Гость
Статьи
Червь в глазу. …

Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?

*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? филярии? Дирофилярии? Или у меня "букет" паразитайзов. Когда у зеркала смотрела, когда в белок глаза выползал(и)-мелкие черные ниточки от бело-прозрачного тела паразита(ов) не разглядела, такое только удалось разглядеть на видеосъемке. Это что касается, маленького(ких). Большие как нитки, около глаз. Видео только про глаза. Т.к. на ногах ловить тяжелее движения на камеру. Были такие движения, как будто перепелиное яйцо(бьется как будто внутри) двигается на правой ноге. Но танцуют вальсы и очень досаждают именно те, что в глазах, или правильнее говорить, около глаз?)). Под кожей головы-слева)). Затем те, что на спине, за лопатками и как буд-то под рёбрами. При сильном движении, которое можно иногда прощупать на грудине, начинаю задыхаться. Сейчас температура реже. Раньше держалась постоянно либо вообще падала. Иногда можно и прощупать-толи у них "агония" от лекарств началась, толи им вдруг двигаться захотелось. Версия существует, что от комаров зараженных. За пределы России не выезжала. Но меня также успели покусать за последние несколько лет клопы постельные, появившиеся по одной из версий от соседей, кто-то выкидывал мебель потом. Но вывести до конца не получилось. До определенного момента особо не было "ползающих" ощущений, а то, что "тянуло" около глаз-думала "нервы". шалят) Агага.. бггг ещё как. Если б знала. В какой-то момент просто выполз в белок глаза маленький... Решила создать "тему", так как в других темах, сообщения быстро уходят вверх. А хочется узнать опыт других конкретно по похожему случаю. И может кто-то расскажет про эффективные методы лечения. #здоровье
2 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Бывают от грязной лужи машина облила надо к бабке может волос или волосень отчитка нужна они тонкие как паутинка серые
Именно как паутинка. И среди своих волос, и на руках. Щелкают при надавливании. Не зря это явление и называется "Живой волос". Это филярии и есть.
Только вот где бы бабку найти такую, кто поможет?
У Вас нет на примете?
Гость
Как гель Алоэ выводит гельминтов и паразитов?

Неправильное питание, приём антибиотиков, алкоголь - всё это окисляет наш организм, что приводит к развитию патогенной микрофлоры, которая может существовать только в кислой среде!

Человек может быть «хозяином» более чем 100 видов паразитов от микроорганизмов до глистов, длиною в несколько метров. Паразиты живут не только в прямой кишке. Их можно обнаружить в любой части человеческого организма: в легких, печени, мышцах, суставах, пищеводе, мозгу, крови, коже и даже в глазах.

Человек, тонко чувствующий сигналы своего организм, может обнаружить присутствие в нем паразита. Однако число таких людей мало. Обычный человек, привыкший к своему состоянию низкому уровню энергии, болезням, высыпаниям на коже, болям, частым простудам, запорам и т. п. (список неприятностей, причиняемых паразитами бесконечен) — и считающий его нормальным, никогда не сможет определить присутствие паразитов в своем организме.

Гели Алоэ Вера ощелачивают организм и обладают антибактериальным эффектом, а так же предупреждают развитие патогенной микрофлоры и заставляют покинуть наш кишечник в живом виде! Это принципиальное отличие от антибиотиков!

Гель Алоэ Вера компании ЛР - это растительный сок. Когда Вы потребляете натуральные продукты, Ваше тело начинает самоочищаться, что само собой ведет к положительным результатам. Поэтому, принимая Гель Алоэ Вера, Вы помогаете своему организму успешнее пройти фазу очищения от скапливавшихся в течение длительного времени токсинов и не нужных веществ, которые вредят вам. Вскоре Вы опять чувствуете себя прекрасно. Чтобы достичь хороших результатов, очень важно принимать гель каждый день и в необходимых количествах.

Вывести глистов можно и орально через рвоту, благодаря, например, Гелю Алоэ Вера с Мёдом и Пробалансу.
Гость
Филярии и дирофилярии - это нематоды - круглые черви.
К примеру, Нематоды Caenorhabditis elegans — один из самых востребованных модельных организмов на Земле. Благодаря полностью расшифрованному геному, прозрачности тела и готовности служить науке они, совместно с экспериментаторами, могут считаться лауреатами как минимум четырех Нобелевских премий по физиологии и медицине.

Ученые Гонконгского политехнического университета сообщают, что постоянный контакт с загрязненной микропластиком добычей в течение жизни нескольких поколений меняет естественные пищевые предпочтения нематод. У червей возникает зависимость — непреодолимое влечение к зараженной пище.

Это к вопросу о Болезни Моргеллонов: почему из кожи вылезают разноцветные "пластмассовые" черви. Нематоды - сами по себе прозрачны, невидимы, отсюда, собственно и их название. Но насытившись микропластиком (ну те же оболочки лекарственных капсул, например, не полностью растворяются, а оседают, а за годы и накапливаются).

В исследовании под заголовком «Микропластик изменяет предпочтения хищников в отношении добычи посредством ассоциативного обучения», опубликованном в журнале Environmental Science & Technology Letters, ученые провели анализ поведения хищных нематод, чтобы проверить, могут ли они обнаруживать и отличать загрязненную микропластиком добычу от чистой и можно ли изменить это с помощью опыта.

Подробнее обо всем этом читайте в статье от 23 июля 2025 года под названием «Подсевшие» на микропластик: длительный контакт с загрязнителями вызывает зависимость у нематод" - на канале Дзен (Hi-Tech Mail).

Вот цитата "Черви, привыкшие к зараженной пище в течение трех последовательных поколений, отдавали ей предпочтение. Особи с мутацией lrn-1, у которых нарушено обонятельно-ассоциативное обучение, не приобрели этого поведенческого сдвига даже после того, как несколько поколений подвергалось воздействию зараженной добычи.".

Это еще раз доказывает нематоды в целом и филярии в частности - "ведутся" на запах.
Гость
Непсихолог
Пушкин был африканцем по генам

