*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? филярии? Дирофилярии? Или у меня "букет" паразитайзов. Когда у зеркала смотрела, когда в белок глаза выползал(и)-мелкие черные ниточки от бело-прозрачного тела паразита(ов) не разглядела, такое только удалось разглядеть на видеосъемке. Это что касается, маленького(ких). Большие как нитки, около глаз. Видео только про глаза. Т.к. на ногах ловить тяжелее движения на камеру. Были такие движения, как будто перепелиное яйцо(бьется как будто внутри) двигается на правой ноге. Но танцуют вальсы и очень досаждают именно те, что в глазах, или правильнее говорить, около глаз?)). Под кожей головы-слева)). Затем те, что на спине, за лопатками и как буд-то под рёбрами. При сильном движении, которое можно иногда прощупать на грудине, начинаю задыхаться. Сейчас температура реже. Раньше держалась постоянно либо вообще падала. Иногда можно и прощупать-толи у них "агония" от лекарств началась, толи им вдруг двигаться захотелось. Версия существует, что от комаров зараженных. За пределы России не выезжала. Но меня также успели покусать за последние несколько лет клопы постельные, появившиеся по одной из версий от соседей, кто-то выкидывал мебель потом. Но вывести до конца не получилось. До определенного момента особо не было "ползающих" ощущений, а то, что "тянуло" около глаз-думала "нервы". шалят) Агага.. бггг ещё как. Если б знала. В какой-то момент просто выполз в белок глаза маленький... Решила создать "тему", так как в других темах, сообщения быстро уходят вверх. А хочется узнать опыт других конкретно по похожему случаю. И может кто-то расскажет про эффективные методы лечения. #здоровье
А пока про передачу про экстрасенсов (от 15.03.2025 г. на ТНТ).
Почему же "старец" с белой бородой имеет "злое недовольное лицо, противный и страшный".
Почему страшный облик они принимают: т.к. СТРАХ- самая запоминающаяся нами эмоция, которая серьезно способна воздействовать на человека.
"Этого мужчину с белой бородой" - "банника" в видениях у всех членов семьи действительно "раздражает", что он пытается и так и сяк "достучаться" до каждого об опасности, грозящей для семьи из-за распространения нематод от "гиблого" места - бывшей старой бани - ... он "возмущен и озлоблен", потому что его "не понимают", не предпринимают мер по борьбе с нематодами. Так он передает через экстрасенсов особенно новому мужу: "хватит перестраивать на старом месте, где кишат круглые черви (нематоды) - дом нужно ставить на другом месте, так безопаснее для здоровья и психического и физического всей семьи.
....ну естественно и как обычно никто версию о нематодозе не выдвигает... экстрасенсы объясняют всё мистикой, магией....сверхъестественным... и т.д.
Нематода - "аид" - и означает "невидимая" - разбирали же этимологи. этого слова. Поэтому и опасная для людей, что распознать её невозможно.
...Ну и последнее об этом эфире передаче об экстрасенсах (от 15.03.2025)... кто пересматривал её не могли не отметить видении одного из экстрасенсов: пришел из мира нави - РЫЖИЙ и ЛОПОУХИЙ... мертвец
Я когда услышала эти слова, чуть со стула не упала... думаю - обязательно должна об этом написать "моим" девочкам здесь на форуме.
Столько раз уже описывала эти проявленные признаки нематодоза у общих групп людей, семей по совместной территории проживания...
У кого-то ещё есть сомнения о взаимосвязи инфекционного течения нематодоза (филяриатоза) с приходящими разными видениями "загробного" и "потустороннего мира? И в этом случае нет никакой мистики - чистая физиология*.
*- источник ЛИЧНЫЙ ОПЫТ)))
Отдельно про СНЫ.
Сны - несомненно это необъяснимая и малоизученная сфера.
Они также "посланы нам" как средство передаче важной для человека информации, касающейся его жизни и здоровья.
Самые ярки, страшные и запоминающиеся сны именно о самом важном в этом плане для нас и наших детей. Сняться эти важные сны под утро.
Вечернее время и ночь - активизация шевеления (кишения) нематод. Утро -пик этой "ретрансляции" "нематодной сотовой связи". Сонники Ванги, Миллера, Юнга,,, там и прочее - откинем здесь. В первоисточнике мы их не читали, но переписчики, и переводчики, пере-издатели и те кто, прикрывается именами Фрейда там и других... - уже много нам исказили, поэтому современным сонникам ВООБЩЕ нельзя доверять.
С детства я не только увлекаюсь снами - а соотнесла всю свою жизнь, а особенно здоровье со снами.
А помог мне разобраться со снами один " психолог и толкователь сновидений с более чем с 30-ти летним стажем - наш российский "самородок" - уникум Нижегородец СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ДОЛЖЕНКО.
С 22 лет покупаю его журналы "Сны и видения". Трактует по-своему. Но всё сходиться - проверено и подтверждено годами мной.
Рекомендую всем пользоваться только его сонником, есть в сети и "Онлайн-сонник Долженко".
Особенно в плане здоровья. В период лечения филяриатоза - все сны и видения по излечению от болезней - по Долженко, его трактовки снов - мне очень помогли.
Во снах мне четко показали: не нужно бояться видений потусторонних, они не пугают- а предупреждают и помогают.
И с ними не просто нужно подружиться и договариваться, но хотя бы ... поблагодарить за заботу о нашем здоровье.
Зеленый цвет в моих снах - а ведь я с головы до ног обмазывалась зеленкой в период излечения от филярий.... ну как тут не верить снам...
Гость
[3426436483]
О том как влияет филяриатоз на поведение человека, иногда приводит к суициду от нестерпимого кишения (роения) нематод в голове, но чаще вызывает к запредельную агрессию и как следствие её - вынуждает человека совершать преступления.
В этом плане показательна одна статья в интернете. В новостной строке о свердловском срочнике, которого приговорили пожизненному, а сегодня пришла новость об изменении этого срока.
Интересна его история. Почему же он совершил это преступление. А с позиции нематодоза- особо обратим внимание на то, что в семье также агрессивный отец, а у парня сильно слабое зрение (офтальмогельминтоз) слабое здоровье, болезненность и аллергия признаки нематодоза.
С детства в семье нематодоз накапливался и вот в итоге к чему всё привело... к агрессии и преступлению.
Вот название статьи:
"Советский солдат убил офицера из-за домогательств. Как один фильм подарил ему мировую известность и помог выйти с пожизненного".
Гость
[3426436483]
Сегодня впервые выпила целый литр концентрированного не разбавленного отвара бордового БАЗИЛИКА.
К-а-ак у меня сразу "зашевелилось" на плечах, очистилось носовое дыхание.
Вообще заготовила, как банные веники его в прошлом году.
И не знала, что базилик так воздействует на филярий. Сама не ожидала.
Всем рекомендую в составе комплексной терапии.
Гость
[3426436483]
Рекомендую прочитать информацию на сайте под названием
"Болезнь Моргеллонов ЧТО ЭТО?! Лайм, филляриоз или болезнь Маргелонов???"
Ссылку не стала размещать (удаляют модераторы)
Там описаны протоколы лечения и филяриатоза и болезни моргеллонов аж в 2013 году.
Гость
[3935041371]
Гость
напишите о диете вашей если можно!
Специально какую-то диету не держу, просто не могу сейчас есть мясо, курицу, рыбу (отвращение прямо) так же стараюсь не есть мучное и сладкое, кстати как перестала есть мясо стало больше шевелений по телу, жду когда Дэк их всех хотя бы обездвижит, впереди третий курс
Гость
[1159829213]
Гость
Специально какую-то диету не держу, просто не могу сейчас есть мясо, курицу, рыбу (отвращение прямо) так же стараюсь не есть мучное и сладкое, кстати как перестала есть мясо стало больше шевелений по телу, жду когда Дэк их всех хотя бы обездвижит, впереди третий курс
так а что едите-то? непонятно
и как часто курсы проходите?
Гость
[1159829213]
про рестораны
раньше в советских столовках Кипятили посуду полчаса После мытья
сейчас Нет, не кипятят...
выводы?
вы приходите в рэсторан и вам подают суши созданные голыми руками таджиков с купленными документами
врачи честно говорят что пройти честно анализы смогла наверное единственно одна Елена Летучая из Ревизорро, все остальные покупают сан книжки.
На создание своих защитных оболочек микрогельминты берут у нас из организма кальций.
Необходимо его восполнять вместе с витамином С.
Витамин С очень важен больным нематодозами (в т.ч. филяриатозами и не только) - и вот почему.
Кальций и витамин С связаны, так как витамин С помогает усвоению кальция.
Витамин С ускоряет созревание коллагена, который выполняет функцию природной опоры для костной ткани, кожи и сосудов. Также он защищает сосуды и сердце, препятствует развитию аллергии.
Существует комбинированный препарат «Кальций + Витамин С», который регулирует фосфорно-кальциевый обмен, увеличивает плотность костной ткани, восполняет недостаток кальция и витамина С в организме.
