Что способствовало исчезновению ковида с медицинской точки зрения? Какая ситуация сейчас по больницам всех городов? Продолжаете вы соблюдать меры защиты (носите маски в общественных местах) ? #здоровье
Маски во многих городах отменили, конечно НЕ НОСИМ!!
Гость
[2456108362]
У нас военная обстановка в стране. Не до вируса нам теперь. Может так бомбанет, что никого не останется, а вы про вирусы.....
Гость
[531517475]
Гость
У нас военная обстановка в стране. Не до вируса нам теперь. Может так бомбанет, что никого не останется, а вы про вирусы.....
Где и что бомбанет конкретно?
Гость
[531517475]
Гость
Маски во многих городах отменили, конечно НЕ НОСИМ!!
Но это на словах.. Болеть и умирать не перестали
Себастьян Перейра
[3446595976]
Из-за санкций коронавирус перестал сотрудничать с Россией и отозвал бактерии
Гость
[2456108362]
Гость
Где и что бомбанет конкретно?
С Америки прилетит ядерная бомба и поминай как звали.
Сэмми
[2423168928]
Хожу в противогазе. Так надежнее. Да никуда вирус не делся просто наконец-то перестали им мозг клепать.
Лук
[4232959576]
Ни куда он не пропал, так же болеют
Гость
[3549371040]
Маску не ношу, а надо бы. Как только отменили.
Сэмми
[2423168928]
Гость
С Америки прилетит ядерная бомба и поминай как звали.
А нафига им себя-то убивать? Дело в том, что если херакнет в одном месте, то херакнет и в другом. Короче, весь земной шарик разнесёт, как в фильмах катастрофах.
павел
[4083328314]
Вирус никуда не пропал, маску ношу в общественнх местах и собираюсь прививаться в будущем абсолютно добровольно ради себя и своих близких. А на хомяков, дружно переставших носить маски, мне плевать. 😉
А нафига им себя-то убивать? Дело в том, что если херакнет в одном месте, то херакнет и в другом. Короче, весь земной шарик разнесёт, как в фильмах катастрофах.
Америке кирдык наступает. Мало ли что им в голову взбередет.
Гость
[2456108362]
Большая игра идет. На войне много денег отмоют, а в вирус уже никто не верит, вакцинация накрылась медным тазом.
Сэмми
[2423168928]
Гость
Америке кирдык наступает. Мало ли что им в голову взбередет.
Да ладно. Вы из СССР что ли? Еще во времена юности моей бабушки говорили, что "Америке кирдык" (т.е. лет 50-60), а по факту, кирдык чаще в России. 😂 Так что не парьтесь, все у них хорошо.
Гость
[531517475]
Сэмми
Да ладно. Вы из СССР что ли? Еще во времена юности моей бабушки говорили, что "Америке кирдык" (т.е. лет 50-60), а по факту, кирдык чаще в России. 😂 Так что не парьтесь, все у них хорошо.
Во - во, именно поэтому всё семейство наших политиков, олигархов там живут
Я как не носила маску, так и не ношу. Иммунитет хороший
Гость
[2377290119]
Гость
Погуглите.
Так боты обычно отвечают. Если бы вы были в курсе, то знали бы, что Минздрав рф отказался раскрывать эти данные, но вы не в курсе 🤦♀️
Гость
[3060812462]
павел
Вирус никуда не пропал, маску ношу в общественнх местах и собираюсь прививаться в будущем абсолютно добровольно ради себя и своих близких. А на хомяков, дружно переставших носить маски, мне плевать. 😉
А бурундуки ещё носят маски?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1239664693]
Никуда не пропал. У моей коллеги неделю назад мама умерла от ковида. Никаких мер никто уже давно не соблюдает