Гость
Статьи
Червь в глазу. …

Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?

*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? филярии? Дирофилярии? Или у меня "букет" паразитайзов. Когда у зеркала смотрела, когда в белок глаза выползал(и)-мелкие черные ниточки от бело-прозрачного тела паразита(ов) не разглядела, такое только удалось разглядеть на видеосъемке. Это что касается, маленького(ких). Большие как нитки, около глаз. Видео только про глаза. Т.к. на ногах ловить тяжелее движения на камеру. Были такие движения, как будто перепелиное яйцо(бьется как будто внутри) двигается на правой ноге. Но танцуют вальсы и очень досаждают именно те, что в глазах, или правильнее говорить, около глаз?)). Под кожей головы-слева)). Затем те, что на спине, за лопатками и как буд-то под рёбрами. При сильном движении, которое можно иногда прощупать на грудине, начинаю задыхаться. Сейчас температура реже. Раньше держалась постоянно либо вообще падала. Иногда можно и прощупать-толи у них "агония" от лекарств началась, толи им вдруг двигаться захотелось. Версия существует, что от комаров зараженных. За пределы России не выезжала. Но меня также успели покусать за последние несколько лет клопы постельные, появившиеся по одной из версий от соседей, кто-то выкидывал мебель потом. Но вывести до конца не получилось. До определенного момента особо не было "ползающих" ощущений, а то, что "тянуло" около глаз-думала "нервы". шалят) Агага.. бггг ещё как. Если б знала. В какой-то момент просто выполз в белок глаза маленький... Решила создать "тему", так как в других темах, сообщения быстро уходят вверх. А хочется узнать опыт других конкретно по похожему случаю. И может кто-то расскажет про эффективные методы лечения. #здоровье
2 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Быстро восстановиться после зимы и тяжелой болезни поможет

"ОГУРЕЧНАЯ ТРАВА" - бораго, огуречник или бурачник

Бораго опережает шпинат по содержанию полезных веществ.

В каждом листочке — кладезь здоровья:

- Витамин С: укрепляет иммунитет.

Гамма-линоленовая кислота: защищает суставы, регулирует гормональный баланс и борется с воспалениями.

- Витамины группы В: для нервов и отличного настроения.

- Калий, кальций, магний: поддерживают сердце, кости и мышцы.

Глубокая чистка (от паразитов и других болезнетворных микроорганизмов (микробов, проститов, плазмодиев, бактерий...) опустошила организм - требуется быстро восполнить витаминный баланс в организме.

Поможет - огуречная трава.
Гость
Гость
Быстро восстановиться после зимы и тяжелой болезни поможет

"ОГУРЕЧНАЯ ТРАВА" - бораго, огуречник или бурачник

Бораго опережает шпинат по содержанию полезных веществ.

В каждом листочке — кладезь здоровья:

- Витамин С: укрепляет иммунитет.

Гамма-линоленовая кислота: защищает суставы, регулирует гормональный баланс и борется с воспалениями.

- Витамины группы В: для нервов и отличного настроения.

- Калий, кальций, магний: поддерживают сердце, кости и мышцы.

Глубокая чистка (от паразитов и других болезнетворных микроорганизмов (микробов, проститов, плазмодиев, бактерий...) опустошила организм - требуется быстро восполнить витаминный баланс в организме.

Поможет - огуречная трава.
Помогает быстро восстановить организм после филяриатозной болезни ЗОЛОТЫЕ КЛЮЧИКИ. Названы так по легенде потому, что выросли там, где Святой Петр ключи от рая потерял.

Это известная всем дикая примула желтого цвета - растет на лугах в лессу средней полосы.

Первоцвет или примула (народные названия – баранчики, золотые ключики) относится к семейству первоцветных.

Съедобны и листочки, и сочные сладковатые стебли, и молодые жёлтые цветочки-медоносы, содержащие витамин С.

Очень полезно это растение при филяриатозах и дирофиляриозах.

ВНИМАНИЕ! C первоцветом (примулой) и медуницей (огуречная трава) нужно быть аккуратным. Их сапонины (сложные органические соединения, биалогически активные вещества) в больших дозах гемо- и гепато- токсичны. Доза неизвестна.

Но в небольших дозах оба растения помогут быстро восстановить силы и дефицит витаминов весной после недуга.
Гость
Лавр.лист-10 шт.,перец горошком-10 шт., гвоздика- 10 шт.Залить 300 мл.воды,добавить 0,5ч.л.соды,довести до кипения и кипятить 10 мин. Остудить,процедить.Хранить можно долго в плотно закрывающемся сосуде, вне холодильника.При насморке: лёжа на спине,залить по 1 мл.р-ра в каждую ноздрю,потереть нос и полежать 20-30 сек.Таким же способом лечим гайморит,фронтит,синусит( работает,как антисептик).Можно применять наружно,нанося на кожу.
От паразитов принимать внутрь по 1 ст.л.р-ра,разбавленного с водой в пропорции 1:1или 1:2. БлагоДарю за рецепт
🤗🌷❤ и будем все здоровы💪🤩!
Гость
Понравился такой комментарий в сети. Я с этим согласна:

"Всякое заболевание, даже если это ринит, желудок или рука болит, или вылез один прыщ и тд., - это уже сигнал какого-либо заболевания или воспалительного процесса, либо начало чего-то посерьёзнее в организме человека, то нужно начинать

- с первого шага - это очищения организма от паразитов, лямблий, глистов, червей, простейших, грибков, нематодов, и других их много...., и тд.... это долго выводится грамотно поэтапно постепенно от одного до нескольких месяцев и год....

- следующий шаг - это правка Атланты - это первый швейный позвоночник, а далее и весь позвоночник должен быть прямым, здоровым, без грыж, без воспалительных процессов и искривлений и тд. ..,

очередной шаг - это очищение кишечника, крови, лечение всего желудочно-кишечного тракта, лечение всей нервной системы, ЦНС, лечение всей цепочки нервов и что важно избавление и удаление из жизни провоцирующие факторы и объекты те, что уничтожающие нервы и покой.....

ну а последующий шаг наслаждаться прекрасным светлым красивым спокойным результатом наступившего счастливого долгого периода своей жизни и продолжать любить себя больше всего и всех на этой Земле

и продолжать беречь оздоравливать дорожить своим телом собой любимой и единственной на свете".
Непсихолог
Искренне рекомендую канал Юрия Андреевича Фролова у него там много информации про разное он в теме ЗОЖ уже лет 15, предприниматель из Мск, сейчас живет на своей земле.
Непсихолог
Видео полезное 33 минуты от Юрия Андреевича Фролова почему умерли сыроеды

"Смертельная диета: отчего умерли сыроеды Жанна Самсонова и Виталий Выграновский?"

смотреть всем, особенно молодежи. сейчас образование ужасное, люди 2 плюс 2 сложить не научены и страдают.
Гость
Пропил 14 дней Альдол 400мг ( Альбендазол) по 2 таблетки и через 2 недели повторил . Уже прошло 2 года и никаких симптомов дифиляриоза нет. Покупал у парня, который сам привозит из Индии и продает вк.
Гость
Гость
Пропил 14 дней Альдол 400мг ( Альбендазол) по 2 таблетки и через 2 недели повторил . Уже прошло 2 года и никаких симптомов дифиляриоза нет. Покупал у парня, который сам привозит из Индии и продает вк.
Вы подтвердили мои мысли. Теперь мне всё понятно.

Прочитала недавно на просторах инета.

Оказывается, алЬбендазол и албендазол - это не одно и тоже.

Так вот немозол - это албендазол. (без мягкого знака). Это можно прочитать на пачке таблеток "Немозол" внизу.

Немозол (албендазол) слабо помогает от дирофилярий и филярий.

Нужен как раз АЛьБЕНДАЗОЛ. (После "л" - мягкий знак).

