176 ответов
Последний —
Перейти
Мужло подлое
Местные селёдки будто невменяемые: ему пыся нужны, они какие грядки копать предлагают молодому пацану 😂
Местные селёдки будто невменяемые: ему пыся нужны, они какие грядки копать предлагают молодому пацану 😂
Потому что секс не лечит депрессию. Депрессия лечится таблетками и физической работой. Цель должна быть у мужика. Дом построить, например. К дому приложится и хозяйка. Грядки это образно же, че ты такой ттупой?))))))
Как то со следователем приезжали в деревню, мужику 47 лет, жил один в деревне разведён как 7 лет, соседи говорят дети не приезжали к нему, нашли мёртвым (застрелился), как итог физический труд и природа ему не помогли.
Сам лично понимаю, что физически трудится никогда не буду, вначале был опыт, но понял что это точно не моё. И увидел множество примеров когда люди впахивают и ничего в этом хорошего не было.
Так что такое со мной не пройдёт, потому что я не рос в какой то там роскоши, и за мной родители не бегали, делая всё за меня. Вкус тяжёлой жизни познал и это никак не поможет
Сам лично понимаю, что физически трудится никогда не буду, вначале был опыт, но понял что это точно не моё. И увидел множество примеров когда люди впахивают и ничего в этом хорошего не было.
Так что такое со мной не пройдёт, потому что я не рос в какой то там роскоши, и за мной родители не бегали, делая всё за меня. Вкус тяжёлой жизни познал и это никак не поможет
Да бухал мужик этот вот и застрелился.
Всё. Это можешь куколдам в уши лить: про грядки, про кому надо
Ещё и обесценивает меня сидит, дрянь)
Ещё и обесценивает меня сидит, дрянь)
Так ты никакой. И тебе это написали здесь все. Правда она такая, горькая:). А дрянью называй своих шлюпок, зачем других-то? Ну и лечиться надо, а то приступы агрессии твои очень заметны. Это ненормально.
Гость
1. Перестаёшь ждать, что кто-то тебе поможет и решит твои проблемы, берёшь ответственность за свою жизнь только на себя
2. Перестаёшь искать отмазки, чтобы ни хрена не делать
3. Перестаёшь читать негативные новости и делать то, что приводит тебя в уныние
4. Идёшь к психотерапевту самостоятельно
Всё, профит
И не отвечай, что ты не можешь сделать эти наипростейшие штуки - ненавижу нытиков
Всё, профит
И не отвечай, что ты не можешь сделать эти наипростейшие штуки - ненавижу нытиков
Гость
Новый, хороший любовник
Гость
Автор, держитесь! Это не плохая жизнь, это плохой период. У вас депрессия и ангедония, вам надо к психотерапевту. Не нужно бояться, психотерапевт это всего лишь врач, а депрессия-болезнь, вот и все. Это точно поможет, сама была в такой ситуации, будто чёрную тряпку перед глазами повесили и не продохнуть, будто радости в жизни нет и смысла тоже. Психотерапия, антидепрессанты, все это лечится, не надо себя мучить. 🌺
Гость
Вот как бы негативно я не относилась к провокаторам на форуме, но склонна с данной формулировкой согласиться...))) Только вот тут у человека явно тонкая душевная организация, просто пыся не покатит, тут в первую очередь чувства нужны, душевное единение.. Чтобы тупо удовлетворить сиюминутную физиологическую потребность, присутствие другого человека вовсе необязательно..
Гость
Дети тебе нужны. Засветишься снова и жить захочешь.
Гость
Когда жизнь не нужна, обычно ну сами понимаете, чем всё заканчивается. В какой-то момент у меня так было, но меня спасли.
Гость
Когда лезут негативные мысли, когда что-то не получается, я поддерживаю себя, вспоминая строки из песни skillet - feel invincible
"Here we go again
I will not give in
I've got a reason to fight
Every day we choose
We might win or lose"
"Here we go again
I will not give in
I've got a reason to fight
Every day we choose
We might win or lose"
Если не секрет) какую хотели бы прожить жизнь в идеале?
