Гость
Статьи
Кто сделал прививку от …

Кто сделал прививку от короновируса?

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста кто сделал прививку от короновируса??? Я очень боюсь(!
Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Люди так и так будут болеть и болеют, хоть вакцинированные, хоть невакцинированные.
Точно. Вакцина не спасает.
Гость
Блесна
А вы не слышали, что иммунитет формируется после двух доз прививок? Да, после первой можно заболеть, если заразиться вирусом.
Слышала что чаще после второй дозы заболевают.
Сразу с пневмонией.
Блесна
Гость
Люди так и так будут болеть и болеют, хоть вакцинированные, хоть невакцинированные.
НЕТ, не будут, если бы все вакцинировались, появился бы коллективный иммунитет, но народ у нас к сожалению в большинстве своем, плевать хотел на окружающих, нет ни какой дисциплины, много читаю в подобных темах откровенно фашистских высказываний типа "плевать я хотела на больнушек, жирушек, старперов " и т.д. Много, как оказалось темных людей, которые пишут откровенную антинаучную чушь... В общем, с таким положением дел - печально все, так и будут вечно эти локдауны, маски и т.д.
Гость
Гость
Статистику посмотрите,прежде чем писать. Дети на удалёнке сидели полгода. В апреле- мае у нас было столько же ,сколько и сейчас примерно.Сейчас вообще все перестали и маски носить и про дистанцию забыли.
По телику говорят иначе.
Весной и 20 тысяч заболевших в день не бвло, а сейчас далеко за 30.
Значит вы все таки считаете главный фактор влияющий на нераспространение ковида это асе же маски с дистанцией нежели вакцинация?
Гость
Гость
А это еще кто такие?
Кремлеботы
Гость
Гость
Главное, не болел, укололся - заболел.
Не обязательно пневмонией, у людей самые разные болезни вылезают после прививки
Гость
Блесна
А вы не слышали, что иммунитет формируется после двух доз прививок? Да, после первой можно заболеть, если заразиться вирусом.
Вы сами себя слышите, плятьььь после прививки можно заболеть. На кой мне прививка, после которой я заболею? Спасибо, Вам, что правду открыли. Чао.
Гость
Блесна
НЕТ, не будут, если бы все вакцинировались, появился бы коллективный иммунитет, но народ у нас к сожалению в большинстве своем, плевать хотел на окружающих, нет ни какой дисциплины, много читаю в подобных темах откровенно фашистских высказываний типа "плевать я хотела на больнушек, жирушек, старперов " и т.д. Много, как оказалось темных людей, которые пишут откровенную антинаучную чушь... В общем, с таким положением дел - печально все, так и будут вечно эти локдауны, маски и т.д.
Нет никаких коллективных иммунитетов. Читала я мнения врачей. И не надо про окружающих, очередное дежа вю от таких как Вы слышу.
Гость
Гость
По телику говорят иначе.
Весной и 20 тысяч заболевших в день не бвло, а сейчас далеко за 30.
Значит вы все таки считаете главный фактор влияющий на нераспространение ковида это асе же маски с дистанцией нежели вакцинация?
И то и другое влияет. И коллективный иммунитет.
Блесна
Гость
Во врете, как дышите. Правду не скроешь, как бы не пытались
Не нужно видеть кругом вранье, если вы сама такая. Вам не приходило в голову, что есть люди, которые пишут честно то, что видят. Я пишу честно, то, что вижу в своем госпитале, среди своих знакомых, семьи и т.д. Если бы вакцина действительно была бы бесполезна или вредна, какой смысл наводить мне дезинформацию. Мы в госпитале уже *** от этого ковида. от этой нагрузки.
Гость
Блесна
Можно кормящим мамам вакцинироваться. Себя защитите, по крайней мере от тяжелого течения болезни и с молоком ребенку так же антитела передадутся. Вчера по телеку показывали.
А если и муж пососет грудь, у него тоже антитела будут ?
Гость
Блесна
Полностью поддерживаю вас. Но к сожалению много темных людей,кто здесь пишет подобную чушь,а также тех, кому платят за это.
Гость
Я сделала Спутник полгода назад, всё нормально.
Блесна
Гость
Вы сами себя слышите, плятьььь после прививки можно заболеть. На кой мне прививка, после которой я заболею? Спасибо, Вам, что правду открыли. Чао.
Следуя вашей логике, если не делать прививку, то ГАРАНТИРОВАННО не заболеете... вообще ничем. Ну понятно, не прививайтесь, будете жить вечно.
Блесна
Гость
А если и муж пососет грудь, у него тоже антитела будут ?
Грудное молоко предназначено для вскармливания ребенка, который еще не в состоянии усваивать твердую пищу. Оно именно для этого и создано природой. Кормить нужно хотя бы первые несколько месяцев жизни. По поводу мужей, я думаю исследования не проводились, наверно потому, что ни одна жена не кормила мужа круглосуточно несколько месяцев подряд, но если вам интересно, вы попробуйте...Может диссертацию напишете.
Гость
Блесна
Грудное молоко предназначено для вскармливания ребенка, который еще не в состоянии усваивать твердую пищу. Оно именно для этого и создано природой. Кормить нужно хотя бы первые несколько месяцев жизни. По поводу мужей, я думаю исследования не проводились, наверно потому, что ни одна жена не кормила мужа круглосуточно несколько месяцев подряд, но если вам интересно, вы попробуйте...Может диссертацию напишете.
про кормить, твердую пищу и тд прочий природный процесс всем и мне ясно, вопрос стоял ПЕРЕДАДУТЬСЯ ЛИ С НИМ АНТИТЕЛА ?!