Вот об этом как раз Вы и пишите верно: помогает АЛЬДОЛ - это как раз альбендазол, а не албендазол (немозол).
Гость
Гость
Немного уточню про ивермек - как принимать его( выше я писала из своего опыта, что принимать не чаще, чем 1 раз в 14 дней) - поправляюсь, что можно и 1 раз в 7 дней принимать, а один раз я была вынуждена принять две дозы через 3 дня. Так как уже не выдерживала шевеления гельминтов. Нервы сдали, и я сказала себе - будь, что будет или сдохну от лекарств или приму дозу раньше, чем через неделю. И вот. Победила их я. Возвращаюсь к нормальной жизни. Побочка была после такого близкого приема препарата - спать хотелось сильно и в глазах световые звездочки, немного головокружение при ходьбе) - все побочные явления прошли на третий день - но зато положительного эффекта больше - много после этого раза вышло гельминтов умерших, видела их изодранные куски в своей моче. Так что надежда на полное выздоровление - есть. И Вы не теряйте бодрости духа. Долго, но излечиться возможно. Не тратьте свои силы на "переговоры с недоучками, посылающими здесь на форуме к психиатрам". Проблема реальная. Главное, не прерывать прием лекарств, чтобы из микрофилярий не выросли новые гады. Кровь в человеке обновляется через каждые 21 день. Постепенно со временем микрофилярий и вольбахий (бактерий, которыми паразиты в нашем теле питаются), будет становиться все меньше и меньше. Когда их станет совсем мало, помогут наши эозинофилы, которые из-за массовых скоплений паразитов и так борются с ними, но не всегда сами без нашей помощи справляются. После трех даже лт лечение нельзя бросать. И продолжать раз в месяц пить лекарства. Так как оставаться и через 10 лет будут микрофилярии отдельные в крови. Ничего, не унываем - победа будет за нами!!! Настрой - на положительный результат!!!
Я 2 вечера подряд пила имервектин, мне вообще не помогло.
Правда с утра после 1го раза стало дергаться что то под глазом, до этого никогда там никого не было.
У меня дифики в других местах под кожей, но они все молчали и ни разу не шелохнулись.
Из побочек тока глазное давление не сильное.
В кишках как сидели, так и сидят. Мне ничего не помогает. На диете и народной еле ноги волоку, не могу сейчас, у меня оч сильный недобор веса, а мне надо работать.
Сейчас я пью доксициклин, лозекорм и кыст аль хинди с метронидозол ом, дигидрокварцетин, витамин А. Пробую их лечить от вольбахий.
Альбендазол из Индии купила, лежит, чуть позже включу.
Но есть небольшое уныние, что вдруг он не поможет из кишечника изгнать.
Что тогда ещё можно выпить от них?
Я всё всё перепробовала, и 25 ложек острых специй в день им нравится.

Кто то тут писал про таблетки от эпилепсии, что одной бабушке помогли.
Напишите, если кто знает название и действенные другие средства от них.
Я так намучалась и вес у меня 46кг при росте 172,мне уже нельзя никаких диет, 2мес на ней была сейчас, еле выжила от диеты.
Гость
Гость
Я 2 вечера подряд пила имервектин, мне вообще не помогло.
Правда с утра после 1го раза стало дергаться что то под глазом, до этого никогда там никого не было.
У меня дифики в других местах под кожей, но они все молчали и ни разу не шелохнулись.
Из побочек тока глазное давление не сильное.
В кишках как сидели, так и сидят. Мне ничего не помогает. На диете и народной еле ноги волоку, не могу сейчас, у меня оч сильный недобор веса, а мне надо работать.
Сейчас я пью доксициклин, лозекорм и кыст аль хинди с метронидозол ом, дигидрокварцетин, витамин А. Пробую их лечить от вольбахий.
Альбендазол из Индии купила, лежит, чуть позже включу.
Но есть небольшое уныние, что вдруг он не поможет из кишечника изгнать.
Что тогда ещё можно выпить от них?
Я всё всё перепробовала, и 25 ложек острых специй в день им нравится.

Кто то тут писал про таблетки от эпилепсии, что одной бабушке помогли.
Напишите, если кто знает название и действенные другие средства от них.
Я так намучалась и вес у меня 46кг при росте 172,мне уже нельзя никаких диет, 2мес на ней была сейчас, еле выжила от диеты.
Здравствуйте. Вы ответили на моё сообщение. И поскольку я уже посл пяти лет уже излечилась (также сложно болела), то могу кое-что посоветовать. Дело не большом количестве лекарств, а цикличности. То есть приняли лекарства и делаем пока перерыв. - и начинаем выводить из кишечника всё то, что убилось уже. Во избежании закупорки кишечника и сосудов и протоков. Необходимо делать перерыв в лекарствах. А метранидазол вообще долго принимать нельзя. В данный конкретный момент я бы посоветовала сделать перерыв с лекарствами, а покушать красной свеклы, тыквы, чернослива, куркумы . И нужно срочно поднимать гемоглобин (внекишечные поражают эритроциты) и развивается анемия - вследствие чего слабость. Отвар шиповника, витамин С очень нужен сейчас) (листья смородины, малины, немного базилика), поешьте черники. У меня также и тремор рук был и сильное воздействие противопаразитарки на центральную нервную систему было. Всё прошло. Антиконвульсанты (от эпилепсии я не принимала). Болела голова (ибуклин и анальгин пила). Преднизолон принимала не долго - это глюкокортикоид кортикоид (помогает снять побочку на ЦНС). Мочегонные (ветки малины с листьями в отварах - пить с перерывами.) чтобы вывести умершие дирофилярии (выходят серыми волокнами в моче). Срочно кроветворные нужно принимать, чтобы окреп организм и кровь восстановилась. Тогда будет полегче справляться. Если только чиститься и убивать их можно кроь попортить сильно и ослабнуть. Но за время болезни я тоже сильно схуднула. Предпочтение отдавала травкам (чаи неразбавленные в сборе полынь, пижма, бадан, осина, клевер красный для крови, для укрепления тела - девясил, кора дуба - всё в большую кастрюлю, а чтобы не противно было пить - слащу всё и добавляю корок апельсиновых) - дня на три этот чай пью в течение дня - можно его повторно использовать ("женить"), затем снова заваривать всё что есть из травок дома. На пятый год полыни и горечей меньше - ноготки, а шиповника, смородины, лимонника, базилика в отвар ...
Гость
Гость
Здравствуйте. Вы ответили на моё сообщение. И поскольку я уже посл пяти лет уже излечилась (также сложно болела), то могу кое-что посоветовать. Дело не большом количестве лекарств, а цикличности. То есть приняли лекарства и делаем пока перерыв. - и начинаем выводить из кишечника всё то, что убилось уже. Во избежании закупорки кишечника и сосудов и протоков. Необходимо делать перерыв в лекарствах. А метранидазол вообще долго принимать нельзя. В данный конкретный момент я бы посоветовала сделать перерыв с лекарствами, а покушать красной свеклы, тыквы, чернослива, куркумы . И нужно срочно поднимать гемоглобин (внекишечные поражают эритроциты) и развивается анемия - вследствие чего слабость. Отвар шиповника, витамин С очень нужен сейчас) (листья смородины, малины, немного базилика), поешьте черники. У меня также и тремор рук был и сильное воздействие противопаразитарки на центральную нервную систему было. Всё прошло. Антиконвульсанты (от эпилепсии я не принимала). Болела голова (ибуклин и анальгин пила). Преднизолон принимала не долго - это глюкокортикоид кортикоид (помогает снять побочку на ЦНС). Мочегонные (ветки малины с листьями в отварах - пить с перерывами.) чтобы вывести умершие дирофилярии (выходят серыми волокнами в моче). Срочно кроветворные нужно принимать, чтобы окреп организм и кровь восстановилась. Тогда будет полегче справляться. Если только чиститься и убивать их можно кроь попортить сильно и ослабнуть. Но за время болезни я тоже сильно схуднула. Предпочтение отдавала травкам (чаи неразбавленные в сборе полынь, пижма, бадан, осина, клевер красный для крови, для укрепления тела - девясил, кора дуба - всё в большую кастрюлю, а чтобы не противно было пить - слащу всё и добавляю корок апельсиновых) - дня на три этот чай пью в течение дня - можно его повторно использовать ("женить"), затем снова заваривать всё что есть из травок дома. На пятый год полыни и горечей меньше - ноготки, а шиповника, смородины, лимонника, базилика в отвар ...
...(продолжение)...
ивермектин только в неделю раз пила (к пятому году один раз в месяц), пиперазин адипинат вместо дорогих лекарств уж лучше. Мне было легче в плане того, что я специально уволилась с работы: много спала и никуда из дома не высовывалась (проблем с волосами, прыщи на лице, дрожание рук и стеклянный странный взгляд, агрессия сильная, слабость нереальная, бледность, походка шадкая...всё из рук валиться.. реально за "дуру" могли принять - поэтому решила "затаиться в домике" и направить всё на лечение..
Хотя от мяса воротило - заставляла себя хотя бы раз в неделю поесть печенки куриной или говяжьей - для гемоглобина. Сейчас все симптомы паркинсонические и с головой - прошли. Слава Богу. Очень помог мне ладан. Всё окурила в доме, попила настоянную воду с кусочком ладана, пожевала. Пила соль морскую пищевую и соду - не слишком долго. Сухое обсыпание содой и солью: обильно волосы. Жевала "сырьем"цветки бархатцев, полынь. Отвар лаврушки и перца, описанный мной в сообщении №1096 -мазала ранки и попила внутрь недолго. Рыбий жир (ОМЕГА 3)+D3 - заказывала на Озоне - мне очень помог восстановиться. Курс доксициклина в первый раз - а в следующий (не раньше чем через полгода) - можно поменять на курс Амоксицилина (в инструкции там также от болезни Лайма - это тоже филяриатоз (а значит и от диро-).....
Гость
Гость
...(продолжение)...
ивермектин только в неделю раз пила (к пятому году один раз в месяц), пиперазин адипинат вместо дорогих лекарств уж лучше. Мне было легче в плане того, что я специально уволилась с работы: много спала и никуда из дома не высовывалась (проблем с волосами, прыщи на лице, дрожание рук и стеклянный странный взгляд, агрессия сильная, слабость нереальная, бледность, походка шадкая...всё из рук валиться.. реально за "дуру" могли принять - поэтому решила "затаиться в домике" и направить всё на лечение..
Хотя от мяса воротило - заставляла себя хотя бы раз в неделю поесть печенки куриной или говяжьей - для гемоглобина. Сейчас все симптомы паркинсонические и с головой - прошли. Слава Богу. Очень помог мне ладан. Всё окурила в доме, попила настоянную воду с кусочком ладана, пожевала. Пила соль морскую пищевую и соду - не слишком долго. Сухое обсыпание содой и солью: обильно волосы. Жевала "сырьем"цветки бархатцев, полынь. Отвар лаврушки и перца, описанный мной в сообщении №1096 -мазала ранки и попила внутрь недолго. Рыбий жир (ОМЕГА 3)+D3 - заказывала на Озоне - мне очень помог восстановиться. Курс доксициклина в первый раз - а в следующий (не раньше чем через полгода) - можно поменять на курс Амоксицилина (в инструкции там также от болезни Лайма - это тоже филяриатоз (а значит и от диро-).....
...(продолжение)...

На огороде при нагрузках заодно и витамин D3 получим. Меня можно сказать, огород и спас. Нагрузки постепенно увеличивала - больше молочной кислоты выработается в мышцах - меньше дирофилярий станет. Дергания были повсеместно у меня. Описывала уже - и сердечные черви были и в голове в районе темени дергались - теперь всё прошло. Метронидазол я также применяла (хорошо почистился налет на языке и прошел хр. тонзиллит) - но после него - оч.сильная слабость, он всё убивает на своём пути. Поэтому его долго не нужно принимать. Полисорб и активированный уголь лучше попить. Интоксикацию от умерших филярий они помогают абсорбировать и вывести. В аптеке аскорбинку и гематоген. Красная свекла - творит чудеса. Для крови она очень полезна - в ней и коротин, и клетчатка. Салат посыпала куркумой - ею и спасалась. Заметила она придает сил и "поднимает" на ноги. Здоровья Вам. Сама такую жуть перенесла-врагу не пожелаешь. Оч. Вас понимаю. Теперь всё позади- Слава Богу! Выздоравливайте!!! Потерпеть нужно, долго правда - но всё будет хорошо по итогу!
Гость
Гость
...(продолжение)...

На огороде при нагрузках заодно и витамин D3 получим. Меня можно сказать, огород и спас. Нагрузки постепенно увеличивала - больше молочной кислоты выработается в мышцах - меньше дирофилярий станет. Дергания были повсеместно у меня. Описывала уже - и сердечные черви были и в голове в районе темени дергались - теперь всё прошло. Метронидазол я также применяла (хорошо почистился налет на языке и прошел хр. тонзиллит) - но после него - оч.сильная слабость, он всё убивает на своём пути. Поэтому его долго не нужно принимать. Полисорб и активированный уголь лучше попить. Интоксикацию от умерших филярий они помогают абсорбировать и вывести. В аптеке аскорбинку и гематоген. Красная свекла - творит чудеса. Для крови она очень полезна - в ней и коротин, и клетчатка. Салат посыпала куркумой - ею и спасалась. Заметила она придает сил и "поднимает" на ноги. Здоровья Вам. Сама такую жуть перенесла-врагу не пожелаешь. Оч. Вас понимаю. Теперь всё позади- Слава Богу! Выздоравливайте!!! Потерпеть нужно, долго правда - но всё будет хорошо по итогу!
Еще дополню (вспомнила).
На пятый год (видимо от обилия всяких лекарств) у меня раскрошились зубы.
В литературе я прочитала, что в старину как раз после малярии и паразитарных всяких болезней (тифа, чумы и проч.) наступала цинга.
А тут и фильм один английский посмотрела "Полдрайк".
И в нем от цинги детям апельсины и яблоки давали. Если смотреть там в кино на внешний вид детей и взрослых, болеющих цингой - кроме того, что зубы крошились - на лице еще и прыщи и болячки - ну прямо всё как у меня при дирофиляриазе.
И вот я стала каждый день есть яблоки, апельсины и мандарины. Очень помогло мне восстановиться.

В литературе тут же прочитала - от внекишеных паразитов нужен кроме продуктов красного цвета (таких, как свекла) - ЖЕЛТЫЙ цвет.
Вот апельсинов съесть нужно не один в день, а побольше. Аллергия не от апельсинов, а от их воздействия на внекишечных при гибели паразитов.

А еще сорвать цветки ОДУВАНЧИКА. И отвар из него и сырые цветочки пожевать. И варенье впрок сварить. Одуванчик от дирофилярий - помогает.

Всем - здоровья!!!
Гость
Гость
Еще дополню (вспомнила).
На пятый год (видимо от обилия всяких лекарств) у меня раскрошились зубы.
В литературе я прочитала, что в старину как раз после малярии и паразитарных всяких болезней (тифа, чумы и проч.) наступала цинга.
А тут и фильм один английский посмотрела "Полдрайк".
И в нем от цинги детям апельсины и яблоки давали. Если смотреть там в кино на внешний вид детей и взрослых, болеющих цингой - кроме того, что зубы крошились - на лице еще и прыщи и болячки - ну прямо всё как у меня при дирофиляриазе.
И вот я стала каждый день есть яблоки, апельсины и мандарины. Очень помогло мне восстановиться.

В литературе тут же прочитала - от внекишеных паразитов нужен кроме продуктов красного цвета (таких, как свекла) - ЖЕЛТЫЙ цвет.
Вот апельсинов съесть нужно не один в день, а побольше. Аллергия не от апельсинов, а от их воздействия на внекишечных при гибели паразитов.

А еще сорвать цветки ОДУВАНЧИКА. И отвар из него и сырые цветочки пожевать. И варенье впрок сварить. Одуванчик от дирофилярий - помогает.

Всем - здоровья!!!
Сорняки вообще - это БОЖИЙ ПОДАРОК!
Сныть, лебеда - минералов немеренно.

ПЫРЕЙ ползучий кошки не случайно выбирают из всей травы. Они ею лечаться -от ГЛИСТОВ - от филярий.

Можете сами прочитать: от гельминтоза - пырей ползучий, корень лопуха и одуванчик (цветки, корень и стебли).

Мы ходим по "лекарствам" - и сами того не ценим.

У кого какой сорняк растет - это подсказка природы. Ведь мы ходим по огороду - насыпали в землю своих червяков - появились определенные сорняки - так природа сама себя лечить пытается (выравнивает почвенный баланс). Стало быть Природа-мать нам сама "бросает под ноги лекарства. А мы и не замечаем - бубним о сорняках, топчем их. А надо благодарить - брать и лечиться Амарант, пырей ползучий, мокрица (звезчатка средняя) - кладезь минералов - можно помыть и жевать сырыми.
Окрепнет организм и сам долечит остатки. Я уже поняла, что много лекарств нельзя. Ими не увлекаться. Делать перерывы в при еме. И налегать больше на травы. А они у нас под ногами - буквально. А мы и не ценим - несемся в аптеку. Лучше березовые почки заварить с ветками можжевельника, листьями мать-и мачехи.. А таблеток меньше и недолго.
Девясил в лугах - он потому так и называется - "девять сил". Ослабленный организм он помогает восстановить.
Гость
Гость
Спасибо, что ответили🙏
У меня сейчас сильный недобор веса и истощение от диеты без сахара.
А в кишечнике могут быть дирофилярии?
Я вот одного живого видела, он молочного цвета, см 20,мне сказали, что это именно дирофилярии.
Чуть поменьше еще вылетали см по 10-12, но они бежево корчневые .
Я выгоняла кремом для тела, мазала живот, да уксус ябл с кваш капустой и кефиром. 5дней выходили. 80% вышло.
Но вот спустя 3 недели опять их стало больше, я даже перерыв сделать не могу.
Очень худенькая, когда лежу на спине, видно как они в животе шуруют. Сил уже нет, тк питаться нормально не могу из-за них, чтоб вес набрать.
Пью счас много шиповника, ем грецкие орехи, кисломолчку, яблоки, апельсины, сыр стала есть. Глисты очень довольны, растут. Под кожей глистами я пока не занимаюсь, мне бы из кишечника выгнать, год почти безуспешно, сил много отняло всё это.
Мясо, рыбу я вообще не ем.

А можно ли яйца?

И вот ещё подскажите, так как мы знаем что дифы взаимодействуют с вольбахиями, а их лупит доксициклин, правильно ли, что сейчас я стала пить доксициклин, чтобы убить вольбахии?
Гость
Гость
...(продолжение)...
Я всю жизнь очень добро желательна с людьми, никогда не раздрожали, ну если только редко.
В последнее время прям реально все бесят, как выхожу на улицу - так начинается, не так идут, громко говорят и тп, прям все мешают.
У меня никогда такого не было в жизни.
Я одна, поддержать меня не кому, работаю дома, пишу иконы, картины. После имервек зрение чуть упало, вчера еле работала, глаза плохо видели.
Пока его не буду.
Тремора и др побочек пока вроде нет, просто сильное истощение именно без сахара, я всю жизнь огромная сластёна, без сладкого не могу вообще, целыми днями ела вкусняшка и хоть бы один глист побеспокоил.
Голубёнка больного в том году сосед Пожалел всей лушой! 5мин, и вручил мне лечить, малыш поцарапал меня, царапины некотопые буграми прям вздулись, потом долго буграми были с корочкой сукровицы, температура потом поднялась, стало плохо. Ну с этого и началось всё постепенно.
Гость
Гость
...(продолжение)...
Я вот недавно пропила амоксиклав с метронидозол ом 2недели пила, ну и как раз 5 дней выгоняла их кремом для тела, как перестала пить амоксиклав и мазать, глистов стало намного меньше, у меня никогда нет газов вообще, а тут появились газы с запахом сероводорода, ну и стул такой-же. Хотя никогда стул вообще ничем не пахнет.
Счас 3дня докси и пр пью, опять всё в норме.
Сильно очень переживания гложут из-за всего этого.
Господь только морально поддерживает,даёт силы всё это нести.
Буду стараться не расстраиваться, буду получше питаться, да немного мазать кремом живот, чтоб сдерживать их рост.
Про глистов никогда не знала какая это жесть просто, так бы не одного голубя не взяла лечить больного. Хотя очень их люблю, и Слава Богу, что нет ни малейшего сожаления, что лечила голубей, и что заболела через это.
Гость
Гость
...(продолжение)...

А почему так молочная кислота действует на филярии?
Свёклу, морковь, морск капусту я ем.
Но мне почему то всю жизнь только сахар и мучное силы давало, глистов у меня не было, я же могу сравнить, как сейчас и год назад как началось.
Через 3-4 мес тоже щелкать везде начало и дергаться что-то. Сейчас такого нет. Ползали по голове, щеке, у глаза, я их била и щипала, были и во рту у губы, спиртом жгла. В марте тока всё это обнаружила, прям Бог Держал, чтоб с ума не сойти, очень страшно это, не каждый выдержит.
А от аптеч табл выползли 2 под кожу в попе, там тянулись, жутко конечно, кремом мазала, сейчас вообще будто их нет там.
Гость
Гость
Спасибо, что ответили🙏
У меня сейчас сильный недобор веса и истощение от диеты без сахара.
А в кишечнике могут быть дирофилярии?
Я вот одного живого видела, он молочного цвета, см 20,мне сказали, что это именно дирофилярии.
Чуть поменьше еще вылетали см по 10-12, но они бежево корчневые .
Я выгоняла кремом для тела, мазала живот, да уксус ябл с кваш капустой и кефиром. 5дней выходили. 80% вышло.
Но вот спустя 3 недели опять их стало больше, я даже перерыв сделать не могу.
Очень худенькая, когда лежу на спине, видно как они в животе шуруют. Сил уже нет, тк питаться нормально не могу из-за них, чтоб вес набрать.
Пью счас много шиповника, ем грецкие орехи, кисломолчку, яблоки, апельсины, сыр стала есть. Глисты очень довольны, растут. Под кожей глистами я пока не занимаюсь, мне бы из кишечника выгнать, год почти безуспешно, сил много отняло всё это.
Мясо, рыбу я вообще не ем.

А можно ли яйца?

И вот ещё подскажите, так как мы знаем что дифы взаимодействуют с вольбахиями, а их лупит доксициклин, правильно ли, что сейчас я стала пить доксициклин, чтобы убить вольбахии?
Яйца ела на протяжение всей болезни - белок ведь нужен, чтобы уж совсем не обессилить.

Доксициклин от вольбахий - 4 недели курс. Да надо пить при дирофиляриях. Тоже принимала. Между курсами большой перерыв делала (полгода) - антибиотики долго нельзя (убивают и плохое и хорошее), да и привыкание от них. Но филярии дергались у меня от него. Я принимала не вместе с противопаразитаркой, а в промежутках между приема ивермектина или вермокса. Если всё в раз пить - слишком большая нагрузка на организм.
Гость
Гость
Я всю жизнь очень добро желательна с людьми, никогда не раздрожали, ну если только редко.
В последнее время прям реально все бесят, как выхожу на улицу - так начинается, не так идут, громко говорят и тп, прям все мешают.
Я одна, поддержать меня не кому, работаю дома, пишу иконы, картины. После имервек зрение чуть упало, вчера еле работала, глаза плохо видели.
Пока его не буду.
Тремора и др побочек пока вроде нет, просто сильное истощение именно без сахара, я всю жизнь огромная сластёна, без сладкого не могу вообще, целыми днями ела вкусняшка и хоть бы один глист побеспокоил.
Голубёнка больного в том году сосед Пожалел всей лушой! 5мин, и вручил мне лечить, малыш поцарапал меня, царапины некотопые буграми прям вздулись, потом долго буграми были с корочкой сукровицы, температура потом поднялась, стало плохо. Ну с этого и началось всё постепенно.
По себе знаю- первые три года у меня такая агрессия была, всё вокруг раздражало, хотя я с детства добрый и мягкий человек. А тут прямо себя не узнавала.
Всё тоже самое, как Вы и описываете - подтверждаю.

