Что пропить из витаминного комплекса?
Усталость, стрессы, апатия, сухая кожа, болезненные менст. Нет энергии, не могу определиться. Спасибо
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тотема в ампулах
Анна
Пью на постоянно основе омегу .
Перерыв пару месяцев и опять курс
Перерыв пару месяцев и опять курс
Вит.C, D-3, Омега-3 msm, Гиалуроновая кислота, коллаген Вит группы B (B-Complex)
Гость
Много витаминов сразу одновременно в большой концентрации не пейте иначе будет плохо для организма.
Питаться правильно не забывайте. И я надеюсь вы не на обезжиренной диете?
Гость
Автор, вам сколько лет?У меня такие же симптомы, надумала купить фраутест на менопаузу, потом к эндокринологу пойду, если подтвердится!
Зоя
Идите к врачу и сдайте анализ общий крови, биохимию, ТТГ и ферритин для начала. Начните разнообразно и полноценно питаться, высыпаться и гулять на свежем воздухе.
Синтетические витамины должны приниматься строго по показаниям, иначе всю печень себе посадите
Синтетические витамины должны приниматься строго по показаниям, иначе всю печень себе посадите
Я принимала различные витаминные комплексы. Очень понравился супрадин
Наташа
Магний Диаспорал пропейте курсам, по 1 пакетику в день. Быстро усваивается и долго дейтсвует, мне помог выйти из состояния стресса и раздражительность ушла
Екатерина
Пила по совету знакомых омегу ,про Баланс и майд мастер ЛР мне помогло
Автор
Идите к врачу и сдайте анализ общий крови, биохимию, ТТГ и ферритин для начала. Начните разнообразно и полноценно питаться, высыпаться и гулять на свежем воздухе.
Со сном большие проблемы, просыпаюсь на каждый звук. Ну я думаю, тут ни как иначе, если работаешь в медицине 🙄
Когда решила принимать какие-то витамины, то не могла определиться какой же мне именно препарат и витамин нужен, а потом наткнулась на фитомаркет.ру на мультивитамины эвалар, и думаю "а чего нет", и хорошо что всё же их пропила, ведь авитаминоз закончился, и чувствую себя отлична, ведь год никаких проблем с иммунитетом не было вовсе.
Гость
Когда решила принимать какие-то витамины, то не могла определиться какой же мне именно препарат и витамин нужен, а потом наткнулась на фитомаркет.ру на мультивитамины эвалар, и думаю "а чего нет", и хорошо что всё же их пропила, ведь авитаминоз закончился, и чувствую себя отлична, ведь год никаких проблем с иммунитетом не было вовсе.
Эвалару нет доверия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ппосмотрете состав Прегнакеа Плюс. Он для беременных, кормящих, планирующих. Но по сути можно пить просто курсом (хороший состав и дозировка).
Дарья
Мне кажется, нужно начать с посещения врача. Из витаминов - простой аевит хотя бы начать принимать Этот комплекс витаминов благотворно скажется на состоянии кожи, волос и т.д, Плюс, можно попробовать увлажнитель дома поставить. И пробуйте увлажняющие крема для атопиков. Мне УрокрЭМ 10 нравится. За счет мочевины в составе хорошо увлажняет кожу.
Лина
А мне понравились мультивитамины эвалара. Я брала в шипучих таблетках. Растворил таблетку и получил вкусный напиток. И это 11 витаминов, 7 минералов и фолиевая кислота. достойный состав. И принимала весной, когда витаминов в овощах и фруктах не найти, а иммунитет нужно поддержать. Бодрее после них, не чувствовала себя без сил, как обычно весной. Значит авитаминоза избежала.
Алина
витамины у эвалар отличного качества, как и собственно все остальное. Вы не обращайте внимание на информационный шум в интернете, который конкуренты заказывают. Все это вранье! Я сама многократно пила уже многие препараты эвалар и довольна на 100% по соотношению цены= качества все как надо. Сырье на многие препараты у них импортное. Посмотрите на ту же тройную омегу 3
Настя
Я и сама принимаю эваларовские препараты и детям даю тоже. Из последнего вот, я принимала морской коллаген. Кстати там качественное японское сырье и есть сертификат качества GMP. А детям покупала наших любимых мишек. Брала мультивитамины чтобы поддержать организмы детей в период адаптации в школе. А у меня в этом году уже двое школьников:).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зина
А мне понравились мультивитамины эвалара. Я брала в шипучих таблетках. Растворил таблетку и получил вкусный напиток. И это 11 витаминов, 7 минералов и фолиевая кислота. достойный состав. И принимала весной, когда витаминов в овощах и фруктах не найти, а иммунитет нужно поддержать. Бодрее после них, не чувствовала себя без сил, как обычно весной. Значит авитаминоза избежала.
Я и осенью эти мультивитамины пью. Они сил, энергии придают. Плюс укрепление иммунитета. В составе витамин Д, С цинк в профилактических дозировках. Шипучие Мультивитамины от А до Zn эвалар хорошего качества. Таблетка растворяется в воде быстро. Осадка нет. И вкус приятный, цитрусовый. Я на фитомаркет. ру недавно заказывала.
Форум: Здоровье
Всего: 251 684 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Стресс и сонНет ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