У меня тоже, началось все в ноябре, были на стендапе, и внутри началась какая то мондражка, думаю странно, что это, через час может прошло, потом в декабре тоже, вечером легли спать, меня как начало колбасить, как при сильном ознобе зуб на зуб не попадает, лежу аж подкидывает на кровате, вызвала скорую, сказали давление в норме, хотя мое 100/110 на 70, а было 120/80, экг в норме, и уехали. И через пару недель после фарингита стало это давление скакать туда сюда, оно вроде и не высокое но я его чувствую, и состояние не айс, постоянные боли ноющие в груди спине, 100500 раз делала экг, все в норме, узи сердца, кровь на все что можно сдала и гормоны и холостарины и кортизон даже, так и сказала в лаборатории -берите на все, мне плохо, вес в норме. За 1,5 месяца скорая раз 5 приезжала, давление 120/80, ноет в области сердца, руки ноги влажные, снимают экг, говорят левите нервы, идите к психотерапевту. Вчера пошла гулять одна, началась тахикардия до 130, вернулась домой, вроде отпустило, потом начало ныть опять где сердце, сняли экг в платной клинике, все тоже норм. А состояние прям хреново, внутри слабость, сердце колотится, все ноет. А и узи шеи и головы тоже делала, и даже в ноябре мрт головы, но там голова болела почти месяц.
У кого есть диагноз ВСД примут, последние симптомы сердце как бы замирает или лишний , удар давление прыгает туда сюда 120/82 , постоянно заложенны уши, тревога которая не проходит , тяжело дышать и ещё куча странных симптомов, кто как вылазиет из подобного ?
может тут кто даст внятный ответ что делать с замирания и сердца , постоянной тревогой которая идёт сутками ?