Меня оперировали 4 раза, 2 раза когда мне было 5 и 11 месяцев,была паховая грыжа, то конешно я ничего не помню, 3й раз оперовали в 11,5 лет, был фимоз, и часто был баланопостит, и мне делали обрезание, то вечером перед операцией делали клизму, а в день операции, пере самой операцией, зашел предоперационую комнату сказали полностью раздеться, и одеть на ноги герты и потом зашел в операционную уже без трусов, оперсцию делали под местной анас тезией , 4 раз в 47 лет была снова паховая грыжа, то клизму вечпром делали 2 раза, и утром одну, и тоже раздевался полностью в предоперационной комнате без трусов, одел только гетры, и пошел в операционную, полностью голый,была паховая грыжа и еще по медецинским показниям был орхит левого яичка, от яичка оталась практически одна шкурка, и яичко сильно болело, мне предложили левое яичко удалить, и я дал согласие, и мне яичко удалили, сейчас живу с одним правым яичком, мне 58 лет жену еще 2 - 3 раза в неделю удовлетворяю, в операционной медперсонал и женщины и мужщины, и они на юс что мужщин что женщин постояно голыми видят, я езжу практически ежегдно в санаторий, и там принимаю грязи и ванн тоже всегда голый, так там медперсонал одни женщины, и что они что то новое увидели, нет конешно, это все природой создано, и мы у них ни первые и не последние, а гланое здоровье