А также помогут продукты, богатые витамином С:
Например:
- Шиповник. В 100 г плодов может содержаться от 450 до 2400 мг витамина в зависимости от вида шиповника. - Облепиха. Содержит 200 мг витамина С на 100 г. - Чёрная смородина. В 100 г ягод — около 200 мг аскорбиновой кислоты. - Болгарский перец. Особенно богаты витамином С плоды жёлтой и красной окраски — 250 мг витамина на 100 г. - Петрушка. В 100 г зелени — 150 мг витамина. - Киви. В 100 г киви содержится более 90 мг аскорбиновой кислоты. - Клубника. В 100 г ягоды — около 60 мг витамина С. - Шпинат. В 100 г салата содержится около 45 мг витамина С. - Квашеная капуста. В результате естественного процесса ферментации содержание аскорбиновой кислоты повышается до 20 мг на 100 г.
Витамин С практически не встречается в продуктах животного происхождения. Исключением является печень животных: в говяжьей печени содержится 34 мг витамина на 100 г продукта, в куриной — 20 мг.
Гость
[3426436483]
Гость
Сегодня впервые выпила целый литр концентрированного не разбавленного отвара бордового БАЗИЛИКА.
К-а-ак у меня сразу "зашевелилось" на плечах, очистилось носовое дыхание.
Вообще заготовила, как банные веники его в прошлом году.
И не знала, что базилик так воздействует на филярий. Сама не ожидала.
Всем рекомендую в составе комплексной терапии.
Отвары из базилика могут быть полезны для организма благодаря некоторым свойствам растения: -Антиоксидантное действие. Базилик богат антиоксидантами, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы в организме. Это способствует защите клеток от окислительного стресса, замедлению процессов старения и снижению риска развития хронических заболеваний. -Противовоспалительное действие. Один из ключевых компонентов базилика — эвгенол, который обладает выраженным противовоспалительным эффектом. Это делает базилик полезным при воспалительных заболеваниях, таких как артрит или воспаление дыхательных путей. -Укрепление иммунной системы. Базилик содержит витамины A, C и K, которые играют важную роль в поддержании иммунной системы. Витамин C, в частности, способствует укреплению иммунитета и помогает организму бороться с инфекциями. -Поддержка сердечно-сосудистой системы. Регулярное потребление базилика способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови, что помогает поддерживать здоровье сердца и сосудов. -Улучшение пищеварения. Базилик способствует нормализации пищеварения, стимулируя выработку желудочного сока и улучшая аппетит. Он также помогает при проблемах с кишечником, таких как вздутие или спазмы. -Антибактериальные свойства. Эфирные масла, содержащиеся в базилике, обладают мощным антибактериальным действием, которое помогает бороться с патогенными микроорганизмами и предотвращать инфекционные заболевания. -Улучшение настроения и снятие стресса. Базилик является природным адаптогеном, который помогает организму справляться со стрессом и улучшает общее эмоциональное состояние. Однако у базилика есть и противопоказания. За счёт высокого содержания витамина К отвары и экстракты базилика стимулируют кровоток и оказывают влияние на процесс свёртывания крови, а значит, серьёзно повышают риск кровотечений. Из-за этого свойства людям, страдающим нарушениями свёртываемости крови, и женщинам в период беременности следует отказаться от употребления базилика.
Гость
[3426436483]
Гость
Отвары из базилика могут быть полезны для организма благодаря некоторым свойствам растения: -Антиоксидантное действие. Базилик богат антиоксидантами, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы в организме. Это способствует защите клеток от окислительного стресса, замедлению процессов старения и снижению риска развития хронических заболеваний. -Противовоспалительное действие. Один из ключевых компонентов базилика — эвгенол, который обладает выраженным противовоспалительным эффектом. Это делает базилик полезным при воспалительных заболеваниях, таких как артрит или воспаление дыхательных путей. -Укрепление иммунной системы. Базилик содержит витамины A, C и K, которые играют важную роль в поддержании иммунной системы. Витамин C, в частности, способствует укреплению иммунитета и помогает организму бороться с инфекциями. -Поддержка сердечно-сосудистой системы. Регулярное потребление базилика способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови, что помогает поддерживать здоровье сердца и сосудов. -Улучшение пищеварения. Базилик способствует нормализации пищеварения, стимулируя выработку желудочного сока и улучшая аппетит. Он также помогает при проблемах с кишечником, таких как вздутие или спазмы. -Антибактериальные свойства. Эфирные масла, содержащиеся в базилике, обладают мощным антибактериальным действием, которое помогает бороться с патогенными микроорганизмами и предотвращать инфекционные заболевания. -Улучшение настроения и снятие стресса. Базилик является природным адаптогеном, который помогает организму справляться со стрессом и улучшает общее эмоциональное состояние. Однако у базилика есть и противопоказания. За счёт высокого содержания витамина К отвары и экстракты базилика стимулируют кровоток и оказывают влияние на процесс свёртывания крови, а значит, серьёзно повышают риск кровотечений. Из-за этого свойства людям, страдающим нарушениями свёртываемости крови, и женщинам в период беременности следует отказаться от употребления базилика.
Кроме витамина К в борьбе с паразитами также помогают: витамины Ц, А, D и др.
Какие продукты нужно обильно кушать в период борьбы с гельминтами и др. паразитами -
- подробнее узнаете в статье под названием;
"Борьба с паразитами — роль витаминов в обеспечении здоровья"
Гость
[3935041371]
Гость
так а что едите-то? непонятно
и как часто курсы проходите?
Ем фрукты, овощи, орехи, творог, сыр, молоко, каши, хлеб заменила на хлебцы Курс Дэка у меня 11 дней лекарства 11 дней перерыв
Гость
[3426436483]
Уже говорила, как важно менять кислую, зашлакованную и засоренную среду в организме при гельминтах.
Помогает нам расщелачивать тело пищевая СОДА (Гидрокарбонат натрия) - есть в порошке в продуктовых магазинах, есть в растворе в аптеках.
Порошковой обсыпаемся с головы головы до ног, принимаем с нею ванны и пьем начиная с пол чайной ложки три раза в день, доведя до целой ложки три раза в денью
Разведенная в молоке соде не так противна на вкус.
Вот недавно одна умная женщина (анонимный пользователь) на вышеупомянутом мной форуме "Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!" в ответ на необходимость регулярного приема сод для борьбы с паразитами написала такое сообщение (да простит она меня, что копирую его без разрешения, но "мои девочки" должны его прочитать - это важно) - я её полностью поддерживаю.
Вот что она пишет:
"Здравствуйте! Согласна с Вами. Болею пять лет. Пила противопаразитарку всю и противогрибковые , результат -никакой. Ещё АСД , керосин и медный купорос. Проходила очистительные программы по Лебедеву. И вот месяц пью соду по три чайных лочки в день с молоком. РН был 4,8 , когда начинала- кислота, сейчас 8 и 8,5- щелочь . И ВСЁ затихло , нет шевелений. О соде можно найти у Огулова , Неумывакина и у Бублика Н. Неумывакин говорил , если онкология - пить 6 ложек в день.В щелочной среде вся потогенка дохнет. У кого чесотка могу посоветовать капли для собак "Адвакат" от 25-40 кг. Я наносила на тело 2- 3 пипетки. Побочки у меня не было никакой. Новеньким , кто лечит и не может вылечить чесотку и есть шевеления в волосах , то скорее всего это моргелоны".
Ну нематодозы - большая группа - это зародыши и личинки будущих круглых червей (не только филярии, но и стронги и моргеллоны....и проч).
Но независимо от разновидности - лечение всех их схожее.
Благодарю эту женщину за ценную информацию.
Приборы для определения pH тела есть в онлайн-магазинах и аптеках. .......продолжение следует).....
Гость
[3426436483]
Гость
Уже говорила, как важно менять кислую, зашлакованную и засоренную среду в организме при гельминтах.
Помогает нам расщелачивать тело пищевая СОДА (Гидрокарбонат натрия) - есть в порошке в продуктовых магазинах, есть в растворе в аптеках.
Порошковой обсыпаемся с головы головы до ног, принимаем с нею ванны и пьем начиная с пол чайной ложки три раза в день, доведя до целой ложки три раза в денью
Вот недавно одна умная женщина (анонимный пользователь) на вышеупомянутом мной форуме "Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!" в ответ на необходимость регулярного приема сод для борьбы с паразитами написала такое сообщение (да простит она меня, что копирую его без разрешения, но "мои девочки" должны его прочитать - это важно) - я её полностью поддерживаю.
Вот что она пишет:
"Здравствуйте! Согласна с Вами. Болею пять лет. Пила противопаразитарку всю и противогрибковые , результат -никакой. Ещё АСД , керосин и медный купорос. Проходила очистительные программы по Лебедеву. И вот месяц пью соду по три чайных лочки в день с молоком. РН был 4,8 , когда начинала- кислота, сейчас 8 и 8,5- щелочь . И ВСЁ затихло , нет шевелений. О соде можно найти у Огулова , Неумывакина и у Бублика Н. Неумывакин говорил , если онкология - пить 6 ложек в день.В щелочной среде вся потогенка дохнет. У кого чесотка могу посоветовать капли для собак "Адвакат" от 25-40 кг. Я наносила на тело 2- 3 пипетки. Побочки у меня не было никакой. Новеньким , кто лечит и не может вылечить чесотку и есть шевеления в волосах , то скорее всего это моргелоны".
