Гость
Статьи
Червь в глазу. …

Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?

*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? филярии? Дирофилярии? Или у меня "букет" паразитайзов. Когда у зеркала смотрела, когда в белок глаза выползал(и)-мелкие черные ниточки от бело-прозрачного тела паразита(ов) не разглядела, такое только удалось разглядеть на видеосъемке. Это что касается, маленького(ких). Большие как нитки, около глаз. Видео только про глаза. Т.к. на ногах ловить тяжелее движения на камеру. Были такие движения, как будто перепелиное яйцо(бьется как будто внутри) двигается на правой ноге. Но танцуют вальсы и очень досаждают именно те, что в глазах, или правильнее говорить, около глаз?)). Под кожей головы-слева)). Затем те, что на спине, за лопатками и как буд-то под рёбрами. При сильном движении, которое можно иногда прощупать на грудине, начинаю задыхаться. Сейчас температура реже. Раньше держалась постоянно либо вообще падала. Иногда можно и прощупать-толи у них "агония" от лекарств началась, толи им вдруг двигаться захотелось. Версия существует, что от комаров зараженных. За пределы России не выезжала. Но меня также успели покусать за последние несколько лет клопы постельные, появившиеся по одной из версий от соседей, кто-то выкидывал мебель потом. Но вывести до конца не получилось. До определенного момента особо не было "ползающих" ощущений, а то, что "тянуло" около глаз-думала "нервы". шалят) Агага.. бггг ещё как. Если б знала. В какой-то момент просто выполз в белок глаза маленький... Решила создать "тему", так как в других темах, сообщения быстро уходят вверх. А хочется узнать опыт других конкретно по похожему случаю. И может кто-то расскажет про эффективные методы лечения. #здоровье
2 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Спасибо за поддержку 🙏 не знаю, что и делать если всё будет в порядке придётся минимум на год отказаться от лечения, боюсь они совсем освоятся у меня в организме за это время. Да и начиталась, что гельминтоз опасен при беременности, врачи у нас не очень соображают в этих болезнях, особо не проконсультируешься 🫣
Не знаю, можно ли при беременности деготь берестовый на молоке.
Сейчас случайно нашла тему здесь на сайте называется Берёзовый Деготь внутрь.
В яндекс забейте это, там увидите.
Там даже отзыв отображается, что женщина вылечила им дочь 4х лет от астмы, хрон пиелонифрита, лямблиоза и токсакароза(тоже и подкожных и в органах, костях и тп).

Деваться некуда, поизучайте эту тему. Можно ли его внутрь и мазать при беременности кожу где они.
Задайте там вопрос, спросите можно ли при беременности.
Очень надеюсь, что кто вылечился подскажут, может ещё какие средства подскажут.
Я тоже счас неск дней поизучаю.
Есть ещё синий йод, тоже буду пробовать, тоже почитайте можно ли его при беременности, ну хотя б даже пробовать щеку смазывать для начала.
Вроде мазь вишневского можно при беременности, тоже хорошо почитайте и если да, то пробуйте мазать сначала щеку по неск дней(наверно можно намазать и пакетиком накрыть типа компресса).
Если чем можно мазать, всем пробуйте, начиная с щеки.
Я пока разрабатываю компрессы на живот от кишечных, Деготь внутрь на потом тогда.
Мне доксициклин придётся бросить, 5дней пила, сердце стало болеть 3й день всё больше и больше.
Но нашла себе альтернативу-мазать каж день тетрациклин мазью живот на 2омин под пакет и в зад вишневского в шприце.

Про натур эфирные масла типа дотерры ещё хочу изучить тему для подкожных. Не знаю, можно ли при беременности, надо изучать всё.
Я полностью уверена, что Что-то должно помочь, ну не может такого быть, чтоб прям они такие бессмертные, все равно что то должно повлиять.
Я вот ночью левомеколь тока живот намазала на 20мин, и тот кто в горло ко мне лазиет из пищевода ,побежал прятаться в горло, немного там сидел, валокордином выгнала. Боится.
Но левомеколь не проглотить, ужасно горький, отправится можно, а так да, думаю ему копут бы был.
Гость
Гость
Кишечных не замечала, анализы не сдавала, надеюсь нет.
Я худющая сразу их заметила, комком прям туда сюда катались, прям видно, я перед этим гору таблеток и народной пила, думала от таблеток такая побочка нарушение жкт, это в октябре было.
В марте их было ого-го уже.
И катались комком и спазмы и хлюпаниье в кишках.
Такое трудно не заметить.
Гость
Гость
Там даже отзыв отображается, что женщина вылечила им дочь 4х лет от астмы, хрон пиелонифрита, лямблиоза и токсакароза(тоже и подкожных и в органах, костях и тп).

Деваться некуда, поизучайте эту тему. Можно ли его внутрь и мазать при беременности кожу где они.
Есть ещё синий йод, тоже буду пробовать, тоже почитайте можно ли его при беременности, ну хотя б даже пробовать щеку смазывать для начала.
Вроде мазь вишневского можно при беременности, тоже хорошо почитайте и если да, то пробуйте мазать сначала щеку по неск дней(наверно можно намазать и пакетиком накрыть типа компресса).
Я пока разрабатываю компрессы на живот от кишечных, Деготь внутрь на потом тогда.
Мне доксициклин придётся бросить, 5дней пила, сердце стало болеть 3й день всё больше и больше.
Но нашла себе альтернативу-мазать каж день тетрациклин мазью живот на 2омин под пакет и в зад вишневского в шприце.

Про натур эфирные масла типа дотерры ещё хочу изучить тему для подкожных. Не знаю, можно ли при беременности, надо изучать всё.
Я полностью уверена, что Что-то должно помочь, ну не может такого быть, чтоб прям они такие бессмертные, все равно что то должно повлиять.
Я вот ночью левомеколь тока живот намазала на 20мин, и тот кто в горло ко мне лазиет из пищевода ,побежал прятаться в горло, немного там сидел, валокордином выгнала. Боится.
Но левомеколь не проглотить, ужасно горький, отправится можно, а так да, думаю ему копут бы был.
Еще знаю есть ивермек гель какой-то, писали что хорошо на раны мазать и там где гельминт лежит
Гость
Гость
Спасибо за поддержку 🙏 не знаю, что и делать если всё будет в порядке придётся минимум на год отказаться от лечения, боюсь они совсем освоятся у меня в организме за это время. Да и начиталась, что гельминтоз опасен при беременности, врачи у нас не очень соображают в этих болезнях, особо не проконсультируешься 🫣
Вот биорезонанс и катушки Мишина - помогают.
В телеге сейчас разместили свежие частоты от всех болезней, в том числе и от филярий и диро- .
Рекомендую!

Ссылки здесь не дают размещать (удаляют модераторы), но попробуйте найти в ТГ по названию:

"Архив программ БРТ (биорезонансной терапии) проекта Вихревой биорезонанс (VBR)"

Слушать несколько раз в день в течении 21 дня - желательно в наушниках (можно и фоном).

Помогает - отвечаю!

Ещё вот что мне на днях дали. Тоже надо пробовать слушать, раз помогает, наверно можно при беременности.

И сходите купите в фикспрайс крем FLORESAN для рук и тела с гиалуроновой кислотой и маслом кокоса флакон бело голубой 250мл за 87р.
У меня в коже в попе, что вылезли от таблеток, мучали 1,5мес после намазывания куда то пропали, но я густенько их мазала 2раза накрыв пакетом.
На голове, лбу, у глаза, у носа тоже мазала, постоянно тянулись там, двигались, перестали совсем ощущаться, не двигаются.
Но в кишках у меня вида 3 было, может помимо дифилярий под кожей ещё какие то, не знаю.
Но вот помог этот крем. Живы они или нет, куда делись не знаю, но хоть не ползают.
Купите, смажьте щеку для начала неск раз. Кто знает, может и вам поможет.
Если поможет, живот им весь не мажьте, тока именно место где паразит. Неск дней смажьте и пакетом можно компресс. Посмотрите, А ВДРУГ!
Всех сразу гнать нельзя, тока постепенно, они када дохнут интоксикация в организме.
Очень хорошо мне помогает очищать кровь вишня с клубникой проваренная 5-7мин
Гость
Гость
Еще знаю есть ивермек гель какой-то, писали что хорошо на раны мазать и там где гельминт лежит
Гелем не пробовала, но раствор внутрь пила, просто ноль. Было сильное глазное давление от него неск дней и зрение подсело.
Мазала и лицо и живот, вообще ноль просто.
Не знаю даже, можно ли вам им мазать сейчас.
Кремом щеку мажьте неск дней, по щеке будет видно.
Но мои и в заду и на лице не активные стали или пропали.
В заду ужас как юлозили, как на унитаз садилась, так тянуться жутко начинали. Я и в туалет боялась сходить, что глисты вдруг вылезут от народной глистогонки. Перешла на неё, тк от таблеток вот расползлись. И в заду свербили, растягивались жуть, что расслабиться не могла, в холодном поту с молитвами, страсти такие были.
Гость
Гость
Сорняки вообще - это БОЖИЙ ПОДАРОК!
Сныть, лебеда - минералов немеренно.

ПЫРЕЙ ползучий кошки не случайно выбирают из всей травы. Они ею лечаться -от ГЛИСТОВ - от филярий.

Можете сами прочитать: от гельминтоза - пырей ползучий, корень лопуха и одуванчик (цветки, корень и стебли).

Мы ходим по "лекарствам" - и сами того не ценим.

У кого какой сорняк растет - это подсказка природы. Ведь мы ходим по огороду - насыпали в землю своих червяков - появились определенные сорняки - так природа сама себя лечить пытается (выравнивает почвенный баланс). Стало быть Природа-мать нам сама "бросает под ноги лекарства. А мы и не замечаем - бубним о сорняках, топчем их. А надо благодарить - брать и лечиться Амарант, пырей ползучий, мокрица (звезчатка средняя) - кладезь минералов - можно помыть и жевать сырыми.
Окрепнет организм и сам долечит остатки. Я уже поняла, что много лекарств нельзя. Ими не увлекаться. Делать перерывы в при еме. И налегать больше на травы. А они у нас под ногами - буквально. А мы и не ценим - несемся в аптеку. Лучше березовые почки заварить с ветками можжевельника, листьями мать-и мачехи.. А таблеток меньше и недолго.
Девясил в лугах - он потому так и называется - "девять сил". Ослабленный организм он помогает восстановить.
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЭТОГО ФОРУМА -ПИШИТЕ ПОЧАЩЕ
Гость
Гость
В телеге сейчас разместили свежие частоты от всех болезней, в том числе и от филярий и диро- .
Рекомендую!

Ссылки здесь не дают размещать (удаляют модераторы), но попробуйте найти в ТГ по названию:

"Архив программ БРТ (биорезонансной терапии) проекта Вихревой биорезонанс (VBR)"

Слушать несколько раз в день в течении 21 дня - желательно в наушниках (можно и фоном).

Помогает - отвечаю!

Ещё вот что мне на днях дали. Тоже надо пробовать слушать, раз помогает, наверно можно при беременности.

И сходите купите в фикспрайс крем FLORESAN для рук и тела с гиалуроновой кислотой и маслом кокоса флакон бело голубой 250мл за 87р.
У меня в коже в попе, что вылезли от таблеток, мучали 1,5мес после намазывания куда то пропали, но я густенько их мазала 2раза накрыв пакетом.
На голове, лбу, у глаза, у носа тоже мазала, постоянно тянулись там, двигались, перестали совсем ощущаться, не двигаются.
Но в кишках у меня вида 3 было, может помимо дифилярий под кожей ещё какие то, не знаю.
Но вот помог этот крем. Живы они или нет, куда делись не знаю, но хоть не ползают.
Купите, смажьте щеку для начала неск раз. Кто знает, может и вам поможет.
Если поможет, живот им весь не мажьте, тока именно место где паразит. Неск дней смажьте и пакетом можно компресс. Посмотрите, А ВДРУГ!
Всех сразу гнать нельзя, тока постепенно, они када дохнут интоксикация в организме.
Очень хорошо мне помогает очищать кровь вишня с клубникой проваренная 5-7мин
Попробую крем, напишу как эффект)
Гость
Гость
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЭТОГО ФОРУМА -ПИШИТЕ ПОЧАЩЕ
"Препарат Артемизинин, созданный на основе экстракта полыни сладкой (Artemisia annua). Это растение две тысячи лет известно в китайской медицине как антималярийное средство. В 2015 году ученые из Поднебесной за исследование эффективности Артемизинина в отношении возбудителя малярии получили Нобелевскую премию по медицине".*

*- источник: статья в Одноклассниках под названием

"Ученые: сладкая полынь поможет избавиться от кошачьей двуустки" опубликована сегодня
Гость
Пришлось мне бросить доксициклин, стало сердце 3й день болеть.
От имервектина, а я его пила 2дня подряд 4 и 2мл получила сильное глазное давление, вот неделю не оч хорошо вижу, теперь не могу нормально работать.

Из антибиотиков сейчас буду - Лозекорм ветеринарный по 1чл утром и вечером, он же и иммуночтимулятор, крутой очень против вирусов, всех бактерий, грибов, плесени работает. Кстати мои дифики его побаиваются. Побочек от него нет, я им сначала голубят лечила, потом заболела, сопли, кашель, температура пришлось самой выпить, чтоб не пить антибиотики. С вечера 1ложку, с утра здоровая встала. Как тока приболела, сразу его, эффект тут же.
Сосед заболел, а ему на работу с утра. Дала лозекорм, так у него не только температура прошла, но долгий хронич насморк вообще пропал.
Не знаю всем ли поможет, всё индивидуально конечно, как в случае с имервектин ом у меня.
И антиб кыст аль хинди с тмином.,у меня смесь.
Дигидрокварцетин эвалар - супер крутая вещь, многолетнюю периодами отдышку, то есть воздуха порой не хватало, продохнуть не могла, будто лёгкие закрыты были и сердце год болело постоянно. За 2мес приёма полностью вылечилась от отдышки и сердце. Ровно год прошёл и вот тока сердце 3дня побаливать стало от нагрузки докса (стока нервов, диет, истощения и тп было).
Не знаю глисты ли были, что воздуха не хватало и здоровое всю жизнь сердце болело около года после дизайнремонта в грязной страной чужой квартире.
Наверно нацепляла много там всего.
И витамин А обязательно.
И обязательно вишню с клубникой.
Мне в январе кто то прям в мозги вкладывал постоянно мысль - тебе ведро надо её съесть чтоб выздороветь(тогда я норм себя чуяла, но что глисты не знала ) . Она очень сильно чистит кровь.
Чуть позже куплю Деготь, буду с молоком пить.
Никаких таблеток счас видеть не могу, чую что иммунитет совсем рухнул у меня от всего. Надо восстанавливаться.
Ну и периодами крем на живот, чтоб сдерживать рост в кишках.
Гость
И почему то как поем кураги, дифы лезут мне в подвздошную, крутят её, она болит.
В январе тоже покупала, варила чуть, ела, крутили сильно, один раз чуть не завернули.
Ну сейчас также опять, слабее конечно. Рискнула намазать кремом повздошку, накрыла пакетом. Ну и сразу прекратилась боль, убежали, 3ч хожу не болит вообще.
Слава Богу за крем, что помогает мне лучше чем все таблетки и народная, продукты вместе взятые. Ещё ябл уксус с водой немного пью, тоже помогает , сразу тишина.
Читаю форум понемногу, поняла, что дифов и филярий неск видов. И выводить их можно всю жизнь. Заболевание очень серьёзное, самое главное держать себя в руках, питаться хорошо полезным, без диет наизнос, даже полезная еда уже хорошо и не нервничать, тк мы все здесь друг друга поддерживаем.
Гость
И вот ещё-почитала здесь, что дифиляриоз заразен. Расстроилась немного, тк меня в кишечнике и в горло выползает один периодами. А я всю жизнь с юности пишу иконы, пейзажи, тока этим трудом и зарабатывала всю жизнь.
Гигиену я всю жизнь уселенно соблюдаю, но Теперь боюсь что их яйца могу и из носа вдыхать.

И что мне теперь делать?
Меня кормить не кому, кроме себя.

Ну а если посмотреть, то кругом стока заразы всяческой, в транспорте, в магазинах, от животных, на природе, на деньгах особо и тд.. Даже если здоров сегодня полностью, можно заразиться чем угодно и когда угодно. Все со своим набором, болезнями, глистами разношёрстными. И как тут писала одна женщина, что пролечилась от филярий, и через неск лет укусил комар, ну и опять лечись годами.
Или поцарапался. А собаки с улицы в дом что на лапах приносят.
Я полагаюсь на Бога, каждому своё Он даёт и всё контролирует.
Самое главное, в 1ую очередь иммунитет поддерживать, чтоб не падал и не загонять себя диетой как я, без сахара, норм еды, на таблетках и народной. С кучей глистов себя хорошо чуяла, после диеты как выжатый лимон, иммунитет жутко сел-вот и не могла вывести их, что загнала себя и имунка сбой дала.
Гость
От проблем с волосами при филяриях рекомендую следующий рецепт:

Берем 100 г любого шампуня в стеклянную плошку
Столовую ложку растворимого кофе
Одну чайную ложку яблочного уксуса

Все перемешать.

