Гость
Статьи
Червь в глазу. …

Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?

*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? филярии? Дирофилярии? Или у меня "букет" паразитайзов. Когда у зеркала смотрела, когда в белок глаза выползал(и)-мелкие черные ниточки от бело-прозрачного тела паразита(ов) не разглядела, такое только удалось разглядеть на видеосъемке. Это что касается, маленького(ких). Большие как нитки, около глаз. Видео только про глаза. Т.к. на ногах ловить тяжелее движения на камеру. Были такие движения, как будто перепелиное яйцо(бьется как будто внутри) двигается на правой ноге. Но танцуют вальсы и очень досаждают именно те, что в глазах, или правильнее говорить, около глаз?)). Под кожей головы-слева)). Затем те, что на спине, за лопатками и как буд-то под рёбрами. При сильном движении, которое можно иногда прощупать на грудине, начинаю задыхаться. Сейчас температура реже. Раньше держалась постоянно либо вообще падала. Иногда можно и прощупать-толи у них "агония" от лекарств началась, толи им вдруг двигаться захотелось. Версия существует, что от комаров зараженных. За пределы России не выезжала. Но меня также успели покусать за последние несколько лет клопы постельные, появившиеся по одной из версий от соседей, кто-то выкидывал мебель потом. Но вывести до конца не получилось. До определенного момента особо не было "ползающих" ощущений, а то, что "тянуло" около глаз-думала "нервы". шалят) Агага.. бггг ещё как. Если б знала. В какой-то момент просто выполз в белок глаза маленький... Решила создать "тему", так как в других темах, сообщения быстро уходят вверх. А хочется узнать опыт других конкретно по похожему случаю. И может кто-то расскажет про эффективные методы лечения. #здоровье
2 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Непсихолог
Гость
Опишу, как предала филяриатоз своем сын контакто-бытовым путем. Его никто из насекомых не кусал - но проявились симптомы от меня ( посл двух болезненных укусов комара и слепня в разные годы). Вот сейчас на шестой год все признаки, что были у меня - проявились сына только в меньшей степени. И на правой стороне тела больше высыпаний на спине, на лице немного. Перхоть и зуд в голове, редкий кашель в жару. А на правом глазу на верхнем веке образовалось красное уплотнение, но не ячмень, а ХАЛЯЗИОН (см. картинки в яндексе). Сам белок глаза также немого покраснел, ощущение присутствия инородного тела. Кроме того, у сына не проходящий отит справа и не дышит правая ноздря.
Именно так в литературе (когда я изучала тему филяриатоза) мне и попадалась информация о том, что при дирофиляриозах и др. филяриях - больше поражается правая сторона тела. Обусловлено это тем, что большая плотность микрофилярий в венозной крови и в правом предсердии. Сердечные черви, также справа локализуются: они не сами там сгруппировались, им перекрыл кровоток с филяриями клапан в правом предсердии. А артериальная кровь находится, как известно, у человека слева. И поскольку она обогащена кислородом, который не переносят микрогельминты - вот слева и меньше всяких высыпаний на теле.
Отит и синусит развивается тоже от микрофилярий. Инфекционные заболевания микропаразитарной природы часто трудно излечимы и диагностируются у человека врачами, как хронические. Речь об инфекциях ведется, только не уточняется, что первопричина-инвазия гельминтоза. Поэтому так трудно все и вылечить.
Специфические препараты от филярий - ивермектин и пиперазин, дитразин цитрат, сурамин ...помогают справиться - хорошо, что мы об этом узнали. Я когда стала принимать ивермек из ветаптеки (у меня много побочных заболеваний и проявлений на теле сами прошли - а о природе данных болячек раньше я и не знала. Оказалось - паразиты такое сотворили с моим телом. Прошли также грибки на ногтях больших пальцев ног.
приветики

а про левую часть тела вам в мед литературе
ничо не встречалось?
Непсихолог
Гость
Один из специфических признаков такого филяриатоза, как онхоцеркоз - ЩЕЛКАНЬЯ. И не только при надавливании на "угри" или волосы на голове - пальцами - но и при ходьбе в суставах. Редко можно услышать у людей такие щелчки в ногах или при движении грудной клеткой.

Эти щелчки я раньше слышала часто у своей тети- хорошо их помню. Меня всегда это удивляло. А вот, когда сама заболела и у меня также стало щелкать - еле заметный звук такой - поняла, что это проявления филяриатоза.

Напишите, пожалуйста, девочки, кто ещё ощущает эти щелчки ри движении?
обычно это от нехватки воды

суставам нужна вода и движение

но то что паразиты живут в суставах тоже правда
можно проверить по родинкам-колониям паразитоза Около суставов как правило их там больше
Непсихолог
Гость
Уплотнения на веках (халязион) - это и есть микрогельминтик в капсулке (офтальмомиаз).

Многим вырезали такие вещи. Т.е не только глазное яблоко протыкают дирофилярии но и веки.

Несколько разных размеров были и у меня. "Операцию" пришлось самой проводить. Взяла иголку, обезвредила этиловым спиртом и на огне пожгла. Проколола и выдавила содержимое. Затем помазала тетрациклиновой мазью глазной. Через день-два следа в этом месте не осталось.

А от ивермектина это место дергалось (пульсировало). Червячок так погибал. Но он погибший там и остается, интоксикация может вызвать покраснение, долго будет заживать. А нужно извлекать его- поэтому натягиваем веко за край и тихонечко аккуратненько иголочкой подцепляем сбоку.
А офтальмологу про офтальмогельминтоз - бесполезно объяснять - сами знаете, какие сейчас врачи. Поэтому дома - и ничего страшного.

Капли для глаз ВИЗОМИТИН помогает при офтальмогельминтозах и сопутствующих эффектах: присутствие инородного тела, синдром сухого глаза. Капать в наружный край глазницы. Один супер-офтальмолог в видеоролике показал. Визомитин - это как раз препарат от катаракты.

Вот у моей тетушки, у которой с молодости щелкали ноги при ходьбе - годам к семидесяти катаракта на обоих глазах (образовались бельмы, ослепла). Так проявился у неё онхоцеркоз. Этот филяриатоз и называют "речная слепота". тетушка около речки живет, сама - ветработник, а муж, работая в рыбном хозяйстве кормил семью прудовой рыбой. Близость сырости - мошкары... вот и онхоцеркоз.

Среда обитания и проживания очень влияет на здоровье.
звездец вы рисковая!

иголкой!
Гость
Непсихолог
звездец вы рисковая!

иголкой!
Повторю уточнение: иголкой в домашних условиях - только уплотнения на веке. На глазном яблоке - ни в коем случае самим не извлекать. С глазным яблоком самим не получится - только к врачу.

Отличие в том, что на веке уплотнение зафиксировано и неподвижно в виде халязиона (паразитик в коконе/ капсуле), а вот в глазном яблоке - блуждающая личинка на месте не стоит - поэтому и за труднительно офтальмологу проводить операции - это редко удается.
Гость
Непсихолог
расскажите как вы уксусом сводили?

на Солнце увы как раз такие "родинки" чешутся от того что растут колонии паразитарные на жаре ((( им нужна жара (((
Рассказываю, как сводила родини яблочным уксусом на лице.
Рецепт не сама выдумала нашла в интернете.

Намачивала ватный тампон яблочным уксусом. Приложив к розовой родинке, держала недолго - минут 5-7.
Послу этого, когда уксус пропитал - родинка темнеет, преображается в сухую корочку. Через несколько дней она начинает отходить от тела. Самйо её отдирать нельзя, а ждать, когда родинка совсем засохнет и начнет сама отваливаться. Тогда уже в конце взять и тихонечко открепить засохшую корочку.

На месте мелкой родинки у крыла носа - и следа не осталось. Более крупная родинка в височной области, которая росла на солнце и чесалась, а также большая на щеке - потребовалось прикладывания два ватных тампона (сегодня и на следующий день), пропитанных яб. уксусом, в разные дни.

На месте крупных остались следы бледные пятнышки ( еле заметны). Повторяю: самим не отдирать еще не отершую родинку - иначе останется некрасивый шрам - ждать, когда корка будет сухая, родинка полностью потемнеет и со всех сторон края будут отходить - самим не отрывать силой.

Это небольно. Но было у меня некрасиво. В парикмахерской даже девушки боялись мне задевать родинку, что у виска - такая большая она выросла. Свела их - и не жалею.

Вас ни к чему не призываю. Всё же нужна определенная смелость на эту процедуру.
Онин ньюанс: если родинок много - то сводить по очереди, а не все сразу.
Непсихолог
Гость

Намачивала ватный тампон яблочным уксусом. Приложив к розовой родинке, держала недолго - минут 5-7.
Послу этого, когда уксус пропитал - родинка темнеет, преображается в сухую корочку. Через несколько дней она начинает отходить от тела. Самйо её отдирать нельзя, а ждать, когда родинка совсем засохнет и начнет сама отваливаться. Тогда уже в конце взять и тихонечко открепить засохшую корочку.

На месте мелкой родинки у крыла носа - и следа не осталось. Более крупная родинка в височной области, которая росла на солнце и чесалась, а также большая на щеке - потребовалось прикладывания два ватных тампона (сегодня и на следующий день), пропитанных яб. уксусом, в разные дни.

