2
Я вообще не доверяют таблеткам. Лучше правильного питания и здорового образа жизни ничего нет! И главное нервничать меньше
Вот и зря, что не доверяете! Это все хорошо, но с возрастом все изнашивается. Организму нужно помогать.
Гость
[3239629338]
Гость
Хорошей песней и настроением. Ну и увольняйтесь из фармкомпании, которая заставляет вас заводить темы о БАДах, витаминах и прочем меле в выходной.
Ну сердце не выбирает когда удобнее кольнуть в ср или в сб
А у меня врожденное спортивное сердце, но все сказали, что я здорова. Вы здоровы, это просто ваша особенность, - сказала кардиолог серебряночке книжульной!😊😊
Гость
[3239629338]
Alena2l2
Так говорят все те кто не лечится, диспансеризации не проходит, лечатся картофельными отварами и капустными листами. По мне странно "не доверять антибиотикам", к примеру. Они по-вашему не справляются со своими функциями? Или нитроглицерину, который может спасти от смерти за 5 минут
Гость
[2337539340]
Посмотрела Панангин, там калия и магния 158 и 140 мг, а в Аспаркам по 175 мг каждого. Аспаркам и стоит копейки
Гость
[3623888848]
Гость
Так говорят все те кто не лечится, диспансеризации не проходит, лечатся картофельными отварами и капустными листами. По мне странно "не доверять антибиотикам", к примеру. Они по-вашему не справляются со своими функциями? Или нитроглицерину, который может спасти от смерти за 5 минут
Вот они и падают умирают от тромбов за 1 день. Подумаешь повышенное давление да черт с ним.... подумаешь тахикардия... 1 раз пронесёт..... да 10 раз пронесёт..... а однажды тромб оторвётся и все
Гость
[3623888848]
Напомню что по статистике смертей... сейчас 17,5 млн. Каждый год от ССЗ умирает 17,5 миллиона человек. О сердечно-сосудистых заболеваниях 80% 80 % преждевременных инфарктов и инсультов может быть предотвращено.
Гость
[3623888848]
Потому что забивают все - все равно. Да подумаешь.....
Статистика по России выглядит просто фантастически: из 100 тысяч человек только от инфаркта миокарда в России ежегодно умирают 330 мужчин и 154 женщины, а от инсультов – 204 мужчины и 151 женщина. Среди общей смертности в России сердечно-сосудистые заболевания составляют 57 %. Такого высокого показателя нет ни в одной развитой стране мира! В год от сердечно-сосудистых заболеваний в России умирают 1 млн 300 тысяч человек
Мария33
[2880455558]
Всем спасибо за советы! Куплю панангин, буду вести здоровый образ жизни и постараюсь не нервничать! Хотя в сложившейся ситуации в мире и у нас в стране это сейчас ох как непросто...(((
Всем спасибо за советы! Куплю панангин, буду вести здоровый образ жизни и постараюсь не нервничать! Хотя в сложившейся ситуации в мире и у нас в стране это сейчас ох как непросто...(((
Дааааа. Но я бы сходила к кардиологу.
Гость
[3623888848]
Чем раньше начать следить за тахикардией и давлением тем выше шанс дожить до старости. Правильно сказали нитроглицерин всегда в аптечке хранить но его только если совсем пиздык
Я пью панангин уже больше года. Пью курсами. Заметила значительные улучшения в работе своего сердца. Оно меня перестало беспокоить!
МОзг тебя должен беспокоить, а не сердце. Если не способна больше ничем в жизни заняться, чем гумно рекламировать
Гость
[3239629338]
Гость
Это вас на цикловом учили?
Что есть "цикловое"? Для того чтобы понимать что кс работает не от дней недели нужно учиться на "цикловом" чем то там? Шапито собралось
Гость
[940559312]
Мария33
Ну если все-таки будешь умирать- обратись к врачу. В твои-то 33...
Гость
[3239629338]
Гость
Статистика по России выглядит просто фантастически: из 100 тысяч человек только от инфаркта миокарда в России ежегодно умирают 330 мужчин и 154 женщины, а от инсультов – 204 мужчины и 151 женщина. Среди общей смертности в России сердечно-сосудистые заболевания составляют 57 %. Такого высокого показателя нет ни в одной развитой стране мира! В год от сердечно-сосудистых заболеваний в России умирают 1 млн 300 тысяч человек
Сюда же тогда легочную эмболию и инфаркт печени, это тоже от ссз
Гость
[728381268]
Для профилактики лучше всего аспаркам, мельдоний и витамины группы В. Но, конечно, это не отменяет необходимости сделать хотя бы ЭКГ.
Гость
[789846727]
Гость
Потому что нет уверенности в завтрашнем дне!
Гость
[116601439]
Аспаркам. И физические нагрузки на свежей воздухе без фанатизма
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Сюда же тогда легочную эмболию и инфаркт печени, это тоже от ссз
Инфаркт печени?)Такой диагноз бывает?)))
Гость
[3536050202]
Воду лью.
Инфаркт печени?)Такой диагноз бывает?)))
Конечно, инфаркт бывает у многих органов, так называется острое нарушение кровоснабжения органа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
[3437609514]
В перерывах приема лекарственных препаратов пью био чай от эвалар для сердца и сосудов. Мне хорошо подходит его натуральный состав. Ещё чай действует на меня успокоительно, устраняет бессонницу. Пью чай курсами 2-3 раза в год.