Дано: женщина 53 года, привилась вакциной Спутник Лайт днем 20 января 2022 года. На следующий день ( 21 января 2022 года) , утром почувствовала недомогание, головокружение, тошноту, ломоту в мышцах, температура 372-37, 3. К вечеру того же дня температура составила 37,6-37, 8. Добавилась сильная головная боль, выраженная ломота во всём теле, боль в рук вместе укола тошнота, потеря аппетита, насморк, кашель. На сегодняшний день ( 22 января 2022 года) , ситуация не меняется, температура доходит до 38, состояние прежнее, немного сбивается после жаропонижающих. Какие наши действия, и нормальная ли эта реакция? Сколько может длится подобное состояние? #вакцинация#коронавирус
Возможно вы заболели,подцепили ОРВИ в поликлинике. Сейчас там очень много больных.Можно вызвать врача на дом при температуре. Но честно,у всех привитых,кого я знаю,такого не было. Тем более от Лайт. У некоторых была небольшая температура 1 день и сама спала. Больше никаких побочек не было и нет. Пейте больше жидкости,должно пройти в ближайшее время.
Гость
[356825750]
нормальная реакция, обычно проходит за сутки, но может и дольше длиться. Причина может быть не только в прививке, но и в дополнительном вирусе или микробе. Вызовите врача, если ситуация не улучшится
Гость
[2728892825]
Гость
Возможно вы заболели,подцепили ОРВИ в поликлинике. Сейчас там очень много больных.Можно вызвать врача на дом при температуре. Но честно,у всех привитых,кого я знаю,такого не было. Тем более от Лайт. У некоторых была небольшая температура 1 день и сама спала. Больше никаких побочек не было и нет. Пейте больше жидкости,должно пройти в ближайшее время.
Откуда вы знаете что должно пройти да ещё в ближайшее время?
Гость
[1318773293]
Гость
нормальная реакция, обычно проходит за сутки, но может и дольше длиться. Причина может быть не только в прививке, но и в дополнительном вирусе или микробе. Вызовите врача, если ситуация не улучшится
Врачам до нее дела нет, прививку воткнули, всё, она их больше не интересует. Да и не едут они на температуру 38, если что.
Boss
[284357574]
Гость
даже, если человек умрёт, тролли будут твердить, что всё нормально, надо продолжать делать эвтаназию
Гость
[356825750]
Гость
Врачам до нее дела нет, прививку воткнули, всё, она их больше не интересует. Да и не едут они на температуру 38, если что.
Не несите чепуху, ко всем приходят. Скорая, конечно, не приедет, а участковый врач то куда денется
Гость
[356825750]
Boss
даже, если человек умрёт, тролли будут твердить, что всё нормально, надо продолжать делать эвтаназию
Смерть может наступить и от аспирина, не употребляйте никаких лекарств тогда, если так всего боитесь
Гость
[1318773293]
Гость
Не несите чепуху, ко всем приходят. Скорая, конечно, не приедет, а участковый врач то куда денется
При 38гр? Ага щаз. Скажут топать самой в поликлинику.
Гость
[1318773293]
Гость
Кстати насчёт чепухи. Сколько людей уже умерло из-за того что их не стали вовремя лечить из-за осложнений после прививки?
Гость
[356825750]
Гость
При 38гр? Ага щаз. Скажут топать самой в поликлинику.
Вы в каких помоях живете? ко мне приходят и при 37,2 ))
Гость
[1318773293]
Гость
Вы в каких помоях живете? ко мне приходят и при 37,2 ))
Я живу в Санкт-Петербурге. Мои знакомые и родственники в таких городах как Тихвин, Мурманск, Великий Новгород, Рыбинск, Ярославль, Мышкин, также в поселках и деревнях Ярославской области. Проблем нет ни у кого. А где вы живете? И если к вам они действительно не ездят, это не значит что так везде.
Гость
[1318773293]
Гость
Я живу в Санкт-Петербурге. Мои знакомые и родственники в таких городах как Тихвин, Мурманск, Великий Новгород, Рыбинск, Ярославль, Мышкин, также в поселках и деревнях Ярославской области. Проблем нет ни у кого. А где вы живете? И если к вам они действительно не ездят, это не значит что так везде.
Ну почему же, ездят, только дня через 2-3 приезжают
Гость
[356825750]
Ну понятно, сначала не ездили совсем, теперь через 2-3 дня все таки приезжают...))
Boss
[284357574]
Гость
Кстати насчёт чепухи. Сколько людей уже умерло из-за того что их не стали вовремя лечить из-за осложнений после прививки?
Ключевое слово-умерли от осложнений прививки
Гость
[356825750]
Гость
И сколько? и сколько умерло от болезни? Вы владеете данными цифрами? у меня нет никаких цифр, поделитесь интересно почитать
Гость
[1318773293]
Гость
И сколько? и сколько умерло от болезни? Вы владеете данными цифрами? у меня нет никаких цифр, поделитесь интересно почитать
Если эту статистику опубликуют, никто не будет колоться.
Boss
[284357574]
Раз скрывают статистику осложнений, значит вас обманывают и уж точно не стоит учавствовать в этом эксперименте, любителям экстрима советую лучше прыгнуть с парашюта
Гость
[356825750]
Гость
А как насчет статистики сколько людей умерло от этой болезни? Сколько получили осложнения от перенесенного заболевания? Только сравнив все эти цифры можно сказать нужно ли колоться... Я вот не верю официальным статистикам. Смысл прививки в том чтобы снизить колво умерших и осложнений, а не полностью искоренить. А как насчет других заболеваний? Клещевого энцефалита, туберкулеза? А вы знаете что ежегодно от приема аспирина умирает 3000 человек? (по офиц статистике)
Гость
[356825750]
Гость
А вы ее видели? статистику эту?
Гость
[1318773293]
Гость
А вы ее видели? статистику эту?
Только по зарубежным. Но на основании её можно прикинуть, сколько и от нашей загнулось.
Гость
[356825750]
Гость
Только по зарубежным. Но на основании её можно прикинуть, сколько и от нашей загнулось.
А где вы нашли зарубежную статистику? по какой вакцине эта статистика? а статистику по умершим без вакцины вы видели? Что у вас связи с зарубежным правительством есть?
Смерть может наступить и от аспирина, не употребляйте никаких лекарств тогда, если так всего боитесь
состав аспирина известен, состав ковид бурды-неизвестен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[497976342]
Да никто состав того или иного лекарства точно не знает кроме производителя, кушаем все подряд, а потом тебе в аптеке говорят:извините , снят с производства , в этом препарате что-то нашли....
На следующий день ( 21 января 2022 года) , утром почувствовала недомогание, головокружение, тошноту, ломоту в мышцах, температура 372-37, 3.
К вечеру того же дня температура составила 37,6-37, 8. Добавилась сильная головная боль, выраженная ломота во всём теле, боль в рук вместе укола тошнота, потеря аппетита, насморк, кашель.
На сегодняшний день ( 22 января 2022 года) , ситуация не меняется, температура доходит до 38, состояние прежнее, немного сбивается после жаропонижающих.
Какие наши действия, и нормальная ли эта реакция?
Сколько может длится подобное состояние? #вакцинация #коронавирус