Кто какой вакциной кололся? Как перенесли?
*Вы или ваши знакомые, родные может быть сделали уже прививку. #вакцинация #здоровье
472 ответа
Последний —
Перейти
Лулу
Pfizer.
Кололи 2 дня назад. Место укола до сих пор немного болит, когда прикасаюсь к плечу. Вчера чуствовала усталость(не знаю точно через погоду или вакцину.
Кололи 2 дня назад. Место укола до сих пор немного болит, когда прикасаюсь к плечу. Вчера чуствовала усталость(не знаю точно через погоду или вакцину.
Воду лью
Хайят.Практически ничего не заметил.Незначительная боль в месте инъекции.
Гость
Я и сестра спутником. У меня была слабость 2 дня, у сестры ничего. Вторые ещё не сделали
Гость
В конце апреля1, в конце мая 2 ,спутником, 2 дня была слабость и все.
Полупокерша
Бабушка недавно колола.не знаю,правда,какую.норм себя чувствует.
Гость
Я пока не прививался. Все времени нет. Там надо ещё кровь сдавать на антитела. Если антител много то делать прививку не будут. Посмотрим.
Гость
Муж, мать и тетя Спутником, никто прививку и не заметил. Никаких ощущений не было.
Гость
Я и муж укололись Спутником. Обе прививки. Ничего даже не почувствовали. Через два часа уже работали.
Гость
Спутник. Первый раз температура до 38.5 14 часов, второй - до 37.5 10 часов.
Гостья
Спутник кололи. В первый раз воспалительная температура несколько дней была и небольшая усталость. А во второй раз была жесть. Реально думала, что умру,- очень тяжело перенесла. И так не только у меня. Я ещё молодая, а вот коллеге возрастной тоже очень плохо было.
Но я рада, что сделала. Сейчас не так страшно, что заболею. Представляю себе: если я так плохо вакцину перенесла, то что было бы заболей я, не привитая. Это точно последний путь.
А потому на себе убедилась- всем нужно прививаться.
Но я рада, что сделала. Сейчас не так страшно, что заболею. Представляю себе: если я так плохо вакцину перенесла, то что было бы заболей я, не привитая. Это точно последний путь.
Полупокерша
Спутник кололи. В первый раз воспалительная температура несколько дней была и небольшая усталость. А во второй раз была жесть. Реально думала, что умру,- очень тяжело перенесла. И так не только у меня. Я ещё молодая, а вот коллеге возрастной тоже очень плохо было.
Жесть.я переболела,и то легче перенесла.
Гость
Говорят, в России у нас кроме спутника ещё одна вакцина на подходе. Не помню как называется.
Гость
Астра зенека, вторую дозу позавчера поставила, немного болит место укола, самочувствие прекрасное
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не кололась, опасаюсь аллергической реакции и возможных отклонений у будцщих детей, никто ж не проверял как она там дальше действует на генетичкском уровне.
Одна знакомая спутником привилась, первый укол норм перенесла, прсле второго ноги отказали, потом сознание потеряла, второй день в реанимации.
Еще у одной помле спутника развилась повышенная чувствительность к аллергенам. У другой сердечко стало барахлить.
Родственница гам ковидом прививалась, нлрмально перенесла, с небольшой лихорадкой и слабостью.
Одна знакомая спутником привилась, первый укол норм перенесла, прсле второго ноги отказали, потом сознание потеряла, второй день в реанимации.
Еще у одной помле спутника развилась повышенная чувствительность к аллергенам. У другой сердечко стало барахлить.
Родственница гам ковидом прививалась, нлрмально перенесла, с небольшой лихорадкой и слабостью.
ЛСВ
Родители спутник делали месяца 2-2,5 назад. У папы температура была пару дней, мама нормально перенесла .
Муж AstraZenica, сутки где-то спал, плохое самочувствие было, рука в месте укола болела оба раза, мой начальник два раза с температурой лежал (известная побочка от анедовируса, почему-то больше по мужчинам бьет)
Я Pfizer (вторую дозу на следующей недели иду делать) - болела только рука в месте укола.
Муж AstraZenica, сутки где-то спал, плохое самочувствие было, рука в месте укола болела оба раза, мой начальник два раза с температурой лежал (известная побочка от анедовируса, почему-то больше по мужчинам бьет)
Я Pfizer (вторую дозу на следующей недели иду делать) - болела только рука в месте укола.
