Гость
Статьи
Те кто делят еду на …

Те кто делят еду на полезную/вредную

По сути это недостаток образования и навязанное маркетологами мнение, что якобы существует полезная еда, а существует вредная, которую надо исключить. Но любой хороший диетолог, не шарлатан, скажет, …

Опрос
Разделяете ли еду на вредную/полезную?
Врач-нарколог Похмелов А.Г.
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Не есть животный жир и вегетарианство - не одно и тоже и подобное высказывание увы выдали в вас тупость и неосведомлённость в вопросе. Читайте информацию и приходите с какими-то знаниями по этой теме, но пока вы ноль, сорян, не трачу время на глупых. Успехов!

Умный нашелся какой! Ух ты! Вы не из тех, кто книжки пишет про здоровое питание? Был такой некто спортсмен, киноактер, писатель Турчинский. Вот он книжки посад про здоровый образ жизни. Учил как долго жить и быть здоровым. А сам помер в 46 лет. Да же до 50 не дотяну. Помер в 46 лет как уличный алкоголик.

Гость
#52
Гость

жирное мясо никто не запрещает, как никто не запрещает сало, алкоголь, табак.
но всех предупреждают заранее, какой вред все это наносит. и тут каждый сам для себя уже делает выбор.

Табак вреден, хороший алкоголь полезен в маленьких количествах. А свиное сало полезно в любых количествах. Или я должен по вашему химических кур и вонючую колбасу, которую неизвестно из чего делают, употреблять?

Гость
#53
Гость

Умный нашелся какой! Ух ты! Вы не из тех, кто книжки пишет про здоровое питание? Был такой некто спортсмен, киноактер, писатель Турчинский. Вот он книжки посад про здоровый образ жизни. Учил как долго жить и быть здоровым. А сам помер в 46 лет. Да же до 50 не дотяну. Помер в 46 лет как уличный алкоголик.

Умный, но книжки не пишу. Достаточно медицинского образования.

Гость
#54
Гость

Вы можете есть бараний пердюк сколько влезет, похоронят вас примерно к 60 годам. Помним, любим, скорбим.

Ха,ха,ха! Ну вам баранина не по карману, вам смерть от переедания не грозит. А я люблю бараний окорок в духовке зажарить и под хорошее красное вино употребить на обед!

Гость
#55
Гость

Умный, но книжки не пишу. Достаточно медицинского образования.

Ах, вы врач? С чем вас и поздравляю! Основная масса врачей на самом деле совершенно ничего в медицине не соображают. Просто ремесленники. И взяточники. Вы стесняться должны что вы врач. Быть врачём позорно. Врачей бьют как собак, потому что тупые и безграмотные вы как бараны.

Гость
#56
Гость

Это статья воз наоборот об обратном. Уровень туризма не позволил понять смысл который на поверхности??? Да уж

Ну вы, врач, мне ещё скажите, что я должен есть только Халяль и кошерное. Вот если на вывески мясного магазина написано Халяль то можно заходить. А если нет то нельзя.

Гость
#57
Гость

Табак вреден, хороший алкоголь полезен в маленьких количествах. А свиное сало полезно в любых количествах. Или я должен по вашему химических кур и вонючую колбасу, которую неизвестно из чего делают, употреблять?

алкоголь вреден в любых количествах. алкоголь - это яд для души и тела.
сало вредное из-за жира. куры химические вредны из-за химии. но ты можешь покупать кур без химии. такие куры стоят 900 руб за 1 кг. химические стоят 300 руб за 1 кг.

Гость
#58

Але? Куда делся, врач умный? Аууу!

Гость
#59
Гость

Ха,ха,ха! Ну вам баранина не по карману, вам смерть от переедания не грозит. А я люблю бараний окорок в духовке зажарить и под хорошее красное вино употребить на обед!

тут тема о вреде, а не о том, что ты любишь.
алкаши водку любят и под забором валяются, но речь именно о вреде алкголя, а не о том, что алкашам нравится под заборов валяются с обоссаными штанами. им это нравится, но полезно ли то, что им нравится или вредно? вот в чем весь вопрос. об этом и тема.

Гость
#60
Гость

алкоголь вреден в любых количествах. алкоголь - это яд для души и тела.
сало вредное из-за жира. куры химические вредны из-за химии. но ты можешь покупать кур без химии. такие куры стоят 900 руб за 1 кг. химические стоят 300 руб за 1 кг.

