Почему я абсолютно не чувствую запахов?
Раньше запах краски вызывал головную боль, головокружение и тошноту, все резкие запахи типа кондиционеров для белья «пробивали» мой чувствительный нос. В один день я перестала слышать запахи полностью! Даже намёков на запахи, ни на 1% из 100 не слышу. У вас такое было? Носом дышу, недавно была простуда легкая, но соплей почти нет, все нормально #здоровье
Наташа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ты токсикоманка
сяо
У меня такое было, потом врачи сказали что это ковид. Лечилась 3 недели.
Гость
Возможно это коронавирус в легкой форме, сейчас все так болеют
Черная кокотка
Это корона, бро
Гость
Сдайте тест на ковид
и сидите на карантине
и сидите на карантине
Гость
Как можно быть такой глупой?
У Вас COVID-19 или есть, или был... Сдайте тест на антитела.
Карлос Апельсинов
сифилитики не чувствуют запах
потом у них нос проваливается
потом у них нос проваливается
Гость
А меня та же самая проблема уже 3й день, сдала срочный анализ крови на Ковид - отрицательно. Что думать и не знаю, нос дышит свободно, однако запахов даже близко не слышу вообще. Вкусы тоже практически не различаю.
Гость
И антител у меня тоже нет.
Даже не знаю можно мне на улицу выходить или нет, завтра ещё бабушка приехать должна, а я на измене сижу - Ковид тест отрицательно, а запахов нет воооообще!! Первый раз такое, раньше даже в насморк запахи чувствовала.
Одно хорошо - кошачий лоток убираю без маски)))
Даже не знаю можно мне на улицу выходить или нет, завтра ещё бабушка приехать должна, а я на измене сижу - Ковид тест отрицательно, а запахов нет воооообще!! Первый раз такое, раньше даже в насморк запахи чувствовала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наташа
А меня та же самая проблема уже 3й день, сдала срочный анализ крови на Ковид - отрицательно. Что думать и не знаю, нос дышит свободно, однако запахов даже близко не слышу вообще. Вкусы тоже практически не различаю.
А у меня вкусы все хорошо, конечно не так ярко, но все прекрасно ощущаю. Значит у меня может быть не корона) то ли ваш тест врет, вы платно делали?
Гость
Думаете? Я недавно ночью замёрзла, был насморк. Сейчас почти выздоровела, а духи как воду нюхаю. 0 запахов.
У меня тоже 30-31 был небольшой насморк. Ну даже не насморк, а слегка так по внутренней стенке что-то лилось и чихала постоянно. А 1го утром проснулась и не чувствую запах даже укусусной кислоты! В носу шипит от уксусуса, а запаха не чувствую. Я уже молчу, что кофе для меня как кипяток.
Гость
Очевидно же, что у вас ковид. У меня очень много знакомых так и болели, только 1 симптом -- полное отсутствие запахов и вкусов
Наташа
У меня тоже 30-31 был небольшой насморк. Ну даже не насморк, а слегка так по внутренней стенке что-то лилось и чихала постоянно. А 1го утром проснулась и не чувствую запах даже укусусной кислоты! В носу шипит от уксусуса, а запаха не чувствую. Я уже молчу, что кофе для меня как кипяток.
Тест делали?
Гость
А у меня вкусы все хорошо, конечно не так ярко, но все прекрасно ощущаю. Значит у меня может быть не корона) то ли ваш тест врет, вы платно делали?
У вас вкусы какие, которые рецепторами языка чувствуем? Я тоже чувствую: сладкое, соленое, острое, кислое. Но яблоко от груши с закрытыми глазами не отличу. Нет оттенков.
Меме
Раз такая умная, то объясни что здесь не так) а ну давай, покажи свои пару извилин в действии) вон пишут, что такое в точности как у меня совсем не корона по тесту, что теперь скажешь, тряпочка?
Ты д э би л? Всё тесты наверное с первого раза 100% правдивый результат дают и ошибок быть не может))) хотя знаешь, тут один писал про сифилис, может оно)))
Гость
А вот девочки в пятерочке и на почте чувствуют, странно да и ни одна не сдохла ) Как уже *** с этой фикцией
Гость
Разговаривайте с бабулей через маску,мы так со своими разговариваем)
На всякий случай. Бабуси обижаются,но терпят(
На всякий случай. Бабуси обижаются,но терпят(
Гость
Автор не делайте тесты,только деньги на ветер выбросить,ковид очень сложно выцепить тестами,он маскируется хорошо.
В вашем случае,полощите нос и укрепляйте иммунитет витаминами:С,Д, морсы с ягодами пейте, больше отдыхайте,не нервничайте. Если температура полезет вверх,тогда в скорую звоните,а так не кипишуйте.
В вашем случае,полощите нос и укрепляйте иммунитет витаминами:С,Д, морсы с ягодами пейте, больше отдыхайте,не нервничайте. Если температура полезет вверх,тогда в скорую звоните,а так не кипишуйте.
Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Ковид в легкой форме. Мне вообще поставили синдром сухого глаза. Тоже последствия ковида. Капаю сейчас Катионорм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
😅
Форум: Здоровье
Всего: 252 336 тем
Новые темы за месяц: 1 353 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов