Я алкоголик. Я тот человек, которых я никогда не понимала в жизни. Ну как можно бухать и не контролировать себя? Как можно опускаться на это дно, в непрекращающий тремор рук, социальный пофигизм, путь к полной деградации и постоянное желание пропустить стопку-другую чтоб просто выстроить мысли в порядок и нормально общаться с социумом. Как можно? Это не просто с куста возникло. Шла-шла, думаю, забухаю. Но это все есть свои объяснения, свои триггеры, из-за чего появляется эта тяга к спиртному. Я сама по себе очень сильный человек, но очень зависима от внешних факторов. Когда наркотики употребляешь с 14 лет, и живёшь изо дня в день на постоянном допинге в течение 12 лет, и тут, происходит ты возвращаешься в другую жизнь рожаешь сына, все хорошо, временно работают собственные установки, до поры до времени...а потом развод, разочарование, квартиру отобрали, с работы попросили иии... Всё... Запои, запои, запои. Тяжёлые запои, у организма после наркотрафика на осталось резерва чтоб тянуть алко, капельницы только усугубляют, организм трясёт, появились панические атаки, давление, сердцебиение, рвота и это все после капельницы. Понимаю нет смысла в них, идёт конфликт препаратов с алкоголем. А я боюсь что не выдержу очередной раз. Но проходит неделя и опять стопка другая, а в мыслях только одно завтра не похмеляюсь, поболею отлежусь, смогу, я же сильная, я же наркоту преодолела, сама, без психологов и кодировки, хотя это все было. Но это не помогло. Пока САМА.. И думаешь, я ж вылезла с этого, с какой-то синьки не слезу? Разница в том, это общедоступность, чтоб найти наркоту надо заморочиться, а тут два метра и ты у магазина И по фигу... На все Я решила что с моей покалеченной психикой и жизнью мне поможет мой друг мухомор. Он поставит меня на путь истинный. Покажет все мои потаённые таланты и направит их в моё русло. Эта уже последняя инстанция. Кодировки гипнозом никакого результата не дали, возможно я просто в это не верю. Всё в голове...Я хочу чтоб мой друг поддержал меня,
Здравствуйте! Как у вас дела с мухомором? Алкоголь еще пьете?
Гость
[4211472058]
Гость
Если человек ищет чем спастись от бессонницы, депрессии и прочего. Ну скорее всего у него какое-то псих расстройство. Депрессия, невроз или ещё чего. Значит его что-то сильно беспокоит. Не ясно как этот мухомор подействует. Можно так довести себя до обострения и психоза
А если бессониц не постоянная , а периодическая.
Гость
[1875239625]
Гость
Удивляют люди, которые вообще не разбираются в теме, но свой "анализ" везде обязательно вставят))) У вас во всем так? Сейчас я одну чашку кофе пью, а вот через пол года, по 10 чашек начнете пить?))) Вы на все так подсаживаетесь?)
Так посмотрите вокруг в" РФ "одни профессора, всё они знают, медики, политики ,а страна где? А я скажу ,в гов. е!
Гость
[1009169071]
Гость
Я за лето собираю в лесу и сушу мухоморы на весь год... Не понимаю зачем его покупать? 2-3 похода на природу и все😊
Потому что вас таких много стало, а грибов этих нет, не один километр прохожу и нет не одного!)
Гость
[1009169071]
Гость
Здравствуйте, подскажите где его купить, чтобы нормальный у меня депрессия и ангедония уже 5 лет психотропные таблетки не помогают
Селектра таблетки, начни с 1/4 каждый день , потом увеличивай до 1 табл., если эффекта не будет! Действие начнется от мес до трех , результат! Макс 20 мг , но это врач должен приписать такую дозу.Выход тоже постепенный с уменьшением до 1/8 не одну неделю, прекратите сразу, пожалеете) Препарат назначают и на год и на три и на пять лет. Любая депрессия проходит, побочки есть не спорю, но не у всех.
Гость
[1009169071]
Гость
Подскажите пожалуйста, а где вы заказываете микродоз и сами шляпки? Нигдене могу найти ((
Раньше везде доступно было, на озоне и прочих, но государство решило , что нельзя лечиться грибами, они помогают и не приносят доходу государству, установили штраф и запрет на собирание грибов, а химия из аптек можно, это деньги )
Гость
[1009169071]
Гость
Хочу поделиться своими отзывами, я пью сушёные мухоморы , молю их в кофемолке. Пью 1,5 месяца- начала пить иза обширного псориаза, результат когда классный но не сразу, кожа перестала болеть практически сразу , прошли ярко красные воспоминания на коже, короче псориаз ушел в ремиссию. Еще у меня очень болючие месячные, после приёма вообще не почувствовала как началась менструация. Принимаю по 1 чайной ложке утром и 1 вечером. Первые три дня у вас будет состояние как будто вы не много прибухнули) а потом вообще обычно ваше состояние будет. Так что не бойтесь пробовать)
У меня вообще огонь, сушеный о, 4 гр или 0,3 заваривал в теплый чай не горячий !!!! Пил так же утром и вечером, тоже по началу состояние как прибухнул, через две недели отрыл для себя несколько интересных вещей, во первых засыпать стал быстрее, просыпался часто ровно за пять минут до будильника, а самое главное почти каждый день цветные сны видел, где помнишь все, до мельчайших подробностей, сколько у человека времени было на часах во сне, итд. Если играешь в игровые автоматы во сне, был грешок раньше) то они яркие красочные во всю стену, были моменты в гта попадал все как на самом деле , только во сне! Осознано . Короче как то так
Гость
[1009169071]
Гость
А вы из сколько сущите ?два месяца?
Просто так их трудно сушить, они могут испортиться, либо если в духовке из них выпарится все что лечебно, просто хрустящие грибы , купить дегидратор горизонтального обдува и на самый минимум 30 гр до высыхания .
Гость
[1009169071]
Гость
Я алкоголик. Я тот человек, которых я никогда не понимала в жизни. Ну как можно бухать и не контролировать себя? Как можно опускаться на это дно, в непрекращающий тремор рук, социальный пофигизм, путь к полной деградации и постоянное желание пропустить стопку-другую чтоб просто выстроить мысли в порядок и нормально общаться с социумом. Как можно? Это не просто с куста возникло. Шла-шла, думаю, забухаю. Но это все есть свои объяснения, свои триггеры, из-за чего появляется эта тяга к спиртному. Я сама по себе очень сильный человек, но очень зависима от внешних факторов. Когда наркотики употребляешь с 14 лет, и живёшь изо дня в день на постоянном допинге в течение 12 лет, и тут, происходит ты возвращаешься в другую жизнь рожаешь сына, все хорошо, временно работают собственные установки, до поры до времени...а потом развод, разочарование, квартиру отобрали, с работы попросили иии... Всё... Запои, запои, запои. Тяжёлые запои, у организма после наркотрафика на осталось резерва чтоб тянуть алко, капельницы только усугубляют, организм трясёт, появились панические атаки, давление, сердцебиение, рвота и это все после капельницы. Понимаю нет смысла в них, идёт конфликт препаратов с алкоголем. А я боюсь что не выдержу очередной раз. Но проходит неделя и опять стопка другая, а в мыслях только одно завтра не похмеляюсь, поболею отлежусь, смогу, я же сильная, я же наркоту преодолела, сама, без психологов и кодировки, хотя это все было. Но это не помогло. Пока САМА.. И думаешь, я ж вылезла с этого, с какой-то синьки не слезу? Разница в том, это общедоступность, чтоб найти наркоту надо заморочиться, а тут два метра и ты у магазина И по фигу... На все Я решила что с моей покалеченной психикой и жизнью мне поможет мой друг мухомор. Он поставит меня на путь истинный. Покажет все мои потаённые таланты и направит их в моё русло. Эта уже последняя инстанция. Кодировки гипнозом никакого результата не дали, возможно я просто в это не верю. Всё в голове...Я хочу чтоб мой друг поддержал меня,
Много читал что сушеный мухомор 🍄 помогает от курения и алкоголизма, не борьщите с дозировкой , пожалеете, 0.5 гр максимум заваривать в теплую воду , не горячий, пить утром и вечером ! А там видно будет.
Гость
[1009169071]
Гость
Реву который день. Парень начитался этого, стал принимать грибы эти. Жизнь разрушена. Я его не узнаю. Он стал невменяемым. И я не могу ему помочь. Спряталась , уехала далеко, боюсь его
Ну бросай его к уям собачим! Люди которые жрут мухомор грамами за раз наркоманы им походу не страшно словить передоз и сдохнуть, вот только с собой он может и тебя прихватить, в измененном то сознании.
Гость
[3354285641]
Кому нужен - пишите
Гость
[2334528009]
Гость
Подскажите пожалуйста, а где вы заказываете микродоз и сами шляпки? Нигдене могу найти ((
Аптека Вишневского - хорошее качество и какие-то подпольные изготовители)
Гость
[2334528009]
Гость
Аптека Вишневского - хорошее качество и какие-то подпольные изготовители)
«Не какие-то»)
Гость
[1179197458]
Гость
Кому нужен - пишите
Нужен
Гость
[3176606988]
Гость
Здравствуйте. Такая же фигня. Вам помог мухомор?
Я думаю я сама себе помогла. Надо просто установки в голове менять. Окружение, работу, друзей. Срываюсь конечно, два раза в год в том году. В этом нет желания.
Гость
[3176606988]
Гость
Здравствуйте! Как у вас дела с мухомором? Алкоголь еще пьете?
Нет, но это не из-за него не пью. Просто уже не вывожу Не охота умирать)
Гость
[2713341999]
Гость
Да, и курить бросил через месяц после начала микродозинга
Я так же бросила курить через месяц , как начала пить мухомор
Гость
[1967182107]
Гость
Всем привет. Может кому нужен красный мухомор в капсулах по 0,35гр по сниженной цене? Пропил неделю - не зашло, осталось 86 капсул.
Мне продайте пожалуйста
Гость
[2504167505]
Гость
Нужен
Продаю мухомор сушёный красный и пантерный Алтайский край 89619797159
Гость
[899854360]
Гость
Купите фенозепам, самое лучшее снотворное и расслабляющее средство.
ПАНЕТЕРНЫЙ МУХАМОР МОЩНЕЕ НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛ В 2 РАЗА ТОЧНО. РАННЕ ПИЛ ФЕНАЗЕПАМ
Гость
[1044017369]
Гость
Попробуйте пантогематоген настоящий...там весь встанешь) Могу дать на пробу пол бутылки осталось. Сестра главный технолог.такая про-я простым смертным недоступна . С тебя пересылка. Просто охота что бы сам свои слова опроверг
Здравствуйте скажите пожалуйста с пантогематогена очень сильно повышается давление,с чем это может быть связано хочется пить пантогематоген но вот давление не дает не пью давления нет все в норме 👌
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[793726824]
Первый раз сожрал вером 4 шляпы с водкой и утром перед работой ещё 4 в том числе пару пантерных и через 5 часов накрыло, начал всё путать забывать перепутывать, час длилось жестко потом на спад. Сейчас ем по две шляпы мой дозняк.
Я пью не так давно, у меня сон стал лучше, засыпаю быстрее. Интересно почитать чужие отзывы