Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 320
Luna
Rich in magnesium, which is essential in the transmission of nervous impulses, bananas are equally a source of Vitamin B6 (just one banana holds practically a quarter of the recommended daily amount). This vitamin is not only involved in the assimilation and use of magnesium in cells, but also in the metabolism of amino acids and the functioning of the nervous system through enabling the production of certain neurotransmitters, notably Serotonin and GABA (Gamma-amino butyric acid).
Дашута
Ритта, я думаыу ромашку можно, но недолго. Небольшими курсами.А чай ромашковый м.б. и не опасен если там только аромат ромашки присутствует. Иногда делают чай из смесей, но называыут по имени одного из компонентов.
Ритта
Я сама ромашку не люблю ( вкус не нравится ) , а подруга сына пьет ее как чай - каждый день ... Ой, моя дочка тоже ее любит (?!?).
Dashuta
test ☺
Dashuta
test ☺
Luna
:)
Dashuta
Луна, я тоже :). Тестировала смайлик ☺.
Дашута
Почему-то он превращается в такую вот какашку - &ъ9786;.
Дашута
Неожиданный результат! Еще и в амперсанд с цифрами смайлик может превратиться! Ето местный транслит сработал.
Луна
Dashuta
Сообщение было удалено
так тут он ок.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Луна, оказывается от компа зависит. Хорошо, что я случайно в другой компьютер зашла, а то не поверила бы тебе. Интересно... Браузер один и тот же...
Гость
newaysforever@rambler.ru Пользуюсь натуральным прогестероновым кремом.
Ritta
Привет !! У нас такое дело : у ММ болит время от времени печень, стали выяснять, что ел в последний раз: редьку. Я помню, что у редьки есть противопоказания при печени . Набираю в поисковике : " Печень редька", выходит масса сообщений, что редька чистит и лечит печень. Набираю : " Редь противопоказания", нахожу , что ее не нужно есть при заболеваниях печени ( в том числе ) :))))) И что теперь ? Есть или не есть ? Вот в чем вопрос.
Гость
Ритта, Может по чуть-чуть? Поциыу уменьшить?
Гость
Порцию уменьшить
Дашута
Под ником гость я была, кроме сообщения про прогестероновй крем.
Дашута
Всех с прсздником!Днем Победы!
Ритта
Гость
Сообщение было удалено
Дашута, но что интересно : одно и то же - в противопаказаниях и в лечении . Как это ?? И я всех поздравляю с Днем Победы!
Ритта
У моей мачехи увеличился надключичный лимфатический узел . Ей 5 лет назад делали операцию на желудке ( язва ). Етот узел мохет на р.желудка указывать. Провели полную томографию - ночего не обнаружили . Как-то не того :(( Теперь нужно удет биопсию делать... Дора, как твоя тея после операции ?
Ритта
твоя тетя
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, вроде бы ничего, более менее нормально. Ее вывезли на дачу, она там даже бегает, делами занимается. Дв сестра коелй ей какую то слабую химию и препараты для уличшения иммунитета, которые можно и при онкологии. и еще она постоянно пьет Бефунгин, прямо верит в него как в панацею. Боюсь сглазить, но сейчяас она стала намного сильнее чем перед операций. Уже прошло пол года, очень надеемся, что сможем продержат ее хотя бы пару лет в стабильном состоянии.
Дора
коелй= колет
Ритта
Дай бог ...
Луна
Сегоднай была у своего гомеопата, стала ему рассказывать про то что хочу соли Шусслера принимать. Он сказал, их можно принимать совместно с гомеопатией, на мое усмотрение. Мялся, но потом сказал, что они эти соли рассматривают как плацебо, потому их можно мешать как хочешь.