Блесна
Гость
про кормить, твердую пищу и тд прочий природный процесс всем и мне ясно, вопрос стоял ПЕРЕДАДУТЬСЯ ЛИ С НИМ АНТИТЕЛА ?!
Если какой ни будь муж согласится отказаться от хрючева, бухары и тд. и кормиться грудным молоком несколько месяцев ради научного исследования, то мы узнаем истину, пока наука умалчивает по этому поводу.
Гость
Блесна
Если какой ни будь муж согласится отказаться от хрючева, бухары и тд. и кормиться грудным молоком несколько месяцев ради научного исследования, то мы узнаем истину, пока наука умалчивает по этому поводу.
Наука умалчивает в отличии от вас и о передачи антител детям.. Вы же утверждаете это
Блесна
Гость
Наука умалчивает в отличии от вас и о передачи антител детям.. Вы же утверждаете это
При помощи грудного кормления у ребенка закладывается иммунитет именно оно предпочтительно в первые месяцы жизни ребенка, а не искусственные смеси. Здесь ведь вопрос о кормлении мужа задан. Я и написала, как есть, что по поводу мужей науке не известно. Пусть желающие проведут подобное исследование.
Гость
Гость
Ребенок получает антитела и иммунитет от матери,потому что растет в ее утробе, питательные вещества получает через пуповину. Потом и при кормлении продолжает формироваться его иммунитет. У взрослого же человека иммунитет УЖЕ сформирован,причем тут грудное молоко? Это идет речь только о грудных детях.
Гость
Гость
Ребенок получает антитела и иммунитет от матери,потому что растет в ее утробе, питательные вещества получает через пуповину. Потом и при кормлении продолжает формироваться его иммунитет. У взрослого же человека иммунитет УЖЕ сформирован,причем тут грудное молоко? Это идет речь только о грудных детях.
Делай прививку, я сделал - все ок.
Гость
Делай прививку, я делал - все ок.
Гость
Гость
Кто-нибудь делал ковивак?Прочитала инактивированные вакцины самые безопасные,именно от них никто вроде не умер,в отличии от спутника.Я через полгода буду вакцинироваться.
Мой муж ковиваком ревакцинировался. От него нет температуры, в отличии от спутника, так как в ковиваке вирус мёртвый. Но и титр антител после ковивака ниже, чем после спутника
Гость
Гость
Ужас, Вы не врач, Вы - чудовище и Все что Вы написали вернется Вам.
Если всем истеричным антиваксерам в сети вернётся за всех кто погиб, поверив их вою на болотах, то они вообще костей не соберут.
Для сведения - я вакцинировалась полгода назад, спутником, после каждой прививки была небольшая температура, до сих пор не заболела, хотя работаю с людьми. Думаю, что уже пора ревакцинироваться.
Гость
Гость
Мое мнение что лутче не делать,так как вакцина до конца не исследована,к томуже если у вас Коронавирус бессимптомный у вас иммунитет,да ещё и искусственный иммунитет вколят,будет большая нагрузка на организм,к тому же в Израиле уже колят людям по нескольку раз(просто борьба за выживание какая-то).Но ситуации разные ,кто то и нормально переносит все это,к тому же могут на роботах заставлять добровольнопринудительно,а роботу терять не хочется.По этому дело конечно ваше.Но не стоит рисковать если нет очень веской причины.
ЛУТЧЕ- это на каком языке?
Гость
Гость
ЛУТЧЕ- это на каком языке?
О.....сб.так понятней язык.
Гость
Гость
А вы не боитесь заболеть ковидом?До вас все равно ведь когда-нибудь дойдет очередь,от него не спрячешься.Я когда болела,очень плохо было,хотя я здоровая,была уверена если заболею,то переболею легко,но нет,не так уж и легко получилось..
Дело не в самой вакцине, а в пропаганде и безразборном "чесании всех под одну гребенку" по закону военного времени, как стадо баранов людей используют. Сама по себе вакцина "в идеале" вероятно, повышает защитные силы организма в борьбе с коронавирусом. Тут сильно спорить не будем. Но если цель вакцинации прямо такая благая забота о здоровье граждан, то ведь ее главный смысл проявляется в выработке антител, правда? А если у человека уже есть антитела, например, он недавно переболел в стертой форме, не смог попасть к врачу из-за коллапса медицины и огромных очередей и уже имея опыт перенесенного ранее коронавируса и остаточные антитела от болезни полгода-год назад смог во второй раз справиться с этой гадостью сам. После этого он сдал анализ на антитела и ему пришло официальное медицинское заключение об ОГРОМНОМ количестве антител в крови! Так зачем таким людям еще сейчас же делать вакцину и еще заставлять иммунитет кратно увеличивать и без того зашкаливающие антитела? А вот нашим бюрократам с...ть на официальный анализ на антитела и они заставляют под риском увольнения привиться еще тут же и добить организм! И людей с высокими антителами и не имеющих подтверждения перенсенного ковида строго в последние полгода критично много!!! То есть цель прививки для таких людей - просто чесание всех под одну гребенку, и выполнение плана роспотребнодзора о принудительной вакцинации без разбора 80 % населения, а никак не забота о здоровье и безопасности населения. Ибо заключение анализа на антитела не признается на сайте госуслу, хотя на нем отражается, и лаборатория медицинская отправляет анализ на антитела на госуслуги! но роспотребнадзор не интересует количество антител, интересует только факт прививки. Хотя смысл прививки открыто пропагандируется именно как выработка защитного уровня антитела. А похоже, на самом деле в таком случае завуалировано в пропаганде прививок совсем другое, если людей с анализом, показывающим высокий уровень антител не признают как иммунных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О......сь
Гость
Блесна
А вы сначала разберитесь с понятием, что такое коллективный иммунитет. И возможен ли он вообще, даже если все 100 % привьются, но при этом не станут стерильными и не восприимчивыми к заражению! Коллективный иммунитет формируется для слабомутирующих бактерий и вирусов, типа холеры, оспы, полиомелита, к которым иммунный ответ организма после вакцины настолько однозначен, что сразу нейтрализует возбудителя! После введения вакцины от коронавируса иммунный ответ вариативен и часто не нейтрализует вирус, а лишь смягчает, либо вообще не защищает, по разному. Вакцина крайне не совершенна, и производители прямо говорят, что она не защищает от заражения. Кроме того вирус коронавируса мутирует в разы быстрее болезней, от которых человечество успешно десятилетиями применяет вакцины. Так что это чистой воды популизм о коллективном иммунитете. Посмотрим как будут объяснять продолжение эпидемии, когда почти всех заставят привиться, а вирус останется бушевать. Явно или все свалят на недобросовестных людей, купивших липовые сертификаты прививки (а продавать их может только медицинский персонал, так что вопрос к порядочности мед. работников), либо скажут, что упс, мутация, давайте срочно колоть еще более совершенную вакцину!
Гость
Вредина
Если было бы все так, то люди бы в очередях стояли, чтобы кольнуться.
А что люди сейчас не стоят в очереди, везде очередь на прививки
самый лучший гость
дураки
Гость
Гость
ЛУТЧЕ научитесь правильно писать слово рАбота, а потом советы раздавайте.
"ЛУТЧЕ" - по правилам первая буква с большой буквы а остальные с маленькой. Работа тоже неправильно написали: А - вторая буква должна быть маленькой. Так что не выпендривайтесь и не стройте из себя грамотея.
самый лучший гость
Гость
я сделал прививку. чуть не сдох от нее. до сих пор (уже 3 месяца) побочные сюрпризы не проходят (до прививки был здоров)
думать надо было до прививки
самый лучший гость
зачем вы спорите на анонимном проплаченном сайте?? тем более который удаляет комментарии якобы "неправильные"?)
Гость
Гость
Ну я на таких условиях не хочу вакцинироваться. Как минимум страховка должна быть оформлена со стороны вакцинатора.
Все правильно, давайте страховку. А то я согласен на все риски. Молодцы сдохну и сам виноват. Слушайте мы же общаемся между собой. Я переболела. Еще в декабре. Все мои знакомые береболели и не кто не заболел повторно. Оставте переболевших в покое.
Гость
Вредина
А что никто в окружении от прививок не умирал, не лежал после прививки с тяжелой формой коронавируса, ни у кого силы и иммунка на убыль не ушли, никто инвалидом не стал?
Я знаю двоих которые умерли после прививки. Но врачи одному поставили ковид второму сердечный приступ. Второй даже до больницы не доехал. А побочка сполш и рядом. Ну слушайте если не привито 60 процентов наверное люди общаются и ведут свою статистику. Я имею ввиду близких знакомых.
Гость
Я сделала. Уже 8 месяцев прошло. Полгода вообще ничего меня не брало, хотя и транпорт постоянно использовала и контактов много. Потом болели члены семьи и я в легонькой форме перенесла. Антител сейчас 140. По хорошему ревакцинация не нужна от 150. Ну я еще месяцок подожду и ревакцинируюсь.
У сотрудницы вся семья привита, включая стареньких родителей (им под 80). Они зацепили где-то таки. Все перенесли легко. У мамы пневмония, то без снижения сатурации. Антибиотики отлично ее победили. Сотрудница за ними ухаживала - даже не чихнула.
Гость
Вредина
А что никто в окружении от прививок не умирал, не лежал после прививки с тяжелой формой коронавируса, ни у кого силы и иммунка на убыль не ушли, никто инвалидом не стал?
От прививки никто. От короны - да есть такие и много. сейчас локти кусают, лучше бы привились
Гость
Гость
Ну и зачем ее тогда ставить?
Не антидот.
Не лекарство.
Не гарантирует, что не заболеешь.
Не делает тебя незаразным для окружающих.
Затем чтобы не лежать под ивл. И чтобы потом не выйти из больницы с фиброзом легких и пожизненной сатурацией 88
Гость
Гость
"ЛУТЧЕ" - по правилам первая буква с большой буквы а остальные с маленькой. Работа тоже неправильно написали: А - вторая буква должна быть маленькой. Так что не выпендривайтесь и не стройте из себя грамотея.
О.....бись пожалуста,иди куда шла.з....ли правда п...сы
Гость
Вы ещё не поняли, что нас истребляют?
Гость
Гость
Затем чтобы не лежать под ивл. И чтобы потом не выйти из больницы с фиброзом легких и пожизненной сатурацией 88
Иди гуляй со своими пугалками. 90% переносят ковид в лёгкой форме. В Израиле сейчас мрут, как мухи, после этих вакцин.
Гость
На работе начальник умер 42 года после вакцины. Девушка 24 года в реанимацию попала, тромбоз.
Гость
Правозащитник Денис Шульга привел очень важные сведения по смертям от т.н. «вакцинации от COVID-19» в РФ:

«По закону Росздравнадзор и Роспотребнадзор обязаны вести учет и контроль поствакцинальных осложнений. Но они этого либо не делают, либо скрывают информацию. В итоге нам предлагают верить Гинцбургу о том что «После вакцинации «Спутником V» смертельных случаев не зафиксировано» (https://tass.ru/obschestvo/12357333).

На самом деле первые сообщения о смертях после экспериментальных ГМО-препаратов, по ошибке называемых вакцинами, начали появляться уже весной 2021 г. В начале их было немного, и граждане не уделяли им достаточно внимания. С июня 2021 г. таких сообщений стало поступать больше, потому что чиновники начали активно принуждать людей к эксперименту.

С сентября 2021 г. в интернете стало появляться ежедневно в среднем не менее десятка новых сообщений о смертях граждан вскоре после вакцинации. Общественники, независимые исследователи стали собирать собственные базы данных.
Гость
На сегодня этим занимаются «Лига защитников пациентов», ОД «Родители Москвы», ОД «Стопвакцизм», телеграм-канал «Жертвы вакцинобесия», после-вакцины.рф, отдельные блогеры.

Наш проект «Стовакцизм» располагает базой из 430 подобных сообщений о летальных исходах после применения экспериментальных препаратов, которые якобы должны предотвращать смерти и тяжелое течение болезни. Это все истории с конкретными ФИО и документами. Анонимных сообщений приходит на порядок больше.