Ну нематодозы - большая группа - это зародыши и личинки будущих круглых червей (не только филярии, но и стронги и моргеллоны....и проч).
Приборы для определения pH тела есть в онлайн-магазинах и аптеках. .......продолжение следует).....
.....(продолжение).....
Но есть на маркетплейсах и одноразовые тесты в упаковке 50 шт по измерению кислотности организма по моче.
По цене в пределах 400 рубле за упаковку, например такие, как
"Тест Ури-рН для определения Ph мочи, 50 шт, Биосенсор АН"
Спасибо. Будем измерять кислотно-щелочной баланс. И добиваться уровня pH 8-8.5......чтобы полностью прекратить шевеления червей.
Добиваться приемом соды, диетой, употреблением специальных продуктов и витаминов.
Гость
[3426436483]
Гость
Вот что она пишет:
Прием соды без измерения pH организма считаю рискованным - необходим контроль.
Ведь как и у каждого лекарства (вещества) есть риски и противопоказания.
Риск осложнений: Применение соды может нарушить кислотно-щелочной баланс организма, что приводит к метаболическому алкалозу — состоянию, при котором уровень pH в организме становится слишком высоким. Это может вызывать судороги, нарушения сердечного ритма, мышечные спазмы и другие серьезные осложнения.
Поэтому ИЗМЕРЯТЬ уровень pH с помощью специальных средств в период излечения ПРОСТО НЕОБХОДИМО
Как только прекратятся шевеления и нематодоз пойдет на спад - постепенно и нерезко впоследствии нужно стремиться к выравниванию кислотно-щелочного БАЛАНСА.
Гость
[3426436483]
Гость
На создание своих защитных оболочек микрогельминты берут у нас из организма кальций.
Витамин С очень важен больным нематодозами (в т.ч. филяриатозами и не только) - и вот почему.
Витамин С ускоряет созревание коллагена, который выполняет функцию природной опоры для костной ткани, кожи и сосудов. Также он защищает сосуды и сердце, препятствует развитию аллергии.
Существует комбинированный препарат «Кальций + Витамин С», который регулирует фосфорно-кальциевый обмен, увеличивает плотность костной ткани, восполняет недостаток кальция и витамина С в организме.
Например:
- Шиповник. В 100 г плодов может содержаться от 450 до 2400 мг витамина в зависимости от вида шиповника. - Облепиха. Содержит 200 мг витамина С на 100 г. - Чёрная смородина. В 100 г ягод — около 200 мг аскорбиновой кислоты. - Болгарский перец. Особенно богаты витамином С плоды жёлтой и красной окраски — 250 мг витамина на 100 г. - Петрушка. В 100 г зелени — 150 мг витамина. - Киви. В 100 г киви содержится более 90 мг аскорбиновой кислоты. - Клубника. В 100 г ягоды — около 60 мг витамина С. - Шпинат. В 100 г салата содержится около 45 мг витамина С. - Квашеная капуста. В результате естественного процесса ферментации содержание аскорбиновой кислоты повышается до 20 мг на 100 г.
Витамин С практически не встречается в продуктах животного происхождения. Исключением является печень животных: в говяжьей печени содержится 34 мг витамина на 100 г продукта, в куриной — 20 мг.
Но как оказалось вещества, содержащие кальций, бывают разные по степени воздействия на кислую среду.
Уже знаем, что паразиты могут вызывают рак.
Как оказалось без доступа кислорода в кислой среде (та, что благоприятна для паразитов) раковые клетки делятся с бешенной скоростью.
О воздействии АМОРФНОГО КАЛЬЦИЯ на кислую среду организма и его помощи в борьбе с раком читайте в онлайн - статье под названием:
"Нужно ли нам уничтожать раковые клетки? Или может есть альтернатива? Часть II"
В аптеках есть Аморфный кальций - это все таблетки с индексом D3 ( такие как Кальций Д3 никомед, Кальций + Д3+К2..... и т.д.)
Гость
[3426436483]
Гость
Но как оказалось вещества, содержащие кальций, бывают разные по степени воздействия на кислую среду.
Как оказалось без доступа кислорода в кислой среде (та, что благоприятна для паразитов) раковые клетки делятся с бешенной скоростью.
О воздействии АМОРФНОГО КАЛЬЦИЯ на кислую среду организма и его помощи в борьбе с раком читайте в онлайн - статье под названием:
В аптеках есть Аморфный кальций - это все таблетки с индексом D3 ( такие как Кальций Д3 никомед, Кальций + Д3+К2..... и т.д.)
Таким образом прием аморфного кальция (кальций +Д3) является альтернативой питьевой соде и помогает поднять индекс ровня pH, устранить кислую среду в организме и как следствие помогает нам в борьбе с паразитами и раком.
Гость
[3426436483]
Гость
Уже не раз встречала в литературе и на просторах интернета что на начальных стадиях рака при присоединении филяриатоза происходит самоисцеления раковых больных. Подчеркну - это на ранних стадиях.
Говорила уже нематоды круглых червей (в т.ч филярий) - это будущие "трупные" круглые черви, падальщики, они же "чистят" организм человека от залежей "мертвой" еды и неорганическим и синтетических веществ.
К слову, моргеллоны неслучайно имеют синтетический состав: они "наелись" всего неорганического в теле человека.
Малярия и оспа (передающиеся через укусы насекомых) - одни из сотни разновидностей филяриатоза.
Этими болезнями также в острой фазе болеют и те, кого насекомые кусали, но они же и передаются от зараженного человека другому, кого никто из насекомых не кусал.
Так и все филяриатозы и дирофиляриозы... равно как и прочие нематодозы передаются от человека у человеку и без укуса насекомого.
А как на НАЧАЛЬНЫХ стадиях филярии "помогают" организму справиться с раком?
А уже писала: нематоды в природе в целом ведут себя как пчелы, например.
Рои их делятся, когда вызреет новая самка. Кто занимается пчеловодством знает как разделяется на части рой пчел. Можно найти в интернете картинки.
Мурмурация пчел (ос) - этот рой разбивается из одной группы - на две. Каждый устремляется за своей новой самкой. Поэтому говорят: "Когда роятся пчелы - рождается новая самка".
Так ведут себя и микрофилярии. Часть нематод от раковой опухоли они отделяют за новой своей самкой, создавая новый "рой" и таким образом раковая опухоль в этом месте уменьшается.
.......(продолжение следует)....
Гость
[3426436483]
Гость
Уже не раз встречала в литературе и на просторах интернета что на начальных стадиях рака при присоединении филяриатоза происходит самоисцеления раковых больных. Подчеркну - это на ранних стадиях.
Говорила уже нематоды круглых червей (в т.ч филярий) - это будущие "трупные" круглые черви, падальщики, они же "чистят" организм человека от залежей "мертвой" еды и неорганическим и синтетических веществ.
К слову, моргеллоны неслучайно имеют синтетический состав: они "наелись" всего неорганического в теле человека.
Малярия и оспа (передающиеся через укусы насекомых) - одни из сотни разновидностей филяриатоза.
Этими болезнями также в острой фазе болеют и те, кого насекомые кусали, но они же и передаются от зараженного человека другому, кого никто из насекомых не кусал.
Так и все филяриатозы и дирофиляриозы... равно как и прочие нематодозы передаются от человека у человеку и без укуса насекомого.
А как на НАЧАЛЬНЫХ стадиях филярии "помогают" организму справиться с раком?
А уже писала: нематоды в природе в целом ведут себя как пчелы, например.
Рои их делятся, когда вызреет новая самка. Кто занимается пчеловодством знает как разделяется на части рой пчел. Можно найти в интернете картинки.
Мурмурация пчел (ос) - этот рой разбивается из одной группы - на две. Каждый устремляется за своей новой самкой. Поэтому говорят: "Когда роятся пчелы - рождается новая самка".
Так ведут себя и микрофилярии. Часть нематод от раковой опухоли они отделяют за новой своей самкой, создавая новый "рой" и таким образом раковая опухоль в этом месте уменьшается.
.......(продолжение следует)....
Ну что ж получается - мы не должны бороться с нематодозами (филяриями и проч.)?
Конечно, обязательно должны с ними бороться. Нематодозы сами рак и вызывают своим роением - они сами и делят его на части, создавая новый "рой". Если не выводить нематодоз из тела опухоль только будет твердеть также как в улье появляются твердые продукты пчеловодства. Когда уже затвердеет раковая опухоль - с ней бороться не получится - это происходит на поздних стадиях у онкобольных.
Поэтому почистили филярии тело - спасибо - а теперь, просим вас из тела на вылет.
Сегодня снова попалась мне статья о связи нематодозов с уменьшением раковых участков в теле.
Вот важная цитата из неё:
"В исследованиях отмечается, что опухоли регрессировали после заболевания дифтерией, гонореей, гепатитом, гриппом, малярией, корью, оспой и сифилисом."
А вот и название статьи (кому интересно прочитайте) в сети:
"Можно ли повторить чудо самоизлечения от рака?" -
- от 26 мая 2023 - канал на Дзене "Рецепты здоровья мира"
Гость
[3426436483]
Гость
Ну что ж получается - мы не должны бороться с нематодозами (филяриями и проч.)?