На месте крупных остались следы бледные пятнышки ( еле заметны). Повторяю: самим не отдирать еще не отершую родинку - иначе останется некрасивый шрам - ждать, когда корка будет сухая, родинка полностью потемнеет и со всех сторон края будут отходить - самим не отрывать силой.

Это небольно. Но было у меня некрасиво. В парикмахерской даже девушки боялись мне задевать родинку, что у виска - такая большая она выросла. Свела их - и не жалею.

приветик вам

а уксус какой концентрации брали?
Непсихолог
Гость

знаю только про яблочный уксус в зеленый салат с травами
кладут с растительным маслом

не технический белый, а натуральный цветной

раньше вроде пили уксус на Руси шоб похудеть))
Гость
Гость
Опишу, как предала филяриатоз своем сын контакто-бытовым путем. Его никто из насекомых не кусал - но проявились симптомы от меня ( посл двух болезненных укусов комара и слепня в разные годы). Вот сейчас на шестой год все признаки, что были у меня - проявились сына только в меньшей степени. И на правой стороне тела больше высыпаний на спине, на лице немного. Перхоть и зуд в голове, редкий кашель в жару. А на правом глазу на верхнем веке образовалось красное уплотнение, но не ячмень, а ХАЛЯЗИОН (см. картинки в яндексе). Сам белок глаза также немого покраснел, ощущение присутствия инородного тела. Кроме того, у сына не проходящий отит справа и не дышит правая ноздря.
Именно так в литературе (когда я изучала тему филяриатоза) мне и попадалась информация о том, что при дирофиляриозах и др. филяриях - больше поражается правая сторона тела. Обусловлено это тем, что большая плотность микрофилярий в венозной крови и в правом предсердии. Сердечные черви, также справа локализуются: они не сами там сгруппировались, им перекрыл кровоток с филяриями клапан в правом предсердии. А артериальная кровь находится, как известно, у человека слева. И поскольку она обогащена кислородом, который не переносят микрогельминты - вот слева и меньше всяких высыпаний на теле.
Отит и синусит развивается тоже от микрофилярий. Инфекционные заболевания микропаразитарной природы часто трудно излечимы и диагностируются у человека врачами, как хронические. Речь об инфекциях ведется, только не уточняется, что первопричина-инвазия гельминтоза. Поэтому так трудно все и вылечить.
Специфические препараты от филярий - ивермектин и пиперазин, дитразин цитрат, сурамин ...помогают справиться - хорошо, что мы об этом узнали. Я когда стала принимать ивермек из ветаптеки (у меня много побочных заболеваний и проявлений на теле сами прошли - а о природе данных болячек раньше я и не знала. Оказалось - паразиты такое сотворили с моим телом. Прошли также грибки на ногтях больших пальцев ног.
В продолжение этой темы. Поделюсь еще одним действенным рецептом.
Нос при филяриях закладывает - от этого голова не обогащается кислородом и начинает плохо соображать.Сыну лор (кандидат мед. наук) прописал такой способ - улучшить носовое дыхание, всё подробно описал (ниже объясню).
Зная, что проблема сына как у меня в микрофиляриях - тоже стала пробовать этот способ - очень понравился. В глазах проясняется, в голове "туман рассеивается", стала лучше соображать - почувствовала как расходиться в темени тяжесть.
У сына прошло покраснение на глазах и уплотнение (халязион) на веке).
Итак, по-порядку (может, кому пригодится):
- делать ингаляции: ингаляторы в аптеках стоят дороговато (3-5 тыс руб.), заказали на Озоне небулайзер (доставили на следующий день) стоит 700 руб. В нем маска - помещается и нос и рот. Как сказал лор: вдыхаем носом - выдыхаем ртом, и наоборот вдыхаем ртом - выдыхаем носом.
- заправляем небулайзер раствором - хлоргексидин+физраствор (в аптеке он называется натрия хлорид) - в пропорции 1:5 ( 1 часть хлоргексидина и 5 частей физраствора).
-дышать можно и детям. Прочитать подробно описание этой процедуры можно и в интернете. Вдыхать пары смеси 3-5 раз в день взрослому человеку по 5-7 минут.
- после, как подышали смазываем ватной палочкой сухие корки носа - ароматических маслом (меняем разные через неделю) - хорошо действуют такие масла, как персиковое, эвкалиптовое, абрикосовое, кедровое.
Кроме того НАРЗАН - минеральная лечебная столовая вода - пить в течение трех месяцев. Продается в супермаркетах или магазине "Красное-Белое". Врач лор- рекомендовал несоленую и негазированную. Но я пью любую. На общее состояние моё повлияло положительно.
3-е, что прописал врач: пустырник форте на ночь 2 таблетки в течение месяца. Заметила, как ушли тревожность, депрессия и агрессия - при филяриатозах эти состояния сопутствуют, стала спокойнее. Пишу и Вам, друзья эти рекомендации в составе комплексной терапии при данном заболевании.
Всем добра!
Гость
Непсихолог
приветик вам

а уксус какой концентрации брали?
Здравствуйте!
Яблочный уксус натуральный 6%, желтого цвета - заказывала на Озоне.
Непсихолог
Гость
Здравствуйте!
спасибочки!!
Непсихолог
Гость
Нос при филяриях закладывает - от этого голова не обогащается кислородом и начинает плохо соображать.Сыну лор (кандидат мед. наук) прописал такой способ - улучшить носовое дыхание, всё подробно описал (ниже объясню).
Зная, что проблема сына как у меня в микрофиляриях - тоже стала пробовать этот способ - очень понравился. В глазах проясняется, в голове "туман рассеивается", стала лучше соображать - почувствовала как расходиться в темени тяжесть.
- делать ингаляции: ингаляторы в аптеках стоят дороговато (3-5 тыс руб.), заказали на Озоне небулайзер (доставили на следующий день) стоит 700 руб. В нем маска - помещается и нос и рот. Как сказал лор: вдыхаем носом - выдыхаем ртом, и наоборот вдыхаем ртом - выдыхаем носом.
- заправляем небулайзер раствором - хлоргексидин+физраствор (в аптеке он называется натрия хлорид) - в пропорции 1:5 ( 1 часть хлоргексидина и 5 частей физраствора).
-дышать можно и детям. Прочитать подробно описание этой процедуры можно и в интернете. Вдыхать пары смеси 3-5 раз в день взрослому человеку по 5-7 минут.
- после, как подышали смазываем ватной палочкой сухие корки носа - ароматических маслом (меняем разные через неделю) - хорошо действуют такие масла, как персиковое, эвкалиптовое, абрикосовое, кедровое.
Кроме того НАРЗАН - минеральная лечебная столовая вода - пить в течение трех месяцев. Продается в супермаркетах или магазине "Красное-Белое". Врач лор- рекомендовал несоленую и негазированную. Но я пью любую. На общее состояние моё повлияло положительно.
3-е, что прописал врач: пустырник форте на ночь 2 таблетки в течение месяца. Заметила, как ушли тревожность, депрессия и агрессия - при филяриатозах эти состояния сопутствуют, стала спокойнее. Пишу и Вам, друзья эти рекомендации в составе комплексной терапии при данном заболевании.
Всем добра!
оч интересно

согласна со фсем окромя нарзана
может немного навредить жкт минералка любая если есть вопросы по жкт то с осторожностью
Непсихолог
Гость
Всем добра!
про абрикосы

в их косточках есть ядра очень полезная штука как орех
можно отдельно поискать называется костянка
плоские и горькие

замачиваете на ночь чтоб избавиться от фитиновой кислоты
и утром промыв съедаете не более 30гр

там б17 компонент отонкологии
Непсихолог
Гость
Всем добра!
еще кедровые орешки в шишках или в скорлупе
очень содержательны

но это у кого зубы могут щелкать
либо их давить но сложно мелкие слишком

уже очищенные в пластике не то скорее всего там они окисляются
Непсихолог
во интересная тема вышла про кошек и токсоплазмоз

https://www.woman.ru/health/psychology/thread-rost-shizofrenii-v-moskve-svyazali-s-koshachimi-parazitami-3-id6290824/#show-d-answer/
Гость
Непсихолог
во интересная тема вышла про кошек и токсоплазмоз

https://www.woman.ru/health/psychology/thread-rost-shizofrenii-v-moskve-svyazali-s-koshachimi-parazitami-3-id6290824/#show-d-answer/
Спасибо за ссылку про тему "Шизофрения и токсоплазмоз". Прочитала статью.

Важная цитата из этой статьи:

"Из 155 обследованных москвичей с шизофренией 40% оказались носителями латентного токсоплазмоза. Среди здоровых москвичей их было 25%.".

Уже неоднократно говорила и здесь на форуме о связи внекишечного гельминтоза с ухудшением когнитивных (умственных) способностей. Кто читал здесь мои сообщения - могут вспомнить мои рассказы про "угол дураков" в моей деревни.

Меня всегда волновал этот вопрос: как это так - столько людей (извиняюсь за выражение) "с приветом" - оказалось, что сконцентрированы в одном именно месте населенного пункта. Они не родственники. Вот именно среда обитания на них и повлияла. Место проживания - вокруг кладбища и животноводческого комплекса, а еще рыбное хозяйство. Смешанный гельминтоз года передающийся по крови из поколения - к поколению.

Близость кладбища, ферм, скотомогильников, стоящих водоемов - ни есть хорошо для выбора строительства домов. В земле много круглых червей - а на поверхности их нематоды разносятся бродячими животными и насекомыми в том числе, от человека к человеку контактно-бытовым, либо половым путем передачи.

