Майкл Йидон, бывший вице-президент и главный научный сотрудник компании Рfizеr рассказывает о проблемах мPHK-вакцин: " Я вне индустрии. Всю свою карьеру я был в целом за вакцины, но я и за безопасность. И эти вакцины не являются безопасными. Вкратце: они не безопасны, потому что генная конструкция заставляет ваше тело производить вирусный S-белок. И мы знали на протяжении многих лет, что вирусный S-белок вызывает тромбоз. Есть много литературы. Никто не сможет опровергнуть мое заявление. В декабре я и доктор Водарг написали в Европейское агентство по лекарственным препаратам, указав это. Так что это фундаментальная проблема. Около 75 % побочных явлений после вакцинации, что намного выше, чем обычно, относятся к тромбоэмболическим событиям. То есть тромбоз и кровотечения. То, что я только что сказал о конструкции и свойстве S-белка, в точности соответствует возникающим серьезным неблагоприятным событиям. Я столкнулся с реальной проблемой, а я отец и дедушка, молодые люди не подвержены Kовид-19. Даже если они подхватывают виpус, то они обычно не имеют симптомов, и они переносят его очень легко. Они вне опасности. Сумасшествие - вакцинировать чем-то, что в 50 раз увеличивает шансы умереть, чем сам вирус".
https://vk.com/wall-201162578_22272
Мне очень страшно, я не хочу умирать. Я хочу быть здоровой, как раньше 😭😭 #вакцинация #коронавирус