Гость
Статьи
Червь в глазу. …

Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?

*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? филярии? Дирофилярии? Или у меня "букет" паразитайзов. Когда у зеркала смотрела, когда в белок глаза выползал(и)-мелкие черные ниточки от бело-прозрачного тела паразита(ов) не разглядела, такое только удалось разглядеть на видеосъемке. Это что касается, маленького(ких). Большие как нитки, около глаз. Видео только про глаза. Т.к. на ногах ловить тяжелее движения на камеру. Были такие движения, как будто перепелиное яйцо(бьется как будто внутри) двигается на правой ноге. Но танцуют вальсы и очень досаждают именно те, что в глазах, или правильнее говорить, около глаз?)). Под кожей головы-слева)). Затем те, что на спине, за лопатками и как буд-то под рёбрами. При сильном движении, которое можно иногда прощупать на грудине, начинаю задыхаться. Сейчас температура реже. Раньше держалась постоянно либо вообще падала. Иногда можно и прощупать-толи у них "агония" от лекарств началась, толи им вдруг двигаться захотелось. Версия существует, что от комаров зараженных. За пределы России не выезжала. Но меня также успели покусать за последние несколько лет клопы постельные, появившиеся по одной из версий от соседей, кто-то выкидывал мебель потом. Но вывести до конца не получилось. До определенного момента особо не было "ползающих" ощущений, а то, что "тянуло" около глаз-думала "нервы". шалят) Агага.. бггг ещё как. Если б знала. В какой-то момент просто выполз в белок глаза маленький... Решила создать "тему", так как в других темах, сообщения быстро уходят вверх. А хочется узнать опыт других конкретно по похожему случаю. И может кто-то расскажет про эффективные методы лечения. #здоровье
2 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, а подкожники дохнут от такой мази крема с аспирином?
И обязательно ли детский крем?
Просто я вывела кремом из фикспрайса мажа живот из кишечника дифилярий, мелких глистов и мал аскарид(на больших аскарид не действует, у меня вроде как одна большая старая, крема боится, но не дохнет, по крайней мере крутить перестала, очень давила на придаток, счас пью табл, да живот мажу в комплексе им).
С таким кремом можно аспирин смешать?
Вспомнила, от глистогонки таблетками у меня под кожу в попу выползли неск штук, я им компрессы с кремом делала. 1,5месяца как пропали, нет никого, до этого растягивались, лазили жуть. Но под кожей в разных местах у меня дифики есть, но крем этих не убивает. Но от него перестали шевелится, на лице, голове особенно, после крема как мазала голову и лицо совсем про них забыла.
Думаю, что с кремом из фикспрайса можно аспирин смешать. Надеюсь в состав этого крема нет веществ, которые вступят в хим. реакцию с аспирином и не вызовут аллергию. В этом случае прежде чем наносить такую смесь - нужно предварительно попробовать сначала на мягком сгибе руки в районе локтя нанести и посмотреть - нет ли реакции. Если покраснения и зеда нет - то и наносить на другие области пораженно филяриами кожи.

Почему описала именно детский крем - потому что он не содержит разных оттушек, добаок и проч., что может одержаться во взрослых кремах, таких как Вы описаи (нужно ещё состав почитать крема из фикспрайса - что там входит в него - неихвестнго).

А вот с детским кремом, смешивая с аспирином, мы ничем не рискуем.
Ведь аллергическая реакция у некоторых людей может вызвать отек Квинке, поэтому лучше н рисковать.

Я всем рекомендую: если Вы впервые начинаете чистку от паразитов и собираетесь принимать сильные противопаразитарные препараты в первую неделю принимайте их вместе с глюкокортикоидами, например преднизолоном (утром две таблетки, а вечером - одну, только не перед сном - т.к. после принятия преднизолона ложиться сразу нельзя - нужно подвигаться для обмена веществ и чтобы по крои он разошёлся).

Мы знаем, что преднизолон гормональный и его длительно принимать нельзя ( не более недели), Но если Вы внимательно прочитает инструкцию, то можно увидеть там:
"Преднизолон... оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, иммунодепрессивное, противошоковое действие...."

Слово "иммунодепрессивное" - как раз и указывает на то, что преднизолон поможет подавить реакцию организма на массовую гибель крупных гельминтов и микрофилярий. Особенно при принятии противопаразитарные впервые, когда организм испытывает шок.

Во времена кавида (а уже сейчас ученые подозревают, что ковид - микропаразитарная инфекция из-за эффективного воздействия ивермектина) - ...

(продолжение следует)...
Гость
Гость
Думаю, что с кремом из фикспрайса можно аспирин смешать. Надеюсь в состав этого крема нет веществ, которые вступят в хим. реакцию с аспирином и не вызовут аллергию. В этом случае прежде чем наносить такую смесь - нужно предварительно попробовать сначала на мягком сгибе руки в районе локтя нанести и посмотреть - нет ли реакции. Если покраснения и зеда нет - то и наносить на другие области пораженно филяриами кожи.

Почему описала именно детский крем - потому что он не содержит разных оттушек, добаок и проч., что может одержаться во взрослых кремах, таких как Вы описаи (нужно ещё состав почитать крема из фикспрайса - что там входит в него - неихвестнго).

А вот с детским кремом, смешивая с аспирином, мы ничем не рискуем.
Ведь аллергическая реакция у некоторых людей может вызвать отек Квинке, поэтому лучше н рисковать.

Я всем рекомендую: если Вы впервые начинаете чистку от паразитов и собираетесь принимать сильные противопаразитарные препараты в первую неделю принимайте их вместе с глюкокортикоидами, например преднизолоном (утром две таблетки, а вечером - одну, только не перед сном - т.к. после принятия преднизолона ложиться сразу нельзя - нужно подвигаться для обмена веществ и чтобы по крои он разошёлся).

Мы знаем, что преднизолон гормональный и его длительно принимать нельзя ( не более недели), Но если Вы внимательно прочитает инструкцию, то можно увидеть там:
"Преднизолон... оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, иммунодепрессивное, противошоковое действие...."

Слово "иммунодепрессивное" - как раз и указывает на то, что преднизолон поможет подавить реакцию организма на массовую гибель крупных гельминтов и микрофилярий. Особенно при принятии противопаразитарные впервые, когда организм испытывает шок.

Во времена кавида (а уже сейчас ученые подозревают, что ковид - микропаразитарная инфекция из-за эффективного воздействия ивермектина) - ...

(продолжение следует)...
...(продолжение).....

так вот... во времена корона-вируса многие умерли не от осложнений от кавида, а от закупорки сосудов, протоков и отека Квинке, который вызвали массово умершие микропаразиты при приеме сильнодействующих препаратов.

Вот для чего в больницах (особенно в реанимациях) и вводят глюкокортикоиды, как правило, пиперазин. Чтобы предотвратить шок и мощный иммунный ответ организма на сильнодействующие препараты. А без них, как мы уже понимаем, не уничтожить гельминтоз, особенно внекишечный.

Вывод: одним только кремом наружно не уничтожить гельминтоз. Только в составе КОМПЛЕКСНОЙ терапии с сильными медикаментами. А в перерывах между лекарствами - отвары и настойки полыни, календулы, деготь березовый и внутрь и наружно....куркуму, чернику, тыквенные семечки..... и многое другое полезное.

Тройчатка Эвалар, безусловно, эффективный препарат. Эффективен больше для профилактики гельминтоза. Т.к. доза там маленькая.

Для того, чтобы убить "крупняк" и дозы и препараты нужны "посерьезнее".

Я ещё по себе заметила гельминт очень быстро привыкают у одному препарату или продукту - поэтому заметила, что нужно чередовать разное. И всё пробовать. Что-то ослабит их, часть убьется, чать переместиться из сердца и головы ( т.е. из жизненно-важных органов - что нам и нужно), а местами разобьются и разъединяться их "клубки" и не возникнет в этом месте опухоли. Поэтому такие препараты как преднизолон и анальгин - они именно противоопухолевые: разбивают эти клубки и скопления паразитов в одном месте - а другие лекарства уже после их добивают по одиночке.

Так за несколько лет лечение только и принесет результаты - из личного опыта.

Вот как-то так.
Гость
Гость
...(продолжение).....

так вот... во времена корона-вируса многие умерли не от осложнений от кавида, а от закупорки сосудов, протоков и отека Квинке, который вызвали массово умершие микропаразиты при приеме сильнодействующих препаратов.

Вот для чего в больницах (особенно в реанимациях) и вводят глюкокортикоиды, как правило, пиперазин. Чтобы предотвратить шок и мощный иммунный ответ организма на сильнодействующие препараты. А без них, как мы уже понимаем, не уничтожить гельминтоз, особенно внекишечный.

Вывод: одним только кремом наружно не уничтожить гельминтоз. Только в составе КОМПЛЕКСНОЙ терапии с сильными медикаментами. А в перерывах между лекарствами - отвары и настойки полыни, календулы, деготь березовый и внутрь и наружно....куркуму, чернику, тыквенные семечки..... и многое другое полезное.

Тройчатка Эвалар, безусловно, эффективный препарат. Эффективен больше для профилактики гельминтоза. Т.к. доза там маленькая.

Я ещё по себе заметила гельминт очень быстро привыкают у одному препарату или продукту - поэтому заметила, что нужно чередовать разное. И всё пробовать. Что-то ослабит их, часть убьется, чать переместиться из сердца и головы ( т.е. из жизненно-важных органов - что нам и нужно), а местами разобьются и разъединяться их "клубки" и не возникнет в этом месте опухоли. Поэтому такие препараты как преднизолон и анальгин - они именно противоопухолевые: разбивают эти клубки и скопления паразитов в одном месте - а другие лекарства уже после их добивают по одиночке.

Вот как-то так.
здесь поправка:
в верхней части сообщения идет речь о глюкокортикоиде - Преднизолон,
а в нижней части сообщения о противоопухолевом препарате пиперазин.

Оба слова на букву "п" -немного спуталась. Извиняюсь.
Гость
Гость
...(продолжение).....