А еще друзья близость Храмов....Да,да. Не удивляйтесь.

Уже писала об этом. Пример - тоже моя деревня.
Объясню.
Видения бесовщины вызывают в частности филярии. Уже говорила. Куда идет человек, которому всё это привиделось? Правильно в Церковь. Начинает чиститься, ладаном,
святой водой... Почистили в Храме - а разошлось куда?
К близлежащим домам и Так ежедневно, скопление носителей.
В Храме чистка - а отгоняется по кругу и рядом годами оседает.
И что мы видим? Идем прямо по окружающим домам рядом с Церковью: почти в каждой семье - рыжий, или лопоухий, или бездетный, или плохо с головой, или эпилепсия, либо агрессивный (уже отсидел в тюрьме), либо походка "челночная", тики, либо куча родинок на лице....
Можете сами проанализировать это.
Причина этих проявлений - нематоды (черви).
Непсихолог
Гость
Здравствуйте!
Однажды читала про метод криотерапии (лечение холодом наружно местно через аппарат) для удаления пятен и новообразований на коже, есть даже какая-то клиника в Питере... какой-то укр врач открыл, но ссылок не сохранилось. Он брал для эксперимента пожилых людей с большими пятнами на пол лица и удалял, фантастика!

кто ездил по работе в Китай на год все увы возвращаются серьезно зараженными

Надежда Петровна Семенова писала про Францию, что после отпуска там процент заражения внутри организма в 2 раза (( онина имедис аппарате проверяли сейчас такие много где есть метод бескровного анализа путем магнитного тока через кожу.
Непсихолог
Гость

"Из 155 обследованных москвичей с шизофренией 40% оказались носителями латентного токсоплазмоза. Среди здоровых москвичей их было 25%.".

Уже неоднократно говорила и здесь на форуме о связи внекишечного гельминтоза с ухудшением когнитивных (умственных) способностей. Кто читал здесь мои сообщения - могут вспомнить мои рассказы про "угол дураков" в моей деревни.

Меня всегда волновал этот вопрос: как это так - столько людей (извиняюсь за выражение) "с приветом" - оказалось, что сконцентрированы в одном именно месте населенного пункта. Они не родственники. Вот именно среда обитания на них и повлияла. Место проживания - вокруг кладбища и животноводческого комплекса, а еще рыбное хозяйство. Смешанный гельминтоз года передающийся по крови из поколения - к поколению.

Близость кладбища, ферм, скотомогильников, стоящих водоемов - ни есть хорошо для выбора строительства домов. В земле много круглых червей - а на поверхности их нематоды разносятся бродячими животными и насекомыми в том числе, от человека к человеку контактно-бытовым, либо половым путем передачи.

Объясню.
Видения бесовщины вызывают в частности филярии. Уже говорила. Куда идет человек, которому всё это привиделось? Правильно в Церковь. Начинает чиститься, ладаном,
И что мы видим? Идем прямо по окружающим домам рядом с Церковью: почти в каждой семье - рыжий, или лопоухий, или бездетный, или плохо с головой, или эпилепсия, либо агрессивный (уже отсидел в тюрьме), либо походка "челночная", тики, либо куча родинок на лице....
А для чего именно нужен Нарзан внутрь и масло в нос? как это работает конкретно?

не оче понятно

мне помогает очистить нос отказ от молочных продуктов
они вызывают лишнюю слизь (доша капха по аюрведе)
кажется молоко вапще надо пить только летом в период огня, но если человек недостаточно двигается (а кто проходит 3-5км каждый день сейчас?) то лимфа не двигается и соответственно не успевает утилизировать все вирусы и грибки, которые как раз таки в слизи и размножаются.

есть книги о чистке соком цикламена Марвы Оганян
цикламен это цветок клубни можно на Авито найти
Бая Че зожница вела блог с дневником чистки и писала что первые 3 чистки не дали результат, но зато на 4ю
кааааак пошла слизь из пазух лба...
Гость
Гость

Объясню.
Все так и есть, почему-то наши врачи-паразитологи принимают симптомы пациентов за психосоматику. В моем городе детский врач прописывала детям с 3 лет антигельминтики еще в 80-х. А что, сейчас , они даже не затрагивают эту тему, не считая ее важной.
Гость
Гость
У меня достаточно дирофилярий на лице, в глазах или около, на кистях рук один большой просвечивает, 3мал ок1см вижу пока. Но они не лазиют уже 2мес, на стопах. Ну и понятно что в др местах. В горле был, месяц вроде не беспокоит. В кишечнике, про печенье писала выше-выходят хоть от него.
Думала крем в апреле всех вывел, раз в июне от глистогонки никто не вышел. Убили бы вскоре, если б не печенье.
Лазили у меня по лицу, голове с января по конец апреля очень усиленно.
Как помазала кремом раз 5 в мае, затаились напрочь, не чувствую. Только в июне от таблов дёргался 2дня от них. Не думаю что помер, они жутко живучие.
У меня после таблов в марте неск выползли под кожу в зад у отверстия, даже поср..ть не давали, жуть что было. Компресс с кремом 3 дня им, 2 мес не чую вообще.

Но побочек от подкожных у меня на теле, голове, с волосами сейчас нет, может потом будут, не знаю. Прыщей и тд тоже. Кожа гладкая, но появились красные точки немного везде на теле.

Видимо у всех разные побочки от них на теле или внутри организма.

Ивермектин мне сильно по глазам долбанул в мае, зрение на 15% хуже до сих пор (понятно, что не сам препарат, а то что дифы там)

Рада бы заняться уже подкожными, но с кишечником до сих пор не могу разобраться, если б не печенье, средств уже просто напросто даже от кишечных нет вообще, кроме него. Думала тифлит у меня, слепая с кулак была раздута за месяц. Через месяц два лопнул бы просто кишечник и все вывалились бы в брюшную полость, ну и всё.
Слава Богу тифлит пропал через 4дня.

Дитразин посмотрела не продают нигде.
А кто то же писал про какие то таблетки от эпилепсии бабушка принимала и избавилась от подкожных.
Вот название бы узнать и их пропить.
А так за 1,5мес 300таблов альбен,немозол, вормин,вермокс, фенпраз, ивермек и куча всего другого. Ну и лазили как ни в чем не бывало.
Тока с крема перестали.
Я сейчас на тыкв семечках с печеньем буду долго, вот надеюсь кукурбитин во весь организм проникнет.
Дитразина цитрат в виде БАДа (биологически активной добавки) можно приобрести на Озоне.

Дитразина цитрат = диэтилкарбамазин (ДЭК)
Гость
Гость
Уже писала, что в самих названиях всего вокруг - нам идет подсказка.
Если от Бога есть в названии - хорошо, а если "про чертей" названия и поговорки - связана с "нашей" этой болезнью, её лечением.
Как пример: насекомые, помогающие бороться с почвенными и др. нематодами - Божья Коровка, Богомол.
Растения - лекарство от филярийных паразитарных болезней - чистотел, чернобыльник, чертополох*.

Черви - это поземный мир, низкие вибрации и всё такое.
На самом деле всякая "чертовщина" филяриатоз сопровождает (сны, видения и проч.). Помните, писала, про последствия малярии от укуса насекомого у Гоголя. В этимологии слова "нематода" - есть про "поток". Поток - когда мысли идут одна за другой, "просыпается" писательский дар.. У меня такое же было. Сообщения здесь на форуме строчила - не остановить.

У Гоголя - этот поток - также ...писательский.
У Пушкина (волосы кудрявые - как признак филяриатоза, Чуковский - обвисшие мочки и свисающие скулы).

От того, что сосуды головного мозга филяриями забиты - разные проявления с психикой. От болезни Альцгеймера, деменции и Паркинсона и эпилепсии, до энцефалита и разных психических расстройств.

Так вот у Гоголя видения появились потустороннего после осложнения после малярии (а малярия и дирофиляриоз оч. схожие болезни и течением и путем передачи) - в виде энцефалита: поражения головного мозга, как следствие видения потустороннего и летаргический сон, на лице и по телу мелкая сыпь оранжево-красного цвета - в старину называли золотухой. При филяриатозах, не так как при малярии у нас выражено, но в более слабой степени всё тоже самое. Тем более нам всем делали от малярии прививки. Поэтому переболеваем полегче.

(продолжение следует)....
Да, в названиях, содержится подсказка.

Особенно старинные слова. Но человек всё больше заимствованных названий и иностранных использовать стал и всё смешалось,, многие "подсказки" в связи с этим с годами утратились.

Так любые высыпания на теле сейчас принято назвать аллергией.
А раньше на Руси подобные проявления на коже называли ЗОЛОТУХА.

И знали в связи с этим о пользе такого растения-агрессора (сорняка), как ЗОЛОТАРНИК.

Существует около 120 видов золотарника. В России наиболее известен как декоративное растение золотарник канадский (Solidago canadensis). Его многочисленные садовые формы (золотарник гибридный, золотарник Арендса) различаются сроками цветения (июль — сентябрь), размерами и оттенками цветков

Золотарник издавна используется в народной медицине - и наружно, и внутренне.
Лечебными являются все части растения — цветки, листья, побеги и корни.
Вот некоторые его свойства:
- Противовоспалительное, обезболивающее, антиоксидантное, мочегонное, спазмолитическое и ранозаживляющее.

