Гость
Статьи
Осложнения после …

Осложнения после перенесенного ковида

Переболела короной, последствия оказались хуже, чем сам процесс болезни. Воспалился лицевой нерв, зубы ломило. Сейчас вроде стало получше. Но есть страх, что еще что-нибудь вылезет, все-таки ковид мультисистемно воздействует на организм. Были ли у вас осложнения после перенесенной инфекции? Как восстанавливаете и поддерживаете организм, чтобы без серьезных последствий? #ковид
Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Гость
пью настойку красного перца. очень помогло и во время болезни и когда востанавливался.
Гость
да, анемия была полгода. волосы выпадают.
легкие смотреть даже боюсь идти, но дыхалка явно подсела.
Гость
Гость
пью настойку красного перца. очень помогло и во время болезни и когда востанавливался.
А как ее сделать? Или вы покупаете?
Гость
Гость
да, анемия была полгода. волосы выпадают.
легкие смотреть даже боюсь идти, но дыхалка явно подсела.
Про волосы от многих знакомых слышала, действительно частая проблема. Железо удалось вам восстановить?
Гость
попробуйте есть больше продуктов-антиоксидантов. это лучше витамин
Гость
Гость
попробуйте есть больше продуктов-антиоксидантов. это лучше витамин
Самое "смешное", что у меня и аппетит как-будто пропал. Вообще еда перестала приносить вкусовые радости. Эх. А что за продукты вы имеете ввиду?
Злая Волшебница
Вы наверное непривиты.
Гость
При постковиде лечение симптоматическое. Что вылезет, то и лечите.
Гость
Злая Волшебница
Вы наверное непривиты.
Эх... Если бы. Не так обидно было бы(
Гость
Гость
При постковиде лечение симптоматическое. Что вылезет, то и лечите.
Т есть если суждено вылезти, то вылезет? Нельзя разве как-то поддержать организм? Может и вылезет, но в более легком варианте
Белоснежка
рекомендую желчегонные средства, но только на натуральной основе из трав! чтобы потом витамины из пищи у вас усваивались
Гость
Гость
А как ее сделать? Или вы покупаете?
красный острый перец,свежий,он обычно небольшего размера. чищу от семечек,нарезаю полосками-- чтоб быстрее дал сок и засыпаю в качественную водку. на 1 литр--150-250гр свежего красного перца . можно перца и больше бросать. пить -20-30гр на тощак.сильное потогонное средство
Гость
Если анализ крови в норме,то достаточно будет полноценного питания,прогулок и хотя бы минимальной физической активности. Должно восстановиться,но процесс может затянуться на несколько месяцев. Такая зараза эта,к сожалению.
Гость
Белоснежка
рекомендую желчегонные средства, но только на натуральной основе из трав! чтобы потом витамины из пищи у вас усваивались
а это наверное надо под наблюдением врача?
Гость
Гость
красный острый перец,свежий,он обычно небольшего размера. чищу от семечек,нарезаю полосками-- чтоб быстрее дал сок и засыпаю в качественную водку. на 1 литр--150-250гр свежего красного перца . можно перца и больше бросать. пить -20-30гр на тощак.сильное потогонное средство
Ага, понятно. настойку делать
Гость
Были осложнения на кости и мышцы.Врач выписал аспаркам и витамин Д3.Слава Богу этого хватило.
Гость
Это равносильно посмотрите фильм "Чекист" 1991 года, что думаете?
Гость
Гость
Были осложнения на кости и мышцы.Врач выписал аспаркам и витамин Д3.Слава Богу этого хватило.
У вас кости болели и мышцы болели, ныли?
Гость
Гость
Д3 пью на постоянной основе
Гость
Гость
Это равносильно посмотрите фильм "Чекист" 1991 года, что думаете?
😳
Гость
Гость
Если анализ крови в норме,то достаточно будет полноценного питания,прогулок и хотя бы минимальной физической активности. Должно восстановиться,но процесс может затянуться на несколько месяцев. Такая зараза эта,к сожалению.
Это факт. Анализы и не проверяла. Надо идти сдавать
Гость
Гость
Самое "смешное", что у меня и аппетит как-будто пропал. Вообще еда перестала приносить вкусовые радости. Эх. А что за продукты вы имеете ввиду?
К антиоксидантам относят фрукты, овощи в основном
Гость
Две трети волос выпали. Обрастаю.
Гость
Ужас! А потом гастрит и язва обеспечены!
Лиза
Я тоже очень мучалась, у меня были проблемы со стороны ЖКТ( то расстройство,то запоры, постоянно тяжесть и вздутие). А ещё с кожей, высыпаний много,сухость. Про сон и аппетит вообще молчу- и то и другое отбило напрочь. Еле справилась, вытащил из этого ада пробиотик,правда два курса подряд прошла.
Гость
Лиза
Я тоже очень мучалась, у меня были проблемы со стороны ЖКТ( то расстройство,то запоры, постоянно тяжесть и вздутие). А ещё с кожей, высыпаний много,сухость. Про сон и аппетит вообще молчу- и то и другое отбило напрочь. Еле справилась, вытащил из этого ада пробиотик,правда два курса подряд прошла.
А какой именно пробиотик? Я тоже страдаю((
Лиза
Гость
А какой именно пробиотик? Я тоже страдаю((
Мне отлично подошёл Нутрилайт.
Крис
Лиза
Мне отлично подошёл Нутрилайт.
Не слышала о таком.... Это айхерб?
Лиза
Крис
Не слышала о таком.... Это айхерб?
