Я тоже столкнулась с такой проблемой. В глазу их обнаружила. В обоих глазах было шевеление под веками, давление. Их обязательно надо удалять из глаз, или они сами вымрут после приема лекарст и выплывут вниз? У меня еще есть реактивный артрит, артроз всех суставов, хотя я молодая, еще 30 нет. Долго искала причину болей в суставах, мышцах. Сначала о глистах и подумать не могла, врачам говорила, чтокак начинал болеть кишечник, то и суставы восполялись, они мне не верили, искали не там видимо. Потом я прочитала про гельминтоз, почти все симптомы совпали. И я чувствую интоксикацию в организме, миграцию болей из суставов к другим суставам, мышцам. А вчера вот почувствовала эти шевеления в глазах и ползание в конечностях, животе, спине внезапно. Еще такой вопрос, можно ли убить их, если голодать по несколько дней? Я перед колоноскопией не ела один день вообще, почувствовала в тот день очень сильную ломоту в теле, мышцах, суставах, тошноту и головную боль. На следующий день мне стало полегче, но еще побаливали суставы. Через день, то есть сегодня. Мне стало резко плохо в обед, вздулся желудок до такой степени, что я почти не могла дышать. Температура сегодня 38, давление 175. А врачи скорой предложили отвезти меня в психиатрию, когда я им про глисты начала говорить. Возможно, что это была интоксикация организма сильная от умерших глистов? Сегодня, кстати, суставы совсем не болят, впервые за 2 месяца. Но вот после моей голодовки и началось шевеление вчера в теле и на глазах и до сих пор есть. Видимо много живых еще осталось. Как думаете, такое возможно при голодании? Смерть этих видов паразитов. Я читала в интернете про другие виды, на них вроде должно действовать голодание губительно. Написано, на второй день они умирают. А чем же они питаются на зрачках?