На 30?? А сколько вы до этого были? Я похудела где-то на 7-9 кг
Автор, так это не резко. Если за год на 7-9 кг Вот если бы за месяц, то да
Гость
[2185119745]
Дашуля
Автор, так это не резко. Если за год на 7-9 кг Вот если бы за месяц, то да
Смотря какой первоначальный вес. Если вы весите 50 и вдруг становитесь 42, то это очень заметно. Как бухенвальд. Вот если вы были 80, а стали 70, то не так заметно.
Смотря какой первоначальный вес. Если вы весите 50 и вдруг становитесь 42, то это очень заметно. Как бухенвальд. Вот если вы были 80, а стали 70, то не так заметно.
Я как раз это и хотела спросить, да. Но сути дела не меняет. Не важно какой вес изначально, важнее насколько быстро он слетает, плюс общее самочувствие. Если хороший аппетит, нормальный стул, активность и жизненные силы в норме, то можно не париться
У меня весной-летом что-то непонятное было: начало побаливать то в правом боку, то в левом, то еще где, аппетит ухудшился, к тому же еще врачи сказали соблюдать диету, вес стал падать и за 3 месяца я на 9 кг примерно похудела. Думала рак (поджелудочной, к примеру), но КТ ничего не показало, симптомы после диеты и кучи сожранных таблеток прошли, аппетит вернулся, теперь опять потихоньку жирнею. Вот что это было - хз, наверное в апреле тортов на самоизоляции переела и печень начала сбоить + еще накрутила себя.
Гость
[2185119745]
13-е привидение
У меня весной-летом что-то непонятное было: начало побаливать то в правом боку, то в левом, то еще где, аппетит ухудшился, к тому же еще врачи сказали соблюдать диету, вес стал падать и за 3 месяца я на 9 кг примерно похудела. Думала рак (поджелудочной, к примеру), но КТ ничего не показало, симптомы после диеты и кучи сожранных таблеток прошли, аппетит вернулся, теперь опять потихоньку жирнею. Вот что это было - хз, наверное в апреле тортов на самоизоляции переела и печень начала сбоить + еще накрутила себя.
Наверняка как-то связано со стрессом и непонятной ситуацией с короной. У меня в марте-апреле аппетит пропал. Самоизоляция. Ничего не понятно было. Потом как-то наладилось.
13-е привидение
[1336682922]
Гость
Наверняка как-то связано со стрессом и непонятной ситуацией с короной. У меня в марте-апреле аппетит пропал. Самоизоляция. Ничего не понятно было. Потом как-то наладилось.
Не, вряд ли. Я тогда не стрессовала особо, но двигалась меньше обычного, а ела в три горла. Думаю сама виновата, нефиг было обжираться.
Не всегда потеря веса -это рак Но при раке всегда есть раковая интоксикация и резкая потеря веса Так что, если вы резко похудели без видимых на то причин, вас будут проверять на онко в первую очередь
Гость
[1239664693]
Нет , не всегда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[753541715]
13-е привидение