Не зря же есть выражение "Какая муха тебя укусила?" - про тех кто орет и раздражительный.

Всё так: придирки к людям, грубость и проч. Это "издержки" данного заболевания.

Вот после излечения - всё пришло в норму - эта агрессия прошла.
Гость
Гость
Пока его не буду.
Дирофилярии - вообще-то повсюду. И пока "крупняк" не вывенести - борьба с ними бесполезна - они новых наплодят.
У меня после отваров полыни и бадана и недели вермокса и немозола жевательного вышли все крупные (они как раз в кишечнике и локализовались). После этого стало постепенно уменьшаться их количество но долго и также: только вроде бы затихли - и снова шевеления. Это они от лекарств прячутся в оболочки свои. А потом снова вылезают. Поэтому цикличность в приеме лекарств. А так они часть - погибли, часть попрятались в коконы и смысла нет таблетки пить. Нужно снова ждать, когда они в перерыве начнут вылезать.

Вот биорезонанс и катушки Мишина - помогают.
В телеге сейчас разместили свежие частоты от всех болезней, в том числе и от филярий и диро- .
Рекомендую!

Ссылки здесь не дают размещать (удаляют модераторы), но попробуйте найти в ТГ по названию:

"Архив программ БРТ (биорезонансной терапии) проекта Вихревой биорезонанс (VBR)"

Слушать несколько раз в день в течении 21 дня - желательно в наушниках (можно и фоном).

Помогает - отвечаю!
Ссыл
Гость
Гость
Пока его не буду.
Про голубя... точно не знаю от него ли дирофилярии.

Но то, что кроме дирофилярий в каждом человеке полно всего - это точно. Далеко не десять видов в каждом из нас, а-то и больше.

А от голубей, слышала, что у людей может такая ещё болезнь быть, как ОРНИТОЗ.

Читала, что симптомы диро- и орнитоза - схожие (субл. температура, аллергические проявления на коже, слабость, лихорадит...).
Гость
Гость
Но мне почему то всю жизнь только сахар и мучное силы давало, глистов у меня не было, я же могу сравнить, как сейчас и год назад как началось.
Через 3-4 мес тоже щелкать везде начало и дергаться что-то. Сейчас такого нет. Ползали по голове, щеке, у глаза, я их била и щипала, были и во рту у губы, спиртом жгла. В марте тока всё это обнаружила, прям Бог Держал, чтоб с ума не сойти, очень страшно это, не каждый выдержит.
А от аптеч табл выползли 2 под кожу в попе, там тянулись, жутко конечно, кремом мазала, сейчас вообще будто их нет там.
Мучное, дрожжевое, кофе - исключить пока лечимся - это однозначно.

Сахар если только горький травяной час посластить, а лучше в прикуску с мёдом.

НЕ унывать! Не впадать в депрессию. Настрой на выздоровление.

Долгое лечение - это, конечно, изматывает.

Но без веры нельзя. Это точно.

У меня самой руки ни раз опускались. И не надеялась, что выкарабкаюсь.

Но наконец отпустила болезнь.

И Вы не теряйте надежду.

Пишите чаще! Вместе будем бороться с этой гадостью!

Победим - не сомневайтесь!
Гость
Гость
Про молочную кислоту я узнала, читая сообщения на форуме
"По-о-о-могите! Чесотка" тоже на вуман.ру.

Там девочки писали, что заказывали её на маркетплейсах. Эффективность от глистов подтверждают.

Ну и всем нам известна тема о пользе спорта от болезней.
Ведь при больших физ. нагрузках как раз в мышцах и образуется молочная кислота. (можно задать такой вопрос нейросети - она ответит об этом).

Поскольку дирофилярии в мышцах локализуются также - надо если уж не спортом и физ. трудом заниматься, то отдельно перорально принимать молочную кислоту.
Гость
Гость
Я вот недавно пропила амоксиклав с метронидозол ом 2недели пила, ну и как раз 5 дней выгоняла их кремом для тела, как перестала пить амоксиклав и мазать, глистов стало намного меньше, у меня никогда нет газов вообще, а тут появились газы с запахом сероводорода, ну и стул такой-же. Хотя никогда стул вообще ничем не пахнет.
Счас 3дня докси и пр пью, опять всё в норме.
Сильно очень переживания гложут из-за всего этого.
Господь только морально поддерживает,даёт силы всё это нести.
Буду стараться не расстраиваться, буду получше питаться, да немного мазать кремом живот, чтоб сдерживать их рост.
Про глистов никогда не знала какая это жесть просто, так бы не одного голубя не взяла лечить больного. Хотя очень их люблю, и Слава Богу, что нет ни малейшего сожаления, что лечила голубей, и что заболела через это.
Про запах неприятный от тела и продуктов выделения я раньше здесь на форуме уже писала. Нематоды (круглые черви - в т.ч. филярии и диро-) вырабатывают метан.

А человек же - проекция планеты Земля.

Вот червяки (а точнее их нематоды - это их начальная стадия) в земле на большой глубине и на дне океана и вырабатывают тот самый метан. Запашок - ещё тот от него.

Выброс метана из кратера вулкана на планете. А у человека - газы и неприятный запах: и пот вонючий и от мочи и кала вонь. Всё верно Вы пишите - сероводородный запах... и ещё чего-то неприятного.

Поэтому кто ещё сомневается, есть ли у него глисты - то неприятный запах от ног, под мышками и от продуктов жизнедеятельности - один из признаков наличия и кишечных и внекишечных... ну и метеоризм, конечно.
Гость
Гость
Про запах неприятный от тела и продуктов выделения я раньше здесь на форуме уже писала. Нематоды (круглые черви - в т.ч. филярии и диро-) вырабатывают метан.

А человек же - проекция планеты Земля.

Вот червяки (а точнее их нематоды - это их начальная стадия) в земле на большой глубине и на дне океана и вырабатывают тот самый метан. Запашок - ещё тот от него.

Выброс метана из кратера вулкана на планете. А у человека - газы и неприятный запах: и пот вонючий и от мочи и кала вонь. Всё верно Вы пишите - сероводородный запах... и ещё чего-то неприятного.

Поэтому кто ещё сомневается, есть ли у него глисты - то неприятный запах от ног, под мышками и от продуктов жизнедеятельности - один из признаков наличия и кишечных и внекишечных... ну и метеоризм, конечно.
У меня в конце апреля после глистогонки кремом для тела и как бросила амоксиклав+метронидозол ом такой запах пошёл и газы.
От крема много очень вышло, 5дней чистило.
Почему то подумала на крем, что организм им отравился, тк 3 флакона вылила живот. Но вот тока результат и был от него в конце апреля, остальное вообще ничего не помогло с сентября.
Вида 3 их было, один мелкий как иголка по 10-12см прям сразу ушли домой. Дифики мелкие на 2й день,ну и далее не смотрела.
Ещё пока есть конечно.
Я сегодня от нервов выпила альбендазол из Индии, да кремом живот мазала, живот раздулся сразу, от аптечных и немозола так не раздувается.
Устала от этого ада.
Расскажу потом как и что будет.
Мне б хотя-бы для начала из кишков выгнать, потом уже курсы делать им для подкожных.
Ох, у меня ж ещё и в горле один сидит, неск дней не мучает, до этого месяц часто мучал, душил.
Вообщем потихоньку альбеном счас буду.
Устала сильно, все нервы истрепали.
Дай Бог, чтоб кишки очистить и раздрожение побороть, буду очень благодарна Богу!
Имервек мне кажется совсем мне не подходит, не вижу результата никакого от него.
Гость
Гость

Там девочки писали, что заказывали её на маркетплейсах. Эффективность от глистов подтверждают.

Ведь при больших физ. нагрузках как раз в мышцах и образуется молочная кислота. (можно задать такой вопрос нейросети - она ответит об этом).

