Хочу скинуть килограммы
Два года назад при росте 158 весила 68 ( понятное дело, была полной),похудела, сейчас при росте 160 вешу 47 килограмм. Как думаете, на сколько ещё можно похудеть? Мне 17 лет #здоровье
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На сколько хочешь на столько и худей,твое тело
Гость
Не надо больше худеть. Лучше займись мышцами, укрепляй их, чтобы тело было подтянутое
Гость
Хватит,а то месячные пропадут)
Гость
Ты прекрасна! Худеть не вздумай. Само то. Личико подпортишь. Качаться не обязательно, как бросишь, все обвиснет. Нормальной физкультурой себя поддерживай. Все в меру!
Гость
милая, ты никогда не будешь достаточно худой для себя, потому что твоя проблема не в весе, а в головушке
пока ты для себя не поймешь, что ты красивая, что ноги у тебя прекрасные, что бедра великолепные, ты их не полюбишь ни в 45 кг, ни в 40
кушай нормально и не бойся поправиться, вес - приходящее и уходящее, а вот любовь к себе должна быть вечна
пока ты для себя не поймешь, что ты красивая, что ноги у тебя прекрасные, что бедра великолепные, ты их не полюбишь ни в 45 кг, ни в 40
кушай нормально и не бойся поправиться, вес - приходящее и уходящее, а вот любовь к себе должна быть вечна
Гость
Ты не мало весишь, просто не правильно питаешься. Поинтересуйся ПП. Сколько нужно белков, углеводов, жиров и всевозможных витаминов для нормы человека в сутки.. Твои КД пропали не от низкого веса, вес отличный. Займись правильным питанием и подсчетом калорий, если хочешь быть стройной красоткой! Плюс достаточная доза витаминов, что тоже можно высчитать.Удачи!
Гость
Ты не мало весишь, просто не правильно питаешься. Поинтересуйся ПП. Сколько нужно белков, углеводов, жиров и всевозможных витаминов для нормы человека в сутки.. Твои КД пропали не от низкого веса, вес отличный. Займись правильным питанием и подсчетом калорий, если хочешь быть стройной красоткой! Плюс достаточная доза витаминов, что тоже можно высчитать.Удачи!
вы с ума сошли, у нее вес -113 от роста, до чего ребенка довести хотите?
Гость
милая, ты никогда не будешь достаточно худой для себя, потому что твоя проблема не в весе, а в головушке
Сейчас питаюсь на 1000 кал в день. Хоть на 100 калорий съем больше - толстею...началось все с 11 лет : голодовки, обжорства, слабительные...здоровье уже подорвала: полосы выпадают, ногти ломаются и слояться, без слабительных не могу сходить сама в туалет, бледность кожи...не знаю уже, что с этим делать...
Гость
Сейчас питаюсь на 1000 кал в день. Хоть на 100 калорий съем больше - толстею...началось все с 11 лет : голодовки, обжорства, слабительные...здоровье уже подорвала: полосы выпадают, ногти ломаются и слояться, без слабительных не могу сходить сама в туалет, бледность кожи...не знаю уже, что с этим делать...
почитай книги про интуитивное питание, когда у меня было рпп (я булимичка в бывшем), с этого началось мое выздоровление
и знаешь, что еще здорово помогает? выкинь нафиг весы.
и знаешь, что еще здорово помогает? выкинь нафиг весы.
Гость
50-52 кг твой нормальный вес,не гробь себя.
Гость
ты толстеешь от 100 ккал не потому, что перебираешь, а потому, что для твоего тела нынешний вес маленький и оно стремится набрать вес при любом незначительном увеличении калорийности
я, например, ем иногда на 1000 ккал, а иногда на 3000
но взвешиваюсь через недели две и мой вес двигается в районе +-2 кг
потому что я не трогаю организм сильными диетами и не стрессую из за этого, поэтому тело после таких "зажоров" само приходит в свою норму
я, например, ем иногда на 1000 ккал, а иногда на 3000
но взвешиваюсь через недели две и мой вес двигается в районе +-2 кг
потому что я не трогаю организм сильными диетами и не стрессую из за этого, поэтому тело после таких "зажоров" само приходит в свою норму
Гость
неа, киса, ты сейчас с ума сходишь, а не без весов
ты сама понимаешь, что зависимость, а значит нужно бороться, а не поощрять
возьми себя в руки, поставь цель - принятие себя
тебе не нужно бояться поправиться, ты не наберешь лишнего, если будешь кушать нормально, иногда даже перебирая
а вот если будешь питаться как сейчас, то убьешь здоровье в хламину, оно и так у тебя шаткое
тебе не нужно бояться поправиться, ты не наберешь лишнего, если будешь кушать нормально, иногда даже перебирая
а вот если будешь питаться как сейчас, то убьешь здоровье в хламину, оно и так у тебя шаткое
Гость
неа, киса, ты сейчас с ума сходишь, а не без весов
На протяжении 6 лет ходила к 15 психологам и пропивала таблетки, ничего не помогает...
Гость
Когда поправлюсь, сразу начинается паника и огромный дискомфорт, такое ощущение, что с меня свисает тонна жира
Гость
Когда поправлюсь, сразу начинается паника и огромный дискомфорт, такое ощущение, что с меня свисает тонна жира
хорошо, свисают
но это ведь не влияет на твою жизнь
не влияет на карьеру, не влияет на отношение, не влияет на успех
а вот то, что ты постоянно думаешь о калориях и гробишь здоровье негативго влияет на все
а вот то, что ты постоянно думаешь о калориях и гробишь здоровье негативго влияет на все
Гость
хорошо, свисают
Ещё как влияет, из за этого я могу не спать ночами, психозы, раздражение, не могу ни о чем другом думать, кроме веса
Гость
А что кушаете за день?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031