Вот как-то так.
Спасибо Огромное за советы!
Я около года ничем изгнать из кишечника не могла неск видов, что только не пила. И таблетки гостями в день и все травы и специи, свечки, прочие народные ср-ва с вб и озона. Просто ноль было. А после очередной глистогонки табл в марте у меня стали выползать из кишок в попу под кожу, на спину. Таблетки бросила тогда пить, в ужасе понимая, что они могут все выползли под кожу и др места. На жуткой диете сидела потом, пачками специи, лук, чеснок, хрен, горчица, вся др народная. И просто ноль, их было так много, что весь кишечник до желудка в них.
Смирилась и умирала. Дышать уже трудно было, состояние отлёта было.
Пока однажды ночью, мне было внушение свыше сделать этот крем в шприц и в зад. Я сделала и тут же много что вышло, дышать смогла.
А утром после ванны стала мазать себя этим кремом, он же для рук и тела и када намазала живот, его сразу раздуло и ходуном стал ходить. Видя такую реакцию, я продолжала мазать неделю. 5дней вычищало меня сильно, мелочь вся вышла. Так что про крем на живот так и узнала, именно по реакции живота увидела его воздействие на них.
Остальное ничегошеньки не помогало. И те, что вылезли под кожу и лазили, давили, тянулись особенно у зад прохода несколько месяц, им компрессы делала, пропали совсем, 1,5мес как нет, или замерли или не знаю что.
Так я про крем и узнала.
На лице, голове тоже вообще перестали лазить после крема.
Гость
Но вчера стала пить таблетки альбен и вермокс+крем на живот(стала пить из-за большого в кишечнике, давил сильно на придаток, болел. Он крутился сильно, то комком, то в растяжку, то спазмом. Как карандаш прощупывается круглый иногда при вылазке, поэтому думаю что аскарид 35-45см, в объёме 0,6см. Очень на это надеюсь. Почему он один? Потому что крем всех его маленьких убил, а на него не действует, вернее от крема, он тише намного стал, придаток перестал болеть и не так сильно стал ощутим,а то прям ходуном ходил. Рожать новых он не может из-за старости, живут они до 13мес, скоро уйдет сам, но чтоб не навредил, стала таблы пить, тем более от дифилярий подкожных мне говорили этот альбен из Индии помогает.
День тока пила, а сегодня днём стал дергаться на подбородка впервые за 1,5мес.
Значит правду сказали, что этот альбен действует на них.
И надеюсь, что в кишечнике аскарид старый большой, раз как карандаш, не ленточный.
2 недели пропью альбен, вормин+крем. Потом тогда расскажу результаты, посмотрим как он на подкожных влияет, они у меня молочного цвета, кожа тонкая, их видно под кожей на руках.
Гость
Гость
Но вчера стала пить таблетки альбен и вермокс+крем на живот(стала пить из-за большого в кишечнике, давил сильно на придаток, болел. Он крутился сильно, то комком, то в растяжку, то спазмом. Как карандаш прощупывается круглый иногда при вылазке, поэтому думаю что аскарид 35-45см, в объёме 0,6см. Очень на это надеюсь. Почему он один? Потому что крем всех его маленьких убил, а на него не действует, вернее от крема, он тише намного стал, придаток перестал болеть и не так сильно стал ощутим,а то прям ходуном ходил. Рожать новых он не может из-за старости, живут они до 13мес, скоро уйдет сам, но чтоб не навредил, стала таблы пить, тем более от дифилярий подкожных мне говорили этот альбен из Индии помогает.
И надеюсь, что в кишечнике аскарид старый большой, раз как карандаш, не ленточный.
2 недели пропью альбен, вормин+крем. Потом тогда расскажу результаты, посмотрим как он на подкожных влияет, они у меня молочного цвета, кожа тонкая, их видно под кожей на руках.
Мне вот тут вчера сказали, что у меня большой глист не аскарид, что аскаридов вообще не чувствуют, они не лазиют и не крутятся как у меня(сегодня шла из магаза, часто на асфальте попадались тонкие ветки 0,6см диаметр и 40-50см,ну прям как моя старуха аскаридка. Размер внушительный, как такое не чуять, если она одна. Да, запросто можно не чуять такую показал вечерний случайный экспиремент).
Придя домой, я налупилась сладких пряников, казинак и запила всё колой.
Когда поем, старуха тут же вылезает с низу в середину, редко стала лазить к желудку(это когда голодная совсем, а в апреле когда глистов разных много было, она у меня у желудка и жила, я их практически не кормила, тк на жёсткой диете была и мало ела. Счас она внизу живёт слева в свободе от других глистов, в одиночестве. Кстати она когда кушает, сильно, противно хлюпает и можно определить где она).
Ну так вот, как наелась сладостей, старуха похлюпала 2мин тока и пропала. Наступила в животе такая невероятная тишина, мир и покой, будто не было и нет никогда ни каких глистов. Прям состояние блаженства и счастья, ну прям такое состояние, что как раньше было без глистов. И такая разница случилась прям в теч 15ти минут.

Продолжение ниже....
Гость
Гость
Мне вот тут вчера сказали, что у меня большой глист не аскарид, что аскаридов вообще не чувствуют, они не лазиют и не крутятся как у меня(сегодня шла из магаза, часто на асфальте попадались тонкие ветки 0,6см диаметр и 40-50см,ну прям как моя старуха аскаридка. Размер внушительный, как такое не чуять, если она одна. Да, запросто можно не чуять такую показал вечерний случайный экспиремент).
Придя домой, я налупилась сладких пряников, казинак и запила всё колой.
Когда поем, старуха тут же вылезает с низу в середину, редко стала лазить к желудку(это когда голодная совсем, а в апреле когда глистов разных много было, она у меня у желудка и жила, я их практически не кормила, тк на жёсткой диете была и мало ела. Счас она внизу живёт слева в свободе от других глистов, в одиночестве. Кстати она когда кушает, сильно, противно хлюпает и можно определить где она).
Ну так вот, как наелась сладостей, старуха похлюпала 2мин тока и пропала. Наступила в животе такая невероятная тишина, мир и покой, будто не было и нет никогда ни каких глистов. Прям состояние блаженства и счастья, ну прям такое состояние, что как раньше было без глистов. И такая разница случилась прям в теч 15ти минут.

Продолжение ниже....
2ч потом я делала дела и вся была в блаженство, никого абсолютно не ощущая. Свободная и счастливая!
И тогда я поняла, зачем мне Бог дал такой эксперимент.
Я же вегетарианка, и сладкого почти не ем, на ПП питании и ем очень мало много лет, иногда забываю поесть. При таком раскладе, конечно я всё ЧУЮ, что там происходит. А там такое питание тоже не в кайф, поэтому аскаридка и лазиет туда сюда, от этого я её вижу, лёжа на спине через тонкую кожу 0,5см.
Вообщем,если хорошо, жирно, сладко есть каж день, мясо, рыбу, сладости и всё вкусное, то и её я ощущать совсем не буду, как не ощущала 2ч вечером, до приёма альбена. Да и прсле альбена ей по фиг после ударной дозы глюкозы. Выводятся они плохо, таблы почти на них не действуют, годами гонят читаю много.
Вот и вся разница почему при шикарном питании глистов не чуешь, а на ПП без сладостей ты их чуешь.
И да, дифики утром сегодня немного были, уже их шкурки тока. Но совсем их мало. Живут у меня в ободочной кишке, побаливало слегка неделю. Счас лучше там дела.
А таблы +крем стала делать, тк старуха сильно на придаток начала давить, от крема перестала, но вечно то кремом компресс делать тоже не айс, она его боится, но не убивается. Поэтому альбен и вормин подключила, чтоб придаток мне не разнесла.
Теперь я понимаю, что значит когда болят придатки и девочки ходят по врачам месяцами, оставляя им деньги и толку от этого ноль.
Я как тока стала мазать кремом, у меня тут же прекратил болеть придаток, хотя я боялась, что компресс по полдня с ним вреден и что может отрицательно повлиять на организм.
Продолжение ниже..
Гость
Гость
2ч потом я делала дела и вся была в блаженство, никого абсолютно не ощущая. Свободная и счастливая!
И тогда я поняла, зачем мне Бог дал такой эксперимент.
Я же вегетарианка, и сладкого почти не ем, на ПП питании и ем очень мало много лет, иногда забываю поесть. При таком раскладе, конечно я всё ЧУЮ, что там происходит. А там такое питание тоже не в кайф, поэтому аскаридка и лазиет туда сюда, от этого я её вижу, лёжа на спине через тонкую кожу 0,5см.
Вообщем,если хорошо, жирно, сладко есть каж день, мясо, рыбу, сладости и всё вкусное, то и её я ощущать совсем не буду, как не ощущала 2ч вечером, до приёма альбена. Да и прсле альбена ей по фиг после ударной дозы глюкозы. Выводятся они плохо, таблы почти на них не действуют, годами гонят читаю много.
Вот и вся разница почему при шикарном питании глистов не чуешь, а на ПП без сладостей ты их чуешь.
И да, дифики утром сегодня немного были, уже их шкурки тока. Но совсем их мало. Живут у меня в ободочной кишке, побаливало слегка неделю. Счас лучше там дела.
А таблы +крем стала делать, тк старуха сильно на придаток начала давить, от крема перестала, но вечно то кремом компресс делать тоже не айс, она его боится, но не убивается. Поэтому альбен и вормин подключила, чтоб придаток мне не разнесла.
Теперь я понимаю, что значит когда болят придатки и девочки ходят по врачам месяцами, оставляя им деньги и толку от этого ноль.
Я как тока стала мазать кремом, у меня тут же прекратил болеть придаток, хотя я боялась, что компресс по полдня с ним вреден и что может отрицательно повлиять на организм.
Продолжение ниже..
Эти дни я даже не пила кыстмин, который мне помогал от месячной вони сероводородом при походе в туа.
Дел было много и я напрочь забыла о нём. И о чудо, от кремовых компрессов она совсем пропала, также как и боль в придатке. Да и общее самочувствие стало гораздо лучше. Значит не такой он прям токсичный в компресс, как я думала.
Вспоминаю подружку, нам было лет по 13, и у неё 2р в год было сильное воспаление придатков, ездила на какие то процедуры в поликлинику,ставили бесплодие(успешно родила двоих потом)
Взрослые кое кто в подъезде головой качали, сочувственно, тихонько под нос бурчали-мол не девочка уже, от этого и проблемы женские в таком возрасте.
Если б не аскаридка, которая до крема ходуном ходила и вела себя как царица, то мне и не открылась бы такая инфа. А теперь многое стало понятно, что и придаточные боли могут быть от глистов. И что при вкусном кормления глисты и именно аскариды вообще себя не проявляют, вон даже на альбен вечерний по фиг старухе, она вся в глюкозе, как в шоколаде на багамах.
И что альбен с вормином и кремом почти не действует на такую большую, только на маленьких. Большие сами покинут через год по сроку их жизни, а таблы и крем не дадут отложить ей яйца и остановят процесс их размножения.
И мне придётся увы часто глистогонится,даже как всех изгоню. Живу я на 4м этаже, а над 5м надо мной живут голуби, частенько перья залетают в окна, ну и понятно, что по мимо перьев летит каж день. Окна полгода все открыты и риск большой.
И придётся раз в 3 месяца садится на диету на неделю и затем выпивать 1 таблетку. По ней будет сразу видно, если ли глисты. Если раздует или закрутит живот, то однозначно есть. Если всё будет спокойно, то и 2я таблетка уже не понадобится. Хорошо, что есть опыт небольшой, который даёт понимание ситуации.
Гость
Гость
Подскажите, пожалуйста название крем и что ходит в его состав?
Гость
Фитэйра
Официальная версия заражения подобным-кровососущие насекомые. В моей истории мне врач предполагает, что я заразилась от укусов комаров. Можете погуглить что это. Дирофиляриоз, к примеру. И обычные противоглистные-не работают либо малоэффективны.
От насекомых много разных болезней. И от комаров и от клещей.
В частности, такое заболевание как РИККЕТСИОЗ передается, если попить, например, молока от зараженного животного, которое покусало насекомое.
Риккетсиоз (риккетсиозы) — группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых риккетсиями.
Развитие риккетсиозов вызывают внутриклеточные паразиты семейства Rickettsia — промежуточного звена между вирусами и бактериями. Заражение происходит, например, при укусах насекомых, при соприкосновении с фекалиями заражённых животных, при переливании крови от инфицированного донора и другими способами.
Некоторые виды риккетсиозов:
Группа сыпного тифа. Включает эпидемический сыпной тиф, болезнь Брилля-Цинссера, эндемический или блошиный сыпной тиф, лихорадку цуцугамуши.
Группа пятнистых лихорадок. Включает пятнистую лихорадку Скалистых Гор, марсельскую (средиземноморскую) лихорадку, австралийский клещевой риккетсиоз, клещевой сыпной тиф Северной Азии, везикулезный риккетсиоз.
Прочие риккетсиозы. К ним относятся ку-лихорадка, волынская лихорадка, клещевой пароксизмальный риккетсиоз, анаплазмоз и эрлихиоз.
Заражение человека происходит вследствие присасывания инфицированного клеща. Также возможен другой путь передачи — употребление сырого фермерского молока от заражённого животного.