Наружно — в виде полосканий при воспалении и кровоточивости дёсен, при неприятном запахе изо рта.

Свежие измельчённые листья или порошок из сухих листьев прикладывают к плохо заживающим ранам.

Аптечное наименование — «трава золотой розги». С лечебной целью используют облиственные верхние части стеблей (траву) с соцветиями, которые собирают во время цветения.
Гость
Гость
Да, в названиях, содержится подсказка.

Особенно старинные слова. Но человек всё больше заимствованных названий и иностранных использовать стал и всё смешалось,, многие "подсказки" в связи с этим с годами утратились.

Так любые высыпания на теле сейчас принято назвать аллергией.
А раньше на Руси подобные проявления на коже называли ЗОЛОТУХА.

И знали в связи с этим о пользе такого растения-агрессора (сорняка), как ЗОЛОТАРНИК.

Существует около 120 видов золотарника. В России наиболее известен как декоративное растение золотарник канадский (Solidago canadensis). Его многочисленные садовые формы (золотарник гибридный, золотарник Арендса) различаются сроками цветения (июль — сентябрь), размерами и оттенками цветков

Золотарник издавна используется в народной медицине - и наружно, и внутренне.
Лечебными являются все части растения — цветки, листья, побеги и корни.
Вот некоторые его свойства:
- Противовоспалительное, обезболивающее, антиоксидантное, мочегонное, спазмолитическое и ранозаживляющее.

Наружно — в виде полосканий при воспалении и кровоточивости дёсен, при неприятном запахе изо рта.

Свежие измельчённые листья или порошок из сухих листьев прикладывают к плохо заживающим ранам.

Аптечное наименование — «трава золотой розги». С лечебной целью используют облиственные верхние части стеблей (траву) с соцветиями, которые собирают во время цветения.
Как ранее неоднократно говорила: паразитарные инфекции, вызванные внекишечными гельминтами (к коим и относятся микрофилярийные заболевания) локализуются на половых органах, и вызывают болезни мочевыводящих путей.

Препараты, содержащие в своем составе растение ЗОЛОТАРНИК как раз от болезней мочеполовой системы.

Вот некоторые из них:

- «Фитолизин». Содержит экстракт из смеси лекарственных растений, в том числе травы золотарника обыкновенного. Препарат обладает мочегонным, противовоспалительным, антиспазмодическим и камнеотводным действием. Применяется при уретрите, цистите, пиелонефрите и других заболеваниях почек и мочевого пузыря.

- «Фелозилит». В состав пасты для приготовления суспензии для приёма внутрь входит экстракт из травы золотарника обыкновенного. Препарат обладает мочегонным, противовоспалительным, спазмолитическим действием. Применяется при инфекционно-воспалительных заболеваниях мочевых путей, нефроуролитиазе (в составе комплексной терапии).

- «Марелин». В состав препарата входит трава золотарника канадского. Средство обладает спазмолитическим, диуретическим и противовоспалительным действием. Применяется при почечнокаменной и мочекаменной болезнях, а также при воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей.

Разумеется, перед применением любых лекарственных средств необходимо проконсультироваться с врачом.
Гость
Друзья! Катушки Мишина действительно помогают. От долгих, трудноизлечимых, хронических заболеваний - именно техх, что вызывают внекишечные микропаразиты и плазмоиды, в том числе микрофилярии.

Об этом сужу, исходя из личного опыта и из отзывов и роликов тех, кто уже отчаялся вылечиться - а потом нашел спасение в этом чудесном приборе.

Например ролик на Рутубе под названием
"Неврит слухового нерва - Отзыв о Катушках Мишина ТГС-3А".

На самом деле микропаразиты и филярийные инфекции часто вызывают болезни ушей: невриты, отиты, мастоидиты..... затем уши и оттопыриваются из-за этого. Врачи о паразитах - как всегда - ни слова.

Для тех, кто (как я) уже отчаялся излечить свою "болячку" и приобрел катушки Мишина.
Хочу отметить, что начинать нужно с прикладывания их не самому больному месту - а с подготовительными этапами - сначала к почкам, а затем к пупочной зоне - и только потом - к месту, которое беспокоит и хотите излечить.
Устройство может лечить даже те болезни, которые невозможно вылечить, по мнению медицины. Накладывая катушки Мишина на разные места тела, можно излечиться от очень многих хронических заболеваний.

Вот что советуют специалисты по применению катушек:

"Катушка Мишина №1
Данная катушка может использоваться со всеми генераторами «ТГС» (с «ТГС-4А» через переходник), «Импловит», ТГСп2 и ТГСп3.

Катушка №1 работает не локально, она имеет большую площадь воздействия на организм чем катушка ТОР. Время первого сеанса не более 5 минут, сторона прикладывания не имеет значения. Начинать процедуру нужно с области почек, так как это важные органы, которые в последствии будут задействованы для выведения шлаков и токсинов из организма. Последующая постановка катушки №1 на область пупка поможет наладить лимфо-дренажную систему, важнейшую систему организма о которой все забывают. После подготовки организма можно добавить точки воздействия в зависимости от проблемы".

Будем здоровы!!!
Гость
Гость
Как ранее неоднократно говорила: паразитарные инфекции, вызванные внекишечными гельминтами (к коим и относятся микрофилярийные заболевания) локализуются на половых органах, и вызывают болезни мочевыводящих путей.

Препараты, содержащие в своем составе растение ЗОЛОТАРНИК как раз от болезней мочеполовой системы.

Вот некоторые из них:

- «Фитолизин». Содержит экстракт из смеси лекарственных растений, в том числе травы золотарника обыкновенного. Препарат обладает мочегонным, противовоспалительным, антиспазмодическим и камнеотводным действием. Применяется при уретрите, цистите, пиелонефрите и других заболеваниях почек и мочевого пузыря.

- «Фелозилит». В состав пасты для приготовления суспензии для приёма внутрь входит экстракт из травы золотарника обыкновенного. Препарат обладает мочегонным, противовоспалительным, спазмолитическим действием. Применяется при инфекционно-воспалительных заболеваниях мочевых путей, нефроуролитиазе (в составе комплексной терапии).

- «Марелин». В состав препарата входит трава золотарника канадского. Средство обладает спазмолитическим, диуретическим и противовоспалительным действием. Применяется при почечнокаменной и мочекаменной болезнях, а также при воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей.

Разумеется, перед применением любых лекарственных средств необходимо проконсультироваться с врачом.
От т.н. ЗОЛОТУХИ (аллергий и дерматитов кожи) - ещё одно растение с созвучным название ЗОЛОТОТЫСЯЧНИК.

Сам по себе - препарат желчегонный.
Золототысячник входит в состав антигельминтного препарата (сбора) "ЭЛИМИНИРУМ", который можно приобрести на Авито.
Также входит туда полынь, пижма... ну и др. противопаразитарные компоненты.
Гость
Гость
Друзья! Катушки Мишина действительно помогают. От долгих, трудноизлечимых, хронических заболеваний - именно техх, что вызывают внекишечные микропаразиты и плазмоиды, в том числе микрофилярии.

Об этом сужу, исходя из личного опыта и из отзывов и роликов тех, кто уже отчаялся вылечиться - а потом нашел спасение в этом чудесном приборе.

Например ролик на Рутубе под названием
"Неврит слухового нерва - Отзыв о Катушках Мишина ТГС-3А".

На самом деле микропаразиты и филярийные инфекции часто вызывают болезни ушей: невриты, отиты, мастоидиты..... затем уши и оттопыриваются из-за этого. Врачи о паразитах - как всегда - ни слова.

Для тех, кто (как я) уже отчаялся излечить свою "болячку" и приобрел катушки Мишина.
Хочу отметить, что начинать нужно с прикладывания их не самому больному месту - а с подготовительными этапами - сначала к почкам, а затем к пупочной зоне - и только потом - к месту, которое беспокоит и хотите излечить.
Устройство может лечить даже те болезни, которые невозможно вылечить, по мнению медицины. Накладывая катушки Мишина на разные места тела, можно излечиться от очень многих хронических заболеваний.

Вот что советуют специалисты по применению катушек:

"Катушка Мишина №1
Данная катушка может использоваться со всеми генераторами «ТГС» (с «ТГС-4А» через переходник), «Импловит», ТГСп2 и ТГСп3.

Катушка №1 работает не локально, она имеет большую площадь воздействия на организм чем катушка ТОР. Время первого сеанса не более 5 минут, сторона прикладывания не имеет значения. Начинать процедуру нужно с области почек, так как это важные органы, которые в последствии будут задействованы для выведения шлаков и токсинов из организма. Последующая постановка катушки №1 на область пупка поможет наладить лимфо-дренажную систему, важнейшую систему организма о которой все забывают. После подготовки организма можно добавить точки воздействия в зависимости от проблемы".

Будем здоровы!!!
Кроме недорогих Катушек Мишина на Авито сейчас можно приобрести также эффективные приборы:

- Аппарат Чистые дни (ачд);
- Аппарат Пелена;
- Аппарат В.Д. Рагеля.

Всё у того же продавца-умельца Руслана, что и продает антипаразитарный сбор "Элиминирум".

Написала - может, кому пригодится - сравнительно недорого.
В отзывах люди пишут - помогают.
Гость
Гость
Кроме недорогих Катушек Мишина на Авито сейчас можно приобрести также эффективные приборы:

- Аппарат Пелена;
- Аппарат В.Д. Рагеля.

