Не знаю, можно ли при беременности деготь берестовый на молоке.
Сейчас случайно нашла тему здесь на сайте называется Берёзовый Деготь внутрь.
В яндекс забейте это, там увидите.
Там даже отзыв отображается, что женщина вылечила им дочь 4х лет от астмы, хрон пиелонифрита, лямблиоза и токсакароза(тоже и подкожных и в органах, костях и тп).
Деваться некуда, поизучайте эту тему. Можно ли его внутрь и мазать при беременности кожу где они.
Задайте там вопрос, спросите можно ли при беременности.
Очень надеюсь, что кто вылечился подскажут, может ещё какие средства подскажут.
Я тоже счас неск дней поизучаю.
Есть ещё синий йод, тоже буду пробовать, тоже почитайте можно ли его при беременности, ну хотя б даже пробовать щеку смазывать для начала.
Вроде мазь вишневского можно при беременности, тоже хорошо почитайте и если да, то пробуйте мазать сначала щеку по неск дней(наверно можно намазать и пакетиком накрыть типа компресса).
Если чем можно мазать, всем пробуйте, начиная с щеки.
Я пока разрабатываю компрессы на живот от кишечных, Деготь внутрь на потом тогда.
Мне доксициклин придётся бросить, 5дней пила, сердце стало болеть 3й день всё больше и больше.
Но нашла себе альтернативу-мазать каж день тетрациклин мазью живот на 2омин под пакет и в зад вишневского в шприце.
Про натур эфирные масла типа дотерры ещё хочу изучить тему для подкожных. Не знаю, можно ли при беременности, надо изучать всё.
Я полностью уверена, что Что-то должно помочь, ну не может такого быть, чтоб прям они такие бессмертные, все равно что то должно повлиять.
Я вот ночью левомеколь тока живот намазала на 20мин, и тот кто в горло ко мне лазиет из пищевода ,побежал прятаться в горло, немного там сидел, валокордином выгнала. Боится.
Но левомеколь не проглотить, ужасно горький, отправится можно, а так да, думаю ему копут бы был.