Наносим эту смесь на влажные волосы и втираем в течение нескольких минут - пусть впитается.

Подержите минут 7-10.

Кофе убирает неприятный запах от головы.

Уксус проникнет в бороздки и ходы в коре головы и проникнут в волосяные луковицы, где скопились микропаразиты.

Рецептом можно пользоваться несколько раз за неделю.

Будьте здоровы!
Гость
Гость
Про молочную кислоту я узнала, читая сообщения на форуме
"По-о-о-могите! Чесотка" тоже на вуман.ру.

Там девочки писали, что заказывали её на маркетплейсах. Эффективность от глистов подтверждают.

Ну и всем нам известна тема о пользе спорта от болезней.
Ведь при больших физ. нагрузках как раз в мышцах и образуется молочная кислота. (можно задать такой вопрос нейросети - она ответит об этом).

Поскольку дирофилярии в мышцах локализуются также - надо если уж не спортом и физ. трудом заниматься, то отдельно перорально принимать молочную кислоту.
От этого рецепта уже через две недели приема Вы почуствуете улучшения.

Пила кефир с куркумой и чёрным перцем (двумя горошками перца на стакан кефира. Столовая ложка куркумы). Кефир должен постоять в комнатной температуре полчаса. Не сразу из холодильника. Пила месяц. Потом месяц перерыв. Затянулась язва желудка.. Отвалились красные родинки и папиломы на шее и под мышками.. Волосы хоть и крашенные приобрели свой каштановый цвет и стали густющими.. Голос от хрипа исцелился.. Раньше как у курильщиков был.. Сейчас чистый как в юности.. Вышло много слизи из горла и носа.. Ушел обвисший живот. Пропал неприятный запах из интимной зоны. Раньше скакал сахар.. Стал как у космонавта.. Сердце колоть перестало.. Кожа на лице очистилась.. Были большие подкожники раньше.. Перестало крутить ноги по ночам..

А еще:
Два раза в неделю - алоэ с кагором и мёдом - настойку по две столовые ложки перед каждым приёмом пищи. И перед сном.

Результат от филярий: молочная кислота в кефире+куркум они не переносят (вещество куркубитин), горечь алоэ избавляет от нематод, кагор, расширяет сосуды - а значит нужные вещества лучше проникнуть во все потаенные места организма,где затаились гады.

Через месяц - Вы себя не узнаете!

Будьте здоровы!!!
Гость
Гость

У вас в горле не дирофилярия, это ленточный скорее всего
Гость
Гость
На ветке глист длинный писали об этом
Гость
Гость
Без понятия, на всё воля Господня. У меня с октября не один в глотку и носоглотку забирались, несколько маленьких короче. Не знаю, от них помогал лозекорм, потом не забиралсь. Во многом лозекорм мне с глистами конечно помог, но я счас кишечными занимаюсь, это очень трудно. Остальными потом.
В горле не тока у меня, бывают они и у других, особенно если ком в горле-а-ля щитовидку лечат.
20 лет назад у меня тоже стоял неск месяцев большой ком, потом исчез.
Бог всем управляет.
Гость
Гость
На ветке глист длинный писали об этом
Вы видели какая там ветка, это целый месяц надо всё читать.
В горле разные бывают и аскариды, токсакары, дифилярии и все др виды.
Читала, что у людей без симптомов, что глист в горле, выходили и при кашле, и при жутком горе, и от голодовки и пр.
Гость
Гость

Пила кефир с куркумой и чёрным перцем (двумя горошками перца на стакан кефира. Столовая ложка куркумы). Кефир должен постоять в комнатной температуре полчаса. Не сразу из холодильника. Пила месяц. Потом месяц перерыв. Затянулась язва желудка.. Отвалились красные родинки и папиломы на шее и под мышками.. Волосы хоть и крашенные приобрели свой каштановый цвет и стали густющими.. Голос от хрипа исцелился.. Раньше как у курильщиков был.. Сейчас чистый как в юности.. Вышло много слизи из горла и носа.. Ушел обвисший живот. Пропал неприятный запах из интимной зоны. Раньше скакал сахар.. Стал как у космонавта.. Сердце колоть перестало.. Кожа на лице очистилась.. Были большие подкожники раньше.. Перестало крутить ноги по ночам..

А еще:
Два раза в неделю - алоэ с кагором и мёдом - настойку по две столовые ложки перед каждым приёмом пищи. И перед сном.

Результат от филярий: молочная кислота в кефире+куркум они не переносят (вещество куркубитин), горечь алоэ избавляет от нематод, кагор, расширяет сосуды - а значит нужные вещества лучше проникнуть во все потаенные места организма,где затаились гады.

Будьте здоровы!!!
Спасибо вам большое!
Всё буду пробовать как вы говорите.
Я перец с куркумой пила, правда добавляла туда ещё гвоздику, имбирь, корицу, но в воду это всё клала. По полкружки 150мл специй этих в день месяц и ничего. Даже мелочь не выходила, тока от крема повылетали, да уксуса с капустой с кефиром.
Счас на ночь мазала лозекормом, продолжу. Даже сердце от него перестало болеть, что я смогла продолжить доксициклин дальше пить.
Тк прочитала здесь, что вальбахии имеет запах пота, а у меня от докса под мышками ужасно стало вонять потом с луковым запахом. Значит докс работает. До докса почти запаха не было.
Зато вот ноги, раньше носки меняла каж день и чуть не свежим немного пахли.
Счас хожу по 2дня в носках если дома, те не выхожу на улицу, то носки вообще чистые, никакого запаха вообще, что странно. Но это я ещё уксусом ябл чистилась. У меня и язык без налета стал, даже если зубы забываю чистить день и дыхание свежее. Прошу прощение за дурацкие подробности, просто дел оч много, глисты эти достали, переживания, чистки все эти, гигиену тщательно соблюдаю, но вот зубы иногда забываю в послед дни.
У меня даже на зубах налета от еды вообще нет 3 недели уже. Ябл уксус шикарно тоже работает, пока его пью. Да я счас на перерыве от всего, отьедаюсь, особенно печеньями разными и пр сладостями,но безопасными.
Гость
Гость
От проблем с волосами при филяриях рекомендую следующий рецепт:

Берем 100 г любого шампуня в стеклянную плошку
Столовую ложку растворимого кофе
Одну чайную ложку яблочного уксуса

Все перемешать.

Наносим эту смесь на влажные волосы и втираем в течение нескольких минут - пусть впитается.

Подержите минут 7-10.

Кофе убирает неприятный запах от головы.

Уксус проникнет в бороздки и ходы в коре головы и проникнут в волосяные луковицы, где скопились микропаразиты.

Рецептом можно пользоваться несколько раз за неделю.

Будьте здоровы!
У меня и в кишках дифы, под кожей, в горле, сердце наверно, но запаха от тела вообще нет, тока вот от доксициклина, как стала его пить неск дней, под мышками стало нести потом с луковым запахом.
Ни перхоти, ни одного прыща, правда 2мес была на ноге болячка, типа мозоли меж пальцев мокнущая, появилась внезапно, еле холила, но я 2р тампон с лозекормом делала, болячка тут же пропала, палец 4мес вообще не болит, а болел сильно. Счас конечно понимаю что это глист там был, лозекорм помог.
Думаю здесь ещё зависит от типа филярий, от крови и вообще от организма симптомы.
У меня полно на лице полщало, лбу, голове, 3недели все пропали напрочь. Незнаю, что помогло. Мази, эфир масла никакие не помогали. Толи уксус ябл стала пить много, за 10 дней 1литр выпила, то-ли иногда кремом мазала. От глистогонки таблетками вылезли под кожу в попе неск, ужас как ползали, тянулись там, ниче не помогало, тока как кремом мазала неск раз, да сверху пакет, пропали напрочь, 3недели никого нет и вокруг ни каких движений,а месяц мучали. Не знаю куда делись, мож просто затаились.
Меня счас подкожных не особо интересуют, я кишечными занимаюсь,от них прям дипрессия, 30% осталось, 70%ушло от крема. Но их обязательно гнать надо в 1ю очередь. Пока ничего не помогает, от альбена 2шт маленьких тока вышло.
Гость
Вообщем оставила доксициклин, тк потом с луковым запахом стало сильно от подмышок нести от его приёма.
На ночь лозекормом стала живот мазать, и пакетом накрывать. Он гонит всю бактериалку, плесень и пр.
Затем целый список на очереди на живот, это и вишневского и Деготь с кремом, и кора осины с кремом(отдельно крем не помогает сейчас, добавки разные буду в него класть), ну и другие придумки разные.
Внутрь ничего не помогает, тока ябл уксус не любят, остальное им по барабану.
Вообщем со вчера начала их лечить припарками на живот, сразу видно что им не по нраву, то начинают кишки вздыбать туда сюда и раздувать. Не на всё реагируют.
На лозекорм хорошая реакция, надеюсь от вальбахий поможет.
Столько голубей им пролечила с жуткими болезнями в короткий срок, и бактериалки многие, грибки, плесень, глаза, нос, накожные паразиты, синус ты и тд.
Теперь сама им лечусь по наследству от голубей. Шикарный просто природный антибиотик, особенно с доксициклином вместе.
Гость
Гость
Про запах неприятный от тела и продуктов выделения я раньше здесь на форуме уже писала. Нематоды (круглые черви - в т.ч. филярии и диро-) вырабатывают метан.

