Панические атаки
Всем привет! Последние полтора года со мной начало твориться что-то ужасное.. Я гуглила и поняла, что это СРК .. Кто не в курсе это когда твоя *** живет отдельной жизнью от тебя.. Я сижу дома, редко куда выхожу, поездка на работу это как ад.. А про работу вообще молчу, хочу уволиться но это не избавит меня от моей проблемы.. Мне всегда кажется что я хочу ***... Вот еду на работу и прям чувство что все, сейчас обосрусь, перестаю дышать, смотрю кусты в окно, терплю,потом бегу на рынок до толкана, и все проходит, ни одного позыва.. И на работе тоже самое в течении дня.. Я не общаюсь с коллегами, только с ними сажусь и сразу начинается, встаю и ухожу.. Я не то что как все нормальные люди пьют чай,кофе я просто даже сидеть с ними не могу.. Только сяду с ними сразу волнения, позывы и я убегаю мол что то забыла..Хожу,хожу,отпустило, возвращаюсь опять к ним и опять начинается и так раз по 10.. И не только это касается работы.. Я ни к кому не хожу в гости вообще, по тем же причинам и даже когда гости у меня я готова сквозь землю провалиться..Бросает в пот,трясутся руки,голова.. Когда нету позывов и все норм то мне все равно кажется что сейчас начнется.. В магазины не хожу даже в пятерочку трудно пойти.. Я боюсь когда люди на меня смотрят, может начаться тряска от одного взгляда.. Я вся забитая и хочу сдохнуть.. Сейчас выходные.. Но скоро понедельник и мне придется опять испытывать этот ад.. Я очень хочу сдохнуть,живу ради ребенка.. Я просыпаюсь утром и говорю себе да чтоб я лучше сдохла.. Когда еду на автобусе мечтаю о аварии..Я не ем утром и вообще на работе не ем чтобы не дай бог спровоцировать жизнедеятельность своего кишечника..К врачу я не готова идти, я вообще лишний раз из дома выйти не могу, какой там врач..
Анон
31 ответ
Последний —
Перейти
ужас какой. но к врачу всё равно придётся идти.
Это уже депрессия, причем сильная.
А к врачу все равно придется идти. Хотите жить улыбаясь, с этим нужно бороться!
А к врачу все равно придется идти. Хотите жить улыбаясь, с этим нужно бороться!
Гость
Автор не есть нельзя только хуже будет, а чего вы боитесь собственно? Ну захочется покакать покакаете на работе что тут такого? Можете с собой духи брать если там нет освежителя. Вот и всё мы все люди живые. И не забивайте голову этим себе.
Обосрашка
У меня так есть, есть такой термин "медвежья болезнь" - когда припирает от нервов. Лечите нервы травами, таблетками. Купите детский подгузник и кладите как прокладку под *** с юбкой, как правило позывов сразу нет)) так как есть мнимая защита.
Виви
Автор, вы из какого города? Это у вас депрессия. Я много читала, у меня панические атаки и мысль что сейчас упаду сознание потеряю, помогаю только антидепрессанты. Вот как раз ради ребёнка надо пойти к врачу. Вы замужем? Вы не одиноки! Так же знайте, что побороть можно только глядя страху в глаза! Не бегством
Гость
Сходите на консультацию к доктору к психиатру
Там всего 10 минут плюс антидеприсанты выпишет
Неделя и уже станет лучше
Это не страшно страшнее жить с этим
Там всего 10 минут плюс антидеприсанты выпишет
Неделя и уже станет лучше
Это не страшно страшнее жить с этим
mynameisinfinityandilovetits
как проффесиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что процентов 70-80 психических заболеваний мнимые, и решаются сексом, или просто лицезрением красивых мужчин, женщин, остальные 20 это аутисты и дауны с физическими дефектами
Гость
Автор, ну если к врачу не хотите идти, то значит ваш невроз вас устраивает, вам на самом деле нк хочется с вашими умирашками расставаться. Люди которые НА САМОМ деле хотят от этой хрени избавится к врачу бегут роняя тапки.