Всё у того же продавца-умельца Руслана, что и продает антипаразитарный сбор "Элиминирум".

На Авито - это "Мир Здоровья - Руслан" - там у него много всего.
Гость
Гость

- Аппарат Пелена;
- Аппарат В.Д. Рагеля.

Здравствуйте, подскажите кто-то принимал берёзовый дёготь внутрь? Если да напишите схему! И ещё вопрос кто-то пробовал ивермектин колоть под кожу?? На другом форуме прочитала, что так лучше эффект!! Был перерыв пару месяцев в лечении теперь шевеления по всему телу, на животе и спине так капошаться спать не могу
Гость
В составе комплексной терапии при филяриатозах эффективно МАСЛО ТУИ.

В показаниях к применению указаны как раз все те болезни, которые и вызывают внекишечные гельминты - филярии (нематоды).

Смотрите сами:

"Эдас-801 Масло туи (Edas-801) - в аптеке
"Показания

Заболевания кожи и слизистых оболочек: угри, бородавки, кондиломы, хронический атрофический ринит, афтозный стоматит; полипы носа, аденоиды, отит, пародонтоз, артроз, артрит."
Гость
Гость
Да, забыла еще про слова из Священного Писания (не питания, а писания, просто ошибки здесь не дают уже исправлять - извиняюсь- наверное поняли: пишу быстро, а так как зрение еще не до конца восстановилось временами опять ухудшается- вот пропускаю буквы), Так вот в Священном Писании сказано "Уныние-это грех". Девочки, у кого эта дрянь: не опускаем руки, не впадаем в депрессию. Да, при данном заболевании жизнь разделится на "до" и "после", Может частично потрепаться привлекательность и не будет временами жизненных сил, удаление от общества, из-за появления комплексов с волосами и т.д. но.. не впадаем в депрессию, хотя временами и кажется, что все усилия по лечению напрасны. И вроде вот оно- все восстановилось.. ан нет опять возвращается,,,, несмотря на все это держимся и верим ПРОСВЕТ ЕСТЬ. ВЫХОДИМ К СВЕТУ из ТЬМЫ сны этой болезни, на СВЕТ - на кислород и смотрим на свет (свечи).... И вот оно то самое ПРОСВЕТЛЕНИЕ! К которому нас и ведут. Ведут к Вере в Спасителя такими вот путями. Закаляют самых стойких - кто не сдастся, не опустит руки, не потеряет надежду на исцеление, терпеливых, ведущих других за собой, способных объединять массы людей - ЦЕЛИТЕЛЕЙ. Не зря же говорят: "Хочешь исцелять других переболей сначала сам" Вот для чего все это и дано. Вот он и описанный характер планеты Плутон он неведомыми и жесткими путями ведет нас к Свету и Любви. После, когда болезнь эта отступила, слезы счастья, и даже н вериться, что столько позади, Любишь всех, а до этого во время болезни - ну все раздражало, ненавидела всех. А какое очищение тела, девочки,
глубокое. Ни насморков больше уже 5 лет как не было, ни грибков. Сын болел вирусом -рядом была ко мне не пристало, волосы и ногти больше не крашу - здоровый вид. По-женски - все чисто стало, а до этого были типа полипов на трубах (вот полипы, думаю- это те же родинки на внешнем проявлении только внутри). Эти же гельминты затаились до поры до времени.
...полипы - их "сотворили" внекишечные паразиты.

Например, от полипоза в носу ( помогает спрей Назонекс - вещество мометазон это синтетический гормон, глюкокортикостероид (ГКС) для местного применения).

Общее: гормоны
Преднизолон и мометазон относятся к группе глюкокортикостероидов (кортикостероидов). Это препараты с широким противовоспалительным, противоаллергическим и иммуносупрессивным действием.

Разница между ними:
Преднизолон применяют для лечения обострения практически любого аллергического заболевания: бронхиальной астмы, атопического дерматита, крапивницы, отёка Квинке, различных проявлений лекарственной, пищевой и инсектной аллергии.

Мометазон используют для лечения псориаза и атопического дерматита, полипоза.

Длительный прием и того и другого отрицательно действует на работу надпочечников.

«Преднизолон» применяют для лечения одиночных полипов, но он недостаточно эффективен в отношении множественных образований.

В качестве негормональных средств при полипозе, например эндометриозе (полипы в матке) - рецепты народной медицины с использованием лекарственных трав с фитогормонами (боровая матка, любисток, сельдерей, красная щетка, гусиная лапчатка и другие растения).

Отвары и настойки этих трав как раз от филяриатозов.
Гость
Гость

Например, от полипоза в носу ( помогает спрей Назонекс - вещество мометазон это синтетический гормон, глюкокортикостероид (ГКС) для местного применения).

Преднизолон и мометазон относятся к группе глюкокортикостероидов (кортикостероидов). Это препараты с широким противовоспалительным, противоаллергическим и иммуносупрессивным действием.

Разница между ними:
Преднизолон применяют для лечения обострения практически любого аллергического заболевания: бронхиальной астмы, атопического дерматита, крапивницы, отёка Квинке, различных проявлений лекарственной, пищевой и инсектной аллергии.

Длительный прием и того и другого отрицательно действует на работу надпочечников.

«Преднизолон» применяют для лечения одиночных полипов, но он недостаточно эффективен в отношении множественных образований.

В качестве негормональных средств при полипозе, например эндометриозе (полипы в матке) - рецепты народной медицины с использованием лекарственных трав с фитогормонами (боровая матка, любисток, сельдерей, красная щетка, гусиная лапчатка и другие растения).

Помните говорила - чем болел Илья Муромец - он спал 33 года (по другим сведениям 34 года - это два раз по 17 лет - цикл вызревания дирофилярий, сонная болезнь).

А вот теперь смотрите.... про растение лапчатка гусиная что пишут.

"Свойства этой травы еще в Средние века успешно использовались лекарями и знахарями для лечения различных болезней и даже увековечены в легендах. До наших дней дошло сказание о том, что запах кореньев гусиной лапки, выросшей у родника, из которого решил напиться уставший от бесконечного лежания на печи Илья Муромец, вдохновил его на победу над Соловьем-Разбойником. Из множества видов этого растения наибольшей популярностью пользуется лапчатка гусиная, признанная не только народной, но и научной медициной в качестве надежного биологически активного средства для наружного и внутреннего применения. Это уникальное растение, известное как дубровка гусиная, судорожная трава, жабник, лапка, лепешник, мартынова рука и гусеница, излечивает целый букет заболеваний. Помимо противосудорожного действия оно обладает способностью останавливать кровотечения. Лапчатка гусиная является одним из ингредиентов башкирского бальзама «Капова пещера» и широко используется в домашней магии для очищения и защиты от злых духов".

Подробнее: https://foodandhealth.ru/travy/lapchatka-gusinaya/?ysclid=mdxekv146c525927225

В аптеке - есть травяной сбор лапчатки гусиной - стоит недорого.

Помогает от полипов (=филяриатоза). Альтернатива гормональным (преднизолону и мометазону).

Уж вреда от фитотерапии точно не бывает.
Гость
Гость
Помните говорила - чем болел Илья Муромец - он спал 33 года (по другим сведениям 34 года - это два раз по 17 лет - цикл вызревания дирофилярий, сонная болезнь).

А вот теперь смотрите.... про растение лапчатка гусиная что пишут.

"Свойства этой травы еще в Средние века успешно использовались лекарями и знахарями для лечения различных болезней и даже увековечены в легендах. До наших дней дошло сказание о том, что запах кореньев гусиной лапки, выросшей у родника, из которого решил напиться уставший от бесконечного лежания на печи Илья Муромец, вдохновил его на победу над Соловьем-Разбойником. Из множества видов этого растения наибольшей популярностью пользуется лапчатка гусиная, признанная не только народной, но и научной медициной в качестве надежного биологически активного средства для наружного и внутреннего применения. Это уникальное растение, известное как дубровка гусиная, судорожная трава, жабник, лапка, лепешник, мартынова рука и гусеница, излечивает целый букет заболеваний. Помимо противосудорожного действия оно обладает способностью останавливать кровотечения. Лапчатка гусиная является одним из ингредиентов башкирского бальзама «Капова пещера» и широко используется в домашней магии для очищения и защиты от злых духов".

Подробнее: https://foodandhealth.ru/travy/lapchatka-gusinaya/?ysclid=mdxekv146c525927225

В аптеке - есть травяной сбор лапчатки гусиной - стоит недорого.

Помогает от полипов (=филяриатоза). Альтернатива гормональным (преднизолону и мометазону).

Уж вреда от фитотерапии точно не бывает.
Хинная кислота входит в состав лапчатки гусиной, помогает при лечении малярии и побочек от лучевой болезни.

Хинная кислота содержится также в крапиве двудомной (!)

На маркетплейсах сухие травки можно заказать подешевле, чем в аптеке.

Например, на озоне лапчатка гусиная 50 г. - около 400 руб, крапива двудомная - в районе 200 руб.
Гость
Гость

Разница между ними:

от внекишечных гельминтов (филярий) не только полипы вырастают, но и, например, аденома простаты. Полип и аденома - похожие "выросты".