А человек же - проекция планеты Земля.

Вот червяки (а точнее их нематоды - это их начальная стадия) в земле на большой глубине и на дне океана и вырабатывают тот самый метан. Запашок - ещё тот от него.

Выброс метана из кратера вулкана на планете. А у человека - газы и неприятный запах: и пот вонючий и от мочи и кала вонь. Всё верно Вы пишите - сероводородный запах... и ещё чего-то неприятного.

Поэтому кто ещё сомневается, есть ли у него глисты - то неприятный запах от ног, под мышками и от продуктов жизнедеятельности - один из признаков наличия и кишечных и внекишечных... ну и метеоризм, конечно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
Я вам рассказывала, что в конце апреля я бросила амоксикоав+метронидозол пить, у меня впервые в жизни при походе в туалет стало вонять сероводородом(тух яйцами)
Как стала пить недавно доксициклин, так сразу запах пропал, 5 дней не было как обычно запаха.
Вчера на ночь намазала лозекорм под пакет на живот, я и вчера писала про него и сегодня в постах немного. Так опять этот запах появился после лозекорма. На лозекорм у дифов реакция была, дыбили кишки.
Но я сегодня после него проснулась в отличном состоянии, коего давно не было, у меня перестало болеть сердце, что я все таки не бросила доксициклин и продолжила, тк прочитала здесь, что вальбахии выходят с потом.
А у меня от докса прям нести стало луковым потом из под мышек. Такого тоже никогда не было, слегка всегда, а здесь прям мою постоянно, купаюсь и несёт. Я подумала, что это доксициклин их стал убивать и они мрут и так воняет, и что это хорошо, раз так.
Но почему опять запах серы начался при походе в туалет по большому сразу после лозекорма на живот?
Я конечно продолжу на ночь его делать обязательно дней 5-7 ни смотря ни на что.
Но почему от него такая реакция, я не понимаю.
Гость
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
Я вам рассказывала, что в конце апреля я бросила амоксикоав+метронидозол пить, у меня впервые в жизни при походе в туалет стало вонять сероводородом(тух яйцами)
Как стала пить недавно доксициклин, так сразу запах пропал, 5 дней не было как обычно запаха.
Вчера на ночь намазала лозекорм под пакет на живот, я и вчера писала про него и сегодня в постах немного. Так опять этот запах появился после лозекорма. На лозекорм у дифов реакция была, дыбили кишки.
Но я сегодня после него проснулась в отличном состоянии, коего давно не было, у меня перестало болеть сердце, что я все таки не бросила доксициклин и продолжила, тк прочитала здесь, что вальбахии выходят с потом.
А у меня от докса прям нести стало луковым потом из под мышек. Такого тоже никогда не было, слегка всегда, а здесь прям мою постоянно, купаюсь и несёт. Я подумала, что это доксициклин их стал убивать и они мрут и так воняет, и что это хорошо, раз так.
Но почему опять запах серы начался при походе в туалет по большому сразу после лозекорма на живот?
Я конечно продолжу на ночь его делать обязательно дней 5-7 ни смотря ни на что.
Но почему от него такая реакция, я не понимаю.
От неприятного запаха пота и на ногах я присыпала обильно под мышками, в пупке и между пальцев и всю стопу СУХОЙ СОДОЙ- хорошо устраняет неприятный запах.

Чистка идет - с пОтом, мочой - выходит всё. Как очиститесь - и запах пропадет. У меня так было тоже.

Продолжайте очищение: пробуйте всё - ни одно, так другое. И результат не заставит себя ждать.

Всё идет по плану. В первый год - всё тоже было и у меня.
Вы на правильном пути.
Гость
Гость
От неприятного запаха пота и на ногах я присыпала обильно под мышками, в пупке и между пальцев и всю стопу СУХОЙ СОДОЙ- хорошо устраняет неприятный запах.

Чистка идет - с пОтом, мочой - выходит всё. Как очиститесь - и запах пропадет. У меня так было тоже.

Продолжайте очищение: пробуйте всё - ни одно, так другое. И результат не заставит себя ждать.

Всё идет по плану. В первый год - всё тоже было и у меня.
Вы на правильном пути.
Счас смотрела неск раз живот, реально от лозекорма на ночь стало гораздо лучше и меньше их. Я вижу, что не кажется мне, щупаю. Пока конечно уверенности нет, я после сообщу как дела.
Это при том, что я всю неделю ем только сладости и вкусности с бутербродами, горы печенья, чипсы, пастилу и пр., даже яблоко не влезает.
При такой еде за неделю тока быстро и гораздо хуже должно быть.
И докс не бросила из-за лозекорма, сердце перестало болеть.
Ох, про лезекорм могу много рассказать, я голубям вылечивала разные стафилококки, кандиду, микоплащму, энтерококк фикалис, возбудителя сибирской язвы и др., умирающих на нём поднимала.
Глаза им закапывать буду, тк зрение полетело от имервектин.
Если кого заинтересует как его пить, мазать, закапывать глаза, нос пишите, я всё расскажу как делать.
У меня с декабря месяц неск глистов в горле, носоглотке, у гланд каталось постоянно, изгнал тока он, потом пропали.
Но тк я не понимала, что со мной происходит, не придала значения. Если б дура знала, что глисты в горле и лозекорм малявок вышвырнул из горла, то пила бы его месяц и ни какой глист в горле не поселился бы. Как этот один прижился и сидит там,в марте тока узнала, что глисты у меня.
Гость
Не помог сегодня лозекорм на живот, осталась одна кучка у пупка, то двигаются, то комком собираются, лазиют к желудка иногда.
Из слепой пропали, были размером с горбушку белого хлеба 2см, постоянно раздували сильно, иногда лазили по кишкам, но в основном там сидели.

Расстроилась, думаю вдруг ленточный.
Кто нибудь знает как ленточные себя ведут в кишках.

Бонус от лозекорма - сердце перестало болеть, рада что докс удалось продолжить из-за него. От подмышек с утра так несло, будто я луком их натёрла, у меня вообще такого пота никогда нет, почти не пахнет.
Значит доксициклин точно работает,а то я вначале думала пустышка.
Гость
Гость
Не помог сегодня лозекорм на живот, осталась одна кучка у пупка, то двигаются, то комком собираются, лазиют к желудка иногда.
Из слепой пропали, были размером с горбушку белого хлеба 2см, постоянно раздували сильно, иногда лазили по кишкам, но в основном там сидели.

Расстроилась, думаю вдруг ленточный.
Кто нибудь знает как ленточные себя ведут в кишках.

Бонус от лозекорма - сердце перестало болеть, рада что докс удалось продолжить из-за него. От подмышек с утра так несло, будто я луком их натёрла, у меня вообще такого пота никогда нет, почти не пахнет.
Значит доксициклин точно работает,а то я вначале думала пустышка.
Почитайте ветку глист длинный, там хорошо описывают симптомы и вы поймете что там у вас, навряд ли вы бы почувствовали так дирофилярий в кишечнике, они мелкие
Гость
Гость
Почитайте ветку глист длинный, там хорошо описывают симптомы и вы поймете что там у вас, навряд ли вы бы почувствовали так дирофилярий в кишечнике, они мелкие
Дифилярии до 30см достигают, а когда растягиваются, то ещё больше. Видела 2х живых в туалете, один 20см,другой ещё больше намного.
В апреле они мне так живот закручивали, чуть ли пупок не оторвали. И при приёме внутрь табл и всех средств длительно, у меня даже по 7см не выходили.
Потом вышли.
Я уже писала что нереально все там прочитать, что тот форум 2стр читала 2ч,а там почти 600страниц.
Кто б там не был, надо заниматься, выводить.
Средства есть и немало. Просто надо искать.
Внутрь мне не помогло ничего, только мазать живот.
Мазюкалок я нашла очень много, что продаются +самим составлять для компресса из трав, специй и тд.
Гость
Девочки! Цветет сирень. Самое время пожевать её цветки и добавить НЕМНОГО веточек с листьями в чай.

