Кстати, я вот тоже поняла, что люди раздрожительные, не говоря уж про не адекватных и кто пьёт, сильно заглистованы. Да все с глистами почти. Такая жизнь.
Кто пьёт, так они чистки алкоголем делают. Но там не в глистах тока дело, а в их карме.
Думаю, не зря Господь попускает такое пережить, и тяжко с этим бороться. Здесь есть и плюсы, что мы изучаем эту тему хорошо, что в дальнейшем можем оказать людям помощь и поддержку, потому что не каждый пятый выдержит этот ад, а только сильные.
Ну и после пережитого понимаем кого надо стороной обходить, с кем общаться, не осуждать и тд. Плюсы огромные конечно.
Я вот год с голубями возилась, столько инфы лопатила, до тошноты прям. Голубёнок болел после аварии долго, в клинике ничего не объясняли, да и не понимала ничего сначала толком, приходилось самой рыть инфу одури, с ропотом месяцами.
Тот ещё ад был.
А сейчас я имею небольшой, но хороший опыт по поведению их, характеру, как лечить по симтомам,правильно кормить, ухаживать и тд. Могу подлечивать уличные стаи, кроме совсем болящих, коим антиб и уколы нужны, зимой поддерживать их .
Вообщем не по своей воле большой опыт приобрела.
Также и здесь. Страдали, изучали не по книгам, а через своё горе тему серьёзную.