Из рекламы мы знаем про ЛОНГИДАЗУ (свечи, таблетки) при аденоме.

Но меньше нам известно, что Лонгидазу также используют против спаек, рубцов и полипах в носу и в ушах. Это препарат даже вводят уколом в рубец или полип.

Вот что выдала нейросеть:

«Лонгидаза» применяют в комплексной терапии полипозного риносинусита. Препарат обладает ферментативной, иммуномодулирующей, антиоксидантной и противовоспалительной активностью.

Схема лечения:
После диагностики полипозного риносинусита в течение 25–50 дней в ткань полипа (в основание полипа) вводят инъекции «Лонгидазы» в дозе 3000 ЕД с интервалом в 5 дней между инъекциями.
При наличии двустороннего полипоза указанная доза (3000 ЕД) разбивается на все подлежащие лечению полипы.
Курс лечения составляет 5–10 инъекций.

В группе больных, получавшей «Лонгидазу» в виде инъекций в полипы носа, клинический эффект достигнут у 19 пациентов (90%).
Во второй группе положительный эффект отмечен у 23 (88%) пациентов, причём у 9 человек (35%) отмечалось восстановление обоняния."
Гость
Из личного опыта:
При филяриатозах редкий кашель, часто в жару. Так легкие забиваются микрофиляриями.

Делала ингаляции. В небулайзер заливала: физраствор, хлоргексидин и немного масла эвкалипта (все продается в аптеке).

Отверстие в маске небулайзера зажимаем плотно ртом. И глубоко вдыхаем, чтобы легкие заполнились парами. Выдыхаем носом. Помогает не только легким, но и облегчает состояние горла при хроническом тонзиллите.

Несколько глубоких вдохов за сеанс. В темени после процедуры - ощущается прояснение. То есть способствует и улучшению работы мозга, забитого микрофиляриями.

Попробуйте сами. Рекомендую.
Гость
Я не медик, но много читаю. Сама переболела филяриатозом и не одним видом.

Обобщив прочитанное по теме, могу написать следующее.

Внекишечные, "подъедая" компоненты крови и лимфы (преимущественно эритроциты и полезные аминокислоты), обедняют их, аминокислот становится недостаточно для выработки такого гормона как ОКСИТОЦИН.

Этот гормон обладает определенным релаксирующим и обезболивающим эффектом, стимулирует развитие так называемого материнского инстинкта и безусловной любви к ребенку. Кроме того, он стимулирует в организме любого человека ощущение любви и половое влечение, разжигает страсть. Это один из гормонов, обеспечивающих сексуальность.

Взрослые паразиты (филярии) и личинки питаются растворенными в лимфе белками и жирами. Продолжительность жизни филярии в организме человека 8 – 17 лет.

Вот почему, примерно в 17 лет у подростков появляются прыщи на лице - передались при рождении с кровью от родителей. А когда подросток начинает жить половой жизнью - количество гормона ОКСИТОЦИНА в организме увеличивается - внекишечные пропадают и прыщей (угрей) становиться меньше.

Содержание окситоцина напрямую зависит от количества гормона стресса КОРТИЗОЛА.
Мало окситоцина - появляется избыток кортизола: агрессия, депрессия, тревожность, страхи - все эмоции низких вибраций.

...(продолжение следует)....
Гость
Гость
Я не медик, но много читаю. Сама переболела филяриатозом и не одним видом.

Обобщив прочитанное по теме, могу написать следующее.

Внекишечные, "подъедая" компоненты крови и лимфы (преимущественно эритроциты и полезные аминокислоты), обедняют их, аминокислот становится недостаточно для выработки такого гормона как ОКСИТОЦИН.

Этот гормон обладает определенным релаксирующим и обезболивающим эффектом, стимулирует развитие так называемого материнского инстинкта и безусловной любви к ребенку. Кроме того, он стимулирует в организме любого человека ощущение любви и половое влечение, разжигает страсть. Это один из гормонов, обеспечивающих сексуальность.

Взрослые паразиты (филярии) и личинки питаются растворенными в лимфе белками и жирами. Продолжительность жизни филярии в организме человека 8 – 17 лет.

Вот почему, примерно в 17 лет у подростков появляются прыщи на лице - передались при рождении с кровью от родителей. А когда подросток начинает жить половой жизнью - количество гормона ОКСИТОЦИНА в организме увеличивается - внекишечные пропадают и прыщей (угрей) становиться меньше.

Содержание окситоцина напрямую зависит от количества гормона стресса КОРТИЗОЛА.
Мало окситоцина - появляется избыток кортизола: агрессия, депрессия, тревожность, страхи - все эмоции низких вибраций.

...(продолжение следует)....
... (продолжение)...

Окситоцин — гормон, который тормозит выработку кортизола.

Окситоцин вырабатывается в ответ на сексуальное возбуждение, повышает чувство доверия, снижает тревогу и даёт чувство спокойствия.

Сам гормон в продуктах не содержится, но для его синтеза необходимо поступление достаточного количества аминокислот, минералов и витаминов. Полезными для синтеза окситоцина считаются зеленые овощи и травы, молочные продукты, морепродукты, красные овощи, продукты, богатые магнием и цинком.

Таким образом, окситоцин в продуктах питания в прямом виде не содержится, однако есть продукты, которые могут способствовать выработке окситоцина, так как содержат компоненты, необходимые для его синтеза. К таким продуктам относятся, например:
- Продукты с высоким содержанием белка: яйца, бобовые, куриное мясо.
- Пробиотики. Они присутствуют в ферментированных овощах, таких как капуста, кефир, кимчи, сырой козий йогурт, лактоферментированные продукты.
- Витамин Д3. Выработке окситоцина способствует этот витамин, который содержится в сардине, скумбрии, грибах, яйцах.
- Магний. Источником минерала являются шпинат, авокадо, миндаль, бананы, бобовые.
- Омега-3. Жирные кислоты регулируют воспаление, поддерживают функции мозга и зрение, способствуют повышению уровня окситоцина. Продукты, богатые этими соединениями: сардины, скумбрия, семена, орехи, масла — такие как льняное, авокадо, кедровое, конопляное.

...(продолжение следует)...
Гость
Гость
... (продолжение)...

Окситоцин вырабатывается в ответ на сексуальное возбуждение, повышает чувство доверия, снижает тревогу и даёт чувство спокойствия.

Сам гормон в продуктах не содержится, но для его синтеза необходимо поступление достаточного количества аминокислот, минералов и витаминов. Полезными для синтеза окситоцина считаются зеленые овощи и травы, молочные продукты, морепродукты, красные овощи, продукты, богатые магнием и цинком.

Таким образом, окситоцин в продуктах питания в прямом виде не содержится, однако есть продукты, которые могут способствовать выработке окситоцина, так как содержат компоненты, необходимые для его синтеза. К таким продуктам относятся, например:
- Пробиотики. Они присутствуют в ферментированных овощах, таких как капуста, кефир, кимчи, сырой козий йогурт, лактоферментированные продукты.
- Витамин Д3. Выработке окситоцина способствует этот витамин, который содержится в сардине, скумбрии, грибах, яйцах.
- Магний. Источником минерала являются шпинат, авокадо, миндаль, бананы, бобовые.
- Омега-3. Жирные кислоты регулируют воспаление, поддерживают функции мозга и зрение, способствуют повышению уровня окситоцина. Продукты, богатые этими соединениями: сардины, скумбрия, семена, орехи, масла — такие как льняное, авокадо, кедровое, конопляное.

...(продолжение)....

Читаю в одной интересной статье:
"Вас бесят люди? Возможно, у вас просто нехватка окситоцина.
Этот же гормон отвечает за материнскую любовь, его уровень в организме женщины повышается при грудном вскармливании.
На его же счету наше сексуальное возбуждение – при объятиях, поцелуях и интимной близости его уровень в организме значительно повышается. Причем на мужчин окситоцин действует интересным образом – они становятся более щедрыми."

Эта цитата взята мной на сайте www.kp.ru (тройное дабл-ю точка кп точка ру) - мне попалась статья под названием "Гормон окситоцин: как повысить в организме мужчины и женщины) - в ней информация о том, как связаны алкогольная зависимость у человека при недостатке гормона окситоцина.
В статье также упомянуто о том, что окситоцин и тяга к алкоголю напрямую связаны: много окситоцина - пропадает алкогольная зависимость. Вот цитата:
"Еще одну интересную особенность окситоцина обнаружили австралийский ученые – они ставили опыты на грызунах и выяснили, что высокие дозы этого гормона делают животных невосприимчивыми к алкоголю. Возможно, этот эффект можно будет использовать для лечения алкоголизма – уже сейчас ведутся разработки методик."
Девочки, переболев много лет ( а носитель - с рождения), пронаблюдав свою жизнь и жизнь окружающих - могу с уверенностью заявить: наличие внекишечных гельминтов делает из человека алкоголика и вызывает тягу к спиртному.

....(продолжение следует)...
Гость
Гость
...(продолжение)....

Читаю в одной интересной статье:
"Вас бесят люди? Возможно, у вас просто нехватка окситоцина.
Этот же гормон отвечает за материнскую любовь, его уровень в организме женщины повышается при грудном вскармливании.
На его же счету наше сексуальное возбуждение – при объятиях, поцелуях и интимной близости его уровень в организме значительно повышается. Причем на мужчин окситоцин действует интересным образом – они становятся более щедрыми."

