33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ещё пишут, то огурец в заднем проходе вылечит от геморроя
Дэушка с пэрсиками
Я знаю девушку, которая щитовидку вылечила приемом витаминов и минералов, которые по анализу вышли низкими.
Гость
Гипотериоз не вылечить, только поддерживающая терапия в виде эутирокса, пожизненно.
Алиса
Я про лапчатку слышала, но не пила. Я пью другое средство, называется Тирамин. Смысл в том, что он помогает железе работать полноценно. Состав классный, натуральный, нет побочки. На гормонах, тирамин пью третий курс. Что изменилось? Гормоны, анализы практически в норме, поэтому дозировку тироксина мне снижают, думаю еще немного и совсем отменят. На фоне хорошего узи и хороших анализов, нет смысла пить гормоны.
Я всем желаю здоровья!
Здравствуйте. Честное слово, я вылечил гипотериоз лапчаткой белой (корни) пила 8 месяцев. Лтероксин прекратила сразу. Заваривала кипятком фильтр пакеты 2шт на 300мл на ночь, утром выпивала половину на голод, остаток на ночь. Я просто счастлива. Избавилась от многих заболеваний. Энергии 👍👍👍👍
Гость
Я про лапчатку слышала, но не пила. Я пью другое средство, называется Тирамин. Смысл в том, что он помогает железе работать полноценно. Состав классный, натуральный, нет побочки. На гормонах, тирамин пью третий курс. Что изменилось? Гормоны, анализы практически в норме, поэтому дозировку тироксина мне снижают, думаю еще немного и совсем отменят. На фоне хорошего узи и хороших анализов, нет смысла пить гормоны.
Начиталась отзывов про тирамин , решила попробовать выпила одну таблетку в обед ,а ночью чуть с ума не сошла начались панические атаки меня трясло все тело давление и пульс участились пришлось пить бисопролол и пустырник хорошо что через час все прошло было жутко страшно! У меня гипотериоз я на эутироксе 88мкг уже 4 года.Больше экспериментировать не хочу.!
Гость
Здравствуйте. Честное слово, я вылечил гипотериоз лапчаткой белой (корни) пила 8 месяцев. Лтероксин прекратила сразу. Заваривала кипятком фильтр пакеты 2шт на 300мл на ночь, утром выпивала половину на голод, остаток на ночь. Я просто счастлива. Избавилась от многих заболеваний. Энергии 👍👍👍👍
Где брали лапчатку в пакетиках? И какого размера были узлы?
Гость
Л тироксин будете пить пожизненно.
Перестаните пить у вас ттг опять повышеться. Это на всю жизнь.
Перестаните пить у вас ттг опять повышеться. Это на всю жизнь.
Гость
Я за 6 мес вылечила и все пришло в норму . Без гармонов .
Гость
Начиталась отзывов про тирамин , решила попробовать выпила одну таблетку в обед ,а ночью чуть с ума не сошла начались панические атаки меня трясло все тело давление и пульс участились пришлось пить бисопролол и пустырник хорошо что через час все прошло было жутко страшно! У меня гипотериоз я на эутироксе 88мкг уже 4 года.Больше экспериментировать не хочу.!
Ого.. видимо какая-то индивидуальная реакция.. второй год пью тирамин, и благодаря ему снижаются антитела и ттг 🙏🏻 пью курсами две упаковки раз в пол года
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отменили вам лекарства? У ват сколько гипотериоз или еще есть аит?
Я уже два года наблюдаюсь у эндокринолога, и все это время принимаю Эндокринол в капсулах. Мне он очень нравится, у него прекрасный состав на основе лапчатки белой, которая так важна для нормальной работы щитовидной железы.
Гость
Самим нельзя отменять эутирокс.
Гость
все можно вылечить , сила воли и грамотный подход , об этом много говорят и пишут грамотные врачи
А где они,грамотные врачи ?!Пришла на приём, а врач в комп уставилась и печатает,не слушает,а на монитор уставилась,будто он у неё на приёме,а не я.Надменная,с длинными ногтями,сама собой довольная.В конце приёма выписала рецепт,сказав:Если найдёте такое!...Я вышла из кабинета,а на листке,который она напечатала,ничего не разобрать:мелко и краска на картридже кончилась наверное,ничего не видно толком .Вот так они сейчас принимают!!!
Гость
Почти никто иъ эндокринологов не будет за то, чтобы пациент принимал траву, т.е. лапчатку белую.
Слезайте с этого поганого Тироксина (и его дженерика) и пробуйте корни лапчатки белой, лучше без фильтр пакетов, а именно россыпью.
На упаковке написано, как её заваривать, она не гормональная, пропьёте её и узнаете, помогает она или нет. Поймёте по ощущениям и по анализам крови.
А эти поганые таблетки имеют очень много побочек.
Слезайте с этого поганого Тироксина (и его дженерика) и пробуйте корни лапчатки белой, лучше без фильтр пакетов, а именно россыпью.
На упаковке написано, как её заваривать, она не гормональная, пропьёте её и узнаете, помогает она или нет. Поймёте по ощущениям и по анализам крови.
А эти поганые таблетки имеют очень много побочек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 542 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Задала вопрос: «как отменять эутирокс при приёме настойки лапчатки?» мне отвечают: «А кто вам сказал, что Вы можете его отменять?»
А смысл тогда этой лапчатки, если эутирокс отменять нельзя?
Лапчатка лечит или просто улучшает состояние, или я чего-то не понимаю, объясните, пожалуйста.