Если допустить, что базовые финансовые вопросы более менее закроются источником почти лёгких денег
Если допустить, что базовые финансовые вопросы более менее закроются источником почти лёгких денег
Деятельность направленная на то что бы сделать мир и общество лучше. Политика на региональном уровне, дальше идти смысл только если хочешь больше власти и денег, а так в области больше контактируешь с населением и в меру возможностей можешь решить определенные вопросы (тут попрошу без хейта власти, так как несмотря на все общее недовольство партией, немало тех кто делает свою работу).
Ну и немного уделять время на свои хобби в виде творчества)
Ну и немного уделять время на свои хобби в виде творчества)
У вас диссонанс наверное. Желание найти работу и иметь деньги, потому что это круто и важно для мужчины ( на форуме же твердят что нищуки - дно), но вы понимаете, наверное, что может невперлось вам это на самом деле. Может вам и не надо много денег и карьера не нужна, а важно сидеть в кресле, писать картины и не подгонять себя.
Материальное благосостояние всё же диктует жизнь. Обеспечить себя, помочь родителям, создать условия для семьи... вот для этого всего и нужно реализовать себя в финансовом плане. Конечно хотелось бы заниматься только "любимыми" делами, но опять же монетизировать это на данный момент не имею возможно, а следовательно хобби остаётся только хобби.
Оо 25, все впереди) отличное время чтобы узнавать себя, изучать устройство мира со всех точек зрения, можно для развлечения посмотреть свои предрасположенности в ведической астрологии
С одной стороны я представляю к чему меня тянет, но каждый раз когда хочу идти в том направлении, то возникают преграды, что мешают сделать первый шаг, то сам не могу найти мысль а как же поступить, куда идти, и что делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Психотерапевт. Похоже у вас депрессия, агнедония. Терапия и легкие антидепрессанты помогут немного прояснить разум, выровнять эмоции и понять куда двигаться дальше. Не зарывайтесь во мраке, доверьтесь специалистам и жизнь станет легче. Смысл не появится, но путеводный лучик света - вполне возможно.
Слишком скептически отношусь к данному направлению. Понимаю, что если есть это направление, значит и есть люди которым помогли, но сам себе говорю, что мне не помогут.
На 25 лет вы пишете классно. Не как мальчик, а в 25 сейчас многие дети, мужики уж точно. Я б дала вам больше лет.
Понимаю о чём Вы. Я всегда относился серьёзно и рассудительно к жизни. И это наверное самое печальное, когда есть мышление, я бы даже сказал неплохой интеллект, с логикой и аналитикой всегда был дружен, но при этом оказался вот в такой ситуации. Это всё весьма иронично... Потенциал который можно было реализовать, сейчас зарыт в потёмках сознания
1. Перестаёшь ждать, что кто-то тебе поможет и решит твои проблемы, берёшь ответственность за свою жизнь только на себя
Всё, профит
Всё, профит
В моих словах никогда не было нытья - это так для справки.
1. Я не сижу на печки и не жду когда кто то решит мои проблемы. Сам прикладываю усилия, возможно что то делаю не верно, из-за чего и получается неприятная ситуация.
2. "НИ х.... не делать" что это значит? просто я просыпаюсь в шесть утра, а спать иду либо в полночь либо в час, при этом работаю, тренируюсь, занимаюсь бытом. Ничего не делать может только человек на чьём то содержании, а если ты на содержании то проблем у тебя явно не так много будет.
3.Негативные мысли просто возникают сами по себе, без какого то там катализатора - это и есть одна из проблем. Одно дело когда ты просто начинаешь говорить "ой как же всё плохо, не хочу ничего", а другое когда просто сидишь, или идёшь а в голове постоянно негатив.
4. Может быть и стоит обратится, хотя скептическое отношение к этому направлению сильно останавливает.
1. Я не сижу на печки и не жду когда кто то решит мои проблемы. Сам прикладываю усилия, возможно что то делаю не верно, из-за чего и получается неприятная ситуация.