Для большинства риккетсиозов характерны: высокая температура, пятнистые высыпания на коже, увеличение лимфатических узлов вблизи места укуса. Могут наблюдаться мышечные и головные боли, заторможенность, апатия, нарушения сна, в редких случаях — неврологические нарушения.

Лечение риккетсиозов заключается в приёме антибактериальных препаратов. Заболевание хорошо лечится, в хроническую форму не переходит, однако при отсутствии лечения, в зависимости от конкретного подвида возбудителя, может грозить опасными последствиями.

И хотя филяриатозы и риккетсиозы - это не одно и тоже - симптомы данных группы заболеваний - схожие.
Гость
Toxoplasma — это одноклеточный паразит, который может попасть в организм разными путями: через сырое или плохо прожаренное мясо, немытые овощи, зараженную воду и даже через кошачий лоток. Особенно много его содержится в фекалиях инфицированных кошек. Попав в тело, он может не вызывать симптомов, но при этом оставаться в организме на всю жизнь в виде спящих кист — в мышцах, сердце, мозге.

Уже известно, что Toxoplasma легко проникает почти во все органы, включая половые. Еще в 1980-х, во время эпидемии ВИЧ, врачи находили паразита в яичках инфицированных пациентов. Позже, в экспериментах на мышах, выяснилось: уже через два дня после заражения паразит оказывается не только в мозге и глазах, но и в яичках и придатках, где зреют сперматозоиды.*

*-Подробнее об этом в статье под названием "Этот паразит «обезглавливает» сперматозоиды человека — на эту уходит всего 5 минут!" на Hi-News.ru - Канал в Дзене - в сети "Одноклассники" от 21.06.2025 года
Гость
Гость
Червяки под кожей,ты сама себя слышишь? Ты что в Индии или в амазонке живёшь? Там есть такое,когда кусает насекомое и откладывает яйца и появляются черви под кожей которых только нужно вырезать. А ты в России живёшь. И судя по твоим комментариям там у тебя с головой беда. Как вариант,может тебя овод укусил и чтото отложил,погугли про это,но это редкость. Скорее всего тебе к психиатру.
Живу в России,республика Коми. Обращалась к офтальмологу, в глазах ,конкретно внутри век нашли токсокар, выписали немозол 14 дней по 2 таблетки и Зодак, и после на приём к терапевту для дальнейших анализов крови и повторения курса. И не надо никакой Индии! Оно рядом с нами!!!
Гость
Девочки, наступил сезон сбора лисичек в лесу.

Редкая возможность в году полечить себя от филярийных нематод.

Съедаем СЫРУЮ ЛИСИЧКУ размером с ноготок.
Один раз в неделю можно повторить.

Попутно убиваются и другие виды паразитов.

Яд хиноманноза (хитинманноза) в лисичках - один из немногих ценнейших препаратов от диро- и филярий.

Обратите внимание на другие грибы, особенно червивые.
Белые мелкие червячки - точь-в-точь как филярии в теле человека. Видела у себя такие на щеке.

А вот на лисичках - не бывает грибных червей.

Лисички - действенное средство от любых круглых червей.
На себе проверила.

Буквально через десять минут после съедания сырого грибочка - эффект легкого покалывания по телу и небольшое жжение в желудке. Так погибают гельминты.

Будьте здоровы!
Гость
Гость
От этого рецепта уже через две недели приема Вы почуствуете улучшения.

Пила кефир с куркумой и чёрным перцем (двумя горошками перца на стакан кефира. Столовая ложка куркумы). Кефир должен постоять в комнатной температуре полчаса. Не сразу из холодильника. Пила месяц. Потом месяц перерыв. Затянулась язва желудка.. Отвалились красные родинки и папиломы на шее и под мышками.. Волосы хоть и крашенные приобрели свой каштановый цвет и стали густющими.. Голос от хрипа исцелился.. Раньше как у курильщиков был.. Сейчас чистый как в юности.. Вышло много слизи из горла и носа.. Ушел обвисший живот. Пропал неприятный запах из интимной зоны. Раньше скакал сахар.. Стал как у космонавта.. Сердце колоть перестало.. Кожа на лице очистилась.. Были большие подкожники раньше.. Перестало крутить ноги по ночам..

А еще:
Два раза в неделю - алоэ с кагором и мёдом - настойку по две столовые ложки перед каждым приёмом пищи. И перед сном.

Результат от филярий: молочная кислота в кефире+куркум они не переносят (вещество куркубитин), горечь алоэ избавляет от нематод, кагор, расширяет сосуды - а значит нужные вещества лучше проникнуть во все потаенные места организма,где затаились гады.

Через месяц - Вы себя не узнаете!

Будьте здоровы!!!
Про кефир и молочную кислоту от диро- и филярий...

Приведу одну цитату с форума "Помогите! Чесотка!" на вуман.ру...

Татьяна пишет:

"Я вот тут многих агитировала за кифир. Теперь понимаю зря. В регионах молочка отвратительного качества, с пальмовым маслом. Можно просто отравиться. Заказала молочную кислоту 80℅ , развожу водой несколько капель. Пью вместо кифира, бурлеж в животе сильно поубавился, по утрам нет горечи во рту. Кто решится пить будьте осторожны, можно сжечь слизистую желудка, на пол стакана 4 капли, пробуйте, постепенно подбирайте для себя оптимальную дозу."

Так что если кефир - то только свойский (деревенский), а не магазиновый.

А так молочную кислоту - отдельно покупать и принимать как лекарство. Её можно заказать, например, на маркетплейсах, бывает в магазинах спортивного питания.

Молочная кислота вырабатывается у нас в мышцах при физических нагрузках. Один ньюанс: что бы молочная кислота в организме образовалась естественным путем - нагрузки должны быть большие, что называется "до седьмого пота", при простой ходьбе или легком беге - эффекта не достичь. Усиленный спорт, труд потяжелее, а не сидячая работа - помогут избавиться от внекишечных гельминтов.
- прием лекарственной молочной кислоты отдельно - как выход из ситуации.
Гость
Гость
Вообщем пропила в июне я индийский альбен 1,5таб по вечерам, а утром вормин по 2таб где то дней 8.
Глист большой был жив, но потише стал. До таблеток жукто так лазил ощутимо, бугорками у левого предатка ходугюном всё ходило.
Не знаю что был за глист. Говорят ленточный бугорками ходит, но этот лазил жутко, а как поем, лазил к еде и чавкал. Думаю аскарид был.

Избавил Господь от него. Нет его недели 2,никто не лазиет, никаких бугорков нет.
От таблеток он был тише, но я их бросила пить, и на след день помогли случайно пряники красная цена из пятерки, под закрытие магазина просто никаких других не было, я с чего то сильно захотела пряников и со слезами на глазах купила эту гадость.
Съела вечером полпакета и немного погодя у меня сильно стало крутить живот неск часов, причём я чуяла, что это от глистов, или от этого глиста, а не от самих пряников кишки. На след день я доела эти пряники, живот уже не крутило. Не знаю какую отраву туда наложили. Но в животе была жуткая страшная битва и очень сильная боль да крутёж.
Ну и пропал глист после пряников.
Хотя я иногда мазала святым маслом Святителя Луки в тот период.
Не знаю. Но таблетки 13 альбена и 16 вормина не помогли +кыстмин, хотя может глист от них немного заболел. А состав пряников его отправил домой.
От подкожных не помогли таблы, но после вормина утром 2дня подряд дёргался на подбородке, потом тишина. Они у меня не активны вообще 2мес,не знаю скока их, живые не живые,но есть точно.
Задачу ставила от большого глиста, было не до подкожных.
Но как вижу, вормин от них действует, раз после приёма 2дня дёргался, потом перестал. Или совокупность альбен вечером, а вормин утром. 30 таблеток выпила за 8дней,жесть.
Заработала себе от всех этих протравок и крема тифлит - воспаление слепой кишки. Лечить буду час кыст аль хинди, вишневского в зад да антиб лозекормом (амокси и доксициклин весной пила, не помогут счас).
Гость
Продолжение....
Ещё до таблеток около месяца у меня болела ободочная кишка, не сильно, но по многу раз в день прилично.
Списала на побочку от крема да таблеток.
Стока выпила их, жесть. Если за 8 дней 30шт тока. Ободочная как болела до таблов, так и после них болела, тока сильней уже. Понимала, что все кишки перепортила таблами, кремом, да глисты попортили.
Вишневского тоже не помогало от боли, вобщем забила на неё, да и некогда было думать об этом.

Ну и.... Конечно, дифилярии ОПЯТЬ! А не побочка. В апреле их вычистило из кишечника, да малость осталась, да расплодилась за 2мес. Причём таблы и крем счас вообще не помогли, ноль.
В апреле как от них избавилась кремом, то после микроклизмы я чуяла явно, что вода заливается по кишкам, недавно уже не чуяла как вода заливается в кишки, как то тихо, не заметно проходила она.

Сегодня, 1й день стала опять чуять как вода заливается в кишки, значит они свободнее стали. 3й день идут дохлые глисты по тихоньку,кишечник освобождается, как то лучше себя чую.
Помогло домашнее печенье с тыкв семечками. Делала я его не от глистов, тк думала их у меня уже нет.
Да и семечки я ела раньше каж день по стакану, помогали на 5%, бросила как бесполезное занятие.
Просто случайно их увидела в шкафу, жаль выбрасывать было, не хотя решила в печенье добавить.
Сама не ожидала, что есть глисты и что на 3й день у меня кишечник от них освободится так быстро и явно.
Я же с сентября не могла вывести глистов, семечки ложками столовыми ела периодами и ноль просто, тока крем помог в апреле.
Ну вот так, совсем случайно, Бог пряниками избавил от большого глиста, а от дифилярий сейчас вкусным сладким печеньем с семечками. Я так понимаю, что глистов семечки парализуют, а сама текстура печенья их засасывает и рвёт.
Если нужен кому рецепт, я напишу.
Не знаю от каких оно помогает глистов, но то что помогает это факт.
Таблетки и крем вообще в июне не помогли от них. Значит устойчивы уже.
Слава Богу за эту помощь!!!
Гость
Гость
Подскажите, пожалуйста название крем и что ходит в его состав?
Крем из фикспрайса Floresan с гиалуроновой кислотой и маслом кокоса, стоит 70р,состав не знаю.
Ползали у меня на лице, голове, после глистогонки таблами в марте под кожу в попе из кишков вылезли неск, месяц ужасно лазили.
Мазала лицо, голову, на попу компресс. Не активны вообще, но на лице есть, под кожей в попе пропали совсем,2мес как перестала ощущать.
Но от альбена с вормином недавно дёргался сильно один на подбородке.
Из кишечника я выгнала кремом на живот компрессы, но получила от крема осложнение-тифлит, воспаление слепой кишки.
Сегодня 2 поста написала, чем безопасным гнать из кишечника, читайте.
Гость
Гость
Девочки, наступил сезон сбора лисичек в лесу.

