Зависимость от фастфуда
В общем я не могу жить без Макдональдса. Вот просто не могу пройти мимо него вообще никак. Разве что обходить его десятой дорогой... Эти нереально вкусные бургеры и пирожок с вишней я ем каждый день на протяжение месяца. Это мне повезло что я не поправляюсь вообще от фастфуда, если б поправлялась так это вообще наверно жесть была б.. Шо делать? У кого такая же проблема?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего, начнешь зарабатывать больше - будешь просто много жрать.
Без привязки к конкретным производителям.
А так интрига есть "ууууу, мадкак...что же там такое в нем, что я ем как не в себя каждый день? Наверняка происки врагов"
Без привязки к конкретным производителям.
А так интрига есть "ууууу, мадкак...что же там такое в нем, что я ем как не в себя каждый день? Наверняка происки врагов"
Инсайдер
Начни копить деньги на что нибудь и отказывайся от мака в пользу этого
Рыба
ВАм спать пора! В кроватку идите//
Гость
У меня от пиццы зависимость,вот по несколько раз в неделю ем,ничего не могу поделать.Если на состояние кожи и фигуры не влияет,то ничего страшного
Гость
Попробуйте жрать как не в себя чтоб стало противно от Фаст фуда
Это как заслушать любимую песню до дыр. Рано или поздно надоест
Это как заслушать любимую песню до дыр. Рано или поздно надоест
Инсайдер
Глютен - это белок, содержащийся в пшенице.
Т.е. во всей нормальной пище, изготавливаемой с использованием пшеничной муки.
Т.е. во всей нормальной пище, изготавливаемой с использованием пшеничной муки.
Когда Глютен распадается в нашем пищеварительном тракте, происходит формирование пептидов, называемых Глютеиновые Экзорфины (очень схожие по своей структуре с психоактивными наркотиками — опиум и морфин), которые активирует опиоидные рецепторы в нашем головном мозге.
И вот, пожалуйста, теперь ваше тело просит у вас хлеб на постоянной основе. Точно такой же механизм действия имеет сахар. Самые большие пищевые наркотики нашего времени — пшеница и сахар.
И вот, пожалуйста, теперь ваше тело просит у вас хлеб на постоянной основе. Точно такой же механизм действия имеет сахар. Самые большие пищевые наркотики нашего времени — пшеница и сахар.
Скажу как человек работавший в подобном месте, в котлетах есть усилетили вкуса, не говоря о том, что они приезжают стопками замороженные и непонятно из чего сделаны.
Моя подруга тоже так ела каждый день в маке и не полнела, а потом резко 10кг вылезло и не знает что теперь делать, а было то вкусно как...
Моя подруга тоже так ела каждый день в маке и не полнела, а потом резко 10кг вылезло и не знает что теперь делать, а было то вкусно как...
Гость
Скажу как человек работавший в подобном месте, в котлетах есть усилетили вкуса, не говоря о том, что они приезжают стопками замороженные и непонятно из чего сделаны.
Резко вылезло 10 кг..это на проходной, когда она с кухни котлеты домой перла?
Автор
Не, я точно не поправлюсь на +10. Я вешу около 45 и набираю максимум +2кг, ну и тут же они испаряются. Генетика у меня такая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Рина
Бедный ваш желудок и поджелудочная железа...
Гость
я даже шоколад сама делаю и мороженое, никakой фаст и готового мяса - сосиски...
Трольче деКабана
Жри, но помни: с каждого сожранного тобой бургера мировая буржуазия получает 2.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрите документальные фильмы про фастфуд
Форум: Здоровье
Всего: 252 395 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность7 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва7 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов