На диабет проверялась, просто на сахар сдавала и гликозилированный гемоглобин (не знаю, 100% ли показатель, но анализы в порядке). Подробный анализ на железо сдавала, анализы у меня вообще в большинстве своем в норме. Я их много сдавала( Единственное, серотонин и витамин Д низкие, но как говорила, антидепрессанты не помогают, ударные дозы витамина Д тоже ничего не поменяли.
Честно, за столько лет уже пробовала ложиться и вставать в одно и то же время, что спала по 3 часа, реально чувствую себя одинаково. Спортом занималась, обычно много хожу. Сейчас не погуляешь много, работаю из дома, но состояние совершенно такое же, как при занятии спортом и прогулках на свежем воздухе.
Поэтому я сильно удивляюсь, потому что прилагала усилия, чтобы выполнять все советы для здорового образа жизни, но это вообще никак не влияет.
1. проверилась у кучи невропатологов\эндокринологов\психиатров - ничего серьезного не нашли (самое серьезное - микроаденома гипофиза, но слишком маленькая, чтобы вредить).
2. главный подозреваемый - депрессия, но 2 года на различных антидепрессантах+психотерапия=никакого результата, поэтому я не уверена (невропатологи особенно не хотят ничего делать, если узнают об антидепрессантах);
3. различные витамины\ноотропы\всякие поддерживающие уколы
- без результатов;
4. сон не менее 8 часов в день\спорт\здоровое питание - без толку.
Я совершенно не представляю, что это может быть. Все пытаются свалить вину на депрессию, но мне кажется, что если она и есть, то это уже следствие чего-то другого, так как проблема с сонливостью у меня уже много лет. Сил уже нет, постоянно хочу спать, это очень мешает. Может у кого-то есть варианты?