Эта цитата взята мной на сайте www.kp.ru (тройное дабл-ю точка кп точка ру) - мне попалась статья под названием "Гормон окситоцин: как повысить в организме мужчины и женщины) - в ней информация о том, как связаны алкогольная зависимость у человека при недостатке гормона окситоцина.
В статье также упомянуто о том, что окситоцин и тяга к алкоголю напрямую связаны: много окситоцина - пропадает алкогольная зависимость. Вот цитата:
"Еще одну интересную особенность окситоцина обнаружили австралийский ученые – они ставили опыты на грызунах и выяснили, что высокие дозы этого гормона делают животных невосприимчивыми к алкоголю. Возможно, этот эффект можно будет использовать для лечения алкоголизма – уже сейчас ведутся разработки методик."
Девочки, переболев много лет ( а носитель - с рождения), пронаблюдав свою жизнь и жизнь окружающих - могу с уверенностью заявить: наличие внекишечных гельминтов делает из человека алкоголика и вызывает тягу к спиртному.

....(продолжение следует)...
...(продолжение)...

ну а о том, как связаны внекишечные паразиты (филярии) и заядлые курильщики? об этом и самим догадаться несложно.

Курильщики остатки ислорода своём теле изгоняют. А где нехватка кислорода в крои и тканях - там и благориятная среда для обитания внекишечных паразитов.

При наличии тканевых и лимфо-филярий - наоборот нужно купить кислородный баллон (есть на озоне, например, приборы ) и дышать ежедневно. Филярии чистым кислородом убиваются.

Необходимо в детские сады и школы ВЕРНУТЬ КИСЛОРОДНЫЕ КОКТЕЙЛИ, которые в СССР в больницах давали - сама знаю по своему детству. Они и способствуют излечению деток от внекишечного гельминтоза и скорейшему выздоровлению от ВСЕХ болезней.
Гость
Онхоцеркоз - одна из разновидностей филяриатозов (из более 140 всего описано учеными). В России онхоцеркоз как правило распространен - от мошек-мокрецов, а еще дирофиляриоз от комаров. Передается по рови и контактно-бытовым от человека, которого покусали - окружающим его людям - знаю по своей родне.

Как связаны филяриатозы (нематоды круглых червей) с развитием эпилепсии описано в статье под названием:

"Секретом филяриевых нематод и его роль во взаимодействии хозяина и паразита, а также в патогенности при эпилепсии, связанной с онхоцеркозом."*

*Источник - ОБЗОРНАЯ статья
Front. Cell. Infect. Microbiol., 28 апреля 2021 г.
Паразит и хозяин, Том 11 — 2021
Гость
Гость
... (продолжение)...

О том, что нужно повышать гормон окситоцион при внекишечных паразитах, ученые и врачи - нам не говорят. Возможно при недостатке знаний у современных врачей. В во во времена СССР, я уверена об этом знали... но...
Думаю от почему: избыток гормона ОКСИТОЦИНА делает человека "озабоченным" в плане секса. Эдак "пойдем в разнос" и будем спать со всеми подряд - так внекишечный гельминтоз еще больше половым путем будет распространяться.

Осознанность нужна, чувство меры, воспитание высокое -- и т.д. - а это , к сожалению, не у всех.

Поэтому этот "деликатный вопрос" - в секрете.

Помните говорила - " у вдов растет "вдовий горбик , нет секса- нет мужика - стресс, слезы от горя - вот и напали филярии всякие - червяки стали подъедать человека = ...вот какая связь. Та же Баба-Яга (реальный на деле персонаж) - одинокая женщина с горбом и жуткими родинками - варит мухоморы, зелья разные - себя лечит от гельминтоза внекишечного. - помните? писала здесь на форуме об этом.

С научной точки зрения да: мало гормона ОКСИТОЦИНА - благоприятная среда для паразитов. Секс и высокие вибрации. ОКСИТОЦИН + и еще один гормон ЭНДОРФИН (гормон счастья) - повышение вибраций (сексом или приборами) - вот и неблагоприятная среда для паразитов.

Кстати, девочки-мальчики, окситоцин есть в таблетках и инъекциях - ну это уж к слову. Не для всех)))
Гость
Гость
О том, что нужно повышать гормон окситоцион при внекишечных паразитах, ученые и врачи - нам не говорят. Возможно при недостатке знаний у современных врачей. В во во времена СССР, я уверена об этом знали... но...
Думаю от почему: избыток гормона ОКСИТОЦИНА делает человека "озабоченным" в плане секса. Эдак "пойдем в разнос" и будем спать со всеми подряд - так внекишечный гельминтоз еще больше половым путем будет распространяться.

Осознанность нужна, чувство меры, воспитание высокое -- и т.д. - а это , к сожалению, не у всех.

Поэтому этот "деликатный вопрос" - в секрете.

Помните говорила - " у вдов растет "вдовий горбик , нет секса- нет мужика - стресс, слезы от горя - вот и напали филярии всякие - червяки стали подъедать человека = ...вот какая связь. Та же Баба-Яга (реальный на деле персонаж) - одинокая женщина с горбом и жуткими родинками - варит мухоморы, зелья разные - себя лечит от гельминтоза внекишечного. - помните? писала здесь на форуме об этом.

С научной точки зрения да: мало гормона ОКСИТОЦИНА - благоприятная среда для паразитов. Секс и высокие вибрации. ОКСИТОЦИН + и еще один гормон ЭНДОРФИН (гормон счастья) - повышение вибраций (сексом или приборами) - вот и неблагоприятная среда для паразитов.

Кстати, девочки-мальчики, окситоцин есть в таблетках и инъекциях - ну это уж к слову. Не для всех)))
Спросила нейросеть:

"Как связаны гормоны окситоцин и эндорфин?"

Ответом не совсем удовлетворена, наверное ученые еще плохо изучили. Я думаю - напрямую есть связь.

А вот что отвечает ИИ:

"Окситоцин и эндорфин связаны через их функции в организме человека.
Окситоцин отвечает за социальную связь, доверие и любовь. Он вырабатывается в ответ на прикосновения, объятия и другие формы физического контакта. Окситоцин также играет важную роль в материнстве и укреплении связи между матерью и ребёнком.

Эндорфины, в свою очередь, высвобождаются в ответ на стресс и физическую активность. Они помогают снизить боль и улучшить настроение. Выработка эндорфинов может вызвать чувство эйфории и блаженства.
swsu.ru
Таким образом, окситоцин связан с социальными взаимодействиями и привязанностью, а эндорфины — с болевыми ощущениями и эмоциональным состоянием.".

А на деле: при сексе и оргазме, например: и окситоцин тут тебе и эндорфины.....))))
Гость
Гость
Спросила нейросеть:

"Как связаны гормоны окситоцин и эндорфин?"

Ответом не совсем удовлетворена, наверное ученые еще плохо изучили. Я думаю - напрямую есть связь.

А вот что отвечает ИИ:

"Окситоцин и эндорфин связаны через их функции в организме человека.
Окситоцин отвечает за социальную связь, доверие и любовь. Он вырабатывается в ответ на прикосновения, объятия и другие формы физического контакта. Окситоцин также играет важную роль в материнстве и укреплении связи между матерью и ребёнком.

Эндорфины, в свою очередь, высвобождаются в ответ на стресс и физическую активность. Они помогают снизить боль и улучшить настроение. Выработка эндорфинов может вызвать чувство эйфории и блаженства.
swsu.ru
Таким образом, окситоцин связан с социальными взаимодействиями и привязанностью, а эндорфины — с болевыми ощущениями и эмоциональным состоянием.".

А на деле: при сексе и оргазме, например: и окситоцин тут тебе и эндорфины.....))))
Оксинтоцин еще повышают удовольствия, например радости от хобби и увлечения и не только творчеством, рыбалкой....Не однократное, а систематическое - тогда только окситоцин и выработается в организме. Также при посещении Храмов у религиозных и воцерковленных людей - радость, а значит ....и
выработка окситоцина.

Что ещё способствует образованию окситоцина? В се люди, которые получают удовольствие, вплоть до мурашек внизу живота (это эмоции высоких вибраций).... Ну как пример, футбольные фанаты от предвкушения матча или заядлые садоводы огородники от приобретения нового редкого сорта растения или от распускания нового бутона....

Вот читаю всё в той же вышеупомянутой статье, как повысить уровень гормона окситоцина:

"Общайтесь обнимайтесь, женитесь, сходите на массаж...заведите домашнее животное (пролечив, конечно, его предварительно от глистов - прим. автора). .....а еще пишут в статье:

"Посейте семена
Вы выдели тех сумасшедших дачников, которые посеяли семена, а потом безмерно радуются каждому росточку, каждому листочку и каждому цветочку? Оказывается, выращивание растений тоже повышает уровень окситоцина. И он гораздо выше, если растение не куплено в магазине, а именно выращено из семечка. Так что, если вам вдруг стало одиноко, хватайте любимую собаку и бегом в сад – самое время что-то посеять. Зима? Сейте дома в горшки."

Так что, девочки, давайте сеять цвет и разводить сады - тут и гормон окситоцин,,, и пчелы с бабочками - мед, полезные насекомыми энтомофаги - помогут бороться нам с червями-нематодами.

Так в религии и описан рай. А ведь он может быть на земле и при нашей жизни.