они все кудрявые так легче охлаждать череп на жаре
Так вот о Пушкине:
Объясняю, как я поняла, что и у него были заболевания, связанные с филяриозом (дирофиляриозом).
Навело меня на эту мысль ряд статей и - все тот же "ПОТОК".
Напомню: в Википедии в статье НЕМАТОДА в начале есть этимология слова (что слово "нематода" буквально означает и "аид" - царя поземного мира (червя-змия), и нить (нематода-филярия и похожа на нить паутинку), а ещё "поток". Найдите этимологию слова "нематода" - Вы сами всё увидите.
Когда болела филяриатозом и дирофиляриозом - сама столкнулась с тем, что - временами мысли опережали и хотелось писать, писать, писать - лилось всё потоком, прямо проснулся писательский дар - это что-то невероятное.
Не зря где-то читала, что внекишечные гельминты либо сводят с ума, либо человек становиться гением, обостряются мыслительные процессы - так действует в подкорке головы филярии (они же черви, и как всякие черви - подчищают гниль, в том числе и в мозге), нейронные связи активизируются. Писала выше нематода-отон, они и в глазах на свету сверкают (это-же офтальмогельминтоз, филярии- стремятся в глаза, на свет - именно самки), В вечернее время светящийся поток прямо виден - надвигается - после этого мысли голове проясняются, откыртия прямо делал этот период.
Стала углубляться в тему филярий - потока - писателеи читать чем же болели известные писатели. Эта тем меня заинтересовала.....
....(продолжение следует)....
Гость
Гость
Так вот о Пушкине:
Объясняю, как я поняла, что и у него были заболевания, связанные с филяриозом (дирофиляриозом).
Навело меня на эту мысль ряд статей и - все тот же "ПОТОК".
Напомню: в Википедии в статье НЕМАТОДА в начале есть этимология слова (что слово "нематода" буквально означает и "аид" - царя поземного мира (червя-змия), и нить (нематода-филярия и похожа на нить паутинку), а ещё "поток". Найдите этимологию слова "нематода" - Вы сами всё увидите.
Когда болела филяриатозом и дирофиляриозом - сама столкнулась с тем, что - временами мысли опережали и хотелось писать, писать, писать - лилось всё потоком, прямо проснулся писательский дар - это что-то невероятное.
Не зря где-то читала, что внекишечные гельминты либо сводят с ума, либо человек становиться гением, обостряются мыслительные процессы - так действует в подкорке головы филярии (они же черви, и как всякие черви - подчищают гниль, в том числе и в мозге), нейронные связи активизируются. Писала выше нематода-отон, они и в глазах на свету сверкают (это-же офтальмогельминтоз, филярии- стремятся в глаза, на свет - именно самки), В вечернее время светящийся поток прямо виден - надвигается - после этого мысли голове проясняются, откыртия прямо делал этот период.
Стала углубляться в тему филярий - потока - писателеи читать чем же болели известные писатели. Эта тем меня заинтересовала.....
....(продолжение следует)....
...(продолжение)...
прочитала чем болели Гоголь, Чуковский, Ершов (конек-горбунок - позднее все поняла и про вдовий горб и про горб бабы яги-поскольку справа меня и моего отца также начал вырастать горбик - я выше здесь на форуме об этом писала). Всё это дирофилярии и сотворили.
Так от о писателях. А конкретно, о Пушкине.
Конечно!!! Его африканская (!!!!) КРОВЬ, передающаяся из в поколения в поколение - а мы ведь и читаем в каждой статье о любом филяриатозе (взять хотя бы о дирофиляриозе, онхоцеркозе, дифиллоботриозе и др.) - что именно в теплых африканских странах эти болезни и распространены.
Вот она, к примеру статья, чем болел Пушкин:
от 03.06.1999
"История болезней Пушкина"
Вот отрывки из неё - это один в один симптомы, которые я , моя мать и ранее мой отец - испытывали также во время филяриатоза и дирофиляриоза. Конечно медиками всё это диагностировались как другие болезни (мерцательная аритмия у матери, рак легких у сердца - у моего отца - отмершие сердечные черви-дирофилярии и видятся на узи как затемнение и рак), а у Пушкина - временами колотилось сердце - и назвали это врачи того времени - аневризой аорт (это дергание районе солнечного сплетения - так было и у меня - описано в статьях о дирофиляриозе в частности о филярия Бонкрафта), у Пушкина также - пароксизм - приступ рецидивы болезни.
Выше писала как пульсируют сердечные черви (дирофилярии), которые локализуются слева подмышкой, рядом с сердцем - кажется что это какое -то нарушении сердечного ритма. Прошло у меня, когда стл принимать ИВЕРМЕКТИН в виде Ивермека из вет. аптеки (см. мои сообщения здесь выше).....
Гость
Гость
...(продолжение)...
прочитала чем болели Гоголь, Чуковский, Ершов (конек-горбунок - позднее все поняла и про вдовий горб и про горб бабы яги-поскольку справа меня и моего отца также начал вырастать горбик - я выше здесь на форуме об этом писала). Всё это дирофилярии и сотворили.
Конечно!!! Его африканская (!!!!) КРОВЬ, передающаяся из в поколения в поколение - а мы ведь и читаем в каждой статье о любом филяриатозе (взять хотя бы о дирофиляриозе, онхоцеркозе, дифиллоботриозе и др.) - что именно в теплых африканских странах эти болезни и распространены.
от 03.06.1999
Вот отрывки из неё - это один в один симптомы, которые я , моя мать и ранее мой отец - испытывали также во время филяриатоза и дирофиляриоза. Конечно медиками всё это диагностировались как другие болезни (мерцательная аритмия у матери, рак легких у сердца - у моего отца - отмершие сердечные черви-дирофилярии и видятся на узи как затемнение и рак), а у Пушкина - временами колотилось сердце - и назвали это врачи того времени - аневризой аорт (это дергание районе солнечного сплетения - так было и у меня - описано в статьях о дирофиляриозе в частности о филярия Бонкрафта), у Пушкина также - пароксизм - приступ рецидивы болезни.
Выше писала как пульсируют сердечные черви (дирофилярии), которые локализуются слева подмышкой, рядом с сердцем - кажется что это какое -то нарушении сердечного ритма. Прошло у меня, когда стл принимать ИВЕРМЕКТИН в виде Ивермека из вет. аптеки (см. мои сообщения здесь выше).....
-----
Читая статью "История болезни Пушкина" подтверждаю каждом слове свои симптомы во время филяриатоза/дирофиляриоза.
Там и о поражении право стороны (прострел ру и ног у пушкина -тоже меня было внезапные сверлящие боли в конечностях.
Это "буравят" дырку дирофилярии, как они и прорывают аорту - поэтому аневризма аорт (внезапный разрыв) - это дыру делают как раз крупные филярии -диро-филярии (диро-означает дыра).
Ниже приеду цитат из статьи о Пушкине. Именно поле малярии он и обрел свой поток, как и Гоголь и тот кто был в контакте Пушкиным Жуковский (заразился от Пушкина и также приобрел свой "писательский дар". Но о Жуковском в связи с этим позднее.
А пока цитаты (обратите внимание на фразу "доктор закатил хины" - то есть лечили как раз хинином - помогало от филярий на время):

""Гнилая горячка" еще не раз сваливала Пушкина. Рецидивы не столь затяжного характера повторялись на протяжении последующих двух лет. Сам Пушкин считал, что причина болезни - в простуде: "...выкупался и схватил горячку, по моему обыкновению". В 1820 г. болезнь застала его в Екатеринославе. На этот раз больному повезло: в это же время по дороге на Кавказ в Екатеринославе оказалась семья Раевского, в свите которого был врач Е. П. Рудаковский. Доктор наблюдал у Пушкина "озноб, жар и все признаки пароксизма". Таким образом, по мнению Рудаковского, "гнилая горячка" Пушкина была не чем иным, как малярией с периодическими приступами. Было назначено соответствующее лечение - доктор "закатил хины", и это оказалось как нельзя кстати: больной через неделю вылечился.

Два месяца пребывания Пушкина на Кавказе в семейном кругу Раевских и серные горячие ванны окончательно вернули его к жизни: "...Воды мне были очень нужны и чрезвычайно помогли, особенно серные горячие... купался в теплых кисло-серных, в железных и кислых холодных..."
Как видите и про серу в связи с филяриатозом, и про пребывание на Кавказе (обилие кислорода) - мы здесь на форуме это уже обсуждали - облегчало состояние Пушкина.....
Непсихолог
Гость
...(продолжение)...
от 03.06.1999
Как интересно!

А сколько времени у вас были проблемы с сокращениями?
И сколько вы принимали ивермектин в итоге?
Гость
Гость
-----
Читая статью "История болезни Пушкина" подтверждаю каждом слове свои симптомы во время филяриатоза/дирофиляриоза.
Там и о поражении право стороны (прострел ру и ног у пушкина -тоже меня было внезапные сверлящие боли в конечностях.
Это "буравят" дырку дирофилярии, как они и прорывают аорту - поэтому аневризма аорт (внезапный разрыв) - это дыру делают как раз крупные филярии -диро-филярии (диро-означает дыра).
Ниже приеду цитат из статьи о Пушкине. Именно поле малярии он и обрел свой поток, как и Гоголь и тот кто был в контакте Пушкиным Жуковский (заразился от Пушкина и также приобрел свой "писательский дар". Но о Жуковском в связи с этим позднее.
А пока цитаты (обратите внимание на фразу "доктор закатил хины" - то есть лечили как раз хинином - помогало от филярий на время):

""Гнилая горячка" еще не раз сваливала Пушкина. Рецидивы не столь затяжного характера повторялись на протяжении последующих двух лет. Сам Пушкин считал, что причина болезни - в простуде: "...выкупался и схватил горячку, по моему обыкновению". В 1820 г. болезнь застала его в Екатеринославе. На этот раз больному повезло: в это же время по дороге на Кавказ в Екатеринославе оказалась семья Раевского, в свите которого был врач Е. П. Рудаковский. Доктор наблюдал у Пушкина "озноб, жар и все признаки пароксизма". Таким образом, по мнению Рудаковского, "гнилая горячка" Пушкина была не чем иным, как малярией с периодическими приступами. Было назначено соответствующее лечение - доктор "закатил хины", и это оказалось как нельзя кстати: больной через неделю вылечился.

Два месяца пребывания Пушкина на Кавказе в семейном кругу Раевских и серные горячие ванны окончательно вернули его к жизни: "...Воды мне были очень нужны и чрезвычайно помогли, особенно серные горячие... купался в теплых кисло-серных, в железных и кислых холодных..."
Как видите и про серу в связи с филяриатозом, и про пребывание на Кавказе (обилие кислорода) - мы здесь на форуме это уже обсуждали - облегчало состояние Пушкина.....
... "Гнилая горячка" - как точно описаны эти приливы температуры сублимированной - так и было у меня.
Вот еще цитаты про стеклянный странный взгляд и про запредельную агрессию, и депрессию - здесь писала симптомы эти филяриатоза.
А вот что у Пушкина (из той же статьи):
"Болезнь "обнаженных нервов" отмечает и близкий родственник поэта Л. Н. Павлищев: "Переходы от порыва веселия к припадкам подавляющей грусти происходили у Пушкина внезапно, как бы без промежутков, что обуславливалось, по словам его сестры, нервной раздражительностью высшей степени".
"О том, насколько восприимчива и незащищена была нервная система поэта, можно судить по признанию самого Пушкина П. А. Плетневу: "Если бы ты знал, как часто бываю подвержен так называемой ХАНДРЕ. В эти минуты я зол на целый свет и никакая поэзия не шевелит моего воображения".
"Пушкин, по-видимому, хорошо понимал причину своих болезней, поскольку связывал их с природой характера: "Мой нрав - неровный, ревнивый, обидчивый, раздражительный и, вместе с тем, слабый - вот, что внушает мне тягостное раздумье".
Гость
Гость
... "Гнилая горячка" - как точно описаны эти приливы температуры сублимированной - так и было у меня.
Вот еще цитаты про стеклянный странный взгляд и про запредельную агрессию, и депрессию - здесь писала симптомы эти филяриатоза.
А вот что у Пушкина (из той же статьи):
"Болезнь "обнаженных нервов" отмечает и близкий родственник поэта Л. Н. Павлищев: "Переходы от порыва веселия к припадкам подавляющей грусти происходили у Пушкина внезапно, как бы без промежутков, что обуславливалось, по словам его сестры, нервной раздражительностью высшей степени".
"О том, насколько восприимчива и незащищена была нервная система поэта, можно судить по признанию самого Пушкина П. А. Плетневу: "Если бы ты знал, как часто бываю подвержен так называемой ХАНДРЕ. В эти минуты я зол на целый свет и никакая поэзия не шевелит моего воображения".
"Пушкин, по-видимому, хорошо понимал причину своих болезней, поскольку связывал их с природой характера: "Мой нрав - неровный, ревнивый, обидчивый, раздражительный и, вместе с тем, слабый - вот, что внушает мне тягостное раздумье".
.....
Про странный и стеклянный взгляд у Пушкин от филяриатоза, грубость и обидчивость - как признаки этой болезни в другой, например, статье под названием"Как на самом деле выглядел Пушкин" от 14 июня 2020 года, автор Диана Товсепова (разместил Рамблер):

"Лицо его было выразительно, но некоторая злоба и насмешливость затмевали тот ум, который виден был в голубых или, лучше сказать, стеклянных глазах его. Арапский профиль, заимствованный от поколения матери, не украшал лица его. Да и прибавьте к тому ужасные бакенбарды, растрепанные волосы, ногти как когти, маленький рост".