2. "НИ х.... не делать" что это значит? просто я просыпаюсь в шесть утра, а спать иду либо в полночь либо в час, при этом работаю, тренируюсь, занимаюсь бытом. Ничего не делать может только человек на чьём то содержании, а если ты на содержании то проблем у тебя явно не так много будет.
3.Негативные мысли просто возникают сами по себе, без какого то там катализатора - это и есть одна из проблем. Одно дело когда ты просто начинаешь говорить "ой как же всё плохо, не хочу ничего", а другое когда просто сидишь, или идёшь а в голове постоянно негатив.
4. Может быть и стоит обратится, хотя скептическое отношение к этому направлению сильно останавливает.
Гость
У меня всю жизнь так, поверите? Неопределённость, бесцельность, хотя дела есть, непонятен смысл жизни - религия тоже не помогает ответы найти. Радоваться могу, но сейчас меньше. Либо это всю жизнь депрессия, либо просто это такие люди. Как какашка в проруби петляемся. Вспомните Бальзаминова - он жил примитивными вещами. И был счастлив, дуракам везёт. Горе от ума.
Либо нужно пойти к доктору и провериться на клиническую депрессию.
Либо нужно пойти к доктору и провериться на клиническую депрессию.
Потому что ты весиха. ))
Вот как бы негативно я не относилась к провокаторам на форуме, но склонна с данной формулировкой согласиться...))) Только вот тут у человека явно тонкая душевная организация, просто пыся не покатит, тут в первую очередь чувства нужны, душевное единение.. Чтобы тупо удовлетворить сиюминутную физиологическую потребность, присутствие другого человека вовсе необязательно..
Прям верная позиция, в плане отношений я в какой то степени сентиментальный, одно тело никогда не привлекало, более чем на уровне сделал дело и пошёл тут же по делам. Но только вот найти ту с кем хотелось бы ещё и остаться после сделанного дела... наверное только по воле случая, всё "та самая" женщина это не щенок которого можно взять в зоомагазине, её нужно именно встретить.
Интересная идея, но только вот для этого нужно соблюсти ряд условий)
А вообще мне всегда было интересно: вот предположим есть семья муж, жена и ребёнок, у них какой-нибудь будь разлад, отношения все идут под откос, денег на жизнь не хватает и именно в этот момент они решают, а не родить ли нам второго? Вот какой логикой они руководствуются, назвать ребёнка "проблемой" будет некоректно, но вот ответственность он создаёт.
А вообще мне всегда было интересно: вот предположим есть семья муж, жена и ребёнок, у них какой-нибудь будь разлад, отношения все идут под откос, денег на жизнь не хватает и именно в этот момент они решают, а не родить ли нам второго? Вот какой логикой они руководствуются, назвать ребёнка "проблемой" будет некоректно, но вот ответственность он создаёт.
Гость
ДА дуракам точно везёт, меньше думают и просто живут.
Иногда кажется, что я слишком много думаю даже об обычных вещах, и часто начиная за здравие заканчиваю за упокой, и опять негатив...
Суть даже в том, что с мышлением и понимаем ситуации нет никаких проблем. То есть я здраво оцениваю ситуацию и последствия каждого действия, но при этом никак не могу найти путь как выйти из состояния постоянного негатива., а этот негатив очень сильно ощутим последний год, если раньше такие мысли были периодически или по случаю каких то неудач, то сейчас можно сказать просыпаюсь и засыпаю с ними. Сам себя загнал в какие то рамки, а вот выйти...
Иногда кажется, что я слишком много думаю даже об обычных вещах, и часто начиная за здравие заканчиваю за упокой, и опять негатив...
Суть даже в том, что с мышлением и понимаем ситуации нет никаких проблем. То есть я здраво оцениваю ситуацию и последствия каждого действия, но при этом никак не могу найти путь как выйти из состояния постоянного негатива., а этот негатив очень сильно ощутим последний год, если раньше такие мысли были периодически или по случаю каких то неудач, то сейчас можно сказать просыпаюсь и засыпаю с ними. Сам себя загнал в какие то рамки, а вот выйти...