Нет,это Эмвей выпускает. У них есть линейка БАДов Нутрилайт, не так давно вышел пробиотик, и очень вовремя,для меня,оказалось))
Крис
Лиза
Нет,это Эмвей выпускает. У них есть линейка БАДов Нутрилайт, не так давно вышел пробиотик, и очень вовремя,для меня,оказалось))
А почему именно он?
Лиза
Крис
А почему именно он?
Мне понравится состав, форма выпуска и способ приёма. Цена правда сначала кусалась , но потом поняла что он стоит того
Крис
Лиза
Мне понравится состав, форма выпуска и способ приёма. Цена правда сначала кусалась , но потом поняла что он стоит того
А сколько он стоит?)
Лиза
Крис
А сколько он стоит?)
Так, я тут ничего не продаю, так что если захотите , сами найдёте и узнаете)))
Крис
Лиза
Так, я тут ничего не продаю, так что если захотите , сами найдёте и узнаете)))
Ну ладно, тогда хоть расскажите что Вам там понравилось в составе такого, пробиотик - он и в Африке пробиотик, что там может быть интересного ?)
Лиза
Крис
Ну ладно, тогда хоть расскажите что Вам там понравилось в составе такого, пробиотик - он и в Африке пробиотик, что там может быть интересного ?)
Я так тоже думала, но Эмвей додумались в этот пробиотик добавить ещё и витамины группы в и фолиевую кислоту)
Белоснежка
Гость
а это наверное надо под наблюдением врача?
я без врача делаю)
самое простое и эффективное - купите тройчатку
вообще я такого плана средства для иммунитета и здоровья делаю почти без перерывов - неделя максимум перерыв. я постоянно только одно пропью, потом уже второе , третье и т.д.
причем вам тут будут кричать:"ааа, гастрит и прочее!) " - ну яя вам скажу: начните с небольших дозировок, лучше делайте дольше, польза будет.
Крис
Лиза
Я так тоже думала, но Эмвей додумались в этот пробиотик добавить ещё и витамины группы в и фолиевую кислоту)
Интересно... А что ж с формой выпуска, попробую угадать..... капсулы?))
Белоснежка
Гость
химия. застой в печени создает
Лиза
Крис
Интересно... А что ж с формой выпуска, попробую угадать..... капсулы?))
Та не,не угадали- это порошок в маленьких стиках, его можно просто в рот высыпать и запить водой. Всего раз в день. Ещё и в холодильнике хранить не надо. Можно брать с собой,очень удобно. Единственно что, этот стик пальцами не порвать, крепко запечатан, лучше ножницы чтоб были под рукой)
Крис
Лиза
Та не,не угадали- это порошок в маленьких стиках, его можно просто в рот высыпать и запить водой. Всего раз в день. Ещё и в холодильнике хранить не надо. Можно брать с собой,очень удобно. Единственно что, этот стик пальцами не порвать, крепко запечатан, лучше ножницы чтоб были под рукой)
А как он на вкус? Если прям в рот высыпать?
Лиза
Крис
А как он на вкус? Если прям в рот высыпать?
Приятный, сладкий с привкусом ванили.
Крис
Лиза
Приятный, сладкий с привкусом ванили.
И сколько его принимать нужно?
Лиза
Крис
И сколько его принимать нужно?
Курс 30дней. Надо пройти курс минимум один,а дальше можно смотреть на результат.
Крис
Лиза
Курс 30дней. Надо пройти курс минимум один,а дальше можно смотреть на результат.
30 дней, это сколько пачек надо купить? Если он ещё и дороговатый....
Лиза
Крис
30 дней, это сколько пачек надо купить? Если он ещё и дороговатый....
В том то и норм, что 1 пачка это 1курс, 30стиков) купив одну пачку станет жалко не закончить курс))
Крис
Лиза
В том то и норм, что 1 пачка это 1курс, 30стиков) купив одну пачку станет жалко не закончить курс))
Ну это да... Тогда вернёмся к главным вопросам, а когда ж эффект будет? Что через 30 дней?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Крис
Ну это да... Тогда вернёмся к главным вопросам, а когда ж эффект будет? Что через 30 дней?
Это конечно не лекарство и не действует он быстро,но не настолько. У меня на второй неделе ушла тяжесть в животе, уменьшилось вздутие, примерно на третей улучшился сон и стала выравниваться кожа . Постепенно наладился стул. Но я всё-таки решила пройти следом второй курс, совсем плохо мне было
Крис
Лиза
Это конечно не лекарство и не действует он быстро,но не настолько. У меня на второй неделе ушла тяжесть в животе, уменьшилось вздутие, примерно на третей улучшился сон и стала выравниваться кожа . Постепенно наладился стул. Но я всё-таки решила пройти следом второй курс, совсем плохо мне было
А не подскажите где ещё о нём узнать можно? Простите, но я ж не могу полагаться только на Ваше мнение)
Лиза
Крис
А не подскажите где ещё о нём узнать можно? Простите, но я ж не могу полагаться только на Ваше мнение)
Ну это понятно, можете просто загуглить официальный сайт Эмвей и там в перечне продукции поищите, там же будет всё описание. А ещё советую поискать отзывы.
Крис
Лиза
Ну это понятно, можете просто загуглить официальный сайт Эмвей и там в перечне продукции поищите, там же будет всё описание. А ещё советую поискать отзывы.
Спасибо. И ещё вопросик, на всякий случай, а где Вы его покупали?
Предыдущая тема