Кто сделал прививку от короновируса?
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста кто сделал прививку от короновируса??? Я очень боюсь(!
Автор
358 ответов
Последний —
Перейти
Лилита Кучерявая
А вы не боитесь заболеть ковидом?До вас все равно ведь когда-нибудь дойдет очередь,от него не спрячешься.Я когда болела,очень плохо было,хотя я здоровая,была уверена если заболею,то переболею легко,но нет,не так уж и легко получилось..
Заболевших по странам колеблется от 4 до 12%
Это не то количество, от которого в панику стоит впадать
То есть и малая часть вакцинированных сейчас сталкивается с болезнью. Поэтому говорить «о защите» прям смешно
Это не то количество, от которого в панику стоит впадать
То есть и малая часть вакцинированных сейчас сталкивается с болезнью. Поэтому говорить «о защите» прям смешно
Гость
А вы не боитесь заболеть ковидом?До вас все равно ведь когда-нибудь дойдет очередь,от него не спрячешься.Я когда болела,очень плохо было,хотя я здоровая,была уверена если заболею,то переболею легко,но нет,не так уж и легко получилось..
Я тяжело переболела, а врачи не знают,как лечить.Так как могу доверять,что они знают,что они за прививку сделали,если не знают толком,как лечить?
Лилита Кучерявая
Пневмония 😷 Даже при нетяжелом течении болезни погибает 5% пациентов. Если же речь идет о тяжелой пневмонии, умирает 25-50%. Причем на фоне растущей резистентности бактерий к антибиотиками смертность от пневмонии в последние годы выросла в среднем до 9%. Подавляющее число пациентов с внебольничной пневмонией могут лечиться дома — в 80% случаев достаточно аккуратно выполнять назначения врача.
Почему никто не требует код от этого заболевания, которое повсюду?!
Процент смертности такой же как и у Ковид
Привилась китайским синофармом, пробочных эффектов нет)
🤦♀️
Ок.
Т.е. Вы хотите сказать что у всех остальных вакцин огромное количество противопоказаний, перед вакцинацией делают полный медосмотр и подписать Информированное согласие не дают?
Или блин все остальные вакцины ставятся точно также как и от ковида?
Тогда от чего вы в шоке то черт возьми?
Ок.
Т.е. Вы хотите сказать что у всех остальных вакцин огромное количество противопоказаний, перед вакцинацией делают полный медосмотр и подписать Информированное согласие не дают?
Колите чего хотите. У каждого есть свое мнение на этот счет. Я не буду, на остальных - с высокой колокольни. Мы все хомо сапиенсы. Всегда будут те кто "за" и те "кто против". Для меня последней каплей было то, что умер коллега по работе после вакцины от ковида, верил, что вакцина спасет и он не умрет. Нет, как говорил Остап Бендер "Мне жизнь дорога, как память".
Блесна
Я не вакцинировалась. Кормящая мама.
По телевизору сказали, что сама должна сопоставить риски с пользой.
А я не знаю как это делается, не имею медицинского образования.
Че делать то?
По телевизору сказали, что сама должна сопоставить риски с пользой.
А я не знаю как это делается, не имею медицинского образования.
Че делать то?
Можно кормящим мамам вакцинироваться. Себя защитите, по крайней мере от тяжелого течения болезни и с молоком ребенку так же антитела передадутся. Вчера по телеку показывали.
У меня мама привилась ковиваком.Тфу,тфу.Все норм.Но я категорически против прививки от короны.
Лилита Кучерявая
Пневмония 😷 Даже при нетяжелом течении болезни погибает 5% пациентов. Если же речь идет о тяжелой пневмонии, умирает 25-50%. Причем на фоне растущей резистентности бактерий к антибиотиками смертность от пневмонии в последние годы выросла в среднем до 9%. Подавляющее число пациентов с внебольничной пневмонией могут лечиться дома — в 80% случаев достаточно аккуратно выполнять назначения врача.
Тем, кто поставил два дизлайка- это же официальная статистика 📊
Что не так?
Правда глаза колит
Что не так?
Правда глаза колит
Гость
А что все пневмонии вирусные и заразные?
Вы в курсе что пневмоний много разных бывает?
Вы в курсе что пневмоний много разных бывает?
Блесна
Сообщение было удалено
Йопт, я разбираюсь в теме, сама медик, работаю в ковидном госпитале и вижу картину СВОИМИ глазами. А ваш источник информации конечно же верен?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Врачи очень хорошо за ковидных получают. Так что ясен пень Вы за вакцинирование. Я видела хороших врачей - они против.
Подруга работает медсестрой в роддоме. Сейчас их перепрофилировали под ковидгоспиталь. То,что она рассказывает-это страшно,здесь писать не буду. Но болеют сейчас люди разных возрастов,молодых много. Реанимация почти всегда полностью загружена. Вот вчера еще пациент был в палате и вроде даже были улучшения,а сегодня уже задыхается,подключили кислород. Я не знаю,про каких "хороших" врачей вы там говорите,врачи и медсестры реально работают наизнос. Сами все уже ревакцинированы, никто не хочет лечь в свою же больницу. Автор,не раздумывайте,делайте прививку-может жизнь вам спасет.
Гость
Не поняла, при чем здесь вакцинированные и ковидные? Если "хорошие" врачи против, то их нельзя назвать хорошими. Я бы назвала подобных "врачей" самыми не хорошими словами!
Дурака не включайте. Хорош мне врать. Дай Бог подобных Вам врачей, блуждающих по сайтам и регламирующих вакцину, я не встречу. Я видела врачей и говорила с ними, они категорически против.
Гость
Подруга работает медсестрой в роддоме. Сейчас их перепрофилировали под ковидгоспиталь. То,что она рассказывает-это страшно,здесь писать не буду. Но болеют сейчас люди разных возрастов,молодых много. Реанимация почти всегда полностью загружена. Вот вчера еще пациент был в палате и вроде даже были улучшения,а сегодня уже задыхается,подключили кислород. Я не знаю,про каких "хороших" врачей вы там говорите,врачи и медсестры реально работают наизнос. Сами все уже ревакцинированы, никто не хочет лечь в свою же больницу. Автор,не раздумывайте,делайте прививку-может жизнь вам спасет.
Я уже не раз писала, коллега по работе сделал, заболел ковидом и умер. Все в шоке, здоровый был мужик и верил в вакцину. Вот это факт. Так что умирают и заражаються после введения вакцины. Не врите, что не бывает заболевших тяжело и умерших вакцинированных. В вакцине нет смысла.Увы! А того коллегу, что свято верил в медицину, не забуду никогда.
Гость
🤦♀️
Ок.
Ок.
От того что без этой прививки тебя на уй с работы отправляют. Ты лишаешься средств к существованию. Твоя семья лишается коомильца.
Ни одну другую прививку так не пиарят и не впаривают и не увольняют за то, что не хочешь прививаться.
Ни одну другую прививку так не пиарят и не впаривают и не увольняют за то, что не хочешь прививаться.
Гость
А может и нет.
Блесна
Дурака не включайте. Хорош мне врать. Дай Бог подобных Вам врачей, блуждающих по сайтам и регламирующих вакцину, я не встречу. Я видела врачей и говорила с ними, они категорически против.
По себе то не судите, где это я вру? Ну ничего, таких как вы, либо силой заставлять вакцинироваться, либо болезнь до вас доберется, вы резко поменяете тогда свой тон... И если что, лечитесь тогда у своих "хороших" врачей.
Гость
Йопт, я разбираюсь в теме, сама медик, работаю в ковидном госпитале и вижу картину СВОИМИ глазами. А ваш источник информации конечно же верен?
Тем более раз вы имеете отношение к медицине, вас наверняка должен был озадачить тот факт число заболевших в разгар тур.сезона было меньше нежели сейчас в период массовой вакцинации.
Однако.
Однако.
Гость
По себе то не судите, где это я вру? Ну ничего, таких как вы, либо силой заставлять вакцинироваться, либо болезнь до вас доберется, вы резко поменяете тогда свой тон... И если что, лечитесь тогда у своих "хороших" врачей.
Зашибись медик, который угрожает болезнью.
Вы точно медик, а не мясник с соседней лавки, где разместили временный пункт вакцинации?
Вы точно медик, а не мясник с соседней лавки, где разместили временный пункт вакцинации?