Кто ты по зодиаку?
Гость
Написано искренне, мудро, видно, что есть большой потенциал и хотите жить своей жизнью, а не быть обывателем.Непонятно только на каком этапе остановились, вроде знаете чего хотите? а сами в барахло лезете зачем-то, касается выбора и в жизни и в мыслях, и это не отсутствие вдохновение мне кажется , а потеря веры (это очень серьезно) или ее вообще не было и Вы до сих пор на перепутье? Возможно понадобиться поддержка Высших сил ( я не про религию)
Мудро? Глупое словоблудие у парня и несуразные мысли
Книги начните читать
Увидите нормальный слог
Книги начните читать
Увидите нормальный слог
Лиза
Прекрасно понимаю вас автор. Сама по жизни балансирую на грани с депрессией. Причём с молодости, только с возрастом это усиливается. Психологи не помогают, сразу говорю.
Психиатра не надо советовать, можно подсеть на антидепрессанты, после окончания ещё хуже станет!
Вообще не понимаю зачем я живу, ничего не радует, желания кстати есть, но абсолютно нет на их осуществление сил и энергии. Нет такого желания, чтобы я прям горела.
Я бы может спилась или снаркоманилась Даже, но у меня ребёнок. Не могу такого себе позволить.
Единственное моя радость и эмоции сейчас - это встречи с любовником, очень хороший с ним секс, прям сказочный.
Я думаю попробовать микродозинг мухоморов, послушайте Епифанцева, он про это подробно рассказывает. Это реально может помочь.
Психиатра не надо советовать, можно подсеть на антидепрессанты, после окончания ещё хуже станет!
Вообще не понимаю зачем я живу, ничего не радует, желания кстати есть, но абсолютно нет на их осуществление сил и энергии. Нет такого желания, чтобы я прям горела.
Я бы может спилась или снаркоманилась Даже, но у меня ребёнок. Не могу такого себе позволить.
Единственное моя радость и эмоции сейчас - это встречи с любовником, очень хороший с ним секс, прям сказочный.
Я думаю попробовать микродозинг мухоморов, послушайте Епифанцева, он про это подробно рассказывает. Это реально может помочь.
Гость
Сообщение было удалено
Умею, просто заливать сюда статью на 10-20 страниц не имеет смысла.
А касательно вас, вам стоит принять Фуразолидон или Линекс, если совсем ничего нет может и Активированный уголь, раз у вас такие проблемы с кишечником.
А касательно вас, вам стоит принять Фуразолидон или Линекс, если совсем ничего нет может и Активированный уголь, раз у вас такие проблемы с кишечником.
Прекрасно понимаю вас автор. Сама по жизни балансирую на грани с депрессией. Причём с молодости, только с возрастом это усиливается. Психологи не помогают, сразу говорю.
Хорошо что есть радость, и хорошо что есть тот ради кого стоит жить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Тебе точно нельзя, а то вдруг поплохеет.
Гость
Вчера зашла на форум и написала что Воддолеи и весы пустышки
описала какие вы и тут такой подарок ты создал тему где полностью написал что и я о Водолеях Марфушка весиха Слила тут о себе Что я писала вчера
Ой праздник
Ой ржу не могу
Такой кайф быть умной и правой
Сколько ж *** вокруг )
описала какие вы и тут такой подарок ты создал тему где полностью написал что и я о Водолеях Марфушка весиха Слила тут о себе Что я писала вчера
Ой праздник
Ой ржу не могу
Такой кайф быть умной и правой
Сколько ж *** вокруг )
Следующая тема
Для тех кто не хочет читать вкратце: Депрессия или одна из форм, подавленного состояния, отсутствие полного желания к развитию, ничего не радует и не приносит удовольствия, нет никаких целей и мечтаний - как быть человеку в данной ситуации?
Небольшое предисловие для желающих прочесть:
Вся жизнь превратилась в очень плохое кино, картина, написанная в стиле "День сурка". #депрессия