Если передумаете вдруг: ищите врача -психотерапевта грамотного, входите в психотерапию, если назначат антидепрессант - то пропить курс
Сами ищите способы работать над собой: В17, канал ютуб неврозы мегаполиса, книги Курпатова и пр
Если передумаете вдруг: ищите врача -психотерапевта грамотного, входите в психотерапию, если назначат антидепрессант - то пропить курс
Сами ищите способы работать над собой: В17, канал ютуб неврозы мегаполиса, книги Курпатова и пр
как проффесиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что процентов 70-80 психических заболеваний мнимые, и решаются сексом, или просто лицезрением красивых мужчин, женщин, остальные 20 это аутисты и дауны с физическими дефектами
Сейчас стало модно у себя что-то находить )
Анон
Автор, вы из какого города? Это у вас депрессия. Я много читала, у меня панические атаки и мысль что сейчас упаду сознание потеряю, помогаю только антидепрессанты. Вот как раз ради ребёнка надо пойти к врачу. Вы замужем? Вы не одиноки! Так же знайте, что побороть можно только глядя страху в глаза! Не бегством
Я замужем не по своей воле..Я вообще никогда никого не любила.. И не хотела.. Меня заставили пожениться родственники.. Говорят женись и все, какой мужик хороший не пьет и работает.. И я вышла так замуж, постоянно хотела разойтись и в конце вроде смирилась,завели ребенка..10 лет почти в браке.. Мужчина обычный,хороший,семейный,но не мой..После секса я могу пойти в ванную мыться а сама могу слезы лить,такое ощущение что меня используют..Но я ему благодарна..Если бы не он то у меня никогда не было бы "семьи" и дочери.. И вот получается что я работаю на нелюбимой работе, ненавижу себя и весь мир и еще меня трахает волосатый,пузатый мужик каждый почти каждый день..Такое ощущение что я живу не своей жизнью..Да какой там живу, я просто существую.
Анон
Сексом.. Я девушка верная.. У меня 1 мужчина за всю жизнь он мой муж..Меня не заводит никак вообще, он хороший во всех планах, но кроме секса..Меня не возбуждает пивной пупок,волосатость и много чего..Иногда после секса я ухожу в ванну и тихо плачу..И он трахает меня почти на сухую уже 10 лет..Изменять не буду,сама себе стараюсь удовлетворять,не секс а пытка какая-то и что делать?
Анон
Я боюсь пить антидепрессанты т.к они сильные почти все, я читала отзывы..Они вызывают зависимость.. А я девушка слабохарактерная.. Вдруг на них подсяду и стану наркоманкой?
Судя по ответам автор троллоло , расходимся .
Гость
Напишите мне по адресу ea386@mail.ru, попробуем вместе с вами разобраться с вашей проблемой.
Гость
А что будет если вы усрётесь на работе? Не помрёте от этого жеж. Ну поржут, будут вспоминать на корпоративах иногда.. ну и всё. У людей полно своих проблем, чтобы уделять много внимания оконфуженой коллеге. Эта фигня будет контролировать вашу жизнь до тех пор, пока вы не положите на нее большой х. Успехов
Гость
Пропейте тройчатку 3 месяца каждый день по три , четыре раза перед едой. Исключительно все болезни после очищения проходят. Это Пижма, полынь и гвоздика , купите в аптеке. Все в равных частях, перемолоть в кафемолке и по чайной ложки с горкой сухую траву запивать водой. По началу берите пол чайной ложки, потом постепенно прибавляйте дозу. И в заключение в выходные дни вечером с пятницы пейти отвар сенны. Столовая ложка на стакан воды заваривать, этим самым вы всю дрянь из организма удалите.Удачи вам и здоровья
Виви
Автор, вот ваш муж даёт. Через 10 лет брака каждый день. А вы не отчаивайтесь! Бегом к врачу, антидепрессанты бывают несильные, и слезть с них тоже можно! Пролечитесь и все наладится у вас. Причина что живете с нелюбимым. От этого все неврозы у женщин.
Вам бы всё же обратиться за помощью к специалисту хоть и не хочется вам выходить никуда. Рекомендую вам психолога Ольгу Владимировну из клиники Альтамед-С. Дело может быть и в самом деле в отношениях с мужем, но помощь со стороны явно не помешает, а она грамотный специалист, поможет вам разобраться в этой ситуации.
Лена
Попробуйте проверить весь организм. Сейчас много где есть программы чекап, в гемотест можно сходить, он практически везде сейчас. Стоит не очень дорого, зато по анализам можно будет выявить, что не так с организмом
Гость
Фенибут и необутин пробовали?
Анастасия
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А.Ч
да этож *** какой-то
Гость
лучше бы так хотела секса, поебались бы всласть, люблю молоденьких
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 318 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа