Гость
Статьи
Киста поджелудочной

Киста поджелудочной

Здравствуйте, посоветуйте, кто был в похожей ситуации. Почти месяц назад удалили кисту с хвостом поджелудочной и селезенку, потому-что киста врослась еще и в селезенку. Большая киста была 8-7-7 сантиметров. Точного питания не сказали, сказали диета 5 стол в интернете смотреть. А там везде по разному пишут, одни пишут можно фрукты, ягоды. Даже пишут вареники с вишней можно.Поела малину, было оч плохо, боли в области груди, пила ношпу и уголь. Газы прыгали, мучили. Незнаю по сколько грамм можно кушать. Про молоко не понятно. Бандаж не знаю или дома иногда можно без него ходить.
Тромбоциты оч повысились 850, что делать.
И самое ужасное, на узи сегодня увидели кисту, там же в поджелужочной,в конце. Завтра еще на узи, может ошибка, может жидкость после операции. #здоровье

26 июля, 23:54
3 ответа
Последний — 31 июля, 19:54 Перейти
Гость
27 июля, 00:22
#1

Лучше к специальному диетологу на индивидуальную консультацию сходить и с собой взять все результаты анализов.

27 июля, 03:26
#2

Да, вам нужен грамотный диетолог после такой операции. 5 стол в интернете ищите - это как-то на отвали...могли бы распечатку сделать.
Я обычно специалистов долго изучаю по отзывам, смотрю что они пишут и т.д.
Посмотрите в инстаграме диетолог-нутрициолог @yoga.detox
Это НЕ реклама, т.к.я сама брала у неё консультацию. Может вам хватит просто её постов.
Будьте здоровы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

31 июля, 19:54
#3

Ваша проблема легко решаема. С удовольствием с вами поделюсь. Звоните , пишите ***

Выбор редакции