Ну не знаю где вы там живёте если к вам куры стоят 900
А химические 300. Таких цен нет. Может быть вы на северном полюсе живёте?

Гость
#61
Гость

тут тема о вреде, а не о том, что ты любишь.
алкаши водку любят и под забором валяются, но речь именно о вреде алкголя, а не о том, что алкашам нравится под заборов валяются с обоссаными штанами. им это нравится, но полезно ли то, что им нравится или вредно? вот в чем весь вопрос. об этом и тема.

Алкоголь хороший, качественный, в микродозах полезен. Хорошее вино, настоящее, от 900 рублей за бутылку полезно. Алкоголь расширяет сосуды. Никогда не будет инфаркта у вас. Ну может быть вы употребляете так что до бессознательного состояния упиваетесь? Так конечно вредно пить как вы.

Гость
#62
Гость

Ах, вы врач? С чем вас и поздравляю! Основная масса врачей на самом деле совершенно ничего в медицине не соображают. Просто ремесленники. И взяточники. Вы стесняться должны что вы врач. Быть врачём позорно. Врачей бьют как собак, потому что тупые и безграмотные вы как бараны.

Откуда вам известно это, если у вас нет образования и вы в сфере не работали? Вы каким образом можете делать объективные выводы будучи проходимцем и ничего не знающим человеком? Вам кажется, что ваше мнение правдиво и значимо в тех сферах в которых вы знаете только три буквы от названия? Но это болезненный эгоцентризм, обратитесь к психиатру.

Гость
#63
Гость

Ха,ха,ха! Ну вам баранина не по карману, вам смерть от переедания не грозит. А я люблю бараний окорок в духовке зажарить и под хорошее красное вино употребить на обед!

Как может быть еда для бедных не по карману не понимаю?🤭 купить баранину может только бедняк, для богатого это слишком на бедном.

Гость
#64
Гость

алкоголь вреден в любых количествах. алкоголь - это яд для души и тела.
сало вредное из-за жира. куры химические вредны из-за химии. но ты можешь покупать кур без химии. такие куры стоят 900 руб за 1 кг. химические стоят 300 руб за 1 кг.

А вы видели когда либо живую курицу не по телевизору? Или вы только их на сковородке видели жареных?

Гость
#65
Гость

Как может быть еда для бедных не по карману не понимаю?🤭 купить баранину может только бедняк, для богатого это слишком на бедном.

А вы, богатый, что едите?

Гость
#66
Гость

Алкоголь хороший, качественный, в микродозах полезен. Хорошее вино, настоящее, от 900 рублей за бутылку полезно. Алкоголь расширяет сосуды. Никогда не будет инфаркта у вас. Ну может быть вы употребляете так что до бессознательного состояния упиваетесь? Так конечно вредно пить как вы.

для хорошего вина надо 1 кг винограда. виноград стоит 40 рублей за 1 кг.
вот это и есть цена бутылки вина + сама бутылка стоит 50 рублей + всякие разные сборы, акцизы и прибыль магазина. на выходит получается, что хорошее вино стоит 170-200 рублей. да и лучше виноград купить и сок с него сделать. это будет и дешевле, и вкуснее, и полезнее.

Гость
#67
Гость

А вы, богатый, что едите?

Исключительно полезную еду. Если говорить о животное пище то тунец, лосось, мидии, креветки, устрицы.

Гость
#68
Гость

Откуда вам известно это, если у вас нет образования и вы в сфере не работали? Вы каким образом можете делать объективные выводы будучи проходимцем и ничего не знающим человеком? Вам кажется, что ваше мнение правдиво и значимо в тех сферах в которых вы знаете только три буквы от названия? Но это болезненный эгоцентризм, обратитесь к психиатру.

Я не болею и к врачам не хожу, тем более к психиатрам. А вы врач? Так вот, я вам авторитетно заявляю что вы ничего а медицине не понимаете. И вся медицина поставлена очень примитивно. Я много работал с врачами, хотя сам не врач. Когда приходил на работу молодой врач я его экзаменовал.

Гость
#69
Гость

для хорошего вина надо 1 кг винограда. виноград стоит 40 рублей за 1 кг.
вот это и есть цена бутылки вина + сама бутылка стоит 50 рублей + всякие разные сборы, акцизы и прибыль магазина. на выходит получается, что хорошее вино стоит 170-200 рублей. да и лучше виноград купить и сок с него сделать. это будет и дешевле, и вкуснее, и полезнее.

Глупые расчеты, фактическая себестоимость включает в себя ВСЕ издержки на производстве, включая зп сотрудников, налоги и прочее, а не только стоимость сырья. В Росси нет нормальных виноделен и цену за кг винограда указывать в рублях тупо. Хороших виноград не стоит 40 р за кг. На полках в наших магазинах хорошие вина начинаются от 700-800 рублей, не дешевле.

Гость
#70
Гость

Я не болею и к врачам не хожу, тем более к психиатрам. А вы врач? Так вот, я вам авторитетно заявляю что вы ничего а медицине не понимаете. И вся медицина поставлена очень примитивно. Я много работал с врачами, хотя сам не врач. Когда приходил на работу молодой врач я его экзаменовал.

Нет, это вы ничего не понимаете, что сами же и написали неоднократно. Удачи в изучении информации!

Гость
#71
Гость

Исключительно полезную еду. Если говорить о животное пище то тунец, лосось, мидии, креветки, устрицы.

Тунец, лосось, креветки употребляю. Ещё добавляю палтус, скумбрия, анчоус, красная рыба всех сортов и видов кроме норвежской сёмги. Не доверяю норвежцам. Мидии под пиво соленые. А мясо, по вашему, не полезно?

Гость
#72
Гость

Нет, это вы ничего не понимаете, что сами же и написали неоднократно. Удачи в изучении информации!

Давайте вопросик вам задам, которым я экзаменовал молодых врачей. Согласны? Это должен знать студент третьего курса, если он лекции не прогуливал. Согласны? Если ответите то я сразу вас закаажаю и извинюсь за свое поведение. Согласны, доктор?

Гость
#73
Гость

Глупые расчеты, фактическая себестоимость включает в себя ВСЕ издержки на производстве, включая зп сотрудников, налоги и прочее, а не только стоимость сырья. В Росси нет нормальных виноделен и цену за кг винограда указывать в рублях тупо. Хороших виноград не стоит 40 р за кг. На полках в наших магазинах хорошие вина начинаются от 700-800 рублей, не дешевле.

Совершенно верно. Вино от 700 и выше. А насчёт виноделия в России я с вами не согласен. Виноделие есть. Крым. Севастополь. Инкерманоаский завод. Десятки сортов вин. Огромные подвалы. Рекомендую поехать посмотреть.

Гость
#74
Гость

Исключительно полезную еду. Если говорить о животное пище то тунец, лосось, мидии, креветки, устрицы.

Мидии, устрицы это как суп Буйабес, еда бедных слоев общества. А сейчас Буйабес подают в дорогих ресторанах Европы за огромную цену.

Гость
#75
Гость

для хорошего вина надо 1 кг винограда. виноград стоит 40 рублей за 1 кг.
вот это и есть цена бутылки вина + сама бутылка стоит 50 рублей + всякие разные сборы, акцизы и прибыль магазина. на выходит получается, что хорошее вино стоит 170-200 рублей. да и лучше виноград купить и сок с него сделать. это будет и дешевле, и вкуснее, и полезнее.

Виноград 40, курица 900.... Что то вы пытаетесь в ценах. Где это такие цены?

Гость
#76
Гость

Глупые расчеты, фактическая себестоимость включает в себя ВСЕ издержки на производстве, включая зп сотрудников, налоги и прочее, а не только стоимость сырья. В Росси нет нормальных виноделен и цену за кг винограда указывать в рублях тупо. Хороших виноград не стоит 40 р за кг. На полках в наших магазинах хорошие вина начинаются от 700-800 рублей, не дешевле.

в россии у рублях продается все, потому и цены в рублях. 1 кг винограда стоит 40 рублей. ты сохраняешь виноград, перерабатывая его. без переработки он у тебя просто сгнил бы.
это как молоко ты можешь высушить и получить сухое молоко, которое будет дешевле стоить. так и виноград ты перерабатываешь и продукты переработки получается дешевле. потому не может вино стоить никак дороже, чем стоит виноград. а дороже винограда вино стоит из-за акзизных сборов, транспортировки, прибыли магазина, стоимости бутылки самой. потому и выходит, что вино должно стоить 60 рублей за бутылку. а стоит оно 150-200 рублей потому, что бутылка сама стоит дороже самого вина.