Гость
Я уже не раз писала, коллега по работе сделал, заболел ковидом и умер. Все в шоке, здоровый был мужик и верил в вакцину. Вот это факт. Так что умирают и заражаються после введения вакцины. Не врите, что не бывает заболевших тяжело и умерших вакцинированных. В вакцине нет смысла.Увы! А того коллегу, что свято верил в медицину, не забуду никогда.
Я вам верю.
Потому как сама знаю аналогичные примеры из круга знакомых.
Потому как сама знаю аналогичные примеры из круга знакомых.
Гость
Тем более раз вы имеете отношение к медицине, вас наверняка должен был озадачить тот факт число заболевших в разгар тур.сезона было меньше нежели сейчас в период массовой вакцинации.
Однако.
Однако.
Ни тогда,ни сейчас не было коллективного иммунитета. Что удивляться- то? Плюс осенью и весной всегда вирусы размножаются активнее и люди активнее их подхватывают,чем летом,когда солнце .
Гость
Ни тогда,ни сейчас не было коллективного иммунитета. Что удивляться- то? Плюс осенью и весной всегда вирусы размножаются активнее и люди активнее их подхватывают,чем летом,когда солнце .
Весной в этот турсезон тоже не было вспышки.
Мы еще воспользовались опцией кэшбэк мир и поехали отдыхать, толпами лбли без масок ходили рядом друг с другом и ни одного случая.
Так что версия с солнцем отпадает.
Мы еще воспользовались опцией кэшбэк мир и поехали отдыхать, толпами лбли без масок ходили рядом друг с другом и ни одного случая.
Блесна
Однако.
Однако.
Ага "массовой"... Как раз тяжело болеют и умирают все невакцинированные, коих большинство населения нашей страны.
Гость
Мне нет смысла врать и, если бы вакцина спасала, я бы впереди всех побежала вакцинироваться. Другой коллега после первой дозы заболел, вторую, конечно, делать не будет. Вот она правда о вакцине и не только я пишу то, что имеет место быть и этого не скроешь.
Гость
А по хорошему вы не понимаете. Да, на самом деле, тяжело заболевшие антипрививочники резко меняют свое мнение, если живы остаются...
Тяжелопереболевшая из Москвы, пролежав месяц в ковидном госпитале где то за городом, подключенная к аппарату ивл и вернувшаяся практически с того света, спросила у своего врача наверно мне надо привиться? На что тот ей ответил, вы что подопытный кролик, не вздумайте.
Аппараты с кислородом из китая, после которых люди почему то начинали задыхаться сильнее тоже видела. И вперед ногами выносимых тоже. И врачей разводящих руками. И много чего еще.
Аппараты с кислородом из китая, после которых люди почему то начинали задыхаться сильнее тоже видела. И вперед ногами выносимых тоже. И врачей разводящих руками. И много чего еще.
Блесна
А что такого я написала страшного? Я и вся моя семья и коллеги привиты и нам нечего бояться. А чудовище это вы, раз разносите по интернету агитацию против прививки. И к сожалению, тем самым нанося огромный вред. С таким количеством антипрививочников у нас так и не сформируется коллективный иммунитет, люди так и будут болеть, а вирус мутировать...
Гость
А что такого я написала страшного? Я и вся моя семья и коллеги привиты и нам нечего бояться. А чудовище это вы, раз разносите по интернету агитацию против прививки. И к сожалению, тем самым нанося огромный вред. С таким количеством антипрививочников у нас так и не сформируется коллективный иммунитет, люди так и будут болеть, а вирус мутировать...
Люди так и так будут болеть и болеют, хоть вакцинированные, хоть невакцинированные.
Блесна
Мне нет смысла врать и, если бы вакцина спасала, я бы впереди всех побежала вакцинироваться. Другой коллега после первой дозы заболел, вторую, конечно, делать не будет. Вот она правда о вакцине и не только я пишу то, что имеет место быть и этого не скроешь.
А вы не слышали, что иммунитет формируется после двух доз прививок? Да, после первой можно заболеть, если заразиться вирусом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Весной в этот турсезон тоже не было вспышки.
Статистику посмотрите,прежде чем писать. Дети на удалёнке сидели полгода. В апреле- мае у нас было столько же ,сколько и сейчас примерно.Сейчас вообще все перестали и маски носить и про дистанцию забыли.
Следующая тема
Предыдущая тема