Редкая возможность в году полечить себя от филярийных нематод.

Съедаем СЫРУЮ ЛИСИЧКУ размером с ноготок.
Один раз в неделю можно повторить.

Попутно убиваются и другие виды паразитов.

Яд хиноманноза (хитинманноза) в лисичках - один из немногих ценнейших препаратов от диро- и филярий.

Обратите внимание на другие грибы, особенно червивые.
Белые мелкие червячки - точь-в-точь как филярии в теле человека. Видела у себя такие на щеке.

А вот на лисичках - не бывает грибных червей.

Лисички - действенное средство от любых круглых червей.
На себе проверила.

Буквально через десять минут после съедания сырого грибочка - эффект легкого покалывания по телу и небольшое жжение в желудке. Так погибают гельминты.

Будьте здоровы!
А РАЗВЕ МОЖНО ЛИСИЧКИ СЫРЫМИ ЕСТЬ ???
Гость
Гость
А РАЗВЕ МОЖНО ЛИСИЧКИ СЫРЫМИ ЕСТЬ ???
Не просто можно, а - НУЖНО!!!!

Размер безопасный - с ноготочек. На один прием. Далее прием - не раньше, чем через неделю.

От диро- и др. филярий и не только лисички помогают.

Ну и ивермектин, конечно.

А другие таблетки и средства глистогонные -малоэффективны. Если их принимать нужны большие дозы - а это большие побочки.

Да что там лисички - люди при массовой глистной инвазии настойки мухомора на спирту принимают. И то не с первого раза вылечиваются.

Яды (природные, конечно) в небольших допустимых количествах необходимы человеку. Чистотел, деготь березовый, гриб-трутовик, черная полынь, ладан, бадан ... - всё это ядовитые вещества.

В древности людей, которые знали рецепты ядовитых снадобий считали колдунами и наделяли сверхъестественными способностями, обладателями тайных знаний.

Кто пытается излечиться от внекишечных гельминтов - знает, как это сложно. Исцеление -настоящее чудо. Даже рак (причина которого паразиты) - излечивает яды.

Вот и исцеляли кудесники, ведуны-колуны и сотворяли "чудо" исцеления от смертельных болезней .....ядами.

Яды - в ДОПУСТИМЫХ дозах - ЧУТЬ-ЧУТЬ.
Гость
Гость

Размер безопасный - с ноготочек. На один прием. Далее прием - не раньше, чем через неделю.

А другие таблетки и средства глистогонные -малоэффективны. Если их принимать нужны большие дозы - а это большие побочки.

Да что там лисички - люди при массовой глистной инвазии настойки мухомора на спирту принимают. И то не с первого раза вылечиваются.

Яды (природные, конечно) в небольших допустимых количествах необходимы человеку. Чистотел, деготь березовый, гриб-трутовик, черная полынь, ладан, бадан ... - всё это ядовитые вещества.

В древности людей, которые знали рецепты ядовитых снадобий считали колдунами и наделяли сверхъестественными способностями, обладателями тайных знаний.

Кто пытается излечиться от внекишечных гельминтов - знает, как это сложно. Исцеление -настоящее чудо. Даже рак (причина которого паразиты) - излечивает яды.

Вот и исцеляли кудесники, ведуны-колуны и сотворяли "чудо" исцеления от смертельных болезней .....ядами.

Помогают бороться с гельминтами и другими паразитарными микроорганизмами не только яды, но и антисептики.

Желательно - природные.

Календула, аптечная ромашка...руккола, лук, чеснок, ананас, лимон, корица... - всё это природные антисептики.

Природные антисептики не содержат яды, они представляют собой продукты питания, которые содержат гликозиды, танины или фитонциды и обладают бактериостатическим действием, подавляя рост и размножение микроорганизмов.

Например, такие природные антисептики, как:

- Руккола. Содержит фитонциды, гликозиды и эфирные масла.

- Ананас. Содержит особые вяжущие вещества, которые помогают организму справляться с микробами.

- Корица. Содержит масло эвгенола, которое помогает снять воспаление и подавить размножение некоторых микробов. Важно не перепутать корицу с кассией, которая может быть токсичной.

- Лимон. Содержит фитонциды, которые эффективно убивают микробы и снижают воспаление тканей.

- Лук. Содержит природные антисептики — фитонциды, убивает патогенные микроорганизмы, повышает иммунитет и способствует очищению крови.

- и др.

Лечение от гельминтов - комплексное.

Т.е поможет не что-то одно, а в совокупности: прием лекарственных препаратов, молочной кислоты и др. кислот.....антисептиков, нужная диета... клизмы, физическая нагрузка, полный отказ от курения и спиртного, кислородные коктейли, дышать чистым кислородом с помощью прибора и пребывание на свежем воздухе, вибрационные приборы и биорезонанс, ультразвук, сода и морская соль... - вот только тогда наступит исцеление - утверждаю, исходя из личного опыта.
Гость
Гость

Один ньюанс на тему про яды. Они имеют НАКОПИТЕЛЬНЫЙ эффект.
Поэтому каждый день съедать лисички, например - небезопасно.

Съели маленькую частичку сырого гриба. А следующий - не раньше ем через неделю - чтобы за это время принятая доза ядовитого вещества "сделала свое отравляющее дело" и успело вывестись из организма и не накопилось.

Всё имеет накопительный эффект. И яды, и лекарства.

Вот тут девочки пишут, что альбен, вормин ... и проч. не помогает и т.д. Суть накопительный эффект. Накопилось за неделю (по таблетке-две в день) НЕОБХОДИМАЯ доза принимаемого лекарства - вот и погиб (перестал дергаться) в этом месте крупный гельминт, вместе с ним ещё много всего погибло. После этого, чтобы не началась интоксикация организма - нужно выводить всё это "погибшее". Чем выводить? - клизмами, сорбентами, веществами, содержащими фурацилин (фурадонин, фуразолидон, унифоверм...), антисептики предпотение натуральному и природному.

Чистка идет опустошающая -наступает слабость в теле - СРОЧНО витамины, минералы, белковое питание, глюкозосодержащие продукты, витамин С, рыбий жир, D3... витамин А и Е...

Калий, кальций и магний...

И мощнейшую кроветворную подпитку: свеклу красную, чернику, печенку говяжью, аптечный гематоген (а это вытяжка из бычьей крови)... таблетки рутин и янтарную кислоту.

Другими словами: полынь почистила кровь, но "опустошила" её. Ведь вместе с погибшими микроэлементами в крови эритроцитов стало меньше. Нужно срочно восполнять..

Чистка - это многоступенчатый цикличный процесс.

Не только убиваем и очищаем - но и тут же восполняем..

Это "опустошение" как себя проявляет: поджилки начинают трястись, бросает в холодный пот, пошатывание и головокружение - значит ослаб организм и кровь оскудела. А восполнение - это тоже накопительный эффект.

В этом смысле слово "диета" - это не отказ от еды в целом.

Разве что "мертвые" и синтетические продукты-подделки исключить.

Диета - это включение в рацион питания полезных продуктов.
Гость
Гость

Съели маленькую частичку сырого гриба. А следующий - не раньше ем через неделю - чтобы за это время принятая доза ядовитого вещества "сделала свое отравляющее дело" и успело вывестись из организма и не накопилось.

Вот тут девочки пишут, что альбен, вормин ... и проч. не помогает и т.д. Суть накопительный эффект. Накопилось за неделю (по таблетке-две в день) НЕОБХОДИМАЯ доза принимаемого лекарства - вот и погиб (перестал дергаться) в этом месте крупный гельминт, вместе с ним ещё много всего погибло. После этого, чтобы не началась интоксикация организма - нужно выводить всё это "погибшее". Чем выводить? - клизмами, сорбентами, веществами, содержащими фурацилин (фурадонин, фуразолидон, унифоверм...), антисептики предпотение натуральному и природному.

Чистка идет опустошающая -наступает слабость в теле - СРОЧНО витамины, минералы, белковое питание, глюкозосодержащие продукты, витамин С, рыбий жир, D3... витамин А и Е...

И мощнейшую кроветворную подпитку: свеклу красную, чернику, печенку говяжью, аптечный гематоген (а это вытяжка из бычьей крови)... таблетки рутин и янтарную кислоту.

Другими словами: полынь почистила кровь, но "опустошила" её. Ведь вместе с погибшими микроэлементами в крови эритроцитов стало меньше. Нужно срочно восполнять..

Это "опустошение" как себя проявляет: поджилки начинают трястись, бросает в холодный пот, пошатывание и головокружение - значит ослаб организм и кровь оскудела. А восполнение - это тоже накопительный эффект.

Отдельно здесь про мочегонные при выведении погибших гельминтов после приема лекарств выше давно уже писала здесь на форуме...

Ну как пример: все части растения малина: содержат аспирин, расширяют сосуды ( а значит не будет закупорки умершими паразитами вперемешку с живыми и их коконами), ускоряет выведение "мути", "песка" с мочой - можно увидеть сколько всего в моче содержится при чистке - серые волокна - это части крупных гельминтов, моча мутная становится, количество выведенной жидкости увеличивается.

Прием мочегонных - не длительное. Если принимать долго - то может наступить обезвоживание.

Поэтому: убили гельминтов - "промыли" организм мочегонными - восполнили кровь, насытили тело полезным.. Даем организму отдохнуть и насытиться кислородом.

Следующий подобный этап лечения через период.
И снова: лекарства - выведение - восполнение... и так по кругу.
Это называется "цикличность".

Вот мы видим, как сложно, излечиваться от паразитов и проходить "чистку".. Нам и говорят: только под наблюдением врачей .. понятно.. из за рисков закупорки сосудов, протоков...и т.д.

Но мы девочки-умницы: всё читаем и изучаем, учитываем "риски".

Поэтому "чистимся" ПРАВИЛЬНО.

Будьте здоровы!!!
Гость
Гость

Вормин, альбен помогают, но очень слабо.
Да, дёргался глист у меня 2дня на подбородке, значит для подкожных действует, но в какой степени неизвестно.

В июне за 8 дней дней 30табл выпила, живот плоский, всё Гуд.

4дня назад стала печь печенье с тыкв семечками(отдельно по стакану сырые мне не помогали, много ела) и Повалили разные размеры дохлые, рваные.
У меня после крема был оч хороший эффект, но не всех вычистил. Остальное всё просто ноль нулём, я стока всего опробовала и принимала месяцами и мне ничего не помогло вообще. Даже уксус по 100гр в день и по стакану специи и пр.

От печенья не тока глисты лезут, сегодня начало лезть что то типа земли пепельного оттенка, может и плесень. Похоже.
Я не расхваливаю, но через 2мес меня б глисты убили, если б случайно не добавила тыкв семечки в печенье. Потому что просто уже нечем было бы гнаться.
В послед глистогонку пила и таблы и кыстмин, свечи разные, вишневского в зад и ноль от этого.

Сегодня добавила в печенье помимо семечек, кокос стружку много, перец, имбирь, куркуму, цикорий чтоб запах отбить.

Ужасная тема, плохо не только подкожных гонятся и из кишечника, много читала как люди страдают.

Напишу из чего пеку, может кому пригодится
Мука, сахар, яйца, горчич масло(можно и кокосовое, любое), сода, уксус, цикорий(вместо ванилин, вкуснее), тыкв семечки много. Далее по вкусу. Пеку на сковороде без крышки на мал огне, режу как пиццу тесто и с двух сторон пропекаю(лень с духовкой возится, так быстрее)
Может не всем подходят углеводы, но у меня лучше усваивается чем овощи, да и проблем от такого печенья нет, наоборот проблемы наружу лезут,даже плесень.

Для меня это оказалось Спасеньем, я добавила семечки просто чтоб не пропали, тк знаю глистов они сырые мне не выводили, ноль.
Ну вот теперь на печенье, вариантов глистогонки из кишечника у меня нет больше кроме него. Никакой.
От подкожных после придётся пить альбен с вормином.
Непсихолог
всем привет

нашла докторов Картавенко
они работают с удалением паразитоза через суджок точки на теле

если кому интересно их мастер-классы есть в сети
Гость
Гость
Вормин, альбен помогают, но очень слабо.
Да, дёргался глист у меня 2дня на подбородке, значит для подкожных действует, но в какой степени неизвестно.

В июне за 8 дней дней 30табл выпила, живот плоский, всё Гуд.

4дня назад стала печь печенье с тыкв семечками(отдельно по стакану сырые мне не помогали, много ела) и Повалили разные размеры дохлые, рваные.
У меня после крема был оч хороший эффект, но не всех вычистил. Остальное всё просто ноль нулём, я стока всего опробовала и принимала месяцами и мне ничего не помогло вообще. Даже уксус по 100гр в день и по стакану специи и пр.

От печенья не тока глисты лезут, сегодня начало лезть что то типа земли пепельного оттенка, может и плесень. Похоже.
Я не расхваливаю, но через 2мес меня б глисты убили, если б случайно не добавила тыкв семечки в печенье. Потому что просто уже нечем было бы гнаться.
В послед глистогонку пила и таблы и кыстмин, свечи разные, вишневского в зад и ноль от этого.

Сегодня добавила в печенье помимо семечек, кокос стружку много, перец, имбирь, куркуму, цикорий чтоб запах отбить.

Ужасная тема, плохо не только подкожных гонятся и из кишечника, много читала как люди страдают.

Напишу из чего пеку, может кому пригодится
Мука, сахар, яйца, горчич масло(можно и кокосовое, любое), сода, уксус, цикорий(вместо ванилин, вкуснее), тыкв семечки много. Далее по вкусу. Пеку на сковороде без крышки на мал огне, режу как пиццу тесто и с двух сторон пропекаю(лень с духовкой возится, так быстрее)
Может не всем подходят углеводы, но у меня лучше усваивается чем овощи, да и проблем от такого печенья нет, наоборот проблемы наружу лезут,даже плесень.

Для меня это оказалось Спасеньем, я добавила семечки просто чтоб не пропали, тк знаю глистов они сырые мне не выводили, ноль.
Ну вот теперь на печенье, вариантов глистогонки из кишечника у меня нет больше кроме него. Никакой.
От подкожных после придётся пить альбен с вормином.
По поводу тыкв семечек.
Если будете покупать на вб или озоне, ищите Китай, мелкие, ярко зелёные, когда их моешь, то вода зеленеет от них, мокрые руки пачкают,,, как разжуешь, то масса зелёного оттенка. Такие в печенье клала. С таких тока эффект.
Купила вчера тоже на вб Китай, они норм, тока вода не зеленеет, белая масса как разжевала. Положила ещё кокос стружки много, перец, имбирь, куркуму.
Ну и пустая глистогонка вообще, такие семечки можно выкинуть, толку ноль, перевод продуктов.
Именно зелёные мелкие, чтоб красились, те лечат только.
И сырые по стакану мне не помогали, а вот в печенье именно началось.
За 4 дня по мимо глистов и плесени, у меня перестала раздуваться слепая кишка, а я думала тифлит, перестала болеть на 90% ободочная кишка, пропали совсем газы, до этого я около 2 месяцев постоянно бегала в туалет газовала с сильным звуком. Запоров от печенья никаких, 2 дня назад даже сьела 1кг за день, гуд(оч вкусное). Ну а так в день грамм 300,400. При чем вес даже на месте.
Гость
Гость

* (поправочка): в четвертом абзаце сообщения № 1214 название лекарства "унифоверм (правильно - умифеновир)" неправильно указала. Имела в виду лекарство, содержащее фурацилин, под названием "энтерофурил".

Хотя умифеновир тоже принимала во время филяриатоза. Это противовирусный препарат.

Во время болезни (лечусь от филярий 6-ой год после второго укуса насекомого) - герпес меня замучил и на губах и в носу. Прошлись принимать умифеновир. А так как лекарств много приходится принимать - в голове всё названия их и путаются,
уж извините)).

Помню у папы моего (как сейчас понимаю) дирофилярии мне от него и передались - тоже герпес постоянно был и не проходил.

Думаю, паразитарные и вирусные инфекции очень связаны. А, может, это иммунитет так ослаб при филяриатозе, что всё липнет к организму. Вот цистит ещё теперь.

На 6-ой год крупные уже не дергаются в мышцах, как раньше. Филярии теперь остались на правой щеке (болячка никак не хочет заживать). Хотя второй укус слепня был в левую щеку.
Ну и в волосах сейчас: болячки, обильная перхоть, временами зуд нестерпимый - переминаю волосы пальцами в этом месте - давлю до щелчка и "чесотня" проходит. Вот ведь - и в правду нематоды - не видно их, а ощущается шевеление и движение ("живой волос", "живая перхоть" - щелкает при надавливании).

Вчера вечером взяла и напрыскала в волосы спрей от комаров и клещей с названием "Убойная сила" - и вправду затишье было и ночью и днем следующего дня.

Вот уже действительно эти филярийные миазы и вправду ощущаются, как-будто насекомые мелкие в теле присутствуют и всё словно паутиной затянуто.

Девочки, у кого такие же после диро- или филяриатоза проблемы с волосами - опишите,пожалуйста свои ощущения.
Гость
Гость
* (поправочка): в четвертом абзаце сообщения № 1214 название лекарства "унифоверм (правильно - умифеновир)" неправильно указала. Имела в виду лекарство, содержащее фурацилин, под названием "энтерофурил".

Хотя умифеновир тоже принимала во время филяриатоза. Это противовирусный препарат.

Во время болезни (лечусь от филярий 6-ой год после второго укуса насекомого) - герпес меня замучил и на губах и в носу. Прошлись принимать умифеновир. А так как лекарств много приходится принимать - в голове всё названия их и путаются,
уж извините)).

Помню у папы моего (как сейчас понимаю) дирофилярии мне от него и передались - тоже герпес постоянно был и не проходил.

Думаю, паразитарные и вирусные инфекции очень связаны. А, может, это иммунитет так ослаб при филяриатозе, что всё липнет к организму. Вот цистит ещё теперь.

На 6-ой год крупные уже не дергаются в мышцах, как раньше. Филярии теперь остались на правой щеке (болячка никак не хочет заживать). Хотя второй укус слепня был в левую щеку.
Ну и в волосах сейчас: болячки, обильная перхоть, временами зуд нестерпимый - переминаю волосы пальцами в этом месте - давлю до щелчка и "чесотня" проходит. Вот ведь - и в правду нематоды - не видно их, а ощущается шевеление и движение ("живой волос", "живая перхоть" - щелкает при надавливании).

Вчера вечером взяла и напрыскала в волосы спрей от комаров и клещей с названием "Убойная сила" - и вправду затишье было и ночью и днем следующего дня.

Вот уже действительно эти филярийные миазы и вправду ощущаются, как-будто насекомые мелкие в теле присутствуют и всё словно паутиной затянуто.

Девочки, у кого такие же после диро- или филяриатоза проблемы с волосами - опишите,пожалуйста свои ощущения.
Здесь я не оговорилась, написав "филярийные миазы"...

В последнее время часто на ютубе попадаются мне ролики, как выдавливают из пористых поверхностей тела содержимое и червяков. Много из ушной раковины и на крыльях носа. Знаете, вид частей тела: кожа в крупную дырочку. Особенно китайских роликов много: кожа, как сыр в крупную дырочку близко показывают достают пинцетом - бррр...Это вот как раз миазы - последствия филяриатозов разных.
Выше здесь на форуме писала про эту особенность диро- и - микрофилярий, вырастая, делать дырки: продырявливают кожу и мышцы, внутри все органы буравят , дырки затем соединяются в большие, образуют эти полости. Пустоты в теле затем заполняются всяким разным, в том числе и это происходит в голове, у кого туда попали уже при офтальмо-миазах.

Так постепенно по всему телу, если не лечить филяриатоз, может разиться паразитарный рак. Диро- и обозначает "дыра". Вот эти дырки (миазы- полости, пустоты) и образуются .
У раковых больных тоже поначалу были маленькие полости.
А когда соединяется все воедино, как паутинная сеть по всему телу - метастазы - полости с ответвлениями (ходами, соединяющими пустоты, заполненные с омертвевшим содержимым).

А начиналось всё с банальных угрей и перхоти... Первопричина - нематоды (микро-червячки).

Есть же выражение "заморить червячка". Лаврушку жевать и черный перец горошком жевать натощак. Вот на Кавказе перед употреблением пищи (за 10-20 минут до еды) - пьют горячий чай из горьких одуванчиков или календулы - так "замаривают червячка" и "кипятком обдают" стенки желудка.

Нужно с детства не замалчивать тему "червяков" , пустить в продажу Ивермектин нормального качества и начинать в детских учреждениях применять биологически активную добавку к пище ДИТРАЗИН ЦИТРАТ (это и есть диэтилкарбамазин).
Может тогда к старости раковых больных, а также рака у детей (переданные от родителей по крови "червяки") - может меньше станет - ?
А? Что думаете по этой теме?

Будем здоровы!!!!
Гость
Гость
Здесь я не оговорилась, написав "филярийные миазы"...

В последнее время часто на ютубе попадаются мне ролики, как выдавливают из пористых поверхностей тела содержимое и червяков. Много из ушной раковины и на крыльях носа. Знаете, вид частей тела: кожа в крупную дырочку. Особенно китайских роликов много: кожа, как сыр в крупную дырочку близко показывают достают пинцетом - бррр...Это вот как раз миазы - последствия филяриатозов разных.
Выше здесь на форуме писала про эту особенность диро- и - микрофилярий, вырастая, делать дырки: продырявливают кожу и мышцы, внутри все органы буравят , дырки затем соединяются в большие, образуют эти полости. Пустоты в теле затем заполняются всяким разным, в том числе и это происходит в голове, у кого туда попали уже при офтальмо-миазах.