Конечно, обязательно должны с ними бороться. Нематодозы сами рак и вызывают своим роением - они сами и делят его на части, создавая новый "рой". Если не выводить нематодоз из тела опухоль только будет твердеть также как в улье появляются твердые продукты пчеловодства. Когда уже затвердеет раковая опухоль - с ней бороться не получится - это происходит на поздних стадиях у онкобольных.
Поэтому почистили филярии тело - спасибо - а теперь, просим вас из тела на вылет.
Сегодня снова попалась мне статья о связи нематодозов с уменьшением раковых участков в теле.
Вот важная цитата из неё:
"В исследованиях отмечается, что опухоли регрессировали после заболевания дифтерией, гонореей, гепатитом, гриппом, малярией, корью, оспой и сифилисом."
А вот и название статьи (кому интересно прочитайте) в сети:
"Можно ли повторить чудо самоизлечения от рака?" -
- от 26 мая 2023 - канал на Дзене "Рецепты здоровья мира"
Вот антипаразитарные приборы активизируют эти движения у нематод, также как и у пчел.
Прибор, вызывая определенные вибрации, увлекает неподвижные нематоды в теле человека, заставляет их начать двигаться вслед за "роем".
Антипаразитарный электроприбор активизирует процесс роения, мурмурации ( от лат. murmuratio — «бормотание, жужжание») также как и у пчел - у нематод.
Нематоды, "услышав" эти импульсы и герцы - выходят из своих кальциевых оболочек и начинают собираться в общий рой вслед за главной самкой.
А значит прибор способствует разделению этих "роёв" нематод - и помогает в борьбе с паразитами и с раком .
Гость
[3426436483]
Я уже говорила, что филяриатозы и все другие заболевания, передающиеся с укусами насекомых называются СОННЫМИ БОЛЕЗНЯМИ.
Как уже нам теперь понятно сказания, мифы, сказки... поначалу - это РЕАЛЬНЫЕ истории.
О разновидностях сонных болезней нам повествуют сказы об Илье Муромце, от спящих царевнах, что пробуждались после поцелуя.
Сонные болезни (в т.ч. филяриатозы) сопровождаются видениями потусторонних существ. Знаю не понаслышке об этом - сама всё ощутила в период болезни дирофиляриозом и филяриатозом.
Не верите?
Вот пример реального ЗНАМЕНИТОГО человека и не нужно далеко ходить - Николай Васильевич Гоголь.
Вы уже знаете, наверное, что его автобиографичные произведения о чертях, ведьмах и прочей нечисти - это то, что он РЕАЛЬНО видел САМ: "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Вий" и тд. Так на его мозг повлияла МАЛЯРИЯ, перешедшая в энцефалит. Уже не нужно объяснять, как передается малярия? Верно - от укуса комара. А также от "укушенного" и другому человеку контактно- бытовым путем.
Неблагоприятное течение малярии привело к смерти Гоголя - он умер, впав в ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ СОН. Вот как описываются "сонная болезнь" Гоголя: "Некоторые заболевания, которыми страдал Николай Гоголь при жизни: Малярия. В 1839 году, путешествуя по Италии, писатель заболел малярией, которая перетекла в малярийный энцефалит. Для заболевания характерны припадки, обмороки, сонливость, сильное понижение давления, нарушение дыхания и снижение температуры тела. ..." ...(продолжение следует)....
Гость
[3426436483]
Гость
Я уже говорила, что филяриатозы и все другие заболевания, передающиеся с укусами насекомых называются СОННЫМИ БОЛЕЗНЯМИ.
Как уже нам теперь понятно сказания, мифы, сказки... поначалу - это РЕАЛЬНЫЕ истории.
О разновидностях сонных болезней нам повествуют сказы об Илье Муромце, от спящих царевнах, что пробуждались после поцелуя.
Сонные болезни (в т.ч. филяриатозы) сопровождаются видениями потусторонних существ. Знаю не понаслышке об этом - сама всё ощутила в период болезни дирофиляриозом и филяриатозом.
Не верите?
Вот пример реального ЗНАМЕНИТОГО человека и не нужно далеко ходить - Николай Васильевич Гоголь.
Вы уже знаете, наверное, что его автобиографичные произведения о чертях, ведьмах и прочей нечисти - это то, что он РЕАЛЬНО видел САМ: "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Вий" и тд. Так на его мозг повлияла МАЛЯРИЯ, перешедшая в энцефалит. Уже не нужно объяснять, как передается малярия? Верно - от укуса комара. А также от "укушенного" и другому человеку контактно- бытовым путем.
Неблагоприятное течение малярии привело к смерти Гоголя - он умер, впав в ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ СОН. Вот как описываются "сонная болезнь" Гоголя: "Некоторые заболевания, которыми страдал Николай Гоголь при жизни: Малярия. В 1839 году, путешествуя по Италии, писатель заболел малярией, которая перетекла в малярийный энцефалит. Для заболевания характерны припадки, обмороки, сонливость, сильное понижение давления, нарушение дыхания и снижение температуры тела. ..." ...(продолжение следует)....
... (продолжение)....
вот чем ещ при жизни болел Н.В. Гоголь:
"- Хронический геморрой. Уже с 22-летнего возраста Гоголь страдал хроническим геморроем с сильными обострениями. - Психические расстройства. Психиатр Н. Н. Баженов назвал болезнь Гоголя «периодической меланхолией», что соответствует современному названию «маниакально-депрессивный психоз». Для заболевания свойственно чередование фаз: маниакальной, характеризующейся чрезвычайным душевным подъёмом и высокой работоспособностью, и депрессивной, когда психически нездоровый человек словно впадает в спячку и его физическая и умственная деятельность практически затухает. - Инфекционные болезни. Гоголь болел золотухой, скарлатиной, гнойным отитом, непроходящими простудами.
При жизни Гоголь обращался к врачам, но из-за низкого уровня развития медицины того времени они не знали, чем болен писатель, и лечили его, как умели: ставили пиявки, назначали охлаждающие ванны, делали кровопускания."
Гость
[3426436483]
Гость
... (продолжение)....
вот чем ещ при жизни болел Н.В. Гоголь:
"- Хронический геморрой. Уже с 22-летнего возраста Гоголь страдал хроническим геморроем с сильными обострениями. - Психические расстройства. Психиатр Н. Н. Баженов назвал болезнь Гоголя «периодической меланхолией», что соответствует современному названию «маниакально-депрессивный психоз». Для заболевания свойственно чередование фаз: маниакальной, характеризующейся чрезвычайным душевным подъёмом и высокой работоспособностью, и депрессивной, когда психически нездоровый человек словно впадает в спячку и его физическая и умственная деятельность практически затухает. - Инфекционные болезни. Гоголь болел золотухой, скарлатиной, гнойным отитом, непроходящими простудами.
При жизни Гоголь обращался к врачам, но из-за низкого уровня развития медицины того времени они не знали, чем болен писатель, и лечили его, как умели: ставили пиявки, назначали охлаждающие ванны, делали кровопускания."
«Маниакально-депрессивный психоз" Гоголя - это один из симптомов сонных болезней от укуса насекомых.
Да, подтверждаю, переболев дирофиляриозом от укуса комара и филяриатозом от укуса слепня - депрессия, уныние, плоть до суицидальных наклонностей - в период болезни. Апатия, усталость, сонливость....безверие в благоприятный исход от болезни.
Так действует избыток гормона стресса КОРТИЗОЛА.
А первопричина этому глистная филяриатозная инвазия.
Девочки, кто сейчас более ЛЮБЫМ нематодозом...
Не падайте духом, избавляйтесь от депрессии..
Это раньше медицина была бессильна и умирали молодыми.
Мы теперь знаем, как и чем лечиться. Избавляемся от грустных мыслей. Выходим на солнце за витамином D3, не боимся никакой нечисти и "не кормим" их своей энергией страха.
Вы поняли почему "УНЫНИЕ - это ГРЕХ?"
РА- это солнце РА- дость - это вера в хороший исход РАй - это спасение.
Ева согрешила и рай покинул планету.
Девочки, мы должны ВЕРНУТЬ РАЙ на эту землю.
Засадить всё цветами вокруг, аромат святого Духа, пусть летают пчелы и птицы, вокруг добрые и неагрессивные животные - подходят и не боятся людей А люди добрые и не агрессивные...Помните? Мы ведь уже читали об этом. В раю именно так: чистый воздух - кислород, солнечный свет, здоровая еда - и здоровая наша семья.
Всем доброго здоровья! Желаю поскорее вылечиться и вернуться к нормальной жизни!
Не случайно описала заболевания Гоголя в связи с филяриатозом. Особо интересно нам в перечне его болезней ЗОЛОТУХА.
Что мы знаем о ней? Вот, например, в онлайн-статье в журнале Медарго под названием "Что такое золотуха: виды, симптомы и течения" - читаем следующее:
"Слова «золотуха», «золотушный» на слуху: они упоминаются в пословицах и художественной литературе. В прошлые века употреблялись чаще, сейчас — реже. А вот что означают, понять не так просто. Давайте разберемся.