Поскольку дирофилярии в мышцах локализуются также - надо если уж не спортом и физ. трудом заниматься, то отдельно перорально принимать молочную кислоту.
Я почитала про молочную кислоту,, и как раз с мая много кисломолочки стала есть, кваш капусту и ябл уксус. Вот как раз это очень хорошо помогает в отличает от всего другого многого.
Хожу пока мало, тк истощение физическое, но мне даже ходьба сильно помогает.
Гость
Гость
Мучное, дрожжевое, кофе - исключить пока лечимся - это однозначно.

Сахар если только горький травяной час посластить, а лучше в прикуску с мёдом.

НЕ унывать! Не впадать в депрессию. Настрой на выздоровление.

Долгое лечение - это, конечно, изматывает.

Но без веры нельзя. Это точно.

У меня самой руки ни раз опускались. И не надеялась, что выкарабкаюсь.

Но наконец отпустила болезнь.

И Вы не теряйте надежду.

Пишите чаще! Вместе будем бороться с этой гадостью!

Победим - не сомневайтесь!
Огромное Спасибо вам за поддержку!!!🙏
Посмотрим как альбен индийский работает. Жаль, что на печенья сорвалась эти дни, много съела. Да и альбен пить не собиралась, просто нервы совсем сегодня разболтались, что псизанула и выпила его.
Если он помогает от дифов-я буду Очень рада, что другие люди не будут мучаться от них.
Мне мужчина здесь с др форума подсказал где его купить, у него тоже были, он этим альбеном их вывел.
Будем надеяться, что альбен индийский и мне и другим страдальцам поможет!
Гость
Гость
Про голубя... точно не знаю от него ли дирофилярии.

Но то, что кроме дирофилярий в каждом человеке полно всего - это точно. Далеко не десять видов в каждом из нас, а-то и больше.

А от голубей, слышала, что у людей может такая ещё болезнь быть, как ОРНИТОЗ.

Читала, что симптомы диро- и орнитоза - схожие (субл. температура, аллергические проявления на коже, слабость, лихорадит...).
У меня после голубёнка этого всё и началось.
Я нескольких лечила. Один почти год жил дома, его машина сбила, спина, лапа сломаны были. У подъезда сидел на дороге, я его с дороги в кусты убрала, он упал беспомощно и барахтался. Пришлось взять, не смогла бросить.
Жили отлично, о глистах я даже не знала.
А потом сосед дал малыша, вот после него и началось всё. Царапины, температура, через месяц слизь с кровью, запах сероводорода впервые в жизни в туалете. Через 3мес прыжки в животе, через месяц щёлкать по телу стало, затем комок кататься, обмороки и тд. Лечилась всем, и ноль был результат.
Согласна с вами, сама перелопатив кучу инфы, понимаю, что есть они практически у всех, не тока в кишках, но и в организме.
В основном через раны, царапины, укусы насекомых проникают. Люди просто внимание не обращают, а через неск лет болезни какие то.
Страшная тема конечно.
И самое главное, как тяжело избавится от них.
Помоги всем Господь!
Гость
Гость
Дирофилярии - вообще-то повсюду. И пока "крупняк" не вывенести - борьба с ними бесполезна - они новых наплодят.
У меня после отваров полыни и бадана и недели вермокса и немозола жевательного вышли все крупные (они как раз в кишечнике и локализовались). После этого стало постепенно уменьшаться их количество но долго и также: только вроде бы затихли - и снова шевеления. Это они от лекарств прячутся в оболочки свои. А потом снова вылезают. Поэтому цикличность в приеме лекарств. А так они часть - погибли, часть попрятались в коконы и смысла нет таблетки пить. Нужно снова ждать, когда они в перерыве начнут вылезать.

Вот биорезонанс и катушки Мишина - помогают.
В телеге сейчас разместили свежие частоты от всех болезней, в том числе и от филярий и диро- .
Рекомендую!

Ссылки здесь не дают размещать (удаляют модераторы), но попробуйте найти в ТГ по названию:

"Архив программ БРТ (биорезонансной терапии) проекта Вихревой биорезонанс (VBR)"

Слушать несколько раз в день в течении 21 дня - желательно в наушниках (можно и фоном).

Помогает - отвечаю!
Ссыл
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, я обязательно найду это.

Полностью с вами согласна, что вы про них написали.
Поэтому и альбен решила курсами пить, потихоньку с ними прощаться. И чтоб не расстраиваться, что вот пропила, не помогло, что делать.
Раз живот очень сильно раздуло сегодня, значит работает, но бурления нет, как при креме. Зачем печенья стока ела. У меня также от крема в апреле раздувало, ходуном весь живот ходил, кровь была потом и спереди и сзади, так бились в агони, думала разорвёт меня, чистило оч хорошо 5дней. Было очень страшно, я мазала живот постоянно лёжа и видела всё это беснование.
От имервек не раздувает, от альбена с вормином тоже, говорят аптечный наши слабые.

Я ещё папаин с бромелайном выпила, чтоб растворять дохлых.
Гость
Гость
По себе знаю- первые три года у меня такая агрессия была, всё вокруг раздражало, хотя я с детства добрый и мягкий человек. А тут прямо себя не узнавала.
Всё тоже самое, как Вы и описываете - подтверждаю.

Не зря же есть выражение "Какая муха тебя укусила?" - про тех кто орет и раздражительный.

Всё так: придирки к людям, грубость и проч. Это "издержки" данного заболевания.

Вот после излечения - всё пришло в норму - эта агрессия прошла.
Кстати, я вот тоже поняла, что люди раздрожительные, не говоря уж про не адекватных и кто пьёт, сильно заглистованы. Да все с глистами почти. Такая жизнь.
Кто пьёт, так они чистки алкоголем делают. Но там не в глистах тока дело, а в их карме.

Думаю, не зря Господь попускает такое пережить, и тяжко с этим бороться. Здесь есть и плюсы, что мы изучаем эту тему хорошо, что в дальнейшем можем оказать людям помощь и поддержку, потому что не каждый пятый выдержит этот ад, а только сильные.
Ну и после пережитого понимаем кого надо стороной обходить, с кем общаться, не осуждать и тд. Плюсы огромные конечно.
Я вот год с голубями возилась, столько инфы лопатила, до тошноты прям. Голубёнок болел после аварии долго, в клинике ничего не объясняли, да и не понимала ничего сначала толком, приходилось самой рыть инфу одури, с ропотом месяцами.
Тот ещё ад был.
А сейчас я имею небольшой, но хороший опыт по поведению их, характеру, как лечить по симтомам,правильно кормить, ухаживать и тд. Могу подлечивать уличные стаи, кроме совсем болящих, коим антиб и уколы нужны, зимой поддерживать их .
Вообщем не по своей воле большой опыт приобрела.
Также и здесь. Страдали, изучали не по книгам, а через своё горе тему серьёзную.
Гость
Гость
Яйца ела на протяжение всей болезни - белок ведь нужен, чтобы уж совсем не обессилить.

Доксициклин от вольбахий - 4 недели курс. Да надо пить при дирофиляриях. Тоже принимала. Между курсами большой перерыв делала (полгода) - антибиотики долго нельзя (убивают и плохое и хорошее), да и привыкание от них. Но филярии дергались у меня от него. Я принимала не вместе с противопаразитаркой, а в промежутках между приема ивермектина или вермокса. Если всё в раз пить - слишком большая нагрузка на организм.
У меня прям в кучу счас всё получилось и доксиц и сегодня альбен. Но по опыту уже понимаю, что утром посмотрю живот, просканирую как там дела и альбен можно будет отложить, чтоб докс продолжить. Надо как то продержаться, бросать же его нельзя, я 3 дня его пью счас.
Мне ещё кажется, что не тока дифы, но и вальбахии создают такие состояния-агрессии и пр.
Гость
Гость

В период лечения от внекишечных нематод не полностью убираем сахарный песок, ведь мозгу нужна глюкоза.

Откуда же ещё можно глюкоз брать кроме сахарного песка?

Глюкоза может поступать в организм с пищей и вырабатываться в нём в процессе распада более сложных углеводов (сахарозы, крахмала).