Так постепенно по всему телу, если не лечить филяриатоз, может разиться паразитарный рак. Диро- и обозначает "дыра". Вот эти дырки (миазы- полости, пустоты) и образуются .
У раковых больных тоже поначалу были маленькие полости.
А когда соединяется все воедино, как паутинная сеть по всему телу - метастазы - полости с ответвлениями (ходами, соединяющими пустоты, заполненные с омертвевшим содержимым).

А начиналось всё с банальных угрей и перхоти... Первопричина - нематоды (микро-червячки).

Есть же выражение "заморить червячка". Лаврушку жевать и черный перец горошком жевать натощак. Вот на Кавказе перед употреблением пищи (за 10-20 минут до еды) - пьют горячий чай из горьких одуванчиков или календулы - так "замаривают червячка" и "кипятком обдают" стенки желудка.

Нужно с детства не замалчивать тему "червяков" , пустить в продажу Ивермектин нормального качества и начинать в детских учреждениях применять биологически активную добавку к пище ДИТРАЗИН ЦИТРАТ (это и есть диэтилкарбамазин).
Может тогда к старости раковых больных, а также рака у детей (переданные от родителей по крови "червяки") - может меньше станет - ?
А? Что думаете по этой теме?

Будем здоровы!!!!
У меня достаточно дирофилярий на лице, в глазах или около, на кистях рук один большой просвечивает, 3мал ок1см вижу пока. Но они не лазиют уже 2мес, на стопах. Ну и понятно что в др местах. В горле был, месяц вроде не беспокоит. В кишечнике, про печенье писала выше-выходят хоть от него.
Думала крем в апреле всех вывел, раз в июне от глистогонки никто не вышел. Убили бы вскоре, если б не печенье.
Лазили у меня по лицу, голове с января по конец апреля очень усиленно.
Как помазала кремом раз 5 в мае, затаились напрочь, не чувствую. Только в июне от таблов дёргался 2дня от них. Не думаю что помер, они жутко живучие.
У меня после таблов в марте неск выползли под кожу в зад у отверстия, даже поср..ть не давали, жуть что было. Компресс с кремом 3 дня им, 2 мес не чую вообще.

Но побочек от подкожных у меня на теле, голове, с волосами сейчас нет, может потом будут, не знаю. Прыщей и тд тоже. Кожа гладкая, но появились красные точки немного везде на теле.

Видимо у всех разные побочки от них на теле или внутри организма.

Ивермектин мне сильно по глазам долбанул в мае, зрение на 15% хуже до сих пор (понятно, что не сам препарат, а то что дифы там)

Рада бы заняться уже подкожными, но с кишечником до сих пор не могу разобраться, если б не печенье, средств уже просто напросто даже от кишечных нет вообще, кроме него. Думала тифлит у меня, слепая с кулак была раздута за месяц. Через месяц два лопнул бы просто кишечник и все вывалились бы в брюшную полость, ну и всё.
Слава Богу тифлит пропал через 4дня.

Дитразин посмотрела не продают нигде.
А кто то же писал про какие то таблетки от эпилепсии бабушка принимала и избавилась от подкожных.
Вот название бы узнать и их пропить.
А так за 1,5мес 300таблов альбен,немозол, вормин,вермокс, фенпраз, ивермек и куча всего другого. Ну и лазили как ни в чем не бывало.
Тока с крема перестали.
Я сейчас на тыкв семечках с печеньем буду долго, вот надеюсь кукурбитин во весь организм проникнет.
Гость
Гость
У меня достаточно дирофилярий на лице, в глазах или около, на кистях рук один большой просвечивает, 3мал ок1см вижу пока. Но они не лазиют уже 2мес, на стопах. Ну и понятно что в др местах. В горле был, месяц вроде не беспокоит. В кишечнике, про печенье писала выше-выходят хоть от него.
Думала крем в апреле всех вывел, раз в июне от глистогонки никто не вышел. Убили бы вскоре, если б не печенье.
Как помазала кремом раз 5 в мае, затаились напрочь, не чувствую. Только в июне от таблов дёргался 2дня от них. Не думаю что помер, они жутко живучие.
У меня после таблов в марте неск выползли под кожу в зад у отверстия, даже поср..ть не давали, жуть что было. Компресс с кремом 3 дня им, 2 мес не чую вообще.

Но побочек от подкожных у меня на теле, голове, с волосами сейчас нет, может потом будут, не знаю. Прыщей и тд тоже. Кожа гладкая, но появились красные точки немного везде на теле.

Ивермектин мне сильно по глазам долбанул в мае, зрение на 15% хуже до сих пор (понятно, что не сам препарат, а то что дифы там)

Рада бы заняться уже подкожными, но с кишечником до сих пор не могу разобраться, если б не печенье, средств уже просто напросто даже от кишечных нет вообще, кроме него. Думала тифлит у меня, слепая с кулак была раздута за месяц. Через месяц два лопнул бы просто кишечник и все вывалились бы в брюшную полость, ну и всё.

А кто то же писал про какие то таблетки от эпилепсии бабушка принимала и избавилась от подкожных.
А так за 1,5мес 300таблов альбен,немозол, вормин,вермокс, фенпраз, ивермек и куча всего другого. Ну и лазили как ни в чем не бывало.
Тока с крема перестали.
Я сейчас на тыкв семечках с печеньем буду долго, вот надеюсь кукурбитин во весь организм проникнет.
Я по кишечным вижу, что ничто их вообще не берёт, кроме кукурбитин и почему то именно с печеньем,лезут дохлые.
Но от сырых лезли немного живые. В заду ужасно плясали, я поэтому семечки и бросила, чтоб не чуять тот ад взади.
Скоро новый урожай семечек, надо брать ядрёно зеленые, от которых вода зеленеет, Китай и есть, есть каждый день их.
К сожалению 2р счас купила семечки на вб, увы не те.
Надо искать именно те мелкие одна к одной, как моешь их, вода прям зеленеет. Нет, это не химия, это сорт такой, говорит об огромном содержании кукурбитина в них.
Если в кишках нет, то можно без печенья обойтись.
На данный момент больше вариантов никаких абсолютно не вижу.
Думаю, если выдержать такие семечки каждый день по 200-300гр месяца 3,то есть вероятность избавится от подкожных.
И да, читала отзывы на вб вчера как искала те мелкие семечки, и одна женщина там пишет-волосы пачками лезли у неё, что тока не делала. Как стала есть по утрам семечки натощак через месяц 3 волоса в день и кожа улучшилась даже. Благодарила продавца.

Я как стала сейчас эти 2 сообщения писать, реально не знала, что делать от подкожных.
Ответ я получила как дописала сейчас.
Непсихолог
Гость

Тока с крема перестали.
ого значит таки эпилепсия имеет паразитарную природу...(

а про китайские семечки йа б не была позвитивна
они ужасно относятся к земле и воде и вапще экологии
страшно относятся! ((
Непсихолог
Гость

Тока с крема перестали.
про куркуму

говорят у нас в продаже настоящей нет
надо заказывать из Индии по интернету там настоящая их местная
Гость
Уже писала, что в самих названиях всего вокруг - нам идет подсказка.
Если от Бога есть в названии - хорошо, а если "про чертей" названия и поговорки - связана с "нашей" этой болезнью, её лечением.
Как пример: насекомые, помогающие бороться с почвенными и др. нематодами - Божья Коровка, Богомол.
Растения - лекарство от филярийных паразитарных болезней - чистотел, чернобыльник, чертополох*.

Черви - это поземный мир, низкие вибрации и всё такое.
На самом деле всякая "чертовщина" филяриатоз сопровождает (сны, видения и проч.). Помните, писала, про последствия малярии от укуса насекомого у Гоголя. В этимологии слова "нематода" - есть про "поток". Поток - когда мысли идут одна за другой, "просыпается" писательский дар.. У меня такое же было. Сообщения здесь на форуме строчила - не остановить.

У Гоголя - этот поток - также ...писательский.
У Пушкина (волосы кудрявые - как признак филяриатоза, Чуковский - обвисшие мочки и свисающие скулы).

От того, что сосуды головного мозга филяриями забиты - разные проявления с психикой. От болезни Альцгеймера, деменции и Паркинсона и эпилепсии, до энцефалита и разных психических расстройств.

Так вот у Гоголя видения появились потустороннего после осложнения после малярии (а малярия и дирофиляриоз оч. схожие болезни и течением и путем передачи) - в виде энцефалита: поражения головного мозга, как следствие видения потустороннего и летаргический сон, на лице и по телу мелкая сыпь оранжево-красного цвета - в старину называли золотухой. При филяриатозах, не так как при малярии у нас выражено, но в более слабой степени всё тоже самое. Тем более нам всем делали от малярии прививки. Поэтому переболеваем полегче.

(продолжение следует)....
Гость
Гость
Если от Бога есть в названии - хорошо, а если "про чертей" названия и поговорки - связана с "нашей" этой болезнью, её лечением.
Как пример: насекомые, помогающие бороться с почвенными и др. нематодами - Божья Коровка, Богомол.
Растения - лекарство от филярийных паразитарных болезней - чистотел, чернобыльник, чертополох*.

На самом деле всякая "чертовщина" филяриатоз сопровождает (сны, видения и проч.). Помните, писала, про последствия малярии от укуса насекомого у Гоголя. В этимологии слова "нематода" - есть про "поток". Поток - когда мысли идут одна за другой, "просыпается" писательский дар.. У меня такое же было. Сообщения здесь на форуме строчила - не остановить.

У Пушкина (волосы кудрявые - как признак филяриатоза, Чуковский - обвисшие мочки и свисающие скулы).

От того, что сосуды головного мозга филяриями забиты - разные проявления с психикой. От болезни Альцгеймера, деменции и Паркинсона и эпилепсии, до энцефалита и разных психических расстройств.

Так вот у Гоголя видения появились потустороннего после осложнения после малярии (а малярия и дирофиляриоз оч. схожие болезни и течением и путем передачи) - в виде энцефалита: поражения головного мозга, как следствие видения потустороннего и летаргический сон, на лице и по телу мелкая сыпь оранжево-красного цвета - в старину называли золотухой. При филяриатозах, не так как при малярии у нас выражено, но в более слабой степени всё тоже самое. Тем более нам всем делали от малярии прививки. Поэтому переболеваем полегче.

* так вот. О названиях. В древности как ещё передать, когда не было письменности - из уст в уста. Что почему долго объяснять, а если наделить хорошее и лечебное названиями, связанными с Богом и Светом - легко запомнить. А от червей (подземного мира) и чертовщины - всё тоже названиях - против чертей - значит против нематод и рака.
Животное рак - лечит рак (описывала выше). Боровая матка - лечит женские болезни, в т.ч. рак матки.
Паразитарному раку не даст развиться такое растение, как чертополох. Мы привыкли, что его сухим раскладывают по дому от нечисти.
Но от филярий и рака - чертополох заваривают и настаивают.

Подробнее о чертополохе (другие названия этого растения - татарник, кавук-трава).