Писатели XIX и XX веков часто давали своим персонажам характеристику «золотушный». В романе Дмитрия Мережковского «Воскресшие боги» читаем: «В погреб вбежал маленький человек, золотушный, с глазами подслеповатыми, как у щенка, не совсем прозревшего»… У Николая Лескова в повести «На ножах»: «…и сестры с ее пьяным мужем и золотушными детьми»… У братьев Стругацких в «Град обреченный»: «…маленький, тощий Отто Фрижа, золотушный юноша С СИЛЬНО ОТТОПЫРЕННЫМИ УШАМИ»…
Какие признаки недуга имели в виду авторы, наверняка сказать невозможно, поскольку термин «золотуха» относили к двум болезням с похожими внешними проявлениями — экссудативному диатезу и скрофулезу*. И тот, и другой предполагали появление на лице, шее, за ушами и в разных местах туловища желтовато-глянцевых корочек или чешуек, отливавших золотом. Только в одном случае они скрывали мокнущую воспаленную кожу, а во втором — вскрытые лимфатические узлы и слюнные железы. Здесь остановимся на золотухе как скрофулезе....."
Золотуху также называют СКРОФУЛЕЗОМ... - и то и другое - устаревшие названия дерматита...
Обратите внимание - симптомы один в один как и при филяриатозу - но об укусе насекомого ни слова...
...(продолжение следует)....
Гость
[756371806]
Гость
Не случайно описала заболевания Гоголя в связи с филяриатозом. Особо интересно нам в перечне его болезней ЗОЛОТУХА.
Что мы знаем о ней? Вот, например, в онлайн-статье в журнале Медарго под названием "Что такое золотуха: виды, симптомы и течения" - читаем следующее:
"Слова «золотуха», «золотушный» на слуху: они упоминаются в пословицах и художественной литературе. В прошлые века употреблялись чаще, сейчас — реже. А вот что означают, понять не так просто. Давайте разберемся.
Писатели XIX и XX веков часто давали своим персонажам характеристику «золотушный». В романе Дмитрия Мережковского «Воскресшие боги» читаем: «В погреб вбежал маленький человек, золотушный, с глазами подслеповатыми, как у щенка, не совсем прозревшего»… У Николая Лескова в повести «На ножах»: «…и сестры с ее пьяным мужем и золотушными детьми»… У братьев Стругацких в «Град обреченный»: «…маленький, тощий Отто Фрижа, золотушный юноша С СИЛЬНО ОТТОПЫРЕННЫМИ УШАМИ»…
Какие признаки недуга имели в виду авторы, наверняка сказать невозможно, поскольку термин «золотуха» относили к двум болезням с похожими внешними проявлениями — экссудативному диатезу и скрофулезу*. И тот, и другой предполагали появление на лице, шее, за ушами и в разных местах туловища желтовато-глянцевых корочек или чешуек, отливавших золотом. Только в одном случае они скрывали мокнущую воспаленную кожу, а во втором — вскрытые лимфатические узлы и слюнные железы. Здесь остановимся на золотухе как скрофулезе....."
Золотуху также называют СКРОФУЛЕЗОМ... - и то и другое - устаревшие названия дерматита...
Обратите внимание - симптомы один в один как и при филяриатозу - но об укусе насекомого ни слова...
..(продолжение)....
Кому интересно прочитать статью полностью - можно нати по названию.
Заострю внимание лишь на важные цитаты:
один в один симптомы нематодоза (в т.ч. филяриатоза):
" Симптомы скрофулеза ("золотухи Гоголя", у которого также и малярия (!) Начинается все с появления плотного, слегка болезненного узелка, диаметром не более 1 см в околоушной, надключичной или поднижнечелюстной областях, на боковых поверхностях шеи. Образование постепенно увеличивается до 2–4 см, срастается с окружающими тканями, становится рыхлым, а потом вскрывается, и на его месте появляется свищ или язва, заполненные гноем. Для определения размеров и консистенции пораженных периферических лимфатических узлов делают ультразвуковое исследование.
Помимо этих признаков скрофулез сопровождают следующие: - бледность кожи; - повышенная температура тела до 39°С; - излишнее потоотделение; - снижение аппетита; - быстрая утомляемость даже при низких нагрузках.
Как лечить золотуху При своевременной диагностике и правильном лечении прогноз благоприятный — полное выздоровление. Терапию подбирает врач — обычно она заключается в назначении для приема внутрь противотуберкулезных препаратов, действующих губительно на возбудителя, и наружных примочек. Могут помочь прижигание, крио-, радио- и рентгенотерапия — но тоже строго по направлению лечащего врача. Довольно часто зараженный лимфатический узел или узлы целиком удаляют оперативным путем. В период выздоровления рана зарастает, лимфатические узлы уменьшаются в размерах. В этот период показано санаторно-курортное лечение.
Если лечение начали поздно, оно долго не приносит результатов, то не исключены осложнения: - поражение глаз — кератоконъюктивит, циклит, помутнение роговицы и пр. - патология слуха — гноетечение из ушей, тугоухость, снижение слуха и др. - рубец на месте вскрывшегося лимфатического узла."
И на глазах, и на ушах, и уродские рубцы и рытвины на лице, как при оспе - всё перенесла ЛИЧНО, переболев филяриатозом (+диро)
Гость
[756371806]
Гость
..(продолжение)....
Кому интересно прочитать статью полностью - можно нати по названию.
Заострю внимание лишь на важные цитаты:
один в один симптомы нематодоза (в т.ч. филяриатоза):
" Симптомы скрофулеза ("золотухи Гоголя", у которого также и малярия (!) Начинается все с появления плотного, слегка болезненного узелка, диаметром не более 1 см в околоушной, надключичной или поднижнечелюстной областях, на боковых поверхностях шеи. Образование постепенно увеличивается до 2–4 см, срастается с окружающими тканями, становится рыхлым, а потом вскрывается, и на его месте появляется свищ или язва, заполненные гноем. Для определения размеров и консистенции пораженных периферических лимфатических узлов делают ультразвуковое исследование.
Помимо этих признаков скрофулез сопровождают следующие: - бледность кожи; - повышенная температура тела до 39°С; - излишнее потоотделение; - снижение аппетита; - быстрая утомляемость даже при низких нагрузках.
Как лечить золотуху При своевременной диагностике и правильном лечении прогноз благоприятный — полное выздоровление. Терапию подбирает врач — обычно она заключается в назначении для приема внутрь противотуберкулезных препаратов, действующих губительно на возбудителя, и наружных примочек. Могут помочь прижигание, крио-, радио- и рентгенотерапия — но тоже строго по направлению лечащего врача. Довольно часто зараженный лимфатический узел или узлы целиком удаляют оперативным путем. В период выздоровления рана зарастает, лимфатические узлы уменьшаются в размерах. В этот период показано санаторно-курортное лечение.
Если лечение начали поздно, оно долго не приносит результатов, то не исключены осложнения: - поражение глаз — кератоконъюктивит, циклит, помутнение роговицы и пр. - патология слуха — гноетечение из ушей, тугоухость, снижение слуха и др. - рубец на месте вскрывшегося лимфатического узла."
И на глазах, и на ушах, и уродские рубцы и рытвины на лице, как при оспе - всё перенесла ЛИЧНО, переболев филяриатозом (+диро)
Что еще сказано в интернете про золотуху.
"Золотуха"- Устаревшее название, соответствующее современным представлениям об экссудативном диатезе и наружном туберкулёзе. В связи с несовершенством медицинских методов диагностики ранее за золотуху принимали самые различные заболевания, связанные с поражением кожи, лица, шеи и даже глаз. В настоящее время в связи с качественным улучшением медико-санитарных и гигиенических мер скрофулёз встречается довольно редко, однако ранее болезнь, известная со времён Античности, согласно источникам Средних веков и Нового времени, во многих регионах была распространённой хронической болезнью".
Не случайно возвращаюсь к описанию старых названий одной и той же группы болезней ( это подтверждает схожесть симптомов) - чтобы докопаться до известных с древних времен способах лечения.
Так в статье "Золотуха" из Википедии не только список литературы по лечению и описанию болезни (что ценно нам при филяриатозах и др. нематодозах).... но также и ЧЕМ лечить:
"При лечении золотухи в России XIX века рекомендовалось пребывание на воздухе, особенно на берегу моря, морские купания, устранение чрезмерных умственных занятий, хорошее обильное питание, внутрь — рыбий жир, йодистое железо* и пр. Местное лечение, часто хирургическое, зависело от рода и степени поражения отдельных органов."
Гость
[756371806]
Гость
Что еще сказано в интернете про золотуху.
"Золотуха"- Устаревшее название, соответствующее современным представлениям об экссудативном диатезе и наружном туберкулёзе. В связи с несовершенством медицинских методов диагностики ранее за золотуху принимали самые различные заболевания, связанные с поражением кожи, лица, шеи и даже глаз. В настоящее время в связи с качественным улучшением медико-санитарных и гигиенических мер скрофулёз встречается довольно редко, однако ранее болезнь, известная со времён Античности, согласно источникам Средних веков и Нового времени, во многих регионах была распространённой хронической болезнью".
Не случайно возвращаюсь к описанию старых названий одной и той же группы болезней ( это подтверждает схожесть симптомов) - чтобы докопаться до известных с древних времен способах лечения.