Гость
#77
Гость

в россии у рублях продается все, потому и цены в рублях. 1 кг винограда стоит 40 рублей. ты сохраняешь виноград, перерабатывая его. без переработки он у тебя просто сгнил бы.
это как молоко ты можешь высушить и получить сухое молоко, которое будет дешевле стоить. так и виноград ты перерабатываешь и продукты переработки получается дешевле. потому не может вино стоить никак дороже, чем стоит виноград. а дороже винограда вино стоит из-за акзизных сборов, транспортировки, прибыли магазина, стоимости бутылки самой. потому и выходит, что вино должно стоить 60 рублей за бутылку. а стоит оно 150-200 рублей потому, что бутылка сама стоит дороже самого вина.

Виноград стоит около 100 рублей за кило а не 40. Вы что то путаете.

Гость
#78
Гость

Виноград 40, курица 900.... Что то вы пытаетесь в ценах. Где это такие цены?

Виноград тайфи
цена: 30.00 руб / кг.
Тимур
+7 (966) 066-66-26
Виноград тайфи недорого, в наличии 17 тонн.

Гость
#79
Гость

Совершенно верно. Вино от 700 и выше. А насчёт виноделия в России я с вами не согласен. Виноделие есть. Крым. Севастополь. Инкерманоаский завод. Десятки сортов вин. Огромные подвалы. Рекомендую поехать посмотреть.

Видел, но не сравниться с виноделием Европы. Хорошее, но не лучшее. Если передо мной стоит выбор импортное вино или наше, конечно же импорт.

Гость
#80
Гость

в россии у рублях продается все, потому и цены в рублях. 1 кг винограда стоит 40 рублей. ты сохраняешь виноград, перерабатывая его. без переработки он у тебя просто сгнил бы.
это как молоко ты можешь высушить и получить сухое молоко, которое будет дешевле стоить. так и виноград ты перерабатываешь и продукты переработки получается дешевле. потому не может вино стоить никак дороже, чем стоит виноград. а дороже винограда вино стоит из-за акзизных сборов, транспортировки, прибыли магазина, стоимости бутылки самой. потому и выходит, что вино должно стоить 60 рублей за бутылку. а стоит оно 150-200 рублей потому, что бутылка сама стоит дороже самого вина.

Не нужно сюда приплетать Виноград, который вы покупаете на рынке и сравнивать его с тем, из которого делают вино. Стоимость кг винограда в России никак не влияет на стоимость хорошего вина из Европы.

Гость
#81
Гость

Мидии, устрицы это как суп Буйабес, еда бедных слоев общества. А сейчас Буйабес подают в дорогих ресторанах Европы за огромную цену.

Вас кто-то заставляет есть мидии и устрицы сваренные в одной кастрюле?😂 все бедные так и делают, все в кучу, ахапку дров и плов готов. Мне и я голову мысль не пришла устрицы и мидии варить в одном супе.

Гость
#82
Гость

Давайте вопросик вам задам, которым я экзаменовал молодых врачей. Согласны? Это должен знать студент третьего курса, если он лекции не прогуливал. Согласны? Если ответите то я сразу вас закаажаю и извинюсь за свое поведение. Согласны, доктор?

В честь чего я должен отвечать на вопросики какого-то необразованного проходимца????!?!??!

Гость
#83
Гость

Тунец, лосось, креветки употребляю. Ещё добавляю палтус, скумбрия, анчоус, красная рыба всех сортов и видов кроме норвежской сёмги. Не доверяю норвежцам. Мидии под пиво соленые. А мясо, по вашему, не полезно?

По моему не полезно. Жирное мясо 100% вредно, нежирное нужно хорошо приготовить, что я не хочу и в целом говядину, свинину и прочее не ем. А доверяю только импортным производствам, а российским нет.

Гость
#84
Гость

Виноград стоит около 100 рублей за кило а не 40. Вы что то путаете.

виноград стоит 30-40 рублей за 1 кг. 100 рублей виноград стоит у тех, кто его за 30-40 рублей купил, чтобы тебе его за 100 рублей перепродать.

Гость
#85
Гость

В честь чего я должен отвечать на вопросики какого-то необразованного проходимца????!?!??!

Зассал? Потому что ты сам проходимец а не врач. Ты ничего не знаешь и не умеешь. Жулик ты, испугался что тебя разоблачат? Правильно, у нас нет врачей, у нас есть (( медики. Ещё ноешь что у тебя зарплата маленькая, а тебе ее платить совсем ненадо.

Гость
#86
Гость

Не нужно сюда приплетать Виноград, который вы покупаете на рынке и сравнивать его с тем, из которого делают вино. Стоимость кг винограда в России никак не влияет на стоимость хорошего вина из Европы.

из разных сортов винограда делают разные сорта вин.

Гость
#87
Гость

Не нужно сюда приплетать Виноград, который вы покупаете на рынке и сравнивать его с тем, из которого делают вино. Стоимость кг винограда в России никак не влияет на стоимость хорошего вина из Европы.

А ты типа только из Европы пьешь, мудень? А поддержать отечественного производителя? Я вот из Крыма пью, считаю не хуже.

Гость
#88
Гость

Видел, но не сравниться с виноделием Европы. Хорошее, но не лучшее. Если передо мной стоит выбор импортное вино или наше, конечно же импорт.

Свинину почему не ешь? Вера не позволяет? И вообще, ты не врач а не понятно кто. Гастер со стройки котеджей

Гость
#89
Гость

из разных сортов винограда делают разные сорта вин.

Да и на российских прилавках нет винограда из которых делают вино.

Гость
#90
Гость

А ты типа только из Европы пьешь, мудень? А поддержать отечественного производителя? Я вот из Крыма пью, считаю не хуже.

Только из Европы и поддерживать отечественного производителя не считаю нужным и пусть они катятся *** со своим «производством», мудачка! А уж тем более из ненашего Крыма.

Гость
#91
Гость

Да и на российских прилавках нет винограда из которых делают вино.

вино из любого винограда делают.

Гость
#92
Гость

вино из любого винограда делают.

Отвечать не по теме это какой-то тренд? Речь не идет о том, из любого или не любого винограда делают вино. А о том что технические сорта винограда для вина на прилавках не продаются, в рфии точно.

Гость
#93
Гость

Только из Европы и поддерживать отечественного производителя не считаю нужным и пусть они катятся *** со своим «производством», мудачка! А уж тем более из ненашего Крыма.

Русофоб ты значит. Ну ладно. Запомним тебя. Понесет ответственность.

Гость
#94
Гость

Отвечать не по теме это какой-то тренд? Речь не идет о том, из любого или не любого винограда делают вино. А о том что технические сорта винограда для вина на прилавках не продаются, в рфии точно.

так на прилавках виноград не 30-40 рублей за 1 кг стоит. а там, где он за 30-40 рублей продается, там это и есть виноград, который для изготовления вин годится. ны прилавках не для виноделия виноград лежит.

Гость
#95
Гость

так на прилавках виноград не 30-40 рублей за 1 кг стоит. а там, где он за 30-40 рублей продается, там это и есть виноград, который для изготовления вин годится. ны прилавках не для виноделия виноград лежит.

Мы живём в Москве и виноград по 40 рублей у нас не продают. И уж тем более мы не знаем как делать вино из винограда правильно и из каких сортов.

Гость
#96
Гость

Отвечать не по теме это какой-то тренд? Речь не идет о том, из любого или не любого винограда делают вино. А о том что технические сорта винограда для вина на прилавках не продаются, в рфии точно.

В какой это эрефии? Ты это брось, русофоб грязный. Надо говорить в России.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#97

Всё полезно, но в меру

Гость
#98
Гость

Мы живём в Москве и виноград по 40 рублей у нас не продают. И уж тем более мы не знаем как делать вино из винограда правильно и из каких сортов.

кто не знает, как заварить пакетик чая за 2 рубля, тот пьет чай в чайных за 200 рублей. 5 чашек = 1000 рублей в день или 30 тыс рублей в месяц. научиться заваривать чайнык пакетик можно за пару минут. 2 минуты затраченного времени позволят тебе уже в первый месяц сэкономить около 30 тыс рублей. а в год это более 350 тыс. и нужно лишь 2 минуты времени потратить на обучение.
а кто не желает учиться (необразовщина всякая), тот платит за все то, что стоит на самом деле сущие копейки.

Гостья
#99

Не стесняйтесь, ешьте кленбутерол с цементом, запивая галоперидолом с олифой. Полезно всё что в рот полезно

Люся
#100

А я в у нас в Москве начала еще весной делать заказы вкусной и полезной еды от доставщика от General Food general-food.ru . Всегда привозят все свежее, видно что приготовлено из свежих продуктов, не перемороженое. Хорошо все упаковано. Мне нравится что можно с готовкой не париться, честное слово)) особенно удобно тем кто работает сверхурочно. Главное что желудок не посадишь на таком вот питании.

Предыдущая тема