Пост - чистое тело, РА - радость (окситоцин и эндорфины), сады с цветами без нематод (филярий) - по образу и подобию Творца - да создадим же рай на Земле!!!!!

"
Гость
Гость
Здравствуйте, подскажите кто-то принимал берёзовый дёготь внутрь? Если да напишите схему! И ещё вопрос кто-то пробовал ивермектин колоть под кожу?? На другом форуме прочитала, что так лучше эффект!! Был перерыв пару месяцев в лечении теперь шевеления по всему телу, на животе и спине так капошаться спать не могу
Я мазь вишневского тока в зад делала от кишечных глистов. Не помог совсем за неделю от кишечных.
Ивермектин пила, на 46кг 4мг и на след день 2мг. Сильно по глазам долбануло, зрение упало.
Он не помогает от взрослых, а только от яиц.
От подкожных ползаюших помог крем из фикспрайса кокосовый с гиалуроновой кислотой Floresan.
4 мес тишина, а лазили по голове и лицу сильно. Неск раз намазала всего.
Под кожу в попе неск выползли из кишечника(от глистогонки таблами), делала примочки с кремом, тоже 4мес вообще не ощущаю.
Гость
В дополнение к основноРезонанс Шумана 7,83 Гц, Мощная целительная частота 432 Гц
Гость
В дополнение к основной терапии при диро- и филяриатозах рекомендую слушать онлайн, фоном, занимаясь др. делами или во время сна ... - кому как удобно -

Резонанс Шумана 7,83 Гц, Мощная целительная частота 432 Гц

Кстати, это улучшает общее состояние и способствует выздоровлению от многих-многих болезней и состояний
Гость
При филяриях в крови кроме хр. отитов ещё часто возникают трудноизлечимые риниты и синуситы.
Знаю по себе и своему сыну.

Врачи ставят диагноз вазомоторный ринит (так пишут всегда, когда не могут точно определить от чего долго заложен нос).

На одном из форумов вычитала средство. Попробовала - помогло.

Вот ссылка на тот форум:
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4445619/2/

А вот сообщение (спасибо егор автору), попробовала и действительно помогло:

"Добрый день! У меня длительное время постоянно был заложен нос. Ничего не помогало, пока не приехали в гости в Питер. Знакомая фармацевт, которая делала по рецепту одного профессора лекарство пациенту, решила вылечить этим и меня. Целую неделю ровно через 12 часов "пшикала" мне в обе ноздри эту смесь. Сначала никаких изменений, через день соплей стало больше, а потом... я забыла о заложенности носа. Не вспоминала более полугода. пока не заболела простудой. Прошла температура, кашель и, удивительно, прошел и насморк. теперь у меня ринит только при простудах. А рецепт на удивление дешев. Покупаешь в аптеке ампулу 1% диоксидина, пузырек взрослого нафтизина и ампулу дексаметазона. Затем в пузырек с распылителем (из-под капель для носа) шприцом отбираешь 3 мл диоксидина, 3 мл нафтизина и 0,3 мл дексаметазона. Перемешиваешь и 7 дней 2 раза в день через 12 часов по 2 "пшика" в каждую ноздрю. Предупреждение!! детям нельзя!!!! там что-то гормональное."

На самом деле все трудноизлечимые и вялотекущие заболевания часто связывают с гормонами.

Но на самом деле первопричина - глисты, внекишечные, микроорганизмы (в т.ч. нематоды, микрофилярии, токсоплазмы и проч.) в крови.
Гость
Один ньюанс при лечении филяриатозных инфекций (разных часто они сопровождаются именно щелчками). Врачи правильных диагнозов не ставят.
Например. Точно знаю, что переболела после укуса двух насекомых филяриатозом и дирофиляриозом. Щелчки были у меня по всюду.
В контакте со мной -сын. Пошло у него вазомоторный ринит (щелкает в носу) и хр. отит (щелкает в ухе) - часто при глотании.

Помогает только все гормональное - спреи и капли.
Ранее я писала, что именно глюкокортикоиды и помогают при филяриях.
Помните про преднизолон писала - это тоже глюкокортикоид.

Само слово "глюкокортикоид" и напоминает - "глюк" - т.е "психосоматику. Так нам и говорят при микрофиляриях (нематодах, цистах, токсокарах и проч.) - их же анализы не определяют. Шевеления под кожей врачи объясняют "паранойей".... короче, смысл слова "глюк" при данной болезни понятен))).

Ну и что мы видим? Именно все спреи и капли из группы глюкокортикоидов - т.е гормональных препаратов и помогают как раз. Например, такие спреи для носа как Фликсоназе, Авамис, Аллергодил, Назонекс ... - это гормональные глюкокортикоиды.

Всё просто: нос не дышит, кислород в кровь не поступает. Вот глистам и раздолье. (говорили тоже выше про кислород).

А ещё такая процедура, при вазомоторном рините, как - у ФИЗИОТЕРАПЕВТА - электрофорез с CaCl2. Около 10 сеансов и все проходит.

А мы ведь здесь на форуме и обсуждали, как на внекишечных микро гельминтов действует CaCl2 - помните?

Вот вам и ответ.

Все болезни - от паразитов. Ну или от нервов (депрессивных состояний) - что тесно связано. Так как при всех червях в теле человека - низкие вибрации и частоты, как и при гневе, агрессии и депрессии.

Человек как бы "опускается" под землю - в низы, к червям.

Т.е. попутно нужно поднимать вибрации тела, чтобы (образно говоря) "из могилы выбраться".

Всем здоровья и добра!!!!
Гость
Противопаразитарные тройчатки Иванченко.

Существует несколько вариантов тройчатки Иванченко, в зависимости от рецепта могут отличаться входящие в неё компоненты.

В тройчатку №1 (разработанную доктором медицинских наук В. А. Иванченко) входят:

- пижма (разовая доза — 1 г, суточная — 3 г);
- полынь горькая (разовая доза — 300 мг, суточная — 1 г);
- гвоздика (разовая доза — 0,5 г, суточная — 1,5 г).

В тройчатку №2 (разработанную с учётом противопоказаний к приёму первой тройчатки) входят:

- тмин обыкновенный (разовая и суточная дозы — 0,5 и 1,5 г);
- цветки календулы (разовая и суточная дозы — 1 и 3 г);
- корень аира (разовая и суточная дозы — 0,5 и 1,5 г).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Первым этапом перед глубокой чистки от паразитов рекомендую пройти подготовительный этап. Так называемую мягкую чистку, использовав регулярно рецепт академика Федора Углова (светило хирургии, сам прожил до 103 лет).
Этот рецепт выводит токсины, убирает отеки, мягко чистит печень, очищает кровь - в СССР называли Живой водой и принимали Кремлевские чиновники, летчики-космонавты, морякам перед длительными рейсами.

Сам академик называл свой рецепт "Питательной метелкой" для всего организма для кишечника и "мягкой клизмой".

Принимать утром натощак маленькими глотками.

Вот состав:

- 1 стакан свежего кефира;
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 чайная ложка меда
- пол-чайной ложки корицы.

Через несколько дней ощутите легкость в теле и ясность в голове.

У академика есть и другие полезные очистительные рецепты. Описаны в мед. книгах, например, известен его Эликсир молодости. Сам принимал его после 90 лет и проводил операции по 6-8 часов без усталости.

Корица от микро-паразитов хорошо помогает.

Будем здоровы!
Гость
Mary
Да, у инфекциониста нужно лечиться
На всякий случай сохраню список аптечных мазей от проблемной кожи при филяриях (может, кому пригодится):

Акне - Скинорен,
Розацея - Метронидазол,
Комедоны - Дифферин,
Отдельные гнойники - Базирон АС,
Тяжёлая форма акне - Эффезел.

В состав последнего геля (Эффезел), например, водит пропиленгликоль.

Пропиленгликоль — многоцелевое химическое вещество, которое применяется в различных отраслях промышленности и бытовой сфере. Он используется, например, в производстве антисептиков и дезинфицирующих средств, так как способствует уничтожению бактерий, вирусов и грибков.
Гость
Бархатцы (тагетес, чорнобрывци) отпугивают почвенных нематод.

Филярии животных (человека) - это нематоды.

В бархатцах содержится ЛЮТЕИН.

Лютеин в аптеках - улучшает зрение.

А ухудшают зрение - офтальмогельминтозы (офтальмомиазы) = филяриатозы (дирофиляриозы).

Съедаю каждый день по 10 свежесорванных цветков бархатцев со своего участка.

Заметила: шевелений под кожей стало меньше. Пульсация в мышцах - это погибает очередной гад.

Да, бархатцы - не зря называют в народе "черное золото": лечат и почву, и человека.

В электросушилке разместила цветки тагетеса. Фитонциды распространились по всему дому. Сушилку работала всю ночь.
На утро чувствовала себя гораздо лучше. Нигде не чесалось весь день. Дыхание очистилось. Бодрость, прилив сил. Ясная голова. Пропали также мошки на окнах (где разложила дозревать томаты) - а ведь такой филяриатоз, как онхоцеркоз - как раз от мошек - значит им не нравится запах бархатцев.

Разложила кусты тагетеса на картошке, которую определила на хранение - пусть также помогут в борьбе с нематодой.

Рекомендую также чай из цветков этого растения: и свежих, и засушенных.
Гость
Бывают от грязной лужи машина облила надо к бабке может волос или волосень отчитка нужна они тонкие как паутинка серые