Некоторые продукты, из которых организм получает глюкозу:

Простые сахара. К ним относятся ФРУКТОЗА (фрукты, соки, мёд), ГАЛАКТОЗА (молоко и молочные продукты), сахароза (сладкие напитки, кондитерские изделия).
Сложные углеводы (крахмал). КРАХМАЛ содержится в зерновых культурах (хлеб, рис, макароны, овсянка, пшеница и просо), в корнеплодах и овощах (картофель, батат, морковь, свёкла и кукуруза).
Молочные продукты. ЛАКТОЗА (основной сахар в молоке) в процессе метаболизма превращается в глюкозу.
Также глюкоза может синтезироваться из МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ (образуется в мышцах и эритроцитах после тяжёлой нагрузки), глицерола (возникает после ферментации жировой ткани), аминокислот (получаются в результате распада мышечных тканей или поступающих в организм белков).
Гость
Гость
Кстати, я вот тоже поняла, что люди раздрожительные, не говоря уж про не адекватных и кто пьёт, сильно заглистованы. Да все с глистами почти. Такая жизнь.
Кто пьёт, так они чистки алкоголем делают. Но там не в глистах тока дело, а в их карме.

Думаю, не зря Господь попускает такое пережить, и тяжко с этим бороться. Здесь есть и плюсы, что мы изучаем эту тему хорошо, что в дальнейшем можем оказать людям помощь и поддержку, потому что не каждый пятый выдержит этот ад, а только сильные.
Ну и после пережитого понимаем кого надо стороной обходить, с кем общаться, не осуждать и тд. Плюсы огромные конечно.
Я вот год с голубями возилась, столько инфы лопатила, до тошноты прям. Голубёнок болел после аварии долго, в клинике ничего не объясняли, да и не понимала ничего сначала толком, приходилось самой рыть инфу одури, с ропотом месяцами.
Тот ещё ад был.
А сейчас я имею небольшой, но хороший опыт по поведению их, характеру, как лечить по симтомам,правильно кормить, ухаживать и тд. Могу подлечивать уличные стаи, кроме совсем болящих, коим антиб и уколы нужны, зимой поддерживать их .
Вообщем не по своей воле большой опыт приобрела.
Также и здесь. Страдали, изучали не по книгам, а через своё горе тему серьёзную.
Полностью с Вами согласна!
Гость
Гость
Можете подсказать где покупали, может ссылку дать
Гость
Гость
У меня в конце апреля после глистогонки кремом для тела и как бросила амоксиклав+метронидозол ом такой запах пошёл и газы.
От крема много очень вышло, 5дней чистило.
Почему то подумала на крем, что организм им отравился, тк 3 флакона вылила живот. Но вот тока результат и был от него в конце апреля, остальное вообще ничего не помогло с сентября.
Вида 3 их было, один мелкий как иголка по 10-12см прям сразу ушли домой. Дифики мелкие на 2й день,ну и далее не смотрела.
Ещё пока есть конечно.
Я сегодня от нервов выпила альбендазол из Индии, да кремом живот мазала, живот раздулся сразу, от аптечных и немозола так не раздувается.
Устала от этого ада.
Расскажу потом как и что будет.
Мне б хотя-бы для начала из кишков выгнать, потом уже курсы делать им для подкожных.
Ох, у меня ж ещё и в горле один сидит, неск дней не мучает, до этого месяц часто мучал, душил.
Вообщем потихоньку альбеном счас буду.
Устала сильно, все нервы истрепали.
Дай Бог, чтоб кишки очистить и раздрожение побороть, буду очень благодарна Богу!
Имервек мне кажется совсем мне не подходит, не вижу результата никакого от него.
Подскажите, что за крем мазали??
Гость
Гость
Огромное Спасибо вам за поддержку!!!🙏
Посмотрим как альбен индийский работает. Жаль, что на печенья сорвалась эти дни, много съела. Да и альбен пить не собиралась, просто нервы совсем сегодня разболтались, что псизанула и выпила его.
Если он помогает от дифов-я буду Очень рада, что другие люди не будут мучаться от них.
Мне мужчина здесь с др форума подсказал где его купить, у него тоже были, он этим альбеном их вывел.
Будем надеяться, что альбен индийский и мне и другим страдальцам поможет!
Подскажите где заказали альбендазол
Гость
Гость
Подскажите где заказали альбендазол
https://vk.com/amidmun.
Гость
Гость
В период лечения от внекишечных нематод не полностью убираем сахарный песок, ведь мозгу нужна глюкоза.

Глюкоза может поступать в организм с пищей и вырабатываться в нём в процессе распада более сложных углеводов (сахарозы, крахмала).

Простые сахара. К ним относятся ФРУКТОЗА (фрукты, соки, мёд), ГАЛАКТОЗА (молоко и молочные продукты), сахароза (сладкие напитки, кондитерские изделия).
Сложные углеводы (крахмал). КРАХМАЛ содержится в зерновых культурах (хлеб, рис, макароны, овсянка, пшеница и просо), в корнеплодах и овощах (картофель, батат, морковь, свёкла и кукуруза).
Молочные продукты. ЛАКТОЗА (основной сахар в молоке) в процессе метаболизма превращается в глюкозу.
Также глюкоза может синтезироваться из МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ (образуется в мышцах и эритроцитах после тяжёлой нагрузки), глицерола (возникает после ферментации жировой ткани), аминокислот (получаются в результате распада мышечных тканей или поступающих в организм белков).
А как принимать надо молочную кислоту? Обязательно куплю, буду пить.
Спортом, увы, пока не получается, целыми днями за мольбертом.
Надо работать усиленно, почти всё уходит на дормаедов.
Гость
Вчера вообщем выпила альбендазол Индия, потом ещё 2шт вормина, мазала живот апрельским кремом, с утра нашла ещё 2 крема для тела. Один нулевой, от другого кишки вздыбились и ходуном ходили. Накрыла пакетом и спать легла.
Сегодня решила альбен и пр табл не пить, выходили или нет не смотрела, одного тока маленького видела.
Смысла не вижу счас глистогонится, тк стала есть сладости, яйца и пр, чтоб хоть норм чуять себя. И печенья разные оч много-наголодалась. Да, решила в себя придти, больше 2х мес без сахара, витамин, на табл и народных протравках.
Но, 1й день мне стало легче, я оч долго гуляла и потом сразу за работу.
До этого на улице через 20мин еле ковыляла домой и в кровать сразу на 3ч отдыхать.
Диета Народная великая сила, валит с ног хуже чем глисты.
Буду теперь тока кремом новым живот мазать, его тоже в фикспрайс покупала, но его счас там нет.
Так что глистогонка была не о чем вчера.
Сегодня откопала левомеколь дома, тоже намазала живот тонкий слой, накрыла пакетом. Реакция у них была, но и мне дурно стало через 20мин,стерла,, намазала кремом на ночь, сверху пакет.
Хоть мелочёвку может потравит. Плохо очень дифики вытравливаются, жесть конечно.
Но хоть 2 крема есть, поддерживают морально.
И раз крема обычные помогают, как деньги будут, буду пробовать ещё мазь вишневского компресс на живот. Про Деготь сегодня читала, кто внутрь пьёт, пишут что такие страсти выходят!
Я пока хочу тока мазать, смотреть, есть ли реакция раздувания кишок-вот если раздувает, значит есть вероятность исхода. Если от вишневского раздует и от неё не айс станет, как седня от левомиколя, можно будет немного с кремом смешать и намазать безопасно дозу. В зад её тоже хочу из шприца залить немного. А вдруг!
Её ж и в зад и в перед делают.
Ну и купить отдельно дёготь, может на думаю попить иль также в крем его немного добавлять.
Кстати, тетрациклин мазь тоже можно взять, она конечно слабее дркса, но тоже на живот компресс можно сделать ненадолго.
Гость
Гость
Подскажите, что за крем мазали??
Крем из фикспрайса Floresan для рук и тела с гиалуроновой кислотой и маслом кокоса бело-голубой 250мл флакон за 87руб.
У меня жуткая чистка была перед этим 1,5мес, без сахара, ну и все постное, кроме кисломолчки.
Я очень худая, кожа тонкая. Было 2иль 3вида,тонкие по 10см вылетили в тот же день, затем дифы пошли небольшие. Но он мне на 70% где то помог. Я благодарна Богу, а то прям умирала от них, дышать не могла уже, стока много их было ужас.
Счас я ничего не пью, не ем глистогонного он перестал действовать на остальных.
Чистило меня тогда от крема в апреле 5 дней сильно.
Ещё я этот крем делала по 1,5мл в зад после каждого походу в туалет. Не знаю вредно или нет, мне деваться некуда. Ну и им блокировала, чтоб в зад не лезли, ну и не разбежались. Порвали меня спереди, сзади немного, кровь была, так бились. Прошло всё.
У меня в марте стали разбегаются после 2х недель альбена с вормином. Да, пару в попу под кожу, одного отловила на спине. Месяц мучалась как они там шебуршали, я их ногтями давила, по ходу ранила, потом кремом их мазала, видно раненые были, пропали, 3 недели нет их. До крема спиртом, мазями из аптеки, эфирным маслом ядерным-им по фиг было. А вот крем помог.
Крем как раз не даёт им сбежать.
Чуть позже ещё в фиксе дешёвые неск возьму, приглядела сегодня.
И буду конечно ещё потихоньку думать чем мазать живот, внутрь пока кроме докса ничего не хочу принимать, устала. Ну тока чуть ябл уксуса оставлю, он очень хорошо работает у меня.
Гость
Гость

