Добрый день. Я мужчина и у меня: не поем 2-3 часа - дикие признаки гипогликемии - тремор рук, двоение зрения, звон, голова болит, тошнота, давление повышается, пот дикий, мышечные боли и спазмы. Сахар в норме!!!! Купил глюкометр. Мерял - утром , после еды, в таком состоянии и т.п. - все в норме!!! Я курю электронки (внимание) - бросил, ооочень думаю от них это все. Были боли в правом подреберье, типа дискенезии, узи делал три раза, болеть начало как перешел на электронные сиги, либо совпадение - прошли на 90%. Про это состояние - сбой пищевой схемы поведения организма. Я не знаю чувства голода уже давно. Аппетит есть только когда кушаю, голода нет!!! Считаю данную проблему только психосоматической. Хочу сделать эксперимент - не есть весь день. Это как паническая атака в ответ организма если не ел!!!!! Я уже как то пробывал - пропустить обед, трясло колотилось все (сахар 5,0), думал умираю но понимал что это паника!!! просто присел включил музыку и подождал. Через 20 минут - легкая слабость, четкий ум и состояние как будто выплакался. Покушал и пошел гулять. Сейчас 2 й день как бросил курить электронки. Жду.