Сирень не только наполняет пространство приятным терпким запахом, но и содержит яды, которые в допустимых и небольших количествах организму необходимы.

Для чего? Верно - от паразитов.

Сирень содержит алкалоид сирингин и гликозиды, которые делают растение ядовитым.

СИРИНГИН — это природное химическое соединение, которое встречается в некоторых растениях, например в коре сирени и корнях одуванчика. Он проявляет иммуномодулирующую, противоаллергическую и противовоспалительную активность.

Особенно токсичны листья, кора и семена сирени. При попадании внутрь организма эти вещества могут вызвать тошноту, головокружение, учащённое сердцебиение и проблемы с нервной системой.

Цветы сирени не содержат сирингина и считаются безопасными.
Гость
Девочки, как считаете, будет ли толк, если пропить антигипоксант и антиоксидант месяц, насытить все ткани, органы от подкожных?
Гость
Гость
Девочки, как считаете, будет ли толк, если пропить антигипоксант и антиоксидант месяц, насытить все ткани, органы от подкожных?
Здравствуйте! Думаю насыщение крови кислородом очень поможет справиться с внекишечными, поэтому и антигипоксанты и антиоксиданты в этом помогут.
Принимать можно не только месяц, а-то и более длительно.

Кроме препаратов как антигипоксант не плохо бы прикупить кислородный баллон и дышать ежедневно. Кислородные приборы и подороже, и относительно недорогие есть и на Озоне.

А вот мощный антиоксидант - это куркума.

Вот что о ней пишут:

Куркумин (экстракт куркумы)
Куркумин обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Исследования показывают, что куркумин способен снижать уровни окислительного стресса, особенно при физических нагрузках. В частности, 8-недельное применение куркумина, привело к значительному снижению общих показателей окислительного стресса у участников исследования.

В сети "Одноклассники" недавно попалась статья под названием "Антиоксидантный щит: как защитить тело и мозг на уровне клеток"

В ней пишет:
"Аскорбат натрия (Витамин С)
Аскорбат нейтрализует свободные радикалы, восстанавливает витамин Е, участвует в синтезе коллагена, улучшает функцию иммунной системы и способствует снижению воспаления. Также защищает нейроны и сосуды. В отличие от кислотной формы, аскорбат натрия лучше переносится при высоких дозировках. Верхняя допустимая дозировка – 2 г в сутки, я предпочитаю принимать курсом 1 г в день не больше одного месяца."
Гость
Гость
Здравствуйте! Думаю насыщение крови кислородом очень поможет справиться с внекишечными, поэтому и антигипоксанты и антиоксиданты в этом помогут.

Кроме препаратов как антигипоксант не плохо бы прикупить кислородный баллон и дышать ежедневно. Кислородные приборы и подороже, и относительно недорогие есть и на Озоне.

Вот что о ней пишут:

Куркумин обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Исследования показывают, что куркумин способен снижать уровни окислительного стресса, особенно при физических нагрузках. В частности, 8-недельное применение куркумина, привело к значительному снижению общих показателей окислительного стресса у участников исследования.

В сети "Одноклассники" недавно попалась статья под названием "Антиоксидантный щит: как защитить тело и мозг на уровне клеток"

В ней пишет:
Аскорбат нейтрализует свободные радикалы, восстанавливает витамин Е, участвует в синтезе коллагена, улучшает функцию иммунной системы и способствует снижению воспаления. Также защищает нейроны и сосуды. В отличие от кислотной формы, аскорбат натрия лучше переносится при высоких дозировках. Верхняя допустимая дозировка – 2 г в сутки, я предпочитаю принимать курсом 1 г в день не больше одного месяца."
Спасибо Огромное, очень сильно помогаете!
Антигип и антиоксидант буду пить эмицидин, понятно что он для животных, но раз пришлось попробовать, так мексидол и гипоксен рядом не стояли,ноль эффекта.
Понятно, что каждому свое подходит.
Почитала что облепиха сильно помогает насыщает организм кислородом, ну и как вы писала все оранжевые овощи.
Ещё пью дигидрокварцетин эвалар,
Вит А 2капс
Аскорутин.
Неделю обьедалась магазинными сладостями. На лице много пропали, не шевелились ок месяца.
Вчера вечером дурно от сладостей было, в кишках дискомфорт, ну и стал над глазом пошевелиться опять, да щёлкать в некот местах.
Поняла, что сильно взаимосвязано что мы едим, какая атмосфера в кишках, такая и во всем организме.
Буду печь сама теперь.

Скажите, а стоит ли попить янтарную кислоту?
И акстаксантин?
В ближ время ещё куплю на вб кедрово пихтовый бальзам. Не помешает.
Лозекорм пью, мажусь им иногда.
2 раза на ночь намазала, после второго раза точки красные по лицу пошли, как укусы от комаров в тех мистах где дифы сидят.
Что это может значить, что такая реакция на лозекорм ?
И надо ли продолжать мазать им мазать если такая реакция?
Гость
Гость

Вот что о ней пишут:

В ней пишет:
Куркуму с кефиром пить отдельно или можно добавить имбирь, гвоздику, корицу, крас перец?
И можно ли вит С заменить аскорутин ом, он мне прям очень хорошо идёт, отдельно вит С не очень.
Гость
Гость
Куркуму с кефиром пить отдельно или можно добавить имбирь, гвоздику, корицу, крас перец?
И можно ли вит С заменить аскорутин ом, он мне прям очень хорошо идёт, отдельно вит С не очень.
Отличное сочетание к кефиру Вы подобрали! Действенное!
Даже лучше, чем я описала.

Аскорутин - отличное средство. В нем и витамин С и не только.

Вот что пишут об этом препарате (обратите внимание на показания к применению - нас интересуют паразитарные болезни и их проявления):

«Аскорутин» — комбинированный препарат, который восстанавливает дефицит витаминов С и Р.
Его применяют для профилактики и лечения, а также в составе комплексной терапии некоторых заболеваний и состояний:

- Гипо- и авитаминоз аскорбиновой кислоты и рутозида.

- Поражения капилляров, связанные с применением непрямых антикоагулянтов и салицилатов.

- Заболевания, сопровождающиеся нарушением проницаемости сосудов: геморрагический диатез, кровоизлияния в сетчатку глаза, капилляротоксикоз, лучевая болезнь, септический эндокардит, ревматизм, гломерулонефрит, арахноидит, аллергические заболевания, корь, скарлатина, сыпной тиф, тромбоцитопеническая пурпура.
- Варикозное расширение вен, нарушения и трофические язвы кожи, хроническая венозная недостаточность".
Гость
Гость
Отличное сочетание к кефиру Вы подобрали! Действенное!
Даже лучше, чем я описала.

Аскорутин - отличное средство. В нем и витамин С и не только.

Вот что пишут об этом препарате (обратите внимание на показания к применению - нас интересуют паразитарные болезни и их проявления):

«Аскорутин» — комбинированный препарат, который восстанавливает дефицит витаминов С и Р.
Его применяют для профилактики и лечения, а также в составе комплексной терапии некоторых заболеваний и состояний:

- Гипо- и авитаминоз аскорбиновой кислоты и рутозида.

- Поражения капилляров, связанные с применением непрямых антикоагулянтов и салицилатов.

- Заболевания, сопровождающиеся нарушением проницаемости сосудов: геморрагический диатез, кровоизлияния в сетчатку глаза, капилляротоксикоз, лучевая болезнь, септический эндокардит, ревматизм, гломерулонефрит, арахноидит, аллергические заболевания, корь, скарлатина, сыпной тиф, тромбоцитопеническая пурпура.
- Варикозное расширение вен, нарушения и трофические язвы кожи, хроническая венозная недостаточность".
Спасибо большое!
А янтарную кислоту стоит попить?
У меня вчера на лице зашивилились опять, дёргаться стали. Около месяца не шевелились совсем.
Укусы красные неск штук появились, как мазала лозекормом, это природа антибиотик на хвойном экстракте,гонит всю бактериалку и пр, я его к доксу подключила, супер он. Из-за него стали кусать, как мазала .
Не знаю что и думать теперь и искусали и дёргаться стали после намазывания.
Гость
Гость
Спасибо большое!
А янтарную кислоту стоит попить?
У меня вчера на лице зашивилились опять, дёргаться стали. Около месяца не шевелились совсем.
Укусы красные неск штук появились, как мазала лозекормом, это природа антибиотик на хвойном экстракте,гонит всю бактериалку и пр, я его к доксу подключила, супер он. Из-за него стали кусать, как мазала .
Не знаю что и думать теперь и искусали и дёргаться стали после намазывания.
О пользе янтарной кислоты давно здесь на форуме уже писала.
В литературе мне попадалась инфа, что учеными изучалось влияние янтарной кислоты на лечение гельминтозов у животных, в частности у свиней. По результатам этих исследований, янтарная кислота снижает токсичность некоторых антигельминтных препаратов, например левамизола, и при этом сохраняет их лечебные свойства.