Так в статье "Золотуха" из Википедии не только список литературы по лечению и описанию болезни (что ценно нам при филяриатозах и др. нематодозах).... но также и ЧЕМ лечить:
"При лечении золотухи в России XIX века рекомендовалось пребывание на воздухе, особенно на берегу моря, морские купания, устранение чрезмерных умственных занятий, хорошее обильное питание, внутрь — рыбий жир, йодистое железо* и пр. Местное лечение, часто хирургическое, зависело от рода и степени поражения отдельных органов."
...* йодистое железо сейчас можно приобрести в аптеках
"- Йодинол* применяют при местном лечении некоторых заболеваний, среди которых гнойные хирургические инфекции кожи и мягких тканей, трофические и варикозные язвы, термические и химические ожоги, конъюнктивит, опоясывающий лишай.
- Калия йодид* используют для лечения некоторых заболеваний глаз, таких как катаракта, помутнение роговицы и стекловидного тела, кровоизлияние в оболочки глаза, грибковые поражения конъюнктивы, роговицы и век.
У препаратов на основе йода есть противопоказания, например индивидуальная непереносимость йода, нарушения функции щитовидной железы, период новорождённости. Также не рекомендуется использовать их беременным и кормящим женщинам."
Лечат диэтилкарбомазином, витаминами, имуномодуляторами. Выгоняют паразита наружу, удаляют хирургически. Я проходила лечение, у меня есть остаток диэтилкарбомазина.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, помогло ли лечение. Думаю, диетил карбамазин, у вас уже не остался, но, может быть, вы знаете, где его можно приобрести сейчас? У меня такая же проблема, но врачи мне не верят, отправляют в психушку.
Гость
[170050217]
Гость
Здравствуйте! У моей мамы было такое заболевание, врачи сказали, что действительно от укуса комара передалось, причем она эпилептик, недавно поменяла таблетки, чтоб не было приступов и походу этим червякам таблетки не зашли, а так то она и не знала, что в ней такая гадость живет.. ездили к инфекционисту и решили вопрос
Подскажите, как вылечили заболевание?
Гость
[170050217]
Фитэйра
Желаю вам вылечиться! Спасибо за ответ. Уже натыкалась где-то на пцр в текстах, внимания не обратила. Окей, загуглю. Только я не совсем понимаю, если у меня подкожники, к примеру-как по нему определят,смысл пцр-в общем почитаю.. На кровь я тоже не сдавала, потому что к тому времени принимала лекарства, которые микрофилярий если и были должны были "покоцать") (запись к врачу была недели две, плюс до этого неделю или чуть больше по другим ходила, экстренно меня "принимать" отказались)) Ну и прочитала, что там специфика такая, что нужно не один раз сдавать и в определенное время. Заморочки. Денег на такое "не напасёшься") Проще лекарств ещё купить) 😊😊 Нужнее-как то. 😉
Подскажите, что за лекарство? Альбендазол не помогает.
Гость
[756371806]
..(продолжение)...
N3. «Недели три утром и вечером по таблетке гризеофульвин, тетрациклин. На открытые кожные поражения желательно жидкая форма Ветом 1.23 капли четыре-пять на стакан кипяченной охлажденной воды (приобрести можно в ветаптеке в небольшой упаковке или заказать по интернету) . Нос, глаза и уши закапывать несколько раз в день либо этим же раствором, либо поищите в аптеках проторгол. После душа все тело и особенно голову, лицо обработать жидким акарицидным мылом "Стоп демодекс". Для верности в это мыло я добавлял десяток таблеток тетрациклина и немного ивермектина. Работает железно. Спать в пижаме, ежедневно менять, на матрац полиэтиленовую пленку, все замачивать перед стиркой в соде и буре. Недели через три почувствуете себя значительно лучше. Не употребляйте вообще сахар, пиво, квас, продукты содержащие дрожжи. Во время приема пищи съедайте две-три дольки измельченного чеснока, ложку измельченного лука, перца Чили. Зубы полоскать содой.
Собственно пока вот такая нехитрая терапия. Перед всем этим желательно пропить Бактрим и прочистить кишечник.
Гость
[756371806]
Диэтилкарбамазин (DEC) убивает микрофилярий и избирательно действует на взрослые формы. Рекомендуют дозы по 50 мг внутрь в 1 -й день, 50 мг внутрь 3 раза в день во 2-й день, 100 мг 3 раза в день на 3-й день, затем 2 мг/кг 3 раза в день на протяжении 14 дней. Однократный прием альбендазола (400 мг внутрь) либо с ивермектином (200 мкг/кг внутрь) или DEC (6 мг/кг) быстро снижает уровень микрофилярий, но прием одного ивер-мектина не убивает взрослые формы. Острое развитие аденолимфангита обычно происходит спонтанно, хотя может потребоваться назначение антибиотиков для предупреждения вторичной бактериальной инфекции. Роль терапии DEC в предотвращении либо снижении хронического лимфатического отека противоречива. Хронический лимфатический отек требует тщательного ухода за кожей, включая использование антибиотиков для лечения вторичных бактериальных инфекций, поскольку они предотвращают или снижают прогрессирование слоновости. Консервативные меры, такие как эластические бинтования конечности, уменьшают отек. Хирургическая декомпрессия с использованием узлово-венозных шунтов улучшает лимфатический дренаж и предлагается в тяжелых случаях слоновости. Тяжелое гидроцеле может также подвергаться хирургическому лечению. ТРЕ отвечает на лечение DEC (2 мг/кг 3 раза в день от 12 до 24 дней), но рецидивы, требующие дополнительной терапии антибиотиками, могут быть в 25 % случаев. Лучшая профилактика — избегать укусов москитами в эндемичных районах. Химиопрофилактика с DEC или комбинация с антифилярийными препаратами (ивермектин/альбендазол или ивермек-тин/ DEC) может подавить микрофиляремию. DEC даже используют как добавку к столовой соли в некоторых эндемичных районах.
Гость
[3935041371]
Гость
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, помогло ли лечение. Думаю, диетил карбамазин, у вас уже не остался, но, может быть, вы знаете, где его можно приобрести сейчас? У меня такая же проблема, но врачи мне не верят, отправляют в психушку.
Здравствуйте, я заказываю Дэк в интернет магазине Караван Аюрведа, три раза уже заказывала
Гость
[756371806]
В дополнение основному лечению советую принимать препараты, содержащие СЕРЕБРО.
Например Колоидное серебро на Озоне можно заказать.
Противопаразитарка и разные статины изматывают организм.
А серебро повышает иммунитет, обладает противовоспалительным действием и ускоряет заживление ран и акне.
Гость
[756371806]
Гость
В дополнение основному лечению советую принимать препараты, содержащие СЕРЕБРО.
Например Колоидное серебро на Озоне можно заказать.
Противопаразитарка и разные статины изматывают организм.
А серебро повышает иммунитет, обладает противовоспалительным действием и ускоряет заживление ран и акне.
Вот приведу один из комментариев к КОЛОИДНОМУ СЕРЕБРУ на Озоне российского производства.
Например, пишет
Елена К. 30 января 2025
"Даже не ожидала такого хорошего результата! Покупала как составную часть к антикандидному протоколу. Принимала во внутрь - супер! - ошметки паразита и ослезненные грибницы выходят. Так же в глаза, заплывшие из за грибковой флоры, закапапывала///так на второй день значительное улучшение, на 10 полное устранение проблемы. Производителю спасибо. "
Гость
[233523210]
От филяриатоза у меня даже была остановка дыхания во сне - апноэ. Чудом проснулась. В последний момент.
Понимаю, теперь от чего умирают во сне в детском и молодом возрасте - именно от нематода.
Такая филярия, как ф. Банкрофта как раз в грудной полости в районе солнечного сплетения и локализуется. Вот их скопления и перекрывают дыхание.
Кроме того, читала, что инвазии нематодозов при осложнениях в голове вызывают энцефалит, либо вызвать обмороки или приступы эпилепсии. Даже если и не энцефалитный клещ укусил, а и при наличии нематод любых круглых червей и не обязательно от укуса насекомых.
Лечение всех нематодозов схожее. Как филяриатоза (дирофиляриоза), так и, например, стронголоидоза и др.
Читаем в Википедии в разделе "Лечение" такого нематодоза - стронголоидоза:
"Альтернативными Ивермектину препаратами являются альбендазол и мебендазол.
Во избежание осложнений на ЦНС альбендазол может назначаться врачом в сочетании с антиконвульсантами* и глюкокортикоидами*."
Антиконвульсанты* - это как раз препараты от эпилепсии.
Например, Карбамазепин — это противоэпилептическое средство, которое также обладает нейротропным и психотропным действием.
Известные глюкокортикоиды* - это, например, преднизолон.
Глюкокортикоиды оказывают противовоспалительное, противоаллергическое, противошоковое, иммуноподавляющее и противозудное действие.
Гость
[3426229892]
После того как Jim Humble (Джим Хамбл) открыл ММS его успешно активно используют организации для лечения малярии в странах третьего мира. MMS это не очередное разводилово-лекарство, которое может помочь некоторым людям после нескольких месяцев его употребления и бла-бла-бла. После применения ММS срабатывает уже в первые несколько часов! При простых заболеваниях (таких как грип) человек уже на следующий день способен быть практически здоров. А также и в случаях так званых "неизлечимых" болезней, при более длительном и интенсивном приеме, MMS способен излечить человека полностью.