Гость
Родители спутник делали месяца 2-2,5 назад. У папы температура была пару дней, мама нормально перенесла .
Какая вы молодец! В Израиле всех привили и остановили эпидемию полностью. Сняли ограничения. А позавчера опять больные появились от какого то индийского штамма. А в Англии у вас индусов полно. Прямые рейсы лондон-дели каждый день. Надо вам ограничить перелеты с Индией.
ЛСВ
После прививки тоже заболевают ковидом.
Смысл прививки наверно в том, стобы в случае заболевания легче перенести.
Хотя кто его знает как будет, гарантий стопроцентных нет.
Смысл прививки наверно в том, стобы в случае заболевания легче перенести.
Хотя кто его знает как будет, гарантий стопроцентных нет.
Вы вообще никакие прививки не делали в жизни? Вы в курсе, что ни одна прививка вам 100% гарант не даст, что вы не заболеете, но тем не менее многие болезни в цивилизованном мире практически исчезли, в последние годы только из-за антипрививочников вспышки кори стали появляться в Европе.
Гость
Вы вообще никакие прививки не делали в жизни? Вы в курсе, что ни одна прививка вам 100% гарант не даст, что вы не заболеете, но тем не менее многие болезни в цивилизованном мире практически исчезли, в последние годы только из-за антипрививочников вспышки кори стали появляться в Европе.
Ну вы в Европу всех беженцев собрали со всего мира. А корь это что за болезнь?
Гость
Не вообще, а в частности.
Делала все детские прививки и своему ребенку делаю.
Но прививки от гриппа, которые сезонные, не делаю. Принципиально.
Прививку от ковида опасаюсь ставить из за непредсказуемой реакции организма и неизученных последствий на собственный организм Ви будущих детей. Вирус то сам до конца не изучен, что уж говорить о вакцинах и их воздействии.
Делала все детские прививки и своему ребенку делаю.
Но прививки от гриппа, которые сезонные, не делаю. Принципиально.
Прививку от ковида опасаюсь ставить из за непредсказуемой реакции организма и неизученных последствий на собственный организм Ви будущих детей. Вирус то сам до конца не изучен, что уж говорить о вакцинах и их воздействии.
Гость
Как можно себе ставить то, что неизвестно какие последствия имеет? Вакцина разработала в экстренном режиме. Долгосрочных исследований нет. Их просто нет. Это все экспериментальные вакцины, а те, кто их ставят, по сути подопытные.
Гость
Например FDA наконец-то внесли пункт, что pfizer может вызывать heart inflammation. А сколько еще всего выяснится потом? А скольким людям было плохо, но они не заявляли офиц об этом. А скольких скорая увезла со странными симптомами, но им сказали, что не от вакцины это?
В России сейчас:
Спутник V
ЭпиВакКорона
КовиВак
Спутник Лайт
Спутник V
ЭпиВакКорона
КовиВак
Спутник Лайт
Гость
Я тоже видимо также как и Вы, очень тяжело переносила. Так плохо мне ещё никогда не было. Мечтала помереть. Но потом резко все прошло, хоть на танцы.
Рада, что сделала. Теперь ковид не так страшен.
Рада, что сделала. Теперь ковид не так страшен.
Гость
Pfizer, живу в Италии. Сильно болело место укола 1 день и у меня, и у мужа, на следующий день он себя хорошо чувствовал, у меня 2 дня болел живот, не уверена, связано ли это с вакциной, но у коллеги то же самое после нее было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лулу
Чесно, знаю, что ею вакцинируют учителей, граждан в домах престарелых(жителей и работников), работников Государственной службы чрезвычайных ситуаций и Государственной пограничной службы, медработников... Может ещё кого. Но я не особо в курсе.
Знаю, что можно записаться на очередь на эту вакцину, как и на другие, и если останутся дозы или поступят новые то вас тоже "прививут" (даже если вы и не относитесь к списку).
Знаю, что можно записаться на очередь на эту вакцину, как и на другие, и если останутся дозы или поступят новые то вас тоже "прививут" (даже если вы и не относитесь к списку).
Следующая тема
Предыдущая тема