Также есть мнение, что янтарная кислота нормализует обменные процессы в организме, которые были нарушены из-за инвазии (заражения).
Разумеется, янтарную кислоту нельзя рассматривать как единственный способ лечения глистных заболеваний. Эффект приема в составе комплексной терапии.

В онлайн- статье под названием

"Янтарная кислота против паразитов в организме"

указано о том, что янтарная кислота способствует уничтожению свободных радикалов, обладает антиоксидантным действием. Благодаря этим эффектам янтарная кислота применяется для замедления роста доброкачественных и злокачественных опухолей.".
Про паразитарный рак уже знаем. Нематоды (филярии и диро-), если инвазию не устранить, как раз способны рак вызывать.
Так вот, янтарная кислота тормозит рост различных опухолей, снижает токсическое действие терапии, тошноту, слабость, депрессию. Особенно данное средство эффективно при мастопатии, кистах, миомах, бесплодии.
Применение янтарной кислоты после тяжелых длительных заболеваний, после изнуряющей психологической и физической нагрузки позволяет организму быстро восстановиться.
Но высокое содержание янтарной кислоты наблюдается в:
- алоэ;
- ревене;
- незрелых ягодах;
- сахарной свекле;
- боярышнике;
- горькой полыни;- крапиве;
- семенах (семена подсолнечника, ячмень);
- клубнике;-- устрицах;
-ржаных хлебобулочные изделиях; пивных дрожжах;
йогурте и других кисломолочных продуктах;
твердых сырах; простокваше;
винах (в возрасте, натуральных).
Есть нюанс: при применении янтарной кислоты обязательно нужно УВЕЛИЧИТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВОДЫ: сразу утром после подъема с кровати необходимо выпить 1 стакан.
Гость
Гость
Спасибо Огромное, очень сильно помогаете!
Антигип и антиоксидант буду пить эмицидин, понятно что он для животных, но раз пришлось попробовать, так мексидол и гипоксен рядом не стояли,ноль эффекта.
Понятно, что каждому свое подходит.
Почитала что облепиха сильно помогает насыщает организм кислородом, ну и как вы писала все оранжевые овощи.
Ещё пью дигидрокварцетин эвалар,
Вит А 2капс
Аскорутин.
Неделю обьедалась магазинными сладостями. На лице много пропали, не шевелились ок месяца.
Вчера вечером дурно от сладостей было, в кишках дискомфорт, ну и стал над глазом пошевелиться опять, да щёлкать в некот местах.
Поняла, что сильно взаимосвязано что мы едим, какая атмосфера в кишках, такая и во всем организме.
Буду печь сама теперь.

Скажите, а стоит ли попить янтарную кислоту?
И акстаксантин?
В ближ время ещё куплю на вб кедрово пихтовый бальзам. Не помешает.
Лозекорм пью, мажусь им иногда.
2 раза на ночь намазала, после второго раза точки красные по лицу пошли, как укусы от комаров в тех мистах где дифы сидят.
Что это может значить, что такая реакция на лозекорм ?
И надо ли продолжать мазать им мазать если такая реакция?
Вы пишите про то, что принимаете ветеринарный препарат Лозекорм от гельминтоза.

Мне трудно судить об эффективности данного препарата в этой связи, поскольку сама его не принимала.

Не могу Вам что-то здесь советовать, но вот что прочитала на просторах инета:

"«Лозекорм» — ветеринарный препарат, который используется для лечения бактериальных и вирусных заболеваний птиц и пчёл. В качестве действующих веществ содержит хвойный экстракт и янтарную кислоту."

А вот такой препарат как Левамизол применяют как в медицине, так и в ветеринарии.

«Левамизол» — лекарственное средство, которое относится к группе противоглистных препаратов и обладает иммуномодулирующим действием. Применяется для лечения некоторых заболеваний, таких как аскаридоз, анкилостомоз, некатороз, стронгилоидоз и другие.

В медицине левамизол используют для лечения паразитарных глистных инфекций, в частности аскаридоза и анкилостомозных инфекций. Также его применяют как иммуностимулятор при некоторых вирусных инфекциях, стоматитах, рецидивирующих инфекциях и после лечения онкологических заболеваний."

В аптеке левомизол продают под названием ДЕКАРИС.

В период лечения я пробовала его принимать, но мне он от филяриатоза и диро- не помогал, эффекта никакого не ощутила от него.

Вы писали, что у вас в районе кишок шевелятся. Таких проявлений не было у меня - больше на спине в районе лопаток и в других частях тела. Внекишечные больше в мышцах и тканях.

Возможно, кроме диро- у вас ещё какой-то гельминтоз.

Но надо многое пробовать, поскольку как правило проявляет себя СМЕШАННЫЙ ГЕЛЬМИНТОЗ, а если присутствуют только гельминты одного вида - то они незаметны и заболевание протекает бессимптомно.

Желаю скорейшего выздоровления!
Гость
Гость
Дирофилярии - вообще-то повсюду. И пока "крупняк" не вывенести - борьба с ними бесполезна - они новых наплодят.
У меня после отваров полыни и бадана и недели вермокса и немозола жевательного вышли все крупные (они как раз в кишечнике и локализовались). После этого стало постепенно уменьшаться их количество но долго и также: только вроде бы затихли - и снова шевеления. Это они от лекарств прячутся в оболочки свои. А потом снова вылезают. Поэтому цикличность в приеме лекарств. А так они часть - погибли, часть попрятались в коконы и смысла нет таблетки пить. Нужно снова ждать, когда они в перерыве начнут вылезать.

Рекомендую!

Помогает - отвечаю!
Ссыл
Катушками Мишина какими пользуетесь? Тгсп? В автоматическом или ручном режиме? В автоматическом режиме мне не помогает, даже, наоборот, как будто провоцирует развитие. А в ручном надо умудриться ещё правильном настроить на нужную частоту
Гость
Гость
Сорняки вообще - это БОЖИЙ ПОДАРОК!
Сныть, лебеда - минералов немеренно.

ПЫРЕЙ ползучий кошки не случайно выбирают из всей травы. Они ею лечаться -от ГЛИСТОВ - от филярий.

Можете сами прочитать: от гельминтоза - пырей ползучий, корень лопуха и одуванчик (цветки, корень и стебли).

Мы ходим по "лекарствам" - и сами того не ценим.

У кого какой сорняк растет - это подсказка природы. Ведь мы ходим по огороду - насыпали в землю своих червяков - появились определенные сорняки - так природа сама себя лечить пытается (выравнивает почвенный баланс). Стало быть Природа-мать нам сама "бросает под ноги лекарства. А мы и не замечаем - бубним о сорняках, топчем их. А надо благодарить - брать и лечиться Амарант, пырей ползучий, мокрица (звезчатка средняя) - кладезь минералов - можно помыть и жевать сырыми.
Окрепнет организм и сам долечит остатки. Я уже поняла, что много лекарств нельзя. Ими не увлекаться. Делать перерывы в при еме. И налегать больше на травы. А они у нас под ногами - буквально. А мы и не ценим - несемся в аптеку. Лучше березовые почки заварить с ветками можжевельника, листьями мать-и мачехи.. А таблеток меньше и недолго.
Девясил в лугах - он потому так и называется - "девять сил". Ослабленный организм он помогает восстановить.
"Злостный сорняк" - БУДРА ПЛЮЩЕВИДНАЯ.

А знаете как её называют в народе? - СОРОКОНЕДУЖНИЦА -лечит от сорока болезней.

А ещё её называют ведьминой травой, собачьей мятой.

Собирают во время цветения. Цветы со стебельками. Именно в мае появляются мелкие голубые цветочки. Сиола растения - именно в цветах.

Об этой траве сложены легенды. Ею лечились боги Марс и Тор.