Что ж это за чудо лекарство? Химическая формула MMS - СIO2. Все живые организмы делятся на аэробные и анаэробные - те, что используют кислород для жизнедеятельности и те, которым он вредит. В этом и раскрывается суть действия MMS. Анаэробные организмы (вирусы, вредные бактерии, грибки, паразиты и т.д.) не способны жить в кислой (насыщенной кислородом) среде. Кислород О2, которым мы дышим, необходим для нашего организма. Степень окисления О2 = 1,3 - это величина, превышение которой приводит к отравлению организма. MMS это газ (СLO2), слабый окислитель, со степенью окисления 0,95. Эта степень окисления уже является вредоносной для патогенов (источников заболеваний) но при этом абсолютно бесполезной и безвредной для человеческого организма.
MMS - это мощнейшее орудие против вредителей нашего организма. C вирусами MMS борется на молекулярно-ионном уровне, разрушая оболочку молекулы атома, этим разрушая сам вирус, в итоге вирус распадается и погибает. Проще говоря, MMS насыщает организм безопасным для человека газом (CLO2), который создает не благоприятную среду для патогенов (вирусы, вредные бактерии, грибки, паразиты, тяжелые металлы и яды).
После того как Jim Humble (Джим Хамбл) открыл ММS его успешно активно используют организации для лечения малярии в странах третьего мира. MMS это не очередное разводилово-лекарство, которое может помочь некоторым людям после нескольких месяцев его употребления и бла-бла-бла. После применения ММS срабатывает уже в первые несколько часов! При простых заболеваниях (таких как грип) человек уже на следующий день способен быть практически здоров. А также и в случаях так званых "неизлечимых" болезней, при более длительном и интенсивном приеме, MMS способен излечить человека полностью.
Что ж это за чудо лекарство? Химическая формула MMS - СIO2. Все живые организмы делятся на аэробные и анаэробные - те, что используют кислород для жизнедеятельности и те, которым он вредит. В этом и раскрывается суть действия MMS. Анаэробные организмы (вирусы, вредные бактерии, грибки, паразиты и т.д.) не способны жить в кислой (насыщенной кислородом) среде. Кислород О2, которым мы дышим, необходим для нашего организма. Степень окисления О2 = 1,3 - это величина, превышение которой приводит к отравлению организма. MMS это газ (СLO2), слабый окислитель, со степенью окисления 0,95. Эта степень окисления уже является вредоносной для патогенов (источников заболеваний) но при этом абсолютно бесполезной и безвредной для человеческого организма.
MMS - это мощнейшее орудие против вредителей нашего организма. C вирусами MMS борется на молекулярно-ионном уровне, разрушая оболочку молекулы атома, этим разрушая сам вирус, в итоге вирус распадается и погибает. Проще говоря, MMS насыщает организм безопасным для человека газом (CLO2), который создает не благоприятную среду для патогенов (вирусы, вредные бактерии, грибки, паразиты, тяжелые металлы и яды).
....(продолжение)...
Из книги Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS.
(Ознакомьтесь с последними открытиями автора).
Советы Джима Хамбла;
"Всегда начинайте принимать MMS с одной капли 2-3 раза в день. Увеличивайте дозу на одну каплю в день до тех пор, пока вы не будете принимать 15 капель 2-3 раза в день. Если вы почувствуете себя плохо (начнется тошнота, рвота, диарея или головная боль), просто уменьшите дозу до того числа капель, при котором вы чувствуете себя нормально. Когда плохое самочувствие пройдет, начните опять увеличивать дозу. MMS уничтожит всех паразитов, которых найдет."
В воде растворила кусочки церковного ладана (купила в Храме).
Настаивалась вода от 5ти дней- получилась темно-коричневая приятно пахнущая жидкость.
Намазала тело, обильно глаза, волосистую часть головы, в ушах. Долго держала у трудно-заживающих болячках на шее и на плече.
Крошки ладана разжевала и проглотила. Выпила разбавленный водой до светло-коричневого цвета раствор ладана.
Результат: шевеления в волосах не наблюдаю второй день. Болячки подсохли и стали лучше заживать. Пропал зуд в ушах.
Когда протирала отжатым ватным диском глаза, немного затронув белок - зрение очистилось и прояснилось.
А когда минут на 20 прикладывала к крупным вскрытым болячкам ватный диск, пропитанный раствором - шевеления были поначалу активнее, место становилось горячим, немного жгло - на следующий день состояние зудящих узлов улучшалось.
Попробуйте от филярий.
Гость
[3426229892]
Симбионт многих нематодозов ( в том числе большинства филяриатозов) - бактерия Вольбахия.
Поэтому при всех филяриотозах, кроме лоа-лоа нужно уничтожать эту бактерию - принимать тетрациклиновые антибиотики, например, доксициклин.
Вот Н. Семенова (ранее упоминали на форуме об этом) выдвигает версию о т.н. "матрешке" у паразитов.
Мне эта мысль не давала покоя. А сегодня наткнулась в одной статье на интересное - хочу с вами поделиться:
"Бактерии рода Wolbachia — грамотрицательные альфа-протеобактерии, относящиеся к порядку Rickettsiales. В состав рода входит только один вид Wolbachia pipientis. Два других вида W. persica (эндосимбионт клещей) и W. melophagi (паразит бескрылых кровососущих мух), изначально отнесенные к этому же роду, некоторое время спустя были из него исключены. По сравнению с близкородственными видами из порядка Rickettsiales, инфицирующими как млекопитающих, так и беспозвоночных, бактерии Wolbachia обнаруживаются только у последних. Их влияние распространяется на широкий круг членистоногих, а также на 16 видов нематод и может варьировать от мутуалистического (взаимовыгодного для обеих сторон) до паразитического.
Симбиоз (сосуществование неродственных организмов, согласно исходному определению немецкого миколога Антона де Бари) — фундаментальное явление природы. У некоторых видов взаимоотношения порой построены настолько сложно, что трудно поверить в реальность их существования. Многие симбионты контактируют на тканево-клеточном уровне (так называемые эндосимбиотические ассоциации), когда ОДИН ОРГАНИЗМ ЖИВЕТ ВНУТРИ ТЕЛА ДРУГОГО. Большой интерес у ученых вызывают взаимодействия эндосимбионтов на самом тонком, внутриклеточном уровне. Яркий пример таких тесных взаимоотношений — бактерии рода Wolbachia, формирующие ассоциации со многими беспозвоночными животными. Манипулирование репродуктивной системой хозяина, влияние на его жизнеспособность и поведение делают Wolbachia одними из самых распространенных и «искусных» бактерий на планете".
Гость
[3426229892]
Гость
Симбионт многих нематодозов ( в том числе большинства филяриатозов) - бактерия Вольбахия.
Поэтому при всех филяриотозах, кроме лоа-лоа нужно уничтожать эту бактерию - принимать тетрациклиновые антибиотики, например, доксициклин.
Вот Н. Семенова (ранее упоминали на форуме об этом) выдвигает версию о т.н. "матрешке" у паразитов.
Мне эта мысль не давала покоя. А сегодня наткнулась в одной статье на интересное - хочу с вами поделиться:
"Бактерии рода Wolbachia — грамотрицательные альфа-протеобактерии, относящиеся к порядку Rickettsiales. В состав рода входит только один вид Wolbachia pipientis. Два других вида W. persica (эндосимбионт клещей) и W. melophagi (паразит бескрылых кровососущих мух), изначально отнесенные к этому же роду, некоторое время спустя были из него исключены. По сравнению с близкородственными видами из порядка Rickettsiales, инфицирующими как млекопитающих, так и беспозвоночных, бактерии Wolbachia обнаруживаются только у последних. Их влияние распространяется на широкий круг членистоногих, а также на 16 видов нематод и может варьировать от мутуалистического (взаимовыгодного для обеих сторон) до паразитического.
Симбиоз (сосуществование неродственных организмов, согласно исходному определению немецкого миколога Антона де Бари) — фундаментальное явление природы. У некоторых видов взаимоотношения порой построены настолько сложно, что трудно поверить в реальность их существования. Многие симбионты контактируют на тканево-клеточном уровне (так называемые эндосимбиотические ассоциации), когда ОДИН ОРГАНИЗМ ЖИВЕТ ВНУТРИ ТЕЛА ДРУГОГО. Большой интерес у ученых вызывают взаимодействия эндосимбионтов на самом тонком, внутриклеточном уровне. Яркий пример таких тесных взаимоотношений — бактерии рода Wolbachia, формирующие ассоциации со многими беспозвоночными животными. Манипулирование репродуктивной системой хозяина, влияние на его жизнеспособность и поведение делают Wolbachia одними из самых распространенных и «искусных» бактерий на планете".
В статье "Бактерия Wolbachia — «серый кардинал» мира насекомых" - журнал «Природа» №12, 2014
группа ученых описывает, как Вольбахии самцов "переделывают" в самок. Это объясняет, почему врачи обнаруживают филярий только женского пола в теле человека.
Также описывается, как Вольбахия влияет на поведение своего хозяина, внедряясь в мозг и жировые ткани.
