Действительно ли он не так вреден?
Хочу перейти на айкос, действительно ли он не так вреден? Можно ли где то почитать что в нем содержится вредного?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто нибудь пользуется можете дать отзыв?
Почему вреден? Там восстановленный табак пропитанный глицерином и пропиленгликолем. Единственный вред- это запах, как кто-то напердел в помещении.
Идея та же, что и в кальяне, вдыхаешь не дым, а экстракт табака в глицерине.
Чушь какая. Одна забивка кальяна, это примерно 2 грамма табака. То есть одна сигарета. В кальяном табаке всего 10% табака от общей массы, остальное патока, глицерин и ароматизаторы.
Я с сигарет на гло перешла.
Не знаю точно чем вреден гло/айкос, но я себя чувствую гораздо лучше. Дыхалка восстановилась, хрипотца из голоса ушла, налет курильщика на зубах прошел.
Запах, конечно, не французский парфюм, но далеко не такой противный и ядрёный как от сигарет + он есть только когда куришь, к коже и одежде не пристает.
Не знаю точно чем вреден гло/айкос, но я себя чувствую гораздо лучше. Дыхалка восстановилась, хрипотца из голоса ушла, налет курильщика на зубах прошел.
Запах, конечно, не французский парфюм, но далеко не такой противный и ядрёный как от сигарет + он есть только когда куришь, к коже и одежде не пристает.
Гость
Сложно ли было переходить?
Сейчас многие курят Jool
Я с третьей попытки перешла) Получилось, когда сигареты выкинула.
По-начала сложно, кашляешь, не получается затянуться, не идет. Я где-то за пять-шесть перекуров адаптировалась. Сейчас на сигареты смотреть не могу. Один раз стики закончились, стрельнула обычную сигарету, но даже не смогла покурить, гадость такая.
По-начала сложно, кашляешь, не получается затянуться, не идет. Я где-то за пять-шесть перекуров адаптировалась. Сейчас на сигареты смотреть не могу. Один раз стики закончились, стрельнула обычную сигарету, но даже не смогла покурить, гадость такая.
Гость
Согласна. У меня тоже прошел кашель.
В айкос, гло и всем таком нет продуктов горения, потому что табак не горит.
Но мои два айкоса ломались примерно через полгода после покупки, у мужа то же самое. Так что купила солид, пока полет нормальный. На гло, знаю, тоже не жалуются
В айкос, гло и всем таком нет продуктов горения, потому что табак не горит.
Но мои два айкоса ломались примерно через полгода после покупки, у мужа то же самое. Так что купила солид, пока полет нормальный. На гло, знаю, тоже не жалуются
Гость
Много у вас стиков уходит? какая там крепость?
Столько же как и сигарет раньше. Пачка в день, иногда получается пачку на два дня растянуть.
Какая крепость не знаю, если честно. Сигареты раньше курила 0,4 никотина.
Какая крепость не знаю, если честно. Сигареты раньше курила 0,4 никотина.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так же. И там никотина столько же, сколько в обычных сигаретах, по крайней мере, они так говорят) мне курить постоянно не хотелось. Стики для айкос почти везде продаются в Питере, они же подходят для солид. Со стиками для гло посложнее, насколько я знаю, но может уже все изменилось
Гость
Столько же - это не знаю, про сколько они говорили)) раньше курила кент 4, особой разницы не заметила, но все индивидуально, наверное
Гость
В айкосе табака нет, какую-то пластмассу будете курить. Да и воняют в момент курения. Гло лучше, во-первых табак, да и приятнее. Джул не пробовал. Раньше курил вейп, но врач отговорил. Микрокапли всё равно остаются в лёгких.
Гость
я неделю привыкал к гло -стаж курильщика 50 лет Курю 3 месяц Плюсы-стал меньше расход (2 пачки на 3 дня) не пахнет нет кашля Минусы-нет утреннего кайфа от затяжки нет кайфа от кофе с гло нет дешевых левых гло на улице почти не куришь нельзя забычковать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 610 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз7 ответов
- Сел слух1 ответ
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Следующая тема
Предыдущая тема