Голубые и стеклянные глаза (могу с десяток человек пофамильно перечислить - носителей филярий из деревни моего детства с голубыми и стеклянными пронзительными странными глазами - не шучу).

А про челночную походку и людей с филяриями, чья координация движений нарушена, танцуют не в такт без чувства ритма.

Вот цитата о походке Пушкина:
""Роста Пушкин был небольшого; идя неловко волочил ноги и походка у него была неуклюжая. Все портреты его, в общем, похожи, но несколько приукрашены... Цветом лица Пушкин отличался от остальных. Объяснялось это тем, что его жилах текла арапская кровь Ганнибала, которая даже через несколько поколений примешала свою сажу к нашему славянскому молоку".

Знаком Пушкина отличали его грубость, манерах и выражениях - не представляете, когда болел - эт раздражительность и грубость - проклятия даже в словах - были и у меня. Сейчас вспоминаю - один один так же как и Александра Сергеевича. Это я еще не говорю о его похоти и обилии связей с женщинами (выражение "чешется конец" - при внекишечном гельминтозе); пьянстве Пушкина - кутеже и запоях, описанных в статьях - так влияет филяриатоз - зависимость от алкоголя развивается - знаю по себе, а после глубокой чистки и не тянет, от алкоголя воротит.

Вот вам и африканская кровь Пушкина. А рытвины (рябые следы) от филяриатоза на лице он и скрывал как раз на скулах бакенбардами.В то время часто такие бакенбарды и носили....
Гость
Гость
.....
Про странный и стеклянный взгляд у Пушкин от филяриатоза, грубость и обидчивость - как признаки этой болезни в другой, например, статье под названием"Как на самом деле выглядел Пушкин" от 14 июня 2020 года, автор Диана Товсепова (разместил Рамблер):

"Лицо его было выразительно, но некоторая злоба и насмешливость затмевали тот ум, который виден был в голубых или, лучше сказать, стеклянных глазах его. Арапский профиль, заимствованный от поколения матери, не украшал лица его. Да и прибавьте к тому ужасные бакенбарды, растрепанные волосы, ногти как когти, маленький рост".

Голубые и стеклянные глаза (могу с десяток человек пофамильно перечислить - носителей филярий из деревни моего детства с голубыми и стеклянными пронзительными странными глазами - не шучу).

А про челночную походку и людей с филяриями, чья координация движений нарушена, танцуют не в такт без чувства ритма.

Вот цитата о походке Пушкина:
""Роста Пушкин был небольшого; идя неловко волочил ноги и походка у него была неуклюжая. Все портреты его, в общем, похожи, но несколько приукрашены... Цветом лица Пушкин отличался от остальных. Объяснялось это тем, что его жилах текла арапская кровь Ганнибала, которая даже через несколько поколений примешала свою сажу к нашему славянскому молоку".

Знаком Пушкина отличали его грубость, манерах и выражениях - не представляете, когда болел - эт раздражительность и грубость - проклятия даже в словах - были и у меня. Сейчас вспоминаю - один один так же как и Александра Сергеевича. Это я еще не говорю о его похоти и обилии связей с женщинами (выражение "чешется конец" - при внекишечном гельминтозе); пьянстве Пушкина - кутеже и запоях, описанных в статьях - так влияет филяриатоз - зависимость от алкоголя развивается - знаю по себе, а после глубокой чистки и не тянет, от алкоголя воротит.

Вот вам и африканская кровь Пушкина. А рытвины (рябые следы) от филяриатоза на лице он и скрывал как раз на скулах бакенбардами.В то время часто такие бакенбарды и носили....
...Посмотрите внимательно фотки и видео Барака Обамы. Еще один представитель африканской расы. Его лицо (щеки) покрыто рябушками - темными рытвинами - это последствия филяриатоза и есть.
У меня сейчас послу глубоких прогрызаний скул и щек. Не такие яркие (побледнее) - отметины от этой болезни также остались. И тоже на плечах и запястьях - пятна от ранок после филяриатоза, со временем они на солнце темнеют. В открытой одежде уже не походишь.
Гость
Гость
...Посмотрите внимательно фотки и видео Барака Обамы. Еще один представитель африканской расы. Его лицо (щеки) покрыто рябушками - темными рытвинами - это последствия филяриатоза и есть.
У меня сейчас послу глубоких прогрызаний скул и щек. Не такие яркие (побледнее) - отметины от этой болезни также остались. И тоже на плечах и запястьях - пятна от ранок после филяриатоза, со временем они на солнце темнеют. В открытой одежде уже не походишь.
А вот как "заразился" Жуковский, который тесно контактировал с пушкиным.
Ну вот например, нейросеть по интернету "собрала" информацию об этом в ответе на вопрос "Как выглядел и чем болел Жуковский:

"Болезни
С середины 1840-х годов Жуковский часто хворал, особенно его тревожило резкое ухудшение зрения. Поэт посещал курорты, пил целебные воды, но болезнь давала о себе знать всё сильнее.
vk.com
Некоторые периоды проблем со здоровьем:
В начале 1813 года Жуковский заболел тифом и вышел в отставку.
Летом 1851 года сильно воспалившийся глаз отменил поездку Жуковского в Россию.
Зимой 1851/1852 годов Жуковский почти не вставал с постели и спокойно готовился к смерти.

К концу жизни Жуковский почти полностью ослеп. Поэт заранее продумывал и изобретал способы, чтобы сохранить возможность заниматься литературной деятельностью: делал картонки с прорезями для строк, чтобы писать в них".

Филяриатоз - который и является офтальмогельминтозом (или по-другому офтальмомиазом), когда филярии в глазах полностью ослепляют человека, или как при таком филяриатозе, как онхоцеркоз - развивается катаракта и бельма на глазах - ведь это заболевание и называли в старину "речная слепота". Кто живет стоячих особенно водоемах с обилием мошкары - к старости - катаракта. Катаракта и моего отца также бла, у мое тети, которой щелкали суставы, а теперь щелчки такие же повсюду и у меня.

Вот как заразился ослеп и рано умер Жуковский, контактируя с носителем филярий Пушкиным.

Хочу донести, мысль до ученых....передается филяриатоз и посредством тесного контакта и совместного проживания от почвы, гда насыпали "своих червяков" зараженные люди. У всех пробебы со зрением - а поначалу сверлщая в глаз боль и покраснение.

Ничего не видно, анализы не показывают. Ставят другие диагнозы...
Потому то НЕ-МАТОДА - её НЕ ВИДНО. Но она повсюду - в земле, а особенно в воде, часто у кладбищ, мест скопления животных и всех тех, кто с ними контактирует. .....
Гость
Гость
Ну вот например, нейросеть по интернету "собрала" информацию об этом в ответе на вопрос "Как выглядел и чем болел Жуковский:

"Болезни
С середины 1840-х годов Жуковский часто хворал, особенно его тревожило резкое ухудшение зрения. Поэт посещал курорты, пил целебные воды, но болезнь давала о себе знать всё сильнее.
vk.com
Зимой 1851/1852 годов Жуковский почти не вставал с постели и спокойно готовился к смерти.

К концу жизни Жуковский почти полностью ослеп. Поэт заранее продумывал и изобретал способы, чтобы сохранить возможность заниматься литературной деятельностью: делал картонки с прорезями для строк, чтобы писать в них".

Филяриатоз - который и является офтальмогельминтозом (или по-другому офтальмомиазом), когда филярии в глазах полностью ослепляют человека, или как при таком филяриатозе, как онхоцеркоз - развивается катаракта и бельма на глазах - ведь это заболевание и называли в старину "речная слепота". Кто живет стоячих особенно водоемах с обилием мошкары - к старости - катаракта. Катаракта и моего отца также бла, у мое тети, которой щелкали суставы, а теперь щелчки такие же повсюду и у меня.