Почему ведьмина? Она улучшает мозговую деятельность - улучшаются когнитивные (умственные способности), улучшает чувствительность восприятия мира, "открывает тайны бытия", пробуждает веду.

Сушат траву в тени. На сквозняках под навесами. Чай из будры излечивает болезни печени, восстанавливает силу рук, омолаживает.

Сорняк, распространен повсеместно.

От 40! недугов.

Будьте здоровы!
Гость
Гость
Катушками Мишина какими пользуетесь? Тгсп? В автоматическом или ручном режиме? В автоматическом режиме мне не помогает, даже, наоборот, как будто провоцирует развитие. А в ручном надо умудриться ещё правильном настроить на нужную частоту
Прибор ТГСп-2.

В рутубе есть ролик под названием

"Как выставить частоты в режиме плюс на аппарате Антипаразит? Таблицы с частотами в конце видео".

В ручном режиме пробуем вбивать частоты - например "круглые черви", "ленточные черви" или "клещи" (682 кГц).

В этом ролике обучают выставлять частоты и пользоваться прибором, используя частоты из справочника.
Гость
Гость
Прибор ТГСп-2.

В рутубе есть ролик под названием

"Как выставить частоты в режиме плюс на аппарате Антипаразит? Таблицы с частотами в конце видео".

В ручном режиме пробуем вбивать частоты - например "круглые черви", "ленточные черви" или "клещи" (682 кГц).

В этом ролике обучают выставлять частоты и пользоваться прибором, используя частоты из справочника.
Посмотрела ролик. Если Вы есть в чате Мишина, то он говорит, что частоты, указанные в методичке не соответствуют частотам, которые в моменте показывает Тгсп2. Поэтому вставляя вручную частоту по методичке, вы, скорей всего, не попадаете в эту частоту. Мишина рекомендует автоматический режим, но там длительность воздействия очень мала.. В режиме Б(если вы чувствуете, на какую частоту тело реагирует) нужно ещё правильное соотношение скважности к частоте выбрать..
Гость
Гость
"Злостный сорняк" - БУДРА ПЛЮЩЕВИДНАЯ.

А знаете как её называют в народе? - СОРОКОНЕДУЖНИЦА -лечит от сорока болезней.

А ещё её называют ведьминой травой, собачьей мятой.

Собирают во время цветения. Цветы со стебельками. Именно в мае появляются мелкие голубые цветочки. Сиола растения - именно в цветах.

Об этой траве сложены легенды. Ею лечились боги Марс и Тор.

Почему ведьмина? Она улучшает мозговую деятельность - улучшаются когнитивные (умственные способности), улучшает чувствительность восприятия мира, "открывает тайны бытия", пробуждает веду.

Сушат траву в тени. На сквозняках под навесами. Чай из будры излечивает болезни печени, восстанавливает силу рук, омолаживает.

Сорняк, распространен повсеместно.

От 40! недугов.

Будьте здоровы!
ПОДОРОЖНИК — это не просто «зелёный лист». Это настоящий природный коктейль из активных веществ.

В его составе:

Аукобин — гликозид, исследуемый за его антибактериальные и защитные свойства;

- Аллантоин — вещество, поддерживающее регенерацию кожи;
- Слизи — натуральные полисахариды, смягчающие и обволакивающие;
- Флавоноиды — растительные антиоксиданты;
- Танины (дубильные вещества) — природные вяжущие соединения;
- Калий, магний, цинк — поддержка для клеток и тканей;
- Витамин C и каротиноиды — иммунная и антиоксидантная поддержка.
Гость
Гость
Вы пишите про то, что принимаете ветеринарный препарат Лозекорм от гельминтоза.

Мне трудно судить об эффективности данного препарата в этой связи, поскольку сама его не принимала.

Не могу Вам что-то здесь советовать, но вот что прочитала на просторах инета:

"«Лозекорм» — ветеринарный препарат, который используется для лечения бактериальных и вирусных заболеваний птиц и пчёл. В качестве действующих веществ содержит хвойный экстракт и янтарную кислоту."

А вот такой препарат как Левамизол применяют как в медицине, так и в ветеринарии.

«Левамизол» — лекарственное средство, которое относится к группе противоглистных препаратов и обладает иммуномодулирующим действием. Применяется для лечения некоторых заболеваний, таких как аскаридоз, анкилостомоз, некатороз, стронгилоидоз и другие.

В медицине левамизол используют для лечения паразитарных глистных инфекций, в частности аскаридоза и анкилостомозных инфекций. Также его применяют как иммуностимулятор при некоторых вирусных инфекциях, стоматитах, рецидивирующих инфекциях и после лечения онкологических заболеваний."

В аптеке левомизол продают под названием ДЕКАРИС.

В период лечения я пробовала его принимать, но мне он от филяриатоза и диро- не помогал, эффекта никакого не ощутила от него.

Вы писали, что у вас в районе кишок шевелятся. Таких проявлений не было у меня - больше на спине в районе лопаток и в других частях тела. Внекишечные больше в мышцах и тканях.

Возможно, кроме диро- у вас ещё какой-то гельминтоз.

Но надо многое пробовать, поскольку как правило проявляет себя СМЕШАННЫЙ ГЕЛЬМИНТОЗ, а если присутствуют только гельминты одного вида - то они незаметны и заболевание протекает бессимптомно.

Желаю скорейшего выздоровления!
Принимала лозекорм, не левом зол.
Помогает мне от многого как антибиотик, иммунностимулятор и пр.
Вывела я кремом, что мазала на живот всех мелких, в том числе дифилярии.
Но у меня к сожалению остался один большой глист, не знаю ленточный или аскарид большой. Сидит слева внизу, периодами лазиет туда сюда, но неск раз его удалось прощупать, на ощупь не лентой, а круглый(напоминаю, что очень худая, кожа тонкая 0,5см, всё прощупывается).
Если аскарид, то см40-50.
Крем его не берёт, но опять стала мазать. Схему продумала, что пить от него.
Подкожными не занимаюсь пока, не беспокоят, не активные. не до них.
Ивермек больше пить не буду, жутко по глазам ударил, спустя месяц тока лучше. Рисковать не буду.
Бросила доксициклин через 2недели.
Опять был запах сероводорода при походе в туа. (месяц как периодами такое, тока антибиотики помогали), не знала что делать, и пробиотики пила и другое...
Что помогло избавится от этого запаха. Стала пить кыстмин, он помог, запах прекратился, ещё с ним пью кедрово-пихтовый бальзам. Больше ничего не пью. Но очень давольна что кыстмин(с валдбериза, очень дешёвый 500гр где то 300р) шикарно чистит и от него пропал запах. Он также чистит кровь и пр. Шикарный.
Расстраивает глист большой в кишках, када лежу, его вижу, как он шевелится, не приятно конечно.

Лазиют ли ленточные туда сюда или они на одном месте сидят?
Этот у меня когда на одном месте, то вижу шевеления бугорками под кожей, но и в комок сжимается у пупка и бывает комком,тогда бугорков нет и к желудку поближе лазиет иногда, вот тогда прощупывается как трубочка круглая, как карандаш для рисования, не леночка.
Расстраиваюсь конечно, но план есть.
Рада, хоть крем помог вывести всех остальных, в отличае от табл и народной и прочего всего, тока он один помог. Этому наверно жиросжигатель буду брать к остальному комплексу против него.
Гость
Ребята,не в тему,но все же,а кто-то подозревал,что нити из тел(черные и белые)это болезнь моргелонов?у Малахова же даже передача была
Гость
Гость
Ребята,не в тему,но все же,а кто-то подозревал,что нити из тел(черные и белые)это болезнь моргелонов?у Малахова же даже передача была
Думаю, что нити черные и белые - это филяриатоз, а нити синие и красные - это БМ.
А вообще считаю, что всё это филяриатозы (их мого разновидностей - сейчас и называют Болезнью Моргеллонов).

Думаю, что разный цвет принимают паразиты из-за того, что они "почистили" залежи искусственной еды, принимаемых с годами продуктов распада лекарств и бытовой химии - представляете какой "замес" за многие годы в теле каждого и до конца не выведенного - и всё это вступило в химическую реакцию - вот "черви" (нитчатка - нематоды и цисты) и приобрели разный цвет.

Но это моё мнение - никого не пытаюсь разубедить.
Нравиться называть БМ - мне всё равно.

У меня только белые и немного черных было, красных и синих не было. Мои точно филярии и диро-.
Гость
Гость

А еще:

Будьте здоровы!!!
А вот ещё один действенный рецепт.
Филярии и диро- оставляют на коже рытвины, бесцветные родинки, белые пятна после прыщей - особенно много между лопаток, на плечах и запястьях, на лице.