Чтобы оценить общую тенденцию мы обращались к данным иностранных источников, просили математиков смоделировать хотя бы примерно общее число возможных тяжелых ПВО в России. И у нас получилось, что количество имеющихся сведений у нас ниже на два-три порядка, чем реальные цифры.

Мы провели опрос по ПВО в соцсети «ВКонтакте», в котором приняли участи 30000 тыс., и там около 10% ответили, что не готовы делать прививку из-за известных им лично тяжелых последствиях. Цифры получаются страшные», — отметил Шульга...

https://rusdozor.ru/2021/10/23/nazvat-eto-vakcinoj-ne..
Гость
Я сделал прививку. Пару дней потемпературило, пил парацетамол и всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чипирование стада пробуксовывает...

Гинцбург в интервью ТАСС признал, что вакцина содержит метки, позволяющие идентифицировать человека, ее принявшего. Очевидно, речь идет о графене в составе вакцины. Почему они признали это только сейчас, через год после того как выкатили "вакцину"? Признание сделано явно с целью запугать население еще больше: мы, мол, всё знаем, каждый просвечен. Скоро они признают и чипирование через вакцину, говоря тем самым вакцинированным: вы - скот, овцы, которые легко отслеживаются и управляются. То, чему год назад люди отказывались верить, теперь - рутина.
Гость
Блесна
А что такого я написала страшного? Я и вся моя семья и коллеги привиты и нам нечего бояться. А чудовище это вы, раз разносите по интернету агитацию против прививки. И к сожалению, тем самым нанося огромный вред. С таким количеством антипрививочников у нас так и не сформируется коллективный иммунитет, люди так и будут болеть, а вирус мутировать...
Ковид живет только в низковибрационной среде (в световых вибрациях вирус сгорает), т.е. в полях людей грязных энергетически- таких, как вы. Так вот, такие как вы и наносят самый больший вред своей оголтелой агрессией, истерией, плодя страх и хаос, сохраняя "тьму" и умножая эпидемию. Но вам не понять, слишком низкий уровень сознания. А отвечать и вам придется...
Гость
Гость
Дело не в самой вакцине, а в пропаганде и безразборном "чесании всех под одну гребенку" по закону военного времени, как стадо баранов людей используют. Сама по себе вакцина "в идеале" вероятно, повышает защитные силы организма в борьбе с коронавирусом. Тут сильно спорить не будем. Но если цель вакцинации прямо такая благая забота о здоровье граждан, то ведь ее главный смысл проявляется в выработке антител, правда? А если у человека уже есть антитела, например, он недавно переболел в стертой форме, не смог попасть к врачу из-за коллапса медицины и огромных очередей и уже имея опыт перенесенного ранее коронавируса и остаточные антитела от болезни полгода-год назад смог во второй раз справиться с этой гадостью сам. После этого он сдал анализ на антитела и ему пришло официальное медицинское заключение об ОГРОМНОМ количестве антител в крови! Так зачем таким людям еще сейчас же делать вакцину и еще заставлять иммунитет кратно увеличивать и без того зашкаливающие антитела? А вот нашим бюрократам с...ть на официальный анализ на антитела и они заставляют под риском увольнения привиться еще тут же и добить организм! И людей с высокими антителами и не имеющих подтверждения перенсенного ковида строго в последние полгода критично много!!! То есть цель прививки для таких людей - просто чесание всех под одну гребенку, и выполнение плана роспотребнодзора о принудительной вакцинации без разбора 80 % населения, а никак не забота о здоровье и безопасности населения. Ибо заключение анализа на антитела не признается на сайте госуслу, хотя на нем отражается, и лаборатория медицинская отправляет анализ на антитела на госуслуги! но роспотребнадзор не интересует количество антител, интересует только факт прививки. Хотя смысл прививки открыто пропагандируется именно как выработка защитного уровня антитела. А похоже, на самом деле в таком случае завуалировано в пропаганде прививок совсем другое, если людей с анализом, показывающим высокий уровень антител не признают как иммунных.
+++++++++ Вы правы.
И еще это суперприбыльныйбизнес.
Гость
Привитым не надо будет носить маски, говорили они... Опа, надо все равно. Привитым не надо будет сидеть дома, говорили они.... Нет, оказалось надо. Тогда, привитые не заболеют, говорили они... Фигушки, болеют. Ну, тогда не тяжело, говорили они... Опять не в кассу, болеют и тяжело. Ну значит не умрут, говорили они.... Умирают. Да ешкин же ты кот, ну ладно, значит после смерти попадут в рай. Но и это не точно.
Следующая тема