О том, что в родинках филярии локализуются мы давно догадались.

Родинка- это мощный иммунный ответ организма на впервые попавший в тело паразит - нематоду и др. Попал а нематода - и со всех сторон устремляются из тела вещества на борьбу сним. Окружают, не дают двигаться дальше. Соки организма со всех сторон притекли и обступили. Так образовалась родинка в месте, куда попала нематода (круглый червь или циста ленточного или токсокары и т.д.).

Несколько розовых родинок с детства у меня росли. Чесались на солнце. Теперь понятно - солнце - начинает скопление паразитов
"губить", это место только увеличивается. Извела только к 50ти годам их яблочным уксусом. Остались еле заметные пятнышки. Но когда иногда сейчас чешется на лице от микрофилярий - пальцами переминаю и в местах бывших родинок неоднократно также щелкает. По старым своим ходам филярии снова пытаются в этом месте сгруппироваться и образовать узел.

...(продолжение следует)....
Гость
Гость
* так вот. О названиях. В древности как ещё передать, когда не было письменности - из уст в уста. Что почему долго объяснять, а если наделить хорошее и лечебное названиями, связанными с Богом и Светом - легко запомнить. А от червей (подземного мира) и чертовщины - всё тоже названиях - против чертей - значит против нематод и рака.
Животное рак - лечит рак (описывала выше). Боровая матка - лечит женские болезни, в т.ч. рак матки.
Паразитарному раку не даст развиться такое растение, как чертополох. Мы привыкли, что его сухим раскладывают по дому от нечисти.

Подробнее о чертополохе (другие названия этого растения - татарник, кавук-трава).

Родинка- это мощный иммунный ответ организма на впервые попавший в тело паразит - нематоду и др. Попал а нематода - и со всех сторон устремляются из тела вещества на борьбу сним. Окружают, не дают двигаться дальше. Соки организма со всех сторон притекли и обступили. Так образовалась родинка в месте, куда попала нематода (круглый червь или циста ленточного или токсокары и т.д.).

Несколько розовых родинок с детства у меня росли. Чесались на солнце. Теперь понятно - солнце - начинает скопление паразитов
"губить", это место только увеличивается. Извела только к 50ти годам их яблочным уксусом. Остались еле заметные пятнышки. Но когда иногда сейчас чешется на лице от микрофилярий - пальцами переминаю и в местах бывших родинок неоднократно также щелкает. По старым своим ходам филярии снова пытаются в этом месте сгруппироваться и образовать узел.

(продолжение)...
Сегодня ночь накануне Ивана Купалы - сбор лекарственных трав, они набрали силу.

Чертополох (татарник колючий, кавука-трава).

Татарник колючий применяют в народной медицине для лечения некоторых заболеваний и ран.
Растение обладает бактерицидным, кардиотоническим, противовоспалительным, кровоостанавливающим, диуретическим и противоопухолевым свойствами.

Некоторые показания к применению:
- простудные заболевания и бронхиты;
ревматизм;
заболевания выделительной системы;
некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы;
расстройства работы ЖКТ;
-гинекологические кровотечения;
- злокачественные наружные опухоли - а это поначалу родинки.

Также татарник используют наружно для лечения:
- труднозаживающих ран, язв, ожогов.
- филяриатозных ран.

У татарника, как и всех лекарственных препаратов есть противопоказания: беременность, лактация, детский возраст до 12 лет, индивидуальная непереносимость.

Понятно, почему чертополох? В самом названии содержится отсылка о борьбе с "представителями" подземного мира - человеческими червями- паразитами и раком.

Тайные знания!
Непсихолог
Гость

Пушкин был африканцем по генам

они все кудрявые так легче охлаждать череп на жаре
Непсихолог
Гость

расскажите как вы уксусом сводили?

на Солнце увы как раз такие "родинки" чешутся от того что растут колонии паразитарные на жаре ((( им нужна жара (((
Непсихолог
Гость

семена расторопши альтайские можно сейчас в интернетах покупать по килограмму
Гость
Непсихолог
про куркуму

говорят у нас в продаже настоящей нет
надо заказывать из Индии по интернету там настоящая их местная
Это не про куркуму я писала, а про кукурбитин, яд что в зелёной оболочке семечек.
Кишечные дифы их очень боятся.
Кстати сегодняшние семечки действуют, слепую надувают.

А это вы писали, что мазали голову средством от комаров и 2 дня не лазили?
У меня лазить перестали от крема из фикспрайса, раз 5 мазала немного голову, ну и все лицо.

А лазили 4 месяца по голове с разных сторон, около носа, на лбу, у глаза, на щеке, подбородке и где лимфоузлы.
3й месяц не лазиет никто. Но это не говорит что их нет, они есть, просто резко перестали лазить по Божьей воле.
Кишечные достали.
В январе мне ободочную так закрутили, что чуть сердце не остановилось.
До печенья уже к тому шло. Плюс слепая за 1,5мес раздута была уже с кулак.
Бог конечно помог.
И так понимаю что в кишках до сих пор были дифилярии для того, чтобы выяснить чего они боятся.
Ничего абсолютно! , к крему по ходу устойчивость,но эта химия тоже не варик, раз в апреле не всех вычистил и потом ещё мазала.
И кукурбитина жутко боятся, те тыкв семечек.
Больше ничего им не страшно, даже малыши их выдерживают гору таблеток и пр.

Про волосы кудрявые удивили.
Разве кудрявые от глистов?
Гость
Непсихолог
ого значит таки эпилепсия имеет паразитарную природу...(

а про китайские семечки йа б не была позвитивна
они ужасно относятся к земле и воде и вапще экологии
страшно относятся! ((
Вы меня сильно удивили про семечки.
А 300 разных таблеток от глистов за 1,5мес безрезультатно сьесть.
Это да... нормально... Ну ладно((

Я выше писала как мне помогает печенье с тыкв семечками. И от подкожных потом буду только их есть. И именно китайские эффективные.
Я неск раз при смерти за полгода от кишечных была.
Каждому отстрадавшему Господь даёт свой путь по решению проблем в своё время.
И мне дал эту информацию не для всех, а кому положено.
Я передаю её.

Кто то здесь писал, что вылечилась бабушка от подкожных таблетками от эпилепсии.
Непсихолог
Гость
Вы меня сильно удивили про семечки.
А 300 разных таблеток от глистов за 1,5мес безрезультатно сьесть.
Это да... нормально... Ну ладно((

Я выше писала как мне помогает печенье с тыкв семечками. И от подкожных потом буду только их есть. И именно китайские эффективные.
Я неск раз при смерти за полгода от кишечных была.
Каждому отстрадавшему Господь даёт свой путь по решению проблем в своё время.
И мне дал эту информацию не для всех, а кому положено.
Я передаю её.

Кто то здесь писал, что вылечилась бабушка от подкожных таблетками от эпилепсии.
может канешн там и хорошие китайские семена тыквы
и вам помогло

но мне сие сомнительно
китай только себе хорошо делает
такая там политика во всем ((
Гость
Сегодня в социальной сети - Канал в Дзене "Рецепты здоровья мира" наткнулась на статью

"9 признаков, что у вас могут быть паразиты" от 28 ноября 2024.

И хотя в ней не упоминаются филяриатозы и дирофиляриоз - но все описанные признаки наличия паразитов в теле относятся и "нашему" заболеванию.
Гость
Гость

У меня ощущение что они умнее чем человек, они каким то образом общаются между собой даже находясь одна в закрытой пробирке и куча прилетают её спасать, и как только начинаешь с ними боротся вот тогда и приходит ад. Это уже те особи которые вылупились из дирофиляриоза, у них очень много стадий развития которые никто не знает, всё методом практики узнавал
Гость
Гость
У меня ощущение что они умнее чем человек, они каким то образом общаются между собой даже находясь одна в закрытой пробирке и куча прилетают её спасать, и как только начинаешь с ними боротся вот тогда и приходит ад. Это уже те особи которые вылупились из дирофиляриоза, у них очень много стадий развития которые никто не знает, всё методом практики узнавал
Согласна с Вами -100%. Когда начинаем бороться... А до этого у всех "сидят" тихо, подсасывают - бессимптомно. Уже давно поняла, что у филярий (круглых червей), как и пчел и муравьев - целая иерархия и свое "царство-государство" с сетями и ходами, а во главе - Главная Самка, мне и сны были про большое насекомое с крыльями женского пола. Именно так - самка стремиться к глазам ( к свету и теплу, чтобы отложить личинки). Так ученые, после обнаружения в глазном яблоке человека крупной особи филярии (дирофилярии) и сделали ошибочный вывод, что в теле человека - одна особь и женского пола. Об этом во всей литературе. Но в последнее время всё больше статей ученых (все иностранные, как правило американские) уже другие исследования проводят и выводы делают. Ранее здесь на форуме уже писала: не понятно кто кем управляет мы глистами или они - нами. Помните здесь мои сообщения про "подарки с оберткой" ( гроб в ленточках и рюшках), который мы сами на руках в виде "подношения несем" главному в царство "Аида" - ведь если вы в Википедии прочитаете "Этимологию слова" "Нематода" - один из переводов - "АИД" - подземный царь - самый их главный червь - или Змий - с ним-то все религии мира и борются.

А некоторые религии (например индийские) пробуют "приручить" этого змия, почитают его. Посмотрите на Бога Шиву - его изображения - сколько змей из его тела и головы, прямо как у медузы Горгоны, индийцы на дудочке играют - типа усыпили, приручили змия, а точка - это третий глаз (ведь змии - гельминты) ослепляют (офтальмогельминтоз). А яркая точка на лбу и показывает Змию - "я тебя не боюсь - вижу" - третьим глазом))).

Кто-нибудь слышал, что в астрологии появился 13 знак зодиака - Змееносец? Его наделяют особыми способностями управлять реальностью. Вам это ни о чем не говорит? Это все "носители" филярий. ...
Гость
Гость
Согласна с Вами -100%. Когда начинаем бороться... А до этого у всех "сидят" тихо, подсасывают - бессимптомно. Уже давно поняла, что у филярий (круглых червей), как и пчел и муравьев - целая иерархия и свое "царство-государство" с сетями и ходами, а во главе - Главная Самка, мне и сны были про большое насекомое с крыльями женского пола. Именно так - самка стремиться к глазам ( к свету и теплу, чтобы отложить личинки). Так ученые, после обнаружения в глазном яблоке человека крупной особи филярии (дирофилярии) и сделали ошибочный вывод, что в теле человека - одна особь и женского пола. Об этом во всей литературе. Но в последнее время всё больше статей ученых (все иностранные, как правило американские) уже другие исследования проводят и выводы делают. Ранее здесь на форуме уже писала: не понятно кто кем управляет мы глистами или они - нами. Помните здесь мои сообщения про "подарки с оберткой" ( гроб в ленточках и рюшках), который мы сами на руках в виде "подношения несем" главному в царство "Аида" - ведь если вы в Википедии прочитаете "Этимологию слова" "Нематода" - один из переводов - "АИД" - подземный царь - самый их главный червь - или Змий - с ним-то все религии мира и борются.