Вот как заразился ослеп и рано умер Жуковский, контактируя с носителем филярий Пушкиным.

Хочу донести, мысль до ученых....передается филяриатоз и посредством тесного контакта и совместного проживания от почвы, гда насыпали "своих червяков" зараженные люди. У всех пробебы со зрением - а поначалу сверлщая в глаз боль и покраснение.

Потому то НЕ-МАТОДА - её НЕ ВИДНО. Но она повсюду - в земле, а особенно в воде, часто у кладбищ, мест скопления животных и всех тех, кто с ними контактирует. .....
.....Обращайте внимание на странный стеклянный взгляд ветеринаров, могильных копальщиков, работников приютов с бездомными собаками.... и тут же мы видим рытвины и угри на их лице, сыпется с их головы крупная перхоть, неряшливые спутанные волосы - перхоть нажимаем и она щелкает в руке - живая. А волосы спутались, т.к. голове "живой волос" - филярия....

Особенно много нематод в воде.
Гость
Гость
.....Обращайте внимание на странный стеклянный взгляд ветеринаров, могильных копальщиков, работников приютов с бездомными собаками.... и тут же мы видим рытвины и угри на их лице, сыпется с их головы крупная перхоть, неряшливые спутанные волосы - перхоть нажимаем и она щелкает в руке - живая. А волосы спутались, т.к. голове "живой волос" - филярия....

Особенно много нематод в воде.
... Дважды в год в моей деревне производят обеззараживания водопроводной воды (весной и осенью).
Вот недавно в октябре пошла вода из крана - словно газированнная. Мелкие пзырьки.
Пускают на скважине немного хлорки. Фот все нематоды трбах и расходятся "по углам", по онечным точам водопровода.

Наливаю воду в ведро. Что я вижу? Пузырьки, аж вода стала мутная. Из крана достал три мелких волоска. Нажимаю. Они живые щелкают руке, шевелятся, хотя ветра нет. Прямо как те волоски, что упали у меня с головы во время болезни - тонкие и седые - тот самый "живой волос" - нематода.
Вода на ощупь - липкая. Пальцем в кране поводила и достаю белые крошки - это нематоды в оболочках (хлорки кинули - вот волоски-нематоды в оболочку и спрятались). Так и в теле человека. Как и в чайнике при кипячении крупички белые (тоже нематоды в оболочках кальциевых или кремниевых, также и среди песчинок они присутствуют земле в оболочках).

Конечно, вода постепенно слилась со временем и не стала мутной. Но единичные остались в трубах по-любому.

Но вывод - НЕ ПЕЙТЕ СЫРУЮ ВОДУ!!!!!

Я видела красных червей, выползающих из крана водозаборной колонки в своей деревни. Черви - они на сырость ползут и выползают наверх, на свет, также, как и по телу человека круглые черви - филярии (а поначалу они не видны - нематоды) - от "свята места" по позвоночнику (в виде крошек щелкающих) поднимаются по позвоночному столбу на свет в теле человека к глазам.

И вызывают потерю зрения.
Но подумайте сами, почему-то зрение временами светлое и всё видишь. А в какое-то время у этого же человека - сильно снижено.

А это микрофилярии циркулируют по крови и к глазам, вызывая офтальмогельминтоз.

А поскольку в каждом паразитов немерено - зрение у каждого второго и понижено.
Гость
Гость

"Болезни
vk.com

"Проблемы со здоровьем — причина смерти Василия Андреевича Жуковского.

В 1851 году у поэта возникло серьёзное заболевание глаз, из-за чего он перестал видеть один глаз. Самостоятельно писать и читать Жуковский не мог, ему помогали супруга и камердинер. Состояние здоровья стремительно ухудшалось, и 12 апреля 1852 года Жуковский умер в возрасте 69 лет."

Но от филяриатозов много погибло в моей деревни людей. Писала раньше об этом. Стала тут вспоминать, кого знаю - носителей филярий, которые умерли в сравнительно молодом возрасте - более двадцати насчитала. Большинство, кто проживает у сельских кладбищ.
Конечно причины смерти всем ставили другие. Двоих знаю, которым посмертное вскрытие оказало "съели глисты" - так и говорили на завалинках старушки.
Вспоминаю, как они выглядели и чем болели - все вышеперечисленные симптомы и признаки. И у всех "странный взгляд" и проблемы со зрением. Начинаю раскручивать род каждого из них - знаю всю родню - и тут и рыжие, и рябые, и лопоухие и с рытвинами на лице - многие "странные на всю голову", шаткие челночные походки, редко - эпилептики, большинство запойные алкоголики и "любители секса".....проблем с суставами и сердцем....

А причины - филяриатоз.

Вот что я хотела всем этим сказать.

Строим ракеты, покоряем космос, развиваем ИИ......

а столетнюю нематоду - обнаружить не можем.

И то - что больше половины болезней человека от его же "червяков" - до сих пор не догадались.

Ну когда уже ...когда?
Гость
Непсихолог
Как интересно!

А сколько времени у вас были проблемы с сокращениями?
И сколько вы принимали ивермектин в итоге?
Здравствуйте .Теперь-то уже знаю, что я носитель филярий и дирофилярий с рождения. Увеличена была печень и болела в детстве пупочная грыжа.

Шестой год, как после второго укуса слепня (первый лет 20 назад - комар укусил) - на лице пошли высыпания. Получается ивермектин я принимала четыре года. Сейчас пока сделала большой перерыв.

Пульсация в сердце на протяжении года была у меня.

А у моей мамы много лет. Ей ставили мерцательную аритмию. Но прошла она у неё, когда она стала мне жаловаться, что "руки колет как иголками", мелкие красные по тел пятнышки, как крапиница - и я дала ей таблетки противопаразитарные "вормин".

Она их стала принимать и прошло: и аритмия мерцательная, и проблемы с аллергией на руках и по телу. Постепенно не сразу , несколько также заходов. Что свидетельствует, что вся моя семья - носители. Папы уже нет с нами 20 лет.....

А дальше носителей по запаху находят и кусают насекомые - вот и явные уже признаки, а поначалу - это все бессимптомно или под видом других всех известных болезней: хроническая усталость, родинки бесцветные повсюду, зрение падает постепенно и т.д.

Но первопричина - филярии в крови (филярии- кто не знает это нематоды, во взрослом состоянии они круглые черви) - распространены повсюду и поначалу в маленьких количествах не проявляют себя.
Гость
Еще одно наблюдение.
Как узнать что на участке, где живете много нематод.
В период "бабьева лета" видели сколько паутинок на всех кустах висит? Мы ещё любуемя капельками на каждой паутинке.

Раньше по всему моему участку - полно висело осенью.

Стала сажать бархатцы.
Как всем известно эти цветы от почвенных нематод хорошо помогают.

И все - редкие теперь осенью паутинки.

Ушли нематоды, пролечила ебя и больше не "сею" по своей территории червяков и паутинок осенью не вижу почти.

Вывод: чем больше этих паутинных "ниточек" по территории - тем больше нематод в почве и вокруг дома. Нужно предпринимать меры борьбы. Ведь нематода и переводится как "нить". И пауков в доме не стало по углам. Тенете почти нет. А раньше было много. Только уберешь и опять.
Разложила в подвале кусты бархатцев.
Этой осенью впервые в доме нет мышей за многие года.

Кстати и комаров, которые роятся над сырыми местами стало у меня меньше.

Вот такие наблюдения,друзья - делаем выводы.
Непсихолог
Гость
Здравствуйте .Теперь-то уже знаю, что я носитель филярий и дирофилярий с рождения. Увеличена была печень и болела в детстве пупочная грыжа.

Шестой год, как после второго укуса слепня (первый лет 20 назад - комар укусил) - на лице пошли высыпания. Получается ивермектин я принимала четыре года. Сейчас пока сделала большой перерыв.

Пульсация в сердце на протяжении года была у меня.

А у моей мамы много лет. Ей ставили мерцательную аритмию. Но прошла она у неё, когда она стала мне жаловаться, что "руки колет как иголками", мелкие красные по тел пятнышки, как крапиница - и я дала ей таблетки противопаразитарные "вормин".

Она их стала принимать и прошло: и аритмия мерцательная, и проблемы с аллергией на руках и по телу. Постепенно не сразу , несколько также заходов. Что свидетельствует, что вся моя семья - носители. Папы уже нет с нами 20 лет.....

А дальше носителей по запаху находят и кусают насекомые - вот и явные уже признаки, а поначалу - это все бессимптомно или под видом других всех известных болезней: хроническая усталость, родинки бесцветные повсюду, зрение падает постепенно и т.д.

Но первопричина - филярии в крови (филярии- кто не знает это нематоды, во взрослом состоянии они круглые черви) - распространены повсюду и поначалу в маленьких количествах не проявляют себя.
Вооот!!!!

ПричОм тут была дискуссь про кипячение льняных простыней
как профилактика родинок!!!

у меня в детстве бабушка таки кипятила и белье и носки и простыни полчаса в ведре или баке с щипцами

потом на Солнце
и утюгом!
Непсихолог
Гость
Еще одно наблюдение.
В период "бабьева лета" видели сколько паутинок на всех кустах висит? Мы ещё любуемя капельками на каждой паутинке.

