Вазэктомия
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
В некоторых странах вазэктомия это распространенный и популярный способ контрацепции. К сожвлению в нашей стране данный метод крайне непопулярен.
Гость
Отлично отношусь. На западе многие мужчины делают вазектомию. Это безопасно и полезно. Можно спокойно заниматься сексом не боясь беременностей и алиментов.
Корабельная крыса
Вы сильно ошибаетесь в "безопасно и безболезненно".
Алекс
Сообщение было удалено
Аборт намного полезней
Алекс
Сообщение было удалено
Западные мужчины - добровольные кастраты
Гость
Они кота не дают стерилизовать, а вы про вазэктомию. )
Гость
Жырно.
Гость
В любом случае это не опасней чем на протяжении многих лет принимать ОК,или носить инородный предмет(спираль)в матке. Единственный недостаток вазэктомии-это ее необратимость.
Я считаю что кахдый мужчина имеющмй достаточное количество детей должен сделать ее.
А если не долает то он-козел.
Я считаю что кахдый мужчина имеющмй достаточное количество детей должен сделать ее.
А если не долает то он-козел.
Ника
Проблема у нас в том, что абсолютное большинство мужчин привыкли, что женщина должна брать эти проблемы на себя и гробить свое здоровье, хотя удовольствие двое получают. Мне повезло, муж сделал себе эту операцию, теперь мы живем и ни о чем не паримся. Эта операция для мужчин значительно легче делается, чем операция стерилизации для женщин, где риск внематочной беременности сильно увеличивается. Таблетки раньше я пила, но у них побочек много, особенно, после 35 лет.
гость
Сообщение было удалено
.
у вас детей нет,как я понимаю? а если потом захочется?
у вас детей нет,как я понимаю? а если потом захочется?
Ника
Проблема у нас в том, что абсолютное большинство мужчин привыкли, что женщина должна брать эти проблемы на себя и гробить свое здоровье, хотя удовольствие двое получают. Мне повезло, муж сделал себе эту операцию, теперь мы живем и ни о чем не паримся. Эта операция для мужчин значительно легче делается, чем операция стерилизации для женщин, где риск внематочной беременности сильно увеличивается. Таблетки раньше я пила, но у них побочек много, особенно, после 35 лет.
И еще мужчина восстанавливается быстро после вазэктомии, у мужа через неделю все зажило. Я его очень ценю за заботу о моем здоровье и спокойствии.
Алекс
Сообщение было удалено
Ахаха, твой муж последний лох)) это надо ради какой-то бабы добровольно кастироваться))
Алекс
Сообщение было удалено
Так и аборт сейчас это безболезненная и простая медицинская манипуляция, как за хлебом сходить
Гость
Гость
Поддерживаю контрацептивы для мужчин. Алиментному бизнесу придёт конец
Гость
Наши женщины сами виноваты в этом. Они будут пить гормоны, ставить спирали, аборт сделают если нужно,но никогда не отправят своего мужа на вазэктомию.
Вообще в 80-х придумали противозачаточные таблетки для мужчин, куда более безопасные, чем для женщин. В итоге под протестами женщин, мир эти препараты не увидел. Я не знаю почему все говорят, что таблетки и аборты - не вредно и просто. Один раз в своей жизни я пила эту гадость две недели, бросила немедленно и больше даже не хочу это пробывать.
Ника
Почему же, у меня есть дочь 18 лет, у мужа трое взрослых детей от прошлого брака, операцию он сделал в 45 лет, мне сейчас 43, уже не захочется. Это для тех людей операция, когда детей уже достаточно и возраст не моложе 35. Молодым конечно не нужно, да и не возьмуться врачи ее делать.
Ника
Ну во первых не кастрироваться! Ты вообще понимаешь разницу между отрезанием яиц и перевязыванием семенных канатиков? И я ему не "какая то баба", а любимая жена. Зато у нас проблем теперь нет с залетами и предохранением, а у "лохов" как раз и появляются нежеланные дети.
Ника
Гость
Почему же, у меня есть дочь 18 лет, у мужа трое взрослых детей от прошлого брака, операцию он сделал в 45 лет, мне сейчас 43, уже не захочется. Это для тех людей операция, когда детей уже достаточно и возраст не моложе 35. Молодым конечно не нужно, да и не возьмуться врачи ее делать.
Бабье вообще охренело,какая нахрен вазэктомия. Ни один мужчина не пойдет на это. Как можно подставить свои яйца под нож.Пусть бабы предохраняются,для них много всяких контрацептивов изобретено.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Алекс
Сообщение было удалено
Да брось, сейчас это простая и безболезненная процедура без осложнений
Ника
Ника
Бабье вообще охренело,какая нахрен вазэктомия. Ни один мужчина не пойдет на это. Как можно подставить свои яйца под нож.Пусть бабы предохраняются,для них много всяких контрацептивов изобретено.
На месте яйца... Успокойтесь, никто ваши яйца не режет! Контрацептивов то много, но ни одного стопроцентного и без побочек! А вазэктомия делается под местным обезболиванием за 15 минут, зато проблем с залетами не будет, не нужно травить себя таблетками и думать о проблеме, как бы не залететь. Кстати... чего то презервативами мужики не очень то пользоваться хотят, это ведь тоже контрацептив!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И еще мужчина восстанавливается быстро после вазэктомии, у мужа через неделю все зажило. Я его очень ценю за заботу о моем здоровье и спокойствии.
кстати да. у меня после вазэктомии только в первых два дня яички немного ломало. а через неделю все зажило. теоретически мог сексом уже на 3 день заниматься. но мы немного подождали.
Форум: Здоровье
Всего: 253 074 темы
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Девочки помогите очень страшно, низкая температура тела24 ответа
- Чекап в МосквеНет ответов
- ДжесНет ответов
- Плохое самочувствие2 ответа
- Помощь от изжоги?1 ответ
- Хронический цистит. Кто как справляется?Нет ответов
- Как вернуть нормальный сон?4 ответа
- Операция на геморрой третий степени2 ответа
- Что вы видели в коме?8 ответов