А вы Деготь не пробовали внутрь от дифов?
Или может кто пил?
Пока для живота хочу вишневского взять, да чистый в крем добавлять чуть.
Но думаю если кремом компресс на живот делать целый месяц, может не выдержат. Но так тоже может токсичность быть для организма.
Кстати пробовала перекись по каплям дня 4,чтото никакого эффекта, перестала.
Гость
Гость
https://vk.com/amidmun.
Девочки, лечусь почти год, что только уже не пила, всё равно твари бегают под кожей 😭 сегодня узнала, что беременна очень боюсь организм итак слабый, да и ребёнка заразить 😱 может был у кого опыт такой или читали где расскажите 🙏🙏
Гость
Гость
Девочки, лечусь почти год, что только уже не пила, всё равно твари бегают под кожей 😭 сегодня узнала, что беременна очень боюсь организм итак слабый, да и ребёнка заразить 😱 может был у кого опыт такой или читали где расскажите 🙏🙏
Скажите, а вы Деготь берестовый не пили?
И перекись?
Мне тоже ничего не помогает, вся перетравилась, даже из кишечника выгнать ничего не помогло, а от таблеток в марте вылезли под кожу в попе и лазили там, ужас. Я их ногтями давила, по фиг чем только не мазала, ноль.
Вот только помог мне крем для тела, что выше писала и из кишков многих выгнал и те, что в зад под кожу вылезли, я их тоже мазала, они пропали, 3недели нет их, видно раненых крем убивает. (А так под кожей у меня в др местах тоже. На голове были, у глаза, на лбу и тд лазили там, щипала их, потом кремом эти места мазала, перестали двигаться , но и то под вопросом, может просто притихли.

Как выведу из кишечника, буду всем пробовать их мазать и дегтем, мазью вишневского, звёздочкой, ну тд.
Гость
Гость
Скажите, а вы Деготь берестовый не пили?
И перекись?
Мне тоже ничего не помогает, вся перетравилась, даже из кишечника выгнать ничего не помогло, а от таблеток в марте вылезли под кожу в попе и лазили там, ужас. Я их ногтями давила, по фиг чем только не мазала, ноль.
Вот только помог мне крем для тела, что выше писала и из кишков многих выгнал и те, что в зад под кожу вылезли, я их тоже мазала, они пропали, 3недели нет их, видно раненых крем убивает. (А так под кожей у меня в др местах тоже. На голове были, у глаза, на лбу и тд лазили там, щипала их, потом кремом эти места мазала, перестали двигаться , но и то под вопросом, может просто притихли.

Как выведу из кишечника, буду всем пробовать их мазать и дегтем, мазью вишневского, звёздочкой, ну тд.
Нет я каждый месяц пью ивермек и гельминтики( немозол, пиперазин, Пирантел) чередую, доксициклин раз в пол года курс делаю, травы пью разные, уже даже дэк пила не помог, может конечно какой-то палёный был 🤔 у меня в щеке один сидит, и по животу чувствую шевеления, в инфекционке мне сказали такого быть не может, после одного курса ивермека с немозолом они умирают и всё 🤷‍♀️ уже руки опускаются
Гость
Дифилярии ужасно живучие, у меня один(а может и не один ) переодически в горло вылазиет, душил, стока мук мне причинил, в др местах ерунда по сравнению с этим.
Я его чем тока не закидывала-и альбендазолом, вормином, имервектином, перекисью, уксусом, специями жгучими, пинасолом, 2 раза даже крем пришлось проглотить на кончике ножа, ему по хрен всё. Всё это закидывала без воды, чтоб в горле стояло, не проваливаясь в пищеводе. Все спокойно переносит, тока пиносол не оч нравится, может то что масл раствор. И спасаюсь от его вылазок намешивая перец, гвозику, имбирь, корицу и куркуму с льням маслом и глотаю, чтоб в горле стояло, иногда 2 дня приходится так переодически делать, тогда он видит что горло занято и уползает ниже.
Думаю дёгтя мне не избежать и синий йод хочу попробовать.
Из за него поняла, что такое ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Модное счас изречение, но никогда не могла понять и принять, как так не планировать свою жизнь и не думать о планах и делах на завтра, да и вообще на будущее. Хороших планах, добрых, чтоб беречь свою душу.
Сейчас одним днем живёшь и полдня о них и думаешь, если не постоянно,как решать эту проблему. А жизнь своя будто в сторонке где-то с краюшку.
Одна уверенность-что есть какое то обязательно средство от них, которое их может уничтожить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нет я каждый месяц пью ивермек и гельминтики( немозол, пиперазин, Пирантел) чередую, доксициклин раз в пол года курс делаю, травы пью разные, уже даже дэк пила не помог, может конечно какой-то палёный был 🤔 у меня в щеке один сидит, и по животу чувствую шевеления, в инфекционке мне сказали такого быть не может, после одного курса ивермека с немозолом они умирают и всё 🤷‍♀️ уже руки опускаются
Я прошу вас не отчаиваться!
Сама в такой же ситуации, где их тока нет и на лице у меня не один и понятно что в др местах.
Болею год, узнала тока в марте что под кожей.
Была ошарашена просто, не то слово.
Прям явно чувствовала Бог держал только.
У вас конечно сейчас ситуация не простая, вам многое нельзя из-за беременности.
Я вам очень сильно сочувствую и переживаю за вас.
Гость
Гость
А в кишечнике у вас были?
Ниче прям не помогает.
Единственное, если есть наверно целый месяц кваш капусту, с ябл уксусом, гвоздикой, серой и кефиром и ржаным хлебом. Думаю не выдержат они такого.
Я ела неделю, прям лучше было, не выдержала конечно эту диету из-за работы.
Гость
Гость
А в кишечнике у вас были?
Ниче прям не помогает.
Единственное, если есть наверно целый месяц кваш капусту, с ябл уксусом, гвоздикой, серой и кефиром и ржаным хлебом. Думаю не выдержат они такого.
Я ела неделю, прям лучше было, не выдержала конечно эту диету из-за работы.
Кишечных не замечала, анализы не сдавала, надеюсь нет.
Гость
Гость
Я прошу вас не отчаиваться!
Сама в такой же ситуации, где их тока нет и на лице у меня не один и понятно что в др местах.
Болею год, узнала тока в марте что под кожей.
Была ошарашена просто, не то слово.
Прям явно чувствовала Бог держал только.
У вас конечно сейчас ситуация не простая, вам многое нельзя из-за беременности.
Я вам очень сильно сочувствую и переживаю за вас.
Спасибо за поддержку 🙏 не знаю, что и делать если всё будет в порядке придётся минимум на год отказаться от лечения, боюсь они совсем освоятся у меня в организме за это время. Да и начиталась, что гельминтоз опасен при беременности, врачи у нас не очень соображают в этих болезнях, особо не проконсультируешься 🫣