Не знаю много ли людей прочитают мой комментарий, но так хочется донести до всех! Короновирус -это страшный вирус! Пневмония от него не следствие, а само заболевание!!! У меня переболел муж, пневмония 1 ст., лечится месяц, пропали вкусы, запахи, были сильные головные боли и высокая температура, ему всего 33 года и он перенёс достаточно легко, мой папа, 60 лет, в данный момент лежит на аппарате ИВЛ в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Мы молимся за него. Он сильный мужчина и для нас такое течение болезни у него - просто шок. Для семьи это тяжело переживать, когда любишь. При короновирусе сразу развивается пневмония, но у некоторых она проходит бессимптомно, а у некоторых появляются симптомы разной степени. Проблема в том, что четкого лечения на данный момент нет и экспериментировать на себе-дело каждого, но нарушая самоизоляцию по неверию в болезнь, человек не только себя под удар ставит, но и окружающих. Я тоже думала, что ситуация раздута, но пока, видимо, беда не придёт в каждый дом, люди не поймут. На самом деле больницы переполнены, врачи работают на износ, у них даже нет времени позвонить своей семье. Родственники пациентов, тоже заложники ситуации, по телефону коллцентра говорят только темп и состояние, с врачом невозможно связаться, на территорию не пускают, передачи теперь у охраны на кпп, сидишь в неведении и мучаешься, а врач звонит сам родственникам только в одном случае... и дай Бог чтоб он не позвонил. Я написала комментарий, потому что раньше сама удивлялась где эти переболевшие люди и где родственники умерших, но обычным людям , не звёздам, не блогерам, а обычным совсем не до этого. Я молюсь за папочку...
#Коронавирус (covid-19)