Стала сажать бархатцы.

Ушли нематоды, пролечила ебя и больше не "сею" по своей территории червяков и паутинок осенью не вижу почти.

Вывод: чем больше этих паутинных "ниточек" по территории - тем больше нематод в почве и вокруг дома. Нужно предпринимать меры борьбы. Ведь нематода и переводится как "нить". И пауков в доме не стало по углам. Тенете почти нет. А раньше было много. Только уберешь и опять.

В Индии не зря гирлянды из бархатцев вешают на грудь приезжим

типа знак признательности

и в древности окуривали огнем с аромапалочками

и в Египте стояли 3-метровые курительницы тоже!
Непсихолог
Гость
Еще одно наблюдение.

Стала сажать бархатцы.

Говорят что и церковный ладан обеззараживает типа там что-то

Некоторых от него тошнит
Гость
Непсихолог
Говорят что и церковный ладан обеззараживает типа там что-то

Некоторых от него тошнит
Ладан очень хорошо помог мне в борьбе с филяриатозом.
И окуривала им дома, настаивала и пила воду, и кусочки жевала - проглатывала.

После этого пульсирующие дергания в мышцах ягодиц и на спине участились - погибают так нематоды в теле.

А ещё родниковой водой попрыскала по углам и по территории - пусть полезные микроорганизмы (энтомофаги) размножаются и с вредоносными червями бороться нам помогают.
Непсихолог
Гость
Еще одно наблюдение.

Стала сажать бархатцы.

А насчет печени то вы наверное знаете про расторопшу?
Гость
Непсихолог
А насчет печени то вы наверное знаете про расторопшу?
Конечно, знаю. Уж сколько я её выпила. И в таблетках, и в отарах, и порошкообразную - утихание временное.

А вот какие нематодозы вызывают ГЕПАТОМЕГАЛИЮ (увеличение печени):

Стронгилоидоз — нематодоз, при котором может увеличиваться печень.

Также гепатомегалия (увеличение печени) встречается при токсокарозе (у 40–80% больных).

Токсокары от кошек были у меня, которых я всё детство целовала.
Непсихолог
Гость
Конечно, знаю. Уж сколько я её выпила. И в таблетках, и в отарах, и порошкообразную - утихание временное.

А вот какие нематодозы вызывают ГЕПАТОМЕГАЛИЮ (увеличение печени):

Стронгилоидоз — нематодоз, при котором может увеличиваться печень.

Также гепатомегалия (увеличение печени) встречается при токсокарозе (у 40–80% больных).

Токсокары от кошек были у меня, которых я всё детство целовала.
Она в семенах есть
их можно так есть как пищевую добавку и да отвары
но это все долго надо делать

а чистки по методу Надежды Семеновой пробовали?
Гость
Непсихолог
Она в семенах есть
их можно так есть как пищевую добавку и да отвары
но это все долго надо делать

а чистки по методу Надежды Семеновой пробовали?
Нет. Чистки по Семеновой я не пробовала. Лечилась Ивермектином.

А Вы? Пробовали методику Надежды Семеновой?

Расскажите, пожалуйста, о своем опыте в этой связи!
Непсихолог
Гость

Нет, пробовала коловаду только

Она в городских условиях мне показалась более легкой
В итоге не смогла ездить никуда ибо укачивать стало не по-детски! ((

потом сообразила уже что это и есть признак паразитоза
в том числе

в Коловаде там таблетки одноразовые в прозрачных пакетиках
Непсихолог
Гость

Но коловада недешевая

Поэтому изучаю и другие способы
Непсихолог
Гость

У Семеновой есть клиника на море
принимает все месяцы кроме лета ибо говорит что летом бессмысленно делать чистки

там у нее баня с правкой живота
чтобы выгнать из желчного пузыря и протоков это важно руками делать самим мол не сделать

плюс утром подъем ранний
и молитвы)) то есть чистк аи на полевом энергетическом уровне

потом лекции с канандашом
днем обед и баня

чистки рано утром и вечером
и диета
Непсихолог
Гость

Кто сам делал по ее методике чистку по книгам они есть в каждой библиотеке говорят жесткая штука, но Очень эффективная

она там предупреждает о противопоказаниях тоже

единственно с чем йа не согласная с нею насчет хлебных изделий на диете она пишет можно, а мне кажеццо низзя, только каши
на воде, ибо в современном хлебе дрожжи, а енто автоматически и кандида и грибки, сопутствующие товарищи паразитарным инвазиям.

ну и она пишет о каскадном методе

одна чистка разово не даст почти ничего, а надо делать подряд несколько чисток каскадным методом + гигиена строжайшая + диета. а в перерывах восполнять микрофлору кишечника пробиотиками и пребиотиками 2 раза в день месяц или даже 2-3.
бороццо с грибками. потом снова чистка от паразитозов.

кипятить посуду
кипятить трусы
кипятить и гладить постельное белье.
кипятком обрабатывать унитаз.

проверка уровня заражения на аппарате Имедис

кто был у нее в клинике проверялись сами доводили домашними чистками до уровня 10проц это считается уровень здоровья.
Гость
Любимые гельминты пожирают у нас полезные аминокислоты.
Именно дефицит хороших аминокислот и вызывает - тревожность и депрессию, гнев и агрессию....

Если проанализировать свою жизнь: после длительного периода стресса - наваливаются болезни. Так было у меня. Микропаразиты со мной в крови - переданы по роду. Организм справился бы - если бы не стресс.

А вспомните мировую историю: после многолетних войн - наступал мор. И не только из-за голода наваливались инфекции (чума, тиф, оспа...), главная причина - долгий стресс.

Избыток гомона стресса кортизола ....- и тело не вывозит.

Атакуют инфекции.

Но как кортизол убрать? Где взять счастье и радость?

Кто-то алкоголем заливает.

Но не мы.

Девочки, нам нужен гормон ОКСИТОЦИН.
Гость
Гость
Именно дефицит хороших аминокислот и вызывает - тревожность и депрессию, гнев и агрессию....

Если проанализировать свою жизнь: после длительного периода стресса - наваливаются болезни. Так было у меня. Микропаразиты со мной в крови - переданы по роду. Организм справился бы - если бы не стресс.

А вспомните мировую историю: после многолетних войн - наступал мор. И не только из-за голода наваливались инфекции (чума, тиф, оспа...), главная причина - долгий стресс.

Атакуют инфекции.

Но не мы.

Про гормон окситоцин прочитала сегодня в статье автора Марии Пожлаковой от 21 марта 2022 года под названием
" Сама неоднозначность: гормон окситоцин".

Вот что пишет автор про аминокислоты:

"Химия окситоцина сравнительно проста — это пептидный гормон, и состоит он всего лишь из девяти аминокислот. Их последовательность я приведу здесь для особо заинтересованных: Cys-Tyr-Ile-Gln-Asn-Cys-Pro-Leu-Gly . А для тех, кто забыл или еще не знает сокращения аминокислот, я оставлю полную версию последовательности окситоцина: цистеин — тирозин — изолейцин — глутамин — аспарагин — цистеин — пролин — лейцин — глицин [1].

Стоит отметить, что окситоцин по структуре крайне сходен с вазопрессином. Как два брата, они расположены в одном локусе хромосомы (у человека это — 20 хромосома), разве что процесс их транскрипции происходит раздельно.

Аминокислотные последовательности этих двоих также различаются в двух (двух! да это же настоящая атака клонов!) положениях. Оттого и действия их на организм во многих аспектах схожи"

Аминокислота глицин - отвечает за стрессоустойчивость и работу мозга (насыщение его кислородом).

Если мало любви и радости в жизни в наше тревожное время - восполним дефицит гормона счастья другими способами.

Восполним дефицит аминокислот можно, принимая окситоцин.
Можно заказать его на озоне.

А что мы знаем о ВАЗОПРЕССИНЕ?
Гость
Гость
Про гормон окситоцин прочитала сегодня в статье автора Марии Пожлаковой от 21 марта 2022 года под названием

"Химия окситоцина сравнительно проста — это пептидный гормон, и состоит он всего лишь из девяти аминокислот. Их последовательность я приведу здесь для особо заинтересованных: Cys-Tyr-Ile-Gln-Asn-Cys-Pro-Leu-Gly . А для тех, кто забыл или еще не знает сокращения аминокислот, я оставлю полную версию последовательности окситоцина: цистеин — тирозин — изолейцин — глутамин — аспарагин — цистеин — пролин — лейцин — глицин [1].

Стоит отметить, что окситоцин по структуре крайне сходен с вазопрессином. Как два брата, они расположены в одном локусе хромосомы (у человека это — 20 хромосома), разве что процесс их транскрипции происходит раздельно.

Аминокислотные последовательности этих двоих также различаются в двух (двух! да это же настоящая атака клонов!) положениях. Оттого и действия их на организм во многих аспектах схожи"

Аминокислота глицин - отвечает за стрессоустойчивость и работу мозга (насыщение его кислородом).

Если мало любви и радости в жизни в наше тревожное время - восполним дефицит гормона счастья другими способами.

ИИ отвечает нам на этот вопрос:

"Вазопрессин (антидиуретический гормон, АДГ) — пептидный гормон гипоталамуса, который синтезируется задней долей гипофиза.