А некоторые религии (например индийские) пробуют "приручить" этого змия, почитают его. Посмотрите на Бога Шиву - его изображения - сколько змей из его тела и головы, прямо как у медузы Горгоны, индийцы на дудочке играют - типа усыпили, приручили змия, а точка - это третий глаз (ведь змии - гельминты) ослепляют (офтальмогельминтоз). А яркая точка на лбу и показывает Змию - "я тебя не боюсь - вижу" - третьим глазом))).

Кто-нибудь слышал, что в астрологии появился 13 знак зодиака - Змееносец? Его наделяют особыми способностями управлять реальностью. Вам это ни о чем не говорит? Это все "носители" филярий. ...
... (продолжение).. .Мне тоже в период острой фазы болезни казалось, что я вЕдающей стала. Так мозг очистился от наносного (черви почистили от гнили" и якобы проявились "способности".... Слышали, что в каждом есть "способности" Творца к "чародейству" и "кудесничеству" - типа только не развит. На самом деле - сосуды мозга забиты всякой "хренью", тоже и микропаразитами - поэтому и не проявляются "способности". А круглые черви (нематоды, микрофилярии" - он же чистильщики гнили, отходов - как в целом в природе - вот сосуды они нам прочистили. Надо срочно от них избавляться, чтоб они не превратили человека в своё "гнездо" (улей, муравейник) и не устроили нам рак.

Почему из всех гельминтов именно филярии (круглые черви) так "воздействуют на человека? - а они в "линейке" всех паразитов - самые высокоразвитые.

С миром мертвых соим кишением и роением с теле человека "сонастраиваются" с такими же вибрациями своих собратьев под землей и ретранслируют - образуют эту "сотовую" связь с Подземным миром. Так человек без всяких заговоров и "призывов" начинает "видеть", "слышать",
"ощущать" потустороннее, сны и видения разные.

Есть примета. Мертвые сняться "к дождю" . Так мне всегда моя бабушка говорила. Кошка валяется по земле, трется спиной о землю - тоже говорят "к дождю". А на самом деле круглые черви начинают вибрировать и в теле человека, и на спине у кошке - черви "предвкушают" эту радость влаги - это их любимая среда обитания - чем сырее - тем им радостнее. А после дождя "вылезают" наружу - видели сколько их на земле? Это им тесно там становиться уже, расплодились - вот "лишние" наружу и повылазили...

Так и в теле человека - и ленточные, и плоские ( часто токсокары от кошек с детства) присутствуют и ничем себя не выдают. А стоит только филяриям попасть к ним, в т.ч. с укусом насекомого и не только - тут начинается "шухер" - возня, борьба - и появляются на теле высыпания и рытвины - много на лице: щеках, в волосах, на ушах...
Гость
Гость

...Так, что, девочки, мальчики... Кто "переболел" каким-либо филяриатозом (=диро-) - почему написала слово "переболели" в кавычках? - потому, что носителями мы до конца жизни остаемся + и своим детям передадим, и другим членам семьи контактно-бытовым путем.

Носители или Змееносцы!!!

И мы уже не девы, львы, тельцы и скорпионы....там - а носители - 13-ый знак Зодиака - Змееносец.

С чем я всех нас и "поздравляю"))).

Задача Аида ( полагаю, он же рептилоид))) - распространить и заразить как можно больше людей. И как муравьи соединяют маленькие муравейники под землей - в один большой. Так и сеть круглых червей из маленьких групп - в итоге объединиться в большую сеть, опутав все "паутиной".

В священном писании некоторые предсказатели и вели речь о Всемирной паутине. Сейчас говорят, что это типа Интернет.

Ан - нет, друзья, это паутина и сеть куда страшнее. Поэтому глобальное потепление и засорение отходами нашей планету - имеет куда бОльшую опасность, чем мы себе представляем: больше отходов, теплее, ледники тают - значит больше воды - влажности - Больше червей - вот и "Всемирная паутина", в которую человек уже вовлечен своим телом - носительством...

Будем здоровы!
Гость
Фитэйра
Незнакомый человек. Вы видимо не представляете, что значит жить в аду, когда давление падает ниже 80, а глаз периодически вдавливается и под веком выползает "оно". Диагноз поставлен дирофиляриоз под вопросом до удаления особи хирургическим путём. Но когда ездила в больницу там резать отказались. По разным причинам. Врач, который меня смотрел-сказал, только с белка глаза будет резать. А у меня полз-над веком -под бровью. Очень смешно и некрасиво, когда кто-то обесценивает буквально чужие страдания и попытки вылечится, пережить такое похоже на "ад".
от паразитов используют травы: полынь, пижма, цветки гвоздики, корни аира, одуванчика, лопуха, имбиря, окопника.
Полынь и пижма наиболее сильные против паразитов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте коллеги , заходите в телеграмм канал к фельдшеру ФАП- там он рассказывает о работе в сельской местности , а так же про вызова на дом , диспансеризацию, обслуживание экстренных и неотложных вызовов , дает советы , ссылка ниже ⬇️
https://t.me/medikFAP
Гость
Опишу, как предала филяриатоз своем сын контакто-бытовым путем. Его никто из насекомых не кусал - но проявились симптомы от меня ( посл двух болезненных укусов комара и слепня в разные годы). Вот сейчас на шестой год все признаки, что были у меня - проявились сына только в меньшей степени. И на правой стороне тела больше высыпаний на спине, на лице немного. Перхоть и зуд в голове, редкий кашель в жару. А на правом глазу на верхнем веке образовалось красное уплотнение, но не ячмень, а ХАЛЯЗИОН (см. картинки в яндексе). Сам белок глаза также немого покраснел, ощущение присутствия инородного тела. Кроме того, у сына не проходящий отит справа и не дышит правая ноздря.
Именно так в литературе (когда я изучала тему филяриатоза) мне и попадалась информация о том, что при дирофиляриозах и др. филяриях - больше поражается правая сторона тела. Обусловлено это тем, что большая плотность микрофилярий в венозной крови и в правом предсердии. Сердечные черви, также справа локализуются: они не сами там сгруппировались, им перекрыл кровоток с филяриями клапан в правом предсердии. А артериальная кровь находится, как известно, у человека слева. И поскольку она обогащена кислородом, который не переносят микрогельминты - вот слева и меньше всяких высыпаний на теле.
Отит и синусит развивается тоже от микрофилярий. Инфекционные заболевания микропаразитарной природы часто трудно излечимы и диагностируются у человека врачами, как хронические. Речь об инфекциях ведется, только не уточняется, что первопричина-инвазия гельминтоза. Поэтому так трудно все и вылечить.
Специфические препараты от филярий - ивермектин и пиперазин, дитразин цитрат, сурамин ...помогают справиться - хорошо, что мы об этом узнали. Я когда стала принимать ивермек из ветаптеки (у меня много побочных заболеваний и проявлений на теле сами прошли - а о природе данных болячек раньше я и не знала. Оказалось - паразиты такое сотворили с моим телом. Прошли также грибки на ногтях больших пальцев ног.
Гость
Гость
Опишу, как предала филяриатоз своем сын контакто-бытовым путем. Его никто из насекомых не кусал - но проявились симптомы от меня ( посл двух болезненных укусов комара и слепня в разные годы). Вот сейчас на шестой год все признаки, что были у меня - проявились сына только в меньшей степени. И на правой стороне тела больше высыпаний на спине, на лице немного. Перхоть и зуд в голове, редкий кашель в жару. А на правом глазу на верхнем веке образовалось красное уплотнение, но не ячмень, а ХАЛЯЗИОН (см. картинки в яндексе). Сам белок глаза также немого покраснел, ощущение присутствия инородного тела. Кроме того, у сына не проходящий отит справа и не дышит правая ноздря.
Именно так в литературе (когда я изучала тему филяриатоза) мне и попадалась информация о том, что при дирофиляриозах и др. филяриях - больше поражается правая сторона тела. Обусловлено это тем, что большая плотность микрофилярий в венозной крови и в правом предсердии. Сердечные черви, также справа локализуются: они не сами там сгруппировались, им перекрыл кровоток с филяриями клапан в правом предсердии. А артериальная кровь находится, как известно, у человека слева. И поскольку она обогащена кислородом, который не переносят микрогельминты - вот слева и меньше всяких высыпаний на теле.
Отит и синусит развивается тоже от микрофилярий. Инфекционные заболевания микропаразитарной природы часто трудно излечимы и диагностируются у человека врачами, как хронические. Речь об инфекциях ведется, только не уточняется, что первопричина-инвазия гельминтоза. Поэтому так трудно все и вылечить.
Специфические препараты от филярий - ивермектин и пиперазин, дитразин цитрат, сурамин ...помогают справиться - хорошо, что мы об этом узнали. Я когда стала принимать ивермек из ветаптеки (у меня много побочных заболеваний и проявлений на теле сами прошли - а о природе данных болячек раньше я и не знала. Оказалось - паразиты такое сотворили с моим телом. Прошли также грибки на ногтях больших пальцев ног.
Один из специфических признаков такого филяриатоза, как онхоцеркоз - ЩЕЛКАНЬЯ. И не только при надавливании на "угри" или волосы на голове - пальцами - но и при ходьбе в суставах. Редко можно услышать у людей такие щелчки в ногах или при движении грудной клеткой.

Эти щелчки я раньше слышала часто у своей тети- хорошо их помню. Меня всегда это удивляло. А вот, когда сама заболела и у меня также стало щелкать - еле заметный звук такой - поняла, что это проявления филяриатоза.

Напишите, пожалуйста, девочки, кто ещё ощущает эти щелчки ри движении?
Гость
Гость
Уплотнения на веках (халязион) - это и есть микрогельминтик в капсулке (офтальмомиаз).

Многим вырезали такие вещи. Т.е не только глазное яблоко протыкают дирофилярии но и веки.

Несколько разных размеров были и у меня. "Операцию" пришлось самой проводить. Взяла иголку, обезвредила этиловым спиртом и на огне пожгла. Проколола и выдавила содержимое. Затем помазала тетрациклиновой мазью глазной. Через день-два следа в этом месте не осталось.

А от ивермектина это место дергалось (пульсировало). Червячок так погибал. Но он погибший там и остается, интоксикация может вызвать покраснение, долго будет заживать. А нужно извлекать его- поэтому натягиваем веко за край и тихонечко аккуратненько иголочкой подцепляем сбоку.
А офтальмологу про офтальмогельминтоз - бесполезно объяснять - сами знаете, какие сейчас врачи. Поэтому дома - и ничего страшного.

Капли для глаз ВИЗОМИТИН помогает при офтальмогельминтозах и сопутствующих эффектах: присутствие инородного тела, синдром сухого глаза. Капать в наружный край глазницы. Один супер-офтальмолог в видеоролике показал. Визомитин - это как раз препарат от катаракты.

Вот у моей тетушки, у которой с молодости щелкали ноги при ходьбе - годам к семидесяти катаракта на обоих глазах (образовались бельмы, ослепла). Так проявился у неё онхоцеркоз. Этот филяриатоз и называют "речная слепота". тетушка около речки живет, сама - ветработник, а муж, работая в рыбном хозяйстве кормил семью прудовой рыбой. Близость сырости - мошкары... вот и онхоцеркоз.

Среда обитания и проживания очень влияет на здоровье.