Спасибо моей маме- она сохранила подшивки старых газет ЗОЖ и вот попался этот рецепт.
Эффективность подтверждаю.

Рецепт мази для кожи:

В закрывающуюся баночку (стеклянную, пластиковую- например от полисорба, рыбьего жира - только не металлическую)

- выдавить целый тюбик любого детского крема (эта основа)

- растолочь в порошок и добавить 20 таблеток аспирина.

Мазала 3 раза в день.
Хранила баночку в холодильнике.

За 10 дней применения состояние проблемных зон кожи заметно улучшилось. Рекомендую при филяриатозах и не только.

Будьте здоровы!
Гость
Дирофиляриоз разносится комарами.

Знаем теперь, что филяриатозы передаются от больного человека - окружающим . Необходимо обезопасить свою семью.

Такой способ:

- в плошку наломать спиральку от комаров (спиральку поджигают на улице, но мы используем её по-другому);

- нарезать мелко листья мяты (её не любят комары);

- залить водкой и дать настояться.

Поставить плошку на подоконник, веранду..... Работает даже при открытых окнах.

Можно этим раствором опрыскивать из пульверизатора в доме, а также использовать от тли и муравьев в саду (например на розах).

Рабочий рецепт!
Гость
Гость
Дирофиляриоз разносится комарами.

Знаем теперь, что филяриатозы передаются от больного человека - окружающим . Необходимо обезопасить свою семью.

Такой способ:

- в плошку наломать спиральку от комаров (спиральку поджигают на улице, но мы используем её по-другому);

- нарезать мелко листья мяты (её не любят комары);

- залить водкой и дать настояться.

Поставить плошку на подоконник, веранду..... Работает даже при открытых окнах.

Можно этим раствором опрыскивать из пульверизатора в доме, а также использовать от тли и муравьев в саду (например на розах).

Рабочий рецепт!
* забыла добавить: спираль от комаров проще ломается, если её предварительно смочить водой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Думаю, что нити черные и белые - это филяриатоз, а нити синие и красные - это БМ.
А вообще считаю, что всё это филяриатозы (их мого разновидностей - сейчас и называют Болезнью Моргеллонов).

Думаю, что разный цвет принимают паразиты из-за того, что они "почистили" залежи искусственной еды, принимаемых с годами продуктов распада лекарств и бытовой химии - представляете какой "замес" за многие годы в теле каждого и до конца не выведенного - и всё это вступило в химическую реакцию - вот "черви" (нитчатка - нематоды и цисты) и приобрели разный цвет.

Но это моё мнение - никого не пытаюсь разубедить.
Нравиться называть БМ - мне всё равно.

У меня только белые и немного черных было, красных и синих не было. Мои точно филярии и диро-.
Мои мысли про БМ.

Разноцветные подкожные содержимое действительно имеют "неживой" синтетический состав.

Филярии двигаясь по телу как бы "выталкивают" всю эту "синтетику" из пор кожи.

Откуда вся эта "разноцветная" синтетика попала в тело?

Один из "путей" и использование посуды из вредных сплавов и соединений.

Посуда из платика, тефлона при нагревании выделяю токсичные вещества. Даже в микродозах посуда из этих материалов способна нанести серьезный вред организму.

Алюминий - нейротоксичный металл. Его избыток в организме связывают с болезнью Альцгеймера, боковым амиотрофическим склерозом (БАС) и др. заболеваниями нервной системы.

Со временем частицы посуды отслаиваются и попадают в тело. Приводит к нарушению щитовидной железы, отравляет печень, накапливается в суставах, оседает на почках и засоряет кишечник.

Избыток накапливаемых вредных веществ сами по себе, а также вступившие в химические реакции с лекарствами и попавшим составом веществ бытовой химии "выталкиваются" из пор в виде синтетических крошек , ните и волокон разноцветного цвета.

Сковороды и кастрюли с мраморной и гранитной крошкой.

Выбирайте безопасную посуду: чугун, нержавеющая сталь.
Они не выделяют вредных веществ.

Правильная посуда при частом применении - важное составляющее здоровья.
Проявляются разноцветные волокна, когда заводятся внекишечные гельминты в коже и тканях, в органах и в мышцах - они же черви. И как и в почве начинают перерабатывать всё вредоносное содержимое тела.

И что выходит? А то, чем тело наполнено в избытке: "мертвой" искусственной едой и тем, что описала выше.

Что такое БМ (болезнь моргеллонов)? Это когда черви (гельминты начинают свою "чистку отходов в теле человека. И выходить это разноцветное содержимое человека через поры.

100%.
Гость
Скажите, пожалуйста, а подкожники дохнут от такой мази крема с аспирином?
И обязательно ли детский крем?
Просто я вывела кремом из фикспрайса мажа живот из кишечника дифилярий, мелких глистов и мал аскарид(на больших аскарид не действует, у меня вроде как одна большая старая, крема боится, но не дохнет, по крайней мере крутить перестала, очень давила на придаток, счас пью табл, да живот мажу в комплексе им).
С таким кремом можно аспирин смешать?
Вспомнила, от глистогонки таблетками у меня под кожу в попу выползли неск штук, я им компрессы с кремом делала. 1,5месяца как пропали, нет никого, до этого растягивались, лазили жуть. Но под кожей в разных местах у меня дифики есть, но крем этих не убивает. Но от него перестали шевелится, на лице, голове особенно, после крема как мазала голову и лицо совсем про них забыла.
Гость
Просто я вывела кремом из фикспрайса мажа живот из кишечника дифилярий, мелких глистов и мал аскарид(на больших аскарид не действует, у меня вроде как одна большая старая, крема боится, но не дохнет, по крайней мере крутить перестала, очень давила на придаток, счас пью табл, да живот мажу в комплексе им).
Вспомнила, от глистогонки таблетками у меня под кожу в попу выползли неск штук, я им компрессы с кремом делала. 1,5месяца как пропали, нет никого, до этого растягивались, лазили жуть. Но под кожей в разных местах у меня дифики есть, но крем этих не убивает. Но от него перестали шевелится, на лице, голове особенно, после крема как мазала голову и лицо совсем про них забыла.
У меня к вам очень серьёзные вопросы.
1. Откуда вы знаете, что у вас в животе живёт большая и главное старая аскарида? 😮
2. А почему вы не купите таблетки от аскарид? Их же много разных
Пропейте вместе с таблетками ещё и тройчатку Эвалар.
Гость
Гость
Здравствуйте. Рецепт детский крем с аспирином сам по себе не убивает гельминтов. Он лишь устраняет последствия, которые филярии оставляют после своего посещения человека, когда "руинят" мышцы и кожу.

Вместо детского крема можно как основу использовать, например, крем "Любава" - продается в отделениях "Почта России".

Конечно эта мазь с аспирином, которую описала, нужно в комплексе с другими противопаразитарными препаратами.

От взрослых крупных особей жевательные таблетки (упаковка с зеленым цветом) немозола, пиперазин по 2-4 таблетки за раз утром и вечером, диэтилкарбамазин.

От мелких - микрофилярий без ИВЕРМЕКТИНА не обойтись, поскольку другие таблетки филярийную инвазию и плазмодий не берут. В ветеринарной аптеке ивермектин можно принимать - это средство для инъекций животных называется ИВЕРМЕК. Не чаще 1 раза в две недели примерно по 2,5 чайные ложки принимать перорально, запивая водой, при весе человека 60-70 кг.

На ранки можно в ветаптеке купить ИВЕРМЕК-ГЕЛЬ. Но он мелкие "угри" на коже только зуд ненадолго устранит. Крупные от него просто переместятся в другое место тела и всё. Поэтому кремом особенно крупных гельминтов не уничтожить без лекарств.

Поскольку филярии (это более 140 разновидностей: к ним же относится онхоцеркоз, дирофиляриоз, боррелиоз, болезнь Лайма...и др.)- это всё "блуждающие" личинки, то простое намазывание противопаразитарным кремом лишь немного местно поможет на ранках.

Внекишечные - живучие очень, прячутся в оболочки (коконы), перемещаются быстро - поэтому лечение комплексное: и лекарства и травы и антибиотики (доксициклин, амоксициллин) от вольбахий (это симбионт филярий), лисички, кору осины, много витамина С, рыбий жир, полисорб (для выведения умерших и предотвращения интоксикации) и т.д. Лечиться с мочегонными - заходами (циклами) с перерывом, чтобы партия убитых гельминтов вышла. Соблюдать диету, а затем, когда они выманенные на сахар или мясо начнут опять вылезать из своих коконов - снова лечение.