Основные функции вазопрессина:
- Регулирование водного баланса. Гормон снижает обратное всасывание воды почками и удерживает жидкость в организме.

- Сужение кровеносных сосудов. Это один из механизмов регуляции уровня кровяного давления, вазопрессин способствует его повышению.

- Обратное всасывание воды в почках. Это приводит к уменьшению объёма отводящейся мочи и поддержанию нормального водно-солевого обмена.

- Влияние на социальное поведение. Вазопрессин действует на клетки мозга и оказывает влияние на социальное поведение."

Вазопрессин - этот гормон в период филяриатоза нам не походит. Поскольку сужать сосуды нам не нужно. Наоборот расширять, чтобы вывести из тела микропаразитов.

Поэтому, хоть автор в статье и пишет про схожесть вазопрессина и окситоцина - но всё же это гормоны отвечают за разное у человека.

Итак, при филяриях необходимо восполнять дефицит аминокислот, принимая гормон окситоцин. Кроме беременных. Окситоцин начинает быстро сокращать матку и могут произойти преждевременные роды.

А вот избавиться от гельминтоза - поможет это свойство окситоцина вызывать быстрое сокращения (например, ануса, сосудов и гладкой мускулатуры в теле) - как раз и подходит нам.
Гость
Гость

Задала вопрос ИИ - а какие из 9 аминокислот, вырабатываемых гормоном ОКСИТОЦИНОМ помогают нам бороться с гельминтами?

Получила ответ:

Среди перечисленных аминокислот (цистеин — тирозин — изолейцин — глутамин — аспарагин — цистеин — пролин — лейцин — глицин)

ЦИСТЕИН может оказывать некоторое противопаразитарное действие. Это связано с тем, что:
Цистеин участвует в синтезе глутатиона - важного антиоксиданта, который помогает организму бороться с различными патогенами
Он способствует улучшению работы печени, которая играет ключевую роль в детоксикации организма при гельминтозах

Участвует в синтезе таурина, который обладает антипаразитарными свойствами
Однако важно понимать, что ни одна аминокислота не является самостоятельным средством против гельминтов. При подозрении на заражение паразитами необходимо обратиться к врачу для проведения диагностики и назначения соответствующего лечения".

Название аминокислоты ЦИСТЕИН и схож со словом ЦИСТЫ (микропаразиты).

Цистеин можно купить на Озоне. В отзывах люди пишут помогает от слоящихся ногтей.
Гость
Гость
Задала вопрос ИИ - а какие из 9 аминокислот, вырабатываемых гормоном ОКСИТОЦИНОМ помогают нам бороться с гельминтами?

Получила ответ:

Среди перечисленных аминокислот (цистеин — тирозин — изолейцин — глутамин — аспарагин — цистеин — пролин — лейцин — глицин)

ЦИСТЕИН может оказывать некоторое противопаразитарное действие. Это связано с тем, что:
Цистеин участвует в синтезе глутатиона - важного антиоксиданта, который помогает организму бороться с различными патогенами
Он способствует улучшению работы печени, которая играет ключевую роль в детоксикации организма при гельминтозах

Однако важно понимать, что ни одна аминокислота не является самостоятельным средством против гельминтов. При подозрении на заражение паразитами необходимо обратиться к врачу для проведения диагностики и назначения соответствующего лечения".

Цистеин можно купить на Озоне. В отзывах люди пишут помогает от слоящихся ногтей.
В инструкции к аптечному ЦИСТИТЕИНУ в виде БАДа написано от чего помогает:

(Перед приёмом любых добавок рекомендуется проконсультироваться с врачом)

"Цистеин используется в медицинской практике для лечения некоторых заболеваний и состояний:
- Болезни дыхательной системы. Цистеин применяют для разжижения и выведения мокроты, при остром и хроническом бронхите, хронической обструктивной болезни лёгких (ХОБЛ), астме и цистинозе.
- Патологии печени. Цистеин используют для терапии цирроза и гепатита, он предотвращает повреждение гепатоцитов и улучшает работу печени.
- Заболевания желудочно-кишечного тракта. Цистеин применяют для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, а также для профилактики осложнений при терапии НПВП.
-Болезни сердечно-сосудистой системы. Регулярное применение цистеина улучшает функцию эндотелия, уменьшает образование тромбов и стабилизирует артериальное давление".

Как раз при филяриях - все эти симптомы и появляются.

Ну что ж закажем этот БАД Циститеин.
Гость
Гость

Обратим внимание, что любой гормон имеет определенную последовательность аминокислот.

Еще раз напомню в ОКСИТОЦИНЕ какая последовательность - цепочка (т.е что зачем идет и что за чем следует и вырабатывается?):
Cys-Tyr-Ile-Gln-Asn-Cys-Pro-Leu-Gly - это
цистеин — тирозин — изолейцин — глутамин — аспарагин — цистеин — пролин — лейцин — глицин

Последовательность аминокислот в гормоне (первичная структура белка) — это строго определённая линейная последовательность аминокислотных остатков в полипептидной цепочке.

Значение аминокислотной последовательности заключается в том, что она определяет индивидуальные свойства белков и их видовую специфичность. На основе первичной структуры формируются все последующие структуры белка.

Вот нам сейчас и рекламируют глицин. Готовую уже аминокислоту.
И голова будет соображать и уйдут тревожность, депрессия и мысли о суициде. Все что было у Пушкина в насыщенной филяриями африканской крови, да после малярии.

Говорила уже: - кусать насекомые сильнее будут того - у кого в крови микропаразиты. Т.е. подсаживать филярий будут тому насекомые, у кого в крови они уже изначально - переданы с кровью от родителей.

Замечали: кого- комары постоянно кусают, а на кого-то и не садятся. Так же и черви-нематоды и их цисты (из земли на огороде, на кладбищах, при общении с животными и т.д.) - больше будут "цепляться" к тем, у кого единичные в крови УЖЕ присутствуют.

Поэтому и нужно чистить кровь, чиститься самим. Ну или посещая для этого Храмы, что бы почистить себя вместе со всеми ладаном, святой водой ( где много микроорганизмов-энтомофагов) и присутствуют высокие вибрации.

Почему религия была изначально придумана? Правильно - для борьбы с мором - массовыми инфекциями. А как еще малограмотному люду было объяснить необходимость очищения - только застращать его (через страх лучше всё воспринимается). Только религией: постом и необходимостью массового посещения Церкви. Что помогало при неразвитой медицине предотвращать болезни.
Непсихолог
Гость

Атакуют инфекции.

Но не мы.

Да

и были обратные примеры когда люди потом выжившие
имели неимоверную силу волю и иммунитет

от холода и голода их организм закалился

в общем есть Разные мнения

чичас слушаю интервью с автономами Анастасия Зганевич
три года на неедении и малоедении
Непсихолог
Гость

у ентой Надежды Семеновой они практикуют на заре И молитвы в храме И дыхательные упражнения по Бутейко на свжем воздухе

вот вам и кислород в крови!)))

встаете в 4-5 утра и в парк

размахивать руками и дышать
достаточно даже 20-30 минут
а в идеале 1час 15 минут до Пота и затем с собой термос с горячим чаем и перекус яблоко и лимон и хлеб Настоящий со сливочным маслом и медом с собой)

вечером пораньше заснуть в 20-21 час
и Днем спать Низзя
и ваши гормоны будут таки улучшаццо

окситоцин дают дети и собаки Обнимашки с родными
и секс с любимым человеком
Непсихолог
Гость

Получила ответ:

От слоящихся ногтей помогает селен-цинк принимать 2 упаковки

+ в питании кунжут белый и черный он продается на развес 1кг стоит 400рэ и два кило вам хватит на год))) ежедневно сыпьте его в яичницу с помидорами, в салат. в каши, в супы всего 1-2гр в день это половина чайной ложки больше не надо)))
храню в баночке из под детского питания оба вида кунжута очень удобно
и в стеклянной банке основное количество никто не завелся

также полезно есть суставы у домашних куриц
и хаш
и говяжий холодец с апельсинами

от заусениц вит С нужен
Гость
Гость

Атакуют инфекции.

Но не мы.

Да, окситоцин влияет на сосуды. Он участвует в контроле сосудистого тонуса и кровотока, в зависимости от сосудистого русла вызывает как сужение, так и расширение сосудов.
Окситоцин вызывает вазодилатацию, то есть увеличивает кровоток в почках, коронарных сосудах и сосудах головного мозга.
И депрессию лечит и тонус сосудов повышает.

Последствия заражения филяриями в крови при контакте с больными - у других проявляется не только угрями и оспинами - ячменями на глазах - но и долго не проходящими отитами и ринитами, синуситами, сопровождающимися тревожностью депрессией.

Гормон окситоцин вырабатывается при первой любви.
Поэтому у прыщавых 17 летних подростков и проходят прыщи при микропаразитах в крови, переданных при рождении и вызревших за 17 лет (цикл вызревания внекишечных гельминтов до оформленной половозрелой особи) - исчезают угри (и их последствия - отпечатки - оспины) при половой жизни и влюбленности.

Но нужно с осторожностью этот гормон мужчинам принимать - т.к. окситоцин снижает уровень тестостерона (основного мужского полового гормона, отвечающего за эрекцию). Повышенный окситоцин у мужчин - не будет "стояка".
А вот у женщин повышенный окситоцин - это хорошо. Кроме беременных - риск выкидыша и преждевременных родов.
Поэтому лучше местно и недолго, как и все гормональные принимать, и вначале сдать анализы на гормоны.
Следить, чтобы не было гормонального сбоя - перекоса и дисбаланса.
Гость
Гость
Да, окситоцин влияет на сосуды. Он участвует в контроле сосудистого тонуса и кровотока, в зависимости от сосудистого русла вызывает как сужение, так и расширение сосудов.
Окситоцин вызывает вазодилатацию, то есть увеличивает кровоток в почках, коронарных сосудах и сосудах головного мозга.
И депрессию лечит и тонус сосудов повышает.

Последствия заражения филяриями в крови при контакте с больными - у других проявляется не только угрями и оспинами - ячменями на глазах - но и долго не проходящими отитами и ринитами, синуситами, сопровождающимися тревожностью депрессией.

Гормон окситоцин вырабатывается при первой любви.
Поэтому у прыщавых 17 летних подростков и проходят прыщи при микропаразитах в крови, переданных при рождении и вызревших за 17 лет (цикл вызревания внекишечных гельминтов до оформленной половозрелой особи) - исчезают угри (и их последствия - отпечатки - оспины) при половой жизни и влюбленности.

Но нужно с осторожностью этот гормон мужчинам принимать - т.к. окситоцин снижает уровень тестостерона (основного мужского полового гормона, отвечающего за эрекцию). Повышенный окситоцин у мужчин - не будет "стояка".
А вот у женщин повышенный окситоцин - это хорошо. Кроме беременных - риск выкидыша и преждевременных родов.
Поэтому лучше местно и недолго, как и все гормональные принимать, и вначале сдать анализы на гормоны.
Следить, чтобы не было гормонального сбоя - перекоса и дисбаланса.
Пожилым женщинам вообще не рекомендован окситоцин в чистом виде ( поскольку повышает артериальное давление, сексуальное влечение и риск развития рака матки).

Но есть несколько способов повысить уровень окситоцина естественным путём:

- Физический контакт. Объятия, поцелуи, поглаживания и массаж способствуют выбросу окситоцина.

- Общение с близкими людьми. Проведение времени с друзьями и семьёй укрепляет эмоциональные связи.

- Забота о других. Помощь окружающим, волонтёрство и добрые поступки способствуют выработке окситоцина.

- Комплименты и слова благодарности (хоопонопоно - практика благодарности - см. в инете). Позитивное общение улучшает отношения и повышает уровень этого гормона.

- Домашние животные. Уход за питомцами и общение с ними - "глаза в глаза" способствует выбросу окситоцина.

- Физическая активность. Организм во время физической активности вырабатывает эндорфины и дофамин, а эти гормоны могут положительно влиять на синтез окситоцина.

- Расслабляющая музыка. Прослушивание такой музыки может повышать уровень окситоцина.

- Некоторые ароматы. Уровень окситоцина может увеличиваться при вдыхании эфирных масел лаванды, ромашки, мускатного шалфея, сандала, нероли и жасмина.

Важно помнить, что уровень окситоцина напрямую связан с состоянием нервной системы и общим эмоциональным фоном человека.
И вот парадокс: и сильный недостаток, и сильный избыток окситоцина - приводит к тревоге. А в норме и около неё - тревогу устраняет.
Потому врачи неохотно и назначают гормональные.
Всю эту инфу вычитала на просторах инета. Может, кому пригодится.
Гость
Гость
Пожилым женщинам вообще не рекомендован окситоцин в чистом виде ( поскольку повышает артериальное давление, сексуальное влечение и риск развития рака матки).

Но есть несколько способов повысить уровень окситоцина естественным путём:

- Физический контакт. Объятия, поцелуи, поглаживания и массаж способствуют выбросу окситоцина.

- Общение с близкими людьми. Проведение времени с друзьями и семьёй укрепляет эмоциональные связи.

- Забота о других. Помощь окружающим, волонтёрство и добрые поступки способствуют выработке окситоцина.

- Комплименты и слова благодарности (хоопонопоно - практика благодарности - см. в инете). Позитивное общение улучшает отношения и повышает уровень этого гормона.

- Домашние животные. Уход за питомцами и общение с ними - "глаза в глаза" способствует выбросу окситоцина.

- Физическая активность. Организм во время физической активности вырабатывает эндорфины и дофамин, а эти гормоны могут положительно влиять на синтез окситоцина.

- Расслабляющая музыка. Прослушивание такой музыки может повышать уровень окситоцина.

- Некоторые ароматы. Уровень окситоцина может увеличиваться при вдыхании эфирных масел лаванды, ромашки, мускатного шалфея, сандала, нероли и жасмина.

Важно помнить, что уровень окситоцина напрямую связан с состоянием нервной системы и общим эмоциональным фоном человека.
И вот парадокс: и сильный недостаток, и сильный избыток окситоцина - приводит к тревоге. А в норме и около неё - тревогу устраняет.
Потому врачи неохотно и назначают гормональные.
Всю эту инфу вычитала на просторах инета. Может, кому пригодится.
При филяриатозах - последствия - проблемы с волосами, кожей и ногтями.

Один из 9 компонентов гормона Окситоцина - аминокислота цистеин

Цистеин можно заказать на озоне - около 400 р.

В отзывах люди пишут - помогает убрать пигментацию.

Цистеин 500 мг - описание:

Цистеин — это аминокислота, которая является важным компонентом волос, ногтей и кератина кожи.
Обладает антиоксидантными свойствами. Снижает токсическое действие алкоголя, снижая концентрацию ацетальдегида.
В суточной дозе Цистеина содержится 500 мг.
Участвует в формировании коллагена, способствует повышению эластичности и улучшению качества кожи, ногтей и волос.
Способствует ускорению регенерации кожных покровов.
Оказывает отхаркивающее и муколитическое действие.

БАД. Не является лекарственным средством.
Гость
Гость

Цистеин — это аминокислота, которая является важным компонентом волос, ногтей и кератина кожи.
Обладает антиоксидантными свойствами. Снижает токсическое действие алкоголя, снижая концентрацию ацетальдегида.
Участвует в формировании коллагена, способствует повышению эластичности и улучшению качества кожи, ногтей и волос.

Вазомоторный ринит часто идет после филяриного заболевания.

Ацетилцистеин, который является производным аминокислоты цистеина и обладает муколитическим действием. Он разжижает слизистые и гнойно-слизистые выделения, оказывает противовоспалительное действие и обладает свойствами антиоксиданта.

Ацетилцистеин применяют при заболеваниях полости носа и придаточных пазух, в том числе при вазомоторном рините.
Гость
Гость

Ацетилцистеин, который является производным аминокислоты цистеина и обладает муколитическим действием. Он разжижает слизистые и гнойно-слизистые выделения, оказывает противовоспалительное действие и обладает свойствами антиоксиданта.

Ацетилцистеин применяют при заболеваниях полости носа и придаточных пазух, в том числе при вазомоторном рините.
Оксид азота, желатиновая капсула, диоксид кремния, стеарат магния (растительного происхождения) -недорогой заказала на озоне.

Помогает восстановить организм после затяжной филярийной болезни.

Рекомендую.
Непсихолог
Гость

Прикольно!

спасибо что пишете!)))
Гость
Гость

Атакуют инфекции.

Но не мы.

Окситоцин и кортизол связаны, но окситоцин противодействует эффектам кортизола.

Кортизол — гормон стресса, который мобилизует энергетические ресурсы организма для эффективной работы и защиты в ситуации опасности. Длительное состояние стресса приводит к чрезмерной выработке кортизола, что, в свою очередь, приводит к истощению и депрессии.

Окситоцин, в свою очередь, оказывает антистрессовое действие и помогает снижать уровень кортизола, улучшая общее состояние и эмоциональное благополучие. Окситоцин блокирует выделение адренокортикотропного гормона (АКТГ), который даёт сигнал вырабатывать кортизол.

Таким образом, окситоцин противодействует эффектам кортизола, что делает его перспективным для лечения расстройств, связанных со стрессом и его последствиями
Гость
Гость

Цистеин хорошо принимать с ГЛИЦИНОМ (на озоне подешевле, чем в аптеке).

Показания:
Показания
- поддерживает нервную систему;
- способствует спокойному сну;
- повышает умственную работоспособность;
- снижает стресс и тревожность;
-замедляет процессы старения.
Гость
Гость
Цистеин хорошо принимать с ГЛИЦИНОМ (на озоне подешевле, чем в аптеке).

Показания:
Показания
- поддерживает нервную систему;
- способствует спокойному сну;
- повышает умственную работоспособность;
- снижает стресс и тревожность;
-замедляет процессы старения.
В состав гормона окситоцина такая ещё входит аминокислота как ТАУРИН (есть этот БАД на озоне также)

Таурин
- снимает раздражение, агрессивность и стресс
- улучшает когнитивные способности
- улучшает зрение (что немаловажно при офтальмогльминтозах).

В одном научном журнале вычитала, что окситоцин, оказывается нематоды берут из нашего организма и используют для своего размножения
Кроме того, аминокислоты цистеин и таурин из состава (цепочки) гормона окситоциона задействован в борьбе с патогенами в целом и гельминтозами в частности.

Поэтому получается, что филярийные гельминты приводят к тому, что весь гормон окситоцин у нас на них и тратится.

Отсюда и проблемы со зрением, тревожность, агрессивность и обидчивость, проблемы с когнитивными способностями ( к старости деменция, например).

Понижение гормона окситоцина из-за гельминтов у женщин приводит к рождению детей с нарушением зрения, аутистов, низкорослых детей, белобрысых и рыжеволосых.
А если ещё понижен гормон вазопрессин, отвечающий за обратное всасывание жидкостей в кровь - то может родится ребенок с несахарным диабетом.

Об этом прочитала в научных статьях на днях.
Поэтому так важно следить за гормональным фоном и сдавать анализы на гормоны, планируя деторождение. И принимать витамины и до и о время беременности.

Короче говоря, нематоды и другие гельминты меняют меняют гормональный фон человека и влияют на него самого и последующие поколения - в этом смысле можно делать выводы о наследственности заболеваний.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость

Искала сегодня таблетки от вазомоторного ринита.
И вот впервые нашла - только появились. Ну китайцы, ну дают.

Называются таблетки от аллергии. Текст на китайском.

Прочитала показания к применению у них - ахнула.

Всё перечисленные заболевания - от паразитов и лечатся одними таблетками.

Вы только прочтите:

"Показания к применению:
-аллергические реакции
-аллергический ринит
-пищевая аллергия
-лекарственная аллергия
-кожные аллергические реакции
-аллергические реакции на укусы насекомых
-сенная лихорадка
-фотодерматит
-поллиноз
-вазомоторный ринит
-неинфекционные формы бронхиальной астмы
-конъюнктивит
-кожный зуд
-нейродермит
-крапивница
-дерматит
-чесотка
-экзема"

А ведь сенная лихорадка - это и есть филяриатоз.
Когда читала про Пушкина - наткнулась - что у него как раз была сенная лихорадка- во всяком случае так врачи ему ставили.

Вот так Пушкин, куда ты меня завел, в какие дебри)))

А на самом деле у моего сына после бытового контакта со мной переболевшей филяриями - носительство развилось - я уже описывала: угри, бесцветные родинки на спине, затем щелканья и перхоть в волосах, и позднее вазомоторный ринит.

Ученые, ну когда же вы уже проведете исследования о том, что большая часть болезней людей от паразитов и не только от укусов насекомых?!
Гость
Гость
Искала сегодня таблетки от вазомоторного ринита.
И вот впервые нашла - только появились. Ну китайцы, ну дают.

Называются таблетки от аллергии. Текст на китайском.

Прочитала показания к применению у них - ахнула.

Всё перечисленные заболевания - от паразитов и лечатся одними таблетками.

Вы только прочтите:

"Показания к применению:
-аллергические реакции
-аллергический ринит
-пищевая аллергия
-лекарственная аллергия
-кожные аллергические реакции
-аллергические реакции на укусы насекомых
-сенная лихорадка
-фотодерматит
-поллиноз
-вазомоторный ринит
-неинфекционные формы бронхиальной астмы
-конъюнктивит
-кожный зуд
-нейродермит
-крапивница
-дерматит
-чесотка
-экзема"

А ведь сенная лихорадка - это и есть филяриатоз.
Когда читала про Пушкина - наткнулась - что у него как раз была сенная лихорадка- во всяком случае так врачи ему ставили.

Вот так Пушкин, куда ты меня завел, в какие дебри)))

А на самом деле у моего сына после бытового контакта со мной переболевшей филяриями - носительство развилось - я уже описывала: угри, бесцветные родинки на спине, затем щелканья и перхоть в волосах, и позднее вазомоторный ринит.

Ученые, ну когда же вы уже проведете исследования о том, что большая часть болезней людей от паразитов и не только от укусов насекомых?!
забыла сказать - где нашла эти таблетки - да всё на том же Озоне.
Где же ещё можно найти доступные по цене "подделки".

Ну и на том спасибо.
А как же простому люду ещё полечиться. Спасибо Озону.
Если что - ничего и никого здесь не рекламирую.

Лечусь сама, своего ребенка, которого сама и заразила дважды (и при рождении и в быту).

И Вам, друзья, желаю скорейшего выздоровления! Будьте здоровы!!!
Гость
Гость

Атакуют инфекции.

Но не мы.

Кортизол - естественный гормон - он вырабатывается внутри человека в надпочечниках и состоит также как другие естественные гормоны из аминокислот.

Со школы мы помним про пептидные аминокислотные цепочки. Они покороче встроенные и отдельно плавающие по телу, есть маленькие, например из 9 аминокислот как у окситоцина и вазопрессин), а если цепочка подлиннее - образуется, например белок. Так Творец мудров всё например когда нужно - кусок цепочки отделяется и гормон работает самостоятельно, регулируя гормональный фон, а при необходимости этот же гормон встраивается в длинную цепочку и получается белок - так регулируется баланс белков, жиров и углеводов.

И казалось бы ну гормон стресса кортизол - зачем он нам нужен? Ведь с повышенным кортизолом люди нервные, горячие, язвительные, острые на язычок, а также тревожные, подозрительные, депрессивные и т.д. А вот противоположный гормон кортизол - окситоцин - люди становятся мягкотелыми, доброжелательными, впадают в "прелесть", чересчур доверчивые. Хорошо это или плохо? А как же люди - воины? Они и должны быть с характером. Кто же будет рисковать, смело выдвигаться вперед и бороться со злом? Конечно обладатели кортизола.

За эту борьбу тела с инфекциями и последствиями травм и отвечает кортизол и формирует мощный иммунный ответ организма на появление инфекции, раневой поверхности, нового продукта питания, впервые принятого лекарственного средства и т.д.
.......
Гость
Гость
Кортизол - естественный гормон - он вырабатывается внутри человека в надпочечниках и состоит также как другие естественные гормоны из аминокислот.

Со школы мы помним про пептидные аминокислотные цепочки. Они покороче встроенные и отдельно плавающие по телу, есть маленькие, например из 9 аминокислот как у окситоцина и вазопрессин), а если цепочка подлиннее - образуется, например белок. Так Творец мудров всё например когда нужно - кусок цепочки отделяется и гормон работает самостоятельно, регулируя гормональный фон, а при необходимости этот же гормон встраивается в длинную цепочку и получается белок - так регулируется баланс белков, жиров и углеводов.

И казалось бы ну гормон стресса кортизол - зачем он нам нужен? Ведь с повышенным кортизолом люди нервные, горячие, язвительные, острые на язычок, а также тревожные, подозрительные, депрессивные и т.д. А вот противоположный гормон кортизол - окситоцин - люди становятся мягкотелыми, доброжелательными, впадают в "прелесть", чересчур доверчивые. Хорошо это или плохо? А как же люди - воины? Они и должны быть с характером. Кто же будет рисковать, смело выдвигаться вперед и бороться со злом? Конечно обладатели кортизола.

За эту борьбу тела с инфекциями и последствиями травм и отвечает кортизол и формирует мощный иммунный ответ организма на появление инфекции, раневой поверхности, нового продукта питания, впервые принятого лекарственного средства и т.д.
.......
...(продолжение)....

Вот и представьте: в теле человека переданные по крови паразиты (например филярии) - это вялотекущая инфекция - спит до поры до времени - укусило насекомое или скопилось много с другими прочими паразитами - вот проявились симптомы и тело дает команду вырабатывать кортизол. В это место (а кровь у нас) повсюду начинает скапливается кортизол и его нужно много, потому что гельминтная инвазия быстро размножается и распространяется по телу.

Больше кортизола (гормона стресса) - меньше окситоцина (гормон счастья и радости) - эти два гормона зависимы друга от друга. Человек становиться все более раздражительными и агрессивным вплоть до нервных тиков, криков, (количество ДТП, драк преступлений у таких в разы больше), тревожность вызывает уныние, неверие в успех излечения, затяжной депрессии и склонности к суициду.

Это острая фаза гельминтной инвазии, т.к. он носитель с рождения по крови от родителей и его покусали насекомые например. Он заражает окружающих. Те тоже становятся носителями этой инфекции. И вот стоит им заболеть например ОРВ - это уже присоединяется вторичная инфекция.

Вы представляете какой мощный иммунный ответ - выброс кортизола. Поэтому у носителя непросто насморк - а хроническая стадия, на нос устремляется весь кортизол и ткани в этом месте становятся гипертрофированы. Диагноз - разрастание (гипертрофия) носовых раковин , которые перерывают носовую полость и уж не течет из носа - но заложенность долго не проходит. Так носовая пористая губчатая ткань - кавернозная ткань носа от длительного приема сосудосуживающих капель так сморщилась - что не может расправиться и давит на кровеносные сосуды - развивается гипертрофический вазомоторнй ринит.

Этот риносинусит все более распространяется, поскольку от сосудосуживающих капель и спреев у людей уже зависимость развивается с детства.
.........