Вот некоторые цитаты из статьи:
"При феминизации бактерии Wolbachia «превращают» генетических самцов в самок, размножаясь в андрогенной железе самца, отвечающей за развитие семенников, в результате чего снижается ее функция".
"Особый интерес среди ученых, занимающихся исследованием бактерий Wolbachia, вызывает сейчас изучение способности этих эндосимбионтов управлять поведением хозяина. Такое влияние микроорганизмы могут оказывать как напрямую, через инфицирование специфических областей мозга, так и опосредованно — через заселение кишечника или жирового тела."
Гость
[3426229892]
Гость
Например:
По мнению эксперта, почки березы и тополя обладают высоким содержанием смол и витамина C. Рекомендуется употреблять их в апреле, поскольку в мае они начинают горчить, а затем появляются листья.
Гость
[3426229892]
Хочу развеять один миф, на который наткнулась в статье
"Если глисты, то скрипишь зубами и еще 5 мифов о заражении паразитами"
Автор статьи говорит о том, что СКРИП ЗУБАМИ с глистами не связан, а происходит от стресса.
Вот цитата из статьи:
"Еще один устойчивый миф, циркулирующий среди населения. Известно, что влияние стрессов на нервную систему велико, и нередко это выливается в ночные скрипы зубами. Конечно, наличие паразитов для организма – это тоже стресс, и особенно на фоне зуда ануса, неприятных ощущений, аллергизации тела.
Но только наличием паразитов формирование бруксизма (скрип зубами) не ограничивается. Более того, это одна из самых маловероятных причин его развития в отличие от перегрузок на работе или личных переживаний, формирующих эмоциональный стресс.
Часто скрипят зубами во сне люди, имеющие признаки неврозов, подверженные депрессиям, занятые тяжелым физическим трудом, в этом случае перегрузка нервной системы на фоне стрессов приводит к напряжению мышц лица и подобным явлениям. Это своего рода «разрядка»."
Переболев филяриатозом, сама передала заразу сыну эту инфекцию, со всей ответственностью заявляю:
БРУКСИЗМ (скрип зубами) именно микрогельминтами и вызывается.
Примета (скрип зубами - к глистам) - никакой это не миф - а реальность. Подтверждается не одним поколением.
И вот когда я переболела внекишечными - теперь понимаю отчего он этот СКРИП ЗУБАМИ: как раз по причине того, что локализуются филярийные нематоды (микрофилярии) в районе слюнных желез.
И с нервами бруксизм никак не связан, а только с наличием глистов (круглых червей) - именно внекишечных.
Так вот во время болезни и у меня скрип зубами, и у сына присутствовал, а пропал бруксизм у обоих вместе с излечением от паразитов. К слову, нервничать - испытывать стресс приходиться ежедневно, но скрип-то вот пропал.
Старинные приметы - все работают, не раз уже убедилась в этом.
Мне помогла Индийская сурьма с Ним охлаждающим эффектом, я покупала на аюрведа здесь в днепропетровске, стеклянной палочкой в комплекте не жалея нанесла этот чёрный порошочек, началось слезение и, к сожалению, увидела его- застывшего от шока,наверное, запах тоже этой сурьмы пробивает нос, и аккуратно полудохлого вытянула пинцетом, подсвечивала фонариком))лол, он как паутинка в ширину, а вот в длину сантиметров 4, помню укусил меня комар в левое око пару недель назад))). Вот так он и вырос. Так, что бывают они после этих комаров невыносимых летом. У меня устойчивая психика, так что я надеюсь, оно там не отложило яйца)...Сурьма с Нимом Вам в помощь!
Гость
[303207454]
Гость
Всем привет 👋 Решила поделиться с вами, лечение продолжается, пропила уже 2 курса Дэка по 11 дней, каждый курс начинаю вместе с ивермеком и немозолом. Плюс пью отвар полыни, держу диету😏 Не знаю когда будет результат, сейчас шевеления по всему телу чувствую, в планах еще пару курсов Дэка
В какой дозировке пьете дэк?
Гость
[3935041371]
Гость
В какой дозировке пьете дэк?
1 таблетка по 100мг 3 раза в день
Гость
[606080477]
МИАЗ и МИАЗМ
Миаз* — паразитарное заболевание, вызванное личинками мух в тканях и полостях организма человека и животных (в том числе, домашних и сельскохозяйственных).
Чаще всего личинки попадают на повреждённую кожу с загрязнённой почвы и различных предметов, а также возможно проглатывание паразитов, которые затем поражают кишечник и другие внутренние органы.
Миазы подразделяются на две большие группы: Тканевые миазы и Полостные миазы.
Миазм* (от др.-греч. μίασμα — «загрязнение, скверна») — устаревший медицинский термин, которым вплоть до конца XIX века обозначались обитающие в окружающей среде «заразительные начала», о природе которых ничего не было известно.
В настоящее время слово «миазм» (чаще во множественном числе) используется для образного описания резкого неприятного запаха, зловония. Также в переносном смысле миазм может употребляться для обозначения проявления чего-либо дурного, скверного, безобразного в моральном отношении. Например: миазмы преступного мира, миазмы проституции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3296856004]
Гость
Стоит только впасть в уныние - так "червяки" и набрасываются...
Ну теперь нам понятна старинная поговорка "Не понос, так золотуха".
Понос- от кишечных гельминтов, а золотуха (все аллергии) - от внекишечных.
И поскольку ВСЕ болезни от паразитов (=от нервов: депрессии, уныния, мрачного настроения...) - то и делили все болезни на две группы и говорили "Не понос, так золотуха"
Гость
[3296856004]
Новость 05.04.2025 года
"Франция ввела чрезвычайный план из-за вспышки лихорадки чикунгунья
«Белый план» был запущен... в ответ на постоянно растущее распространение эпидемии чикунгуньи — заболевания, переносимого КОМАРАМИ»
Вирус чикунгунья — это арбовирус рода Alphavirus семейства тогавирусов (Togaviridae), передающийся посредством укусов комаров рода кусак.
Получить заражение можно на Индийском субконтиненте, в Африке или Азии. В настоящее время комары-переносчики распространились также в Европе и Северной Америке.
Симптомы: — внезапная лихорадка с температурой в 40 °C, часто сопровождаемая сильными болями в суставах; — мышечная и головная боль; — тошнота, усталость и сыпь."
Гость
[3296856004]
Девиз гомеопатов: "Подобное лечится подобным"
ПАРАЗИТ излечивает от ПАРАЗИТА.
Ранней весной на несколько недель появляется в лесах средней полосы растение-паразит ПЕТРОВ КРЕСТ.
«Петров крест» (также известен как чешуйник, потаённица или царь-трава) — растение-паразит, которое паразитирует на корнях деревьев и кустарников.
Один из способов приготовления отвара из корней чешуйника:
1 ст. ложку измельчённых корней кипятить в 250 мл воды в течение 20 минут при закрытой крышке, процедить. Принимать по 0,5 стакана 2 раза в день в течение месяца.
Рецепт настойки из чешуйника:
30 г сухого измельчённого сырья залить 300 мл водки и настаивать 30 дней в тёмном месте. Принимать по 15–20 капель 2–3 раза в день на 50 мл воды за 30 минут до еды.
У растения есть противопоказания, в том числе индивидуальная непереносимость. Дозировку нельзя превышать.
В народной медицине его применяют для лечения некоторых заболеваний, в том числе РАКА и БЕСПЛОДИЯ.
У этого растения нет корней (присасывается к корням других растений) и зеленого цвета - нет хлорофилла (фотосинтез отсутствует).
Естественно в официальной медицине растение не используется, так как не было проведено научных исследований, подтверждающих его лечебные свойства.
"Маги" наделяют это растение колдовскими свойствами. Рецепты по применению - тайные знания. Оно- ядовито, может вызвать отравление. В древности считают, что это растение-призрак делает и человека невидимым.
Гость
[1292230046]
Витамин С помогает в борьбе с паразитами и с раком.
ШИПОВНИК содержит витамин С.
В онлайн статье "Шиповник УНИЧТОЖАЕТ рак" от 29 января 2025 года читаем: "Российские ученые сделали значительное открытие, обнаружив в шиповнике 48 новых биологически активных соединений, обладающих противораковыми свойствами. Среди них выделяются яцеозидин и цирсилиол, которые продемонстрировали способность разрушать раковые клетки, включая клетки мультиформной глиобластомы — одной из самых агрессивных форм опухоли мозга
Российские ученые сделали значительное открытие, обнаружив в шиповнике 48 новых биологически активных соединений, обладающих противораковыми свойствами. Среди них выделяются яцеозидин и цирсилиол, которые продемонстрировали способность разрушать раковые клетки, включая клетки мультиформной глиобластомы — одной из самых агрессивных форм опухоли мозга.
Яцеозидин: Это соединение показало свою эффективность в уничтожении раковых клеток при мультиформной глиобластоме. Исследования подтвердили его потенциал как противоракового агента. Цирсилиол: Это вещество также продемонстрировало активность против различных видов рака, включая рак кожи, толстой кишки и остеосаркому. Его свойства делают его перспективным кандидатом для разработки новых противоопухолевых препаратов"...
Подтверждаю: от филяриатоза концентрированный отвар ШИПОВНИКА в больших количествах очень помогает.