Ходить в туалет как-то не женственно
Вам не кажется противным, когда красивая женщина ходит в туалет? Не, ну я всё понимаю, но когда слышишь звуки оттуда! Это же срам. Может быть, женщинам стоило бы лучше маскироваться или не ходить справлять нужду, пока парень/муж дома?
Гость
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Остановите планету я выйду
Яна
Спасибо вам большое! Благослови вас Господь! Уже как два месяца в пакетик нужду справляю — муж доволен, не жалуется! Чтобы он не видел, специально складываю эти пакетики в коробочку и прячу в укромное местечко. А когда любимый спать ложится — беру все пакетики и во двор выношу, в мусорку кидаю.
А вообще, я в туалет стараюсь как можно реже ходить — женщина же!
🧢
А вообще, я в туалет стараюсь как можно реже ходить — женщина же!
🧢
Гость
А тебе бы пора ебнутся ***
Гость
Дышать как-то не мужественно!
Мужчины не дышите пожалуйста в присутствии женщин!
Мужчины не дышите пожалуйста в присутствии женщин!
Гость
Знаешь я скажу своему мужу/парню на этот счёт?
Кто то наверно подумал типа "прости,больше я так делать не буду,буду желать всё аккуратно,ведь биология нах нам не нужна :)"
Но нет я скажу " пошёл на×уй ганDon
Кто то наверно подумал типа "прости,больше я так делать не буду,буду желать всё аккуратно,ведь биология нах нам не нужна :)"
Но нет я скажу " пошёл на×уй ганDon
Гость
Пусть тогда парни тоже не будут ходить в туалет когда девушка дома и пусть заодно они будут опускать сидушку пожалуйста это бесит и этот звук тоже нерасивый
Гость
А дышать можно?
Или это тоже нЕ жЕнСтВеНнО?
Или это тоже нЕ жЕнСтВеНнО?
Гость
Дышать как то не мужественно. Мужчины, не дышите когда жена дома, это противно
Гость
Ах, простите, теперь я больше не буду ходить в туалет, ведь император так сказал😭😭😭😈😈🥺🥺🥺
Иди ***
Иди ***
Гость
Мужчина вы из какого века?
Гость
Извините конечно, но что ***...?
С каких пор ходить в туалет стало срамом? Если вам так мешает можете сваливать и не слушать.
С таким же успехом могу сказать что дышать не мужественно. Скажите же, противно когда встречаете красивого парня а он дышит! Срам какой
С каких пор ходить в туалет стало срамом? Если вам так мешает можете сваливать и не слушать.
С таким же успехом могу сказать что дышать не мужественно. Скажите же, противно когда встречаете красивого парня а он дышит! Срам какой
Гость
дышать при присутствии женщин как то не мужественно, можете не дышать при женщинах .
Гость
А таким парням не стыдно ходить не Джони Деппом))
Гость
А дышать можно? Или это тоже не по женственному ?
Гость
*** *** недоразвитый
Гость
кушать миленькие пироженки и кексики как-то не мужественно!!!
Гость
ты ***?
Гость
Незнаю про не женственно или не мужественно но мне это предоставляет дискомфорт когда сам хожу туда
Гость
Я ненавижу таких мужиков и все то ,что связано с ними.Они не красивые.Только в Корее,Китае и в Японии красивые,культурные парни.И я не хочу заморачиваться из-за каких-то,которые докапываются до того как ходить девушке в туалет, а сами за собой даже не смотрят.Мне *** на вас мне ,что страшной стать ,чтобы в туалет норм ходить?
Спешу Вас огорчить, но в Японии не такие уж они и воспитанные... Разве что молодое поколение
Гость
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, какой бред
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
***, ты предлагаешь посрать кому-то в рот?
Гость
Мужики, у вас все ок? Может ещё рожать, дышать неженственно? Господи.
Гость
Автор когда кто-то идёт в туалет по большому то ты не предавай этому значение не думай о фикалий
Гость
Чел ты норм ?
Старушка Бетси
как вы это представляете? эй, соседка, дай посрать, у меня муж дома, да?
Гость
Хахахахах
Ну может нам еще дышать может нельзя, это же не неприлично.....
Ну может нам еще дышать может нельзя, это же не неприлично.....
Гость
Тут должна быть пикча "Я вам запрещаю ***".
Гость
Предлагаю запретить мужикам испытывать отвращение. Так будет намного проще.
Гость
Чел ты даун, то есть ты предлагаешь терпеть потому что не женственно? Иди лечись🙏
Гость
Дышать как-то не по челевечески, вам не кажется?
Гость
Ну давайте тогда не дышать это же не женственно
Гость
Я в шоке
Я в шоке
Гость
Фу кабздец, сгинь с этого мира, изолируйся.
Гость
Может вы нам ещё и дышать запретите?Что за бред?..хахаха
Гость
Ахахаха что простите?? С вами все хорошо? Тоесть естественный процесс теперь стыдно? Мм классно...это ваши проблемы если вам не нравиться обычный процесс. У тому же ,прошу учесть что вы учислили только женщин. А как же вы ,мужчины ? Вам можно все ?
Гость
Может нам ещё и не дышать? Ходить в туалет это физическая потребность любого человека, сходите к врачу у вас явно не порядок с головой.
Гость
Ой, извените.... Я раньше не знала, что женщины могут ходить в туалет, как только я узнала об этой невероятно мощной способности, сразу кинулась искать унитаз. И как только нашла, так сразу испытала смысл всей моей жизни. Теперь я сру как настоящая леди, под Моцарта, какаю бабочками, ссу апельсиновым соком и пукаю каррамельным ароматом🤩
Гость
А как насчет дышать не культурно при мужчинах?
Гость
А красивым мужсинам я предлагаю вообще запретить не то что в в туалет ходить, но и дышать, особенно ртом вонючим при красивой девушке
Гость
Это не твое дело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мне пофиг, я найду себе нормальго мужа, который будет со мной не из-за красоты. Вот с вами я бы ни за что не стала общаться.
Гость
нет просто ты тупой и тупее тебя людей не бывает ну может бомжы и то
Следующая тема
Предыдущая тема