Опрос.Вы будете колоть вакцину?
Опрос
Вы будете колоть вакцину
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поздновато вы выступили
Гость
Еще в феврале вколола
Каэшн. Через ГОСУСЛУГИ в момент записаЦЦа мона
Гость
Уже укололись.
Лапусик
хочу но у меня хроническое заболевание и после прививки от гриппа я заболела. поэтому опасаюсь.
Гость
Уже сделала
Лапусик
но я переболела короной. еще в прошлом году.
Одну дозу уже уколола, вторую планирую через неделю.
Фрося
Нет
Прим
я переболела уже
Гость
Уже
Гость
Уже. Довольно давно. Теперь думаю когда ее повторять надо будет.
Гость
Мы с мужем еще в марте сделали
Гость
Прочитала сегодня, что как минимум 9 месяцев действует спутник v, а может и 2 года, это пока проверяется.
Гость
Хотела вколоть. Но аллергик. Пошла сдала анализы на антитела. Результат +/+. Жду 1 месяц для пересдачи. То ли болею, то ли что- не понятно. Симптомов нет.
Больше да,чем нет. Но пока не готова.
Муж сделал,после первой вроде ничего,только слабость была,после второй 3 дня температура шпарила. Высокая,до 40 поднималась в 1 день,пол ночи не спали,сбивали,потом уже под утро пошла на спад.
Муж сделал,после первой вроде ничего,только слабость была,после второй 3 дня температура шпарила. Высокая,до 40 поднималась в 1 день,пол ночи не спали,сбивали,потом уже под утро пошла на спад.
Гость
Я 1.прививку сделала.
Гость
Не буду. Всё время сдавала тест по работе, много контачила (иногда 100 - 200 человек за день на объекте). За год ни симптомов, ни позитивного теста ни разу даже в самый пик у нас (Лондон). Гриппом не болела уже лет 15 как, никогда тоже не прививалась.
И да, у нас привили в стране полностью треть населения, мы по прививкам впереди планеты всей. И все равно начинается третья волна с индийский штаммом...
И да, у нас привили в стране полностью треть населения, мы по прививкам впереди планеты всей. И все равно начинается третья волна с индийский штаммом...
Гость
Стрёмно, страшит неизвестность. Но надо. Рано или поздно, но это придётся сделать! Таковы реалии нашего бытия в этом грешном мире!
Элис
Не буду. Всё время сдавала тест по работе, много контачила (иногда 100 - 200 человек за день на объекте). За год ни симптомов, ни позитивного теста ни разу даже в самый пик у нас (Лондон). Гриппом не болела уже лет 15 как, никогда тоже не прививалась.
Израиль впереди планеты всей так то)))
Если пока не прижимают, то хорошо. У нас в магазин одежды или в парикмахерскую без прививки или отрицательного теста не пустят.
Если пока не прижимают, то хорошо. У нас в магазин одежды или в парикмахерскую без прививки или отрицательного теста не пустят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Уже сделали ,всей семьёй. У меня серьёзнейшее аутоиммунное заболевание, но я и переболела в сентябре так,что чуть не умерла. Прививку сделала не раздумывая, через 8 месяцев после ковида.
Всё хорошо, после первой сутки была темп-ра под 38, вторую перенесла отлично .
Всё хорошо, после первой сутки была темп-ра под 38, вторую перенесла отлично .
Анастасий
Нет. Лет через пять сделаю, как реально закончатся все клинические исследования. Сейчас ещё не видны последствия этой вакцины.
Гость
Израиль впереди планеты всей так то)))
Хах, ну да, я забыла про Израиль)
Нет, у нас в Англии в парикмахерские и прочие заведения можно без проблем, только маски обязательны. Хотели ввести какой то паспорт для рабов, но и народ, и владельцы возмущались, и к счастью, благополучно похерили этот бред.
Я работаю в кино индустрии, съёмки шли и во время пика у нас. Сдавали тест каждые 2 дня. Сейчас- тоже самое. Продюсерским нашим компаниям плевать пока на прививки, для всех стандартная процедура - ПЦР тест. Привился ты или нет - не учитывается. Они так говорят прямым текстом: прививка- не гарантия, что у вас нет коронавируса. Дай бог, что так и остовалось пока))
Нет, у нас в Англии в парикмахерские и прочие заведения можно без проблем, только маски обязательны. Хотели ввести какой то паспорт для рабов, но и народ, и владельцы возмущались, и к счастью, благополучно похерили этот бред.
Я работаю в кино индустрии, съёмки шли и во время пика у нас. Сдавали тест каждые 2 дня. Сейчас- тоже самое. Продюсерским нашим компаниям плевать пока на прививки, для всех стандартная процедура - ПЦР тест. Привился ты или нет - не учитывается. Они так говорят прямым текстом: прививка- не гарантия, что у вас нет коронавируса. Дай бог, что так и остовалось пока))
Инспектор
Никаких вакцин против вирусов не сущесвует. под видом "вакцины" делают смертельные уколы - уменьшают население. Это надгосударственная программа, президенты даже не пикают. Не самоликвидируйтесь.
Нет, я против. Считаю. что за такой короткий период времени не может быть разработана хорошая вакцина. И вообще это всё подозрительно вначале этот вирус взялся неизвестно откуда, скорее искусственно-созданный, потом вакцина неизвестно-какая. Не хочу колоть непонятно-что. Больше удивляет, что в некоторых странах эта такая обязаловка, тоже подозрительно.
Правдоруб
Это называется:- «Слышал звон, да не знаю где он» Если вы потенциально в будущем сможете принести пользу своему государству, значит вы ещё поживёте немного, а если вы пенсионер или инвалид, тогда уж извините... Вашего мнения и спрашивать никто не будет! Всё решат за вас! Хотите вы жить или не хотите это не важно. Главное - это:- нужны ли именно вы обществу и государству или нет? Вот в чём вопрос!
Гость
Я первую прививку сделала сегодня. А то смотрю, расти начинает количество заболевших.
Гость
Нет, я против. Считаю. что за такой короткий период времени не может быть разработана хорошая вакцина. И вообще это всё подозрительно вначале этот вирус взялся неизвестно откуда, скорее искусственно-созданный, потом вакцина неизвестно-какая. Не хочу колоть непонятно-что. Больше удивляет, что в некоторых странах эта такая обязаловка, тоже подозрительно.
Ты можешь считать все что угодно. К объективной реальности это никакого отношения не имеет.
Гость
Уже уколол
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще в январе сделали всей семьей
Форум: Здоровье
Всего: 252 361 тема
Новые темы за месяц: 1 360 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов