У меня ВПЧ лет с 20 ти. Подозреваю, что тоже заразилась от партнера. Просто мелкие папломки на животе и под грудью, жить абсолютно не мешают. Это есть почти у всех людей. И только 2 вида этого вируса могут( совсем не факт) вызвать злокач.онко. А их более 500 видов, на сколько я знаю.
Павел
[73419312]
Машка
впч это что? вич? вы его шифруете так?
Это вирус от которого родинки появляются. Лет 20 назад о нем и не знали. Сейчас вполне возможно у людей есть вирусы, о которых мы тоже не знаем. Меньше знаешь - крепче спишь )
Это вирус от которого родинки появляются. Лет 20 назад о нем и не знали. Сейчас вполне возможно у людей есть вирусы, о которых мы тоже не знаем. Меньше знаешь - крепче спишь )
Ааа да мне с таким умным как вы равняться видимо не стоит
Гость
[2412414412]
А как узнать, есть впч или нет? У моей свекрови очень много родинок, может тоже впч??? И вдруг заразно???
Павел
[73419312]
Гость
А как узнать, есть впч или нет? У моей свекрови очень много родинок, может тоже впч??? И вдруг заразно???
не занимайтесь сексом со свекровью )
Гость
[2412414412]
Павел
не занимайтесь сексом со свекровью )
Ну а если дети по кровати свекрови и свекра скачут бывает, когда мы в гости приезжаем???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[1786312293]
Вакцинацию рассмотреть. Полгодика (по сокращенной схеме 4 мес) провакцинироваться (Гардасил-4 на 4 типа в РФ, Гардасил-9 на 9 типов за рубежом), без французских поцелуев. И парень Ваш навеки, с его совестью (честно рассказал) по бабам не пойдёт.