Я взяла себе у них в аптеке несколько солей все равно. Тем более, что силица и н1 были уценены до 25 пенсов, срок годности заканчивается скоро. ММ принимал от изжоги н10 и ему помогало, не знаю кто ему эту соль посоветовал, но она помогала и после того как была просрочена 2 года.
Луна
Дора, рада за твою тетю. Хорошо, что сейчас лето и она воспрянула.
Луна
Оказывается нумерация солей по американски и европейски разнится - силика по амер Н.12, а по Европейски Н.11. Я взяла америк. - Новая Эра, т.к. ММ принимал соль именно этой фирмы.
Дашута
Луна, мне было очень интересно, как твой гомеопат на просьбу о назначении солей Шусслера отреагирует. Я дважды собиралась написать, типа, посмотри какая у него ракция будет...)) Он же классик... Но если принимаешь одну соль, она , практически, как гомеопатия десятичных разведений действует...Мдя, я ожидала не очень хорошей реакции со стороны твоего классика, но чтоб плацебой обозвать...)))Вот такие они, непримиримые бойцы за идею!
Луна
[яуоте=ъДашутаъ] Но если принимаешь одну соль, она , практически, как гомеопатия десятичных разведений действует...

Я полностью согласна с этим. Там 6икс. Я так и считала - гомеопатия низкого разведения.

Может они не стучат эти соли, когда разводят? где разница?
Дашута
Луна, соль абсолютно такая же, разница в назначении и представлении о действии этой соли.Классический гомеопат назначит это средство по гомеопатическим правилам, а по системе Шусслера ее можно смешивать с другими солями и не соблюдатьзакон подобия.
Луна
Шусслер, похоже был не дурак и состряпал свою систему из известных компонентов, но главное привязал все к праху-пеплу, чтобы нагляднее и убедительнее было. Там полно еще всяких солей, что же только про 12 говорят? Вот вам и маркетинг по старинному.

А классические его соли отрицают, т.к. завидуют, что не им пришла в голову мысль на старом месте состряпать что-то новое, свое.
Луна
Это как классики скажут поваренныйы соль есть отдельно, а Шусслерцы - можно смешать с перцем и специями.

Т.е. ни одна из 12 солей не является антидотом к другой?

А в гомеопатии как эти соли интересно рассматривают? Есть ли среди них такие, что друг друга подавляют?
Dashuta
Луна, я думаю классические гомеопаты зачастую видят потрясающее действие своих средств, подобранных по закону подобия, к тому же высоких потенций и поэтому они снисходительно-высокомерно относятся к солям Шусслера, дескать, потенции низкие, подбор не требуется . Тоже читала вежливое высказывание одного из самых ведущих гомеопатов "Соли могут подбирать даже сами пациенты, это безопасное (безобидное)средство", типа, поиграйте детки в игрушки. (почти как твой про плацебо) Но есть среди практиков и очень серьезное отношение к солям. Просто разные системы координат. В мэйн стрим медицине тоже есть какие-то разногласия между разными школами и разными методами .Терапевт: "ах уж эти хирурги, им лишь бы резать, сейчас я дам таблеточки,само все отвалится".(старый анекдот)
Луна
[яуоте=ъДашутаъ]Терапевт: ъах уж эти хирурги, им лишь бы резать, сейчас я дам таблеточки,само все отвалитсяъ.(старый анекдот)

хи-хи, а ведь правда.. почти такие слова слышала даже от ветеринаров.

Похоже мой гомеопат мне лично ничего правильно не подобрал, я особых рез-тов не заметила. Я решила с ним расстаться.
Луна
В соль н 10 я уверовала из-за ММ, если бы не наглядный пример, поверила бы гомеопату. Сама сейчас начала принимать силику, потом попринимаю ее в 30X, а потом начну соль железа и что-то еще, уже забыла.
Ритта
Дашута, я от тебя первой услышала и дихлорацетате. Есть ли у тебя какие-нибудь новые сведения ? Все, что я читаю, датировано 2007 годом ( очень важно )
Луна
Знакомый купил лампу из гималайской соли, включает в комнате, когда спит. Говорит, что ему стало лучше дышать. Я прочитала, что соль привлекает влажность в воздух. Мне показалось, что у него в спальне - немного есть запах плесени или влажности, и запах соли. Кто что слышал про эти лампы? Я только боюсь, что в этой гималайской соли может быт полно солей алюминя и еще чего-то, что мне совсем не нужно.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Луна, у меня такай лампа. Но не в спальне.
Луна
Ритта, ты эффект какой-то замечаешь?

Я сейчас убила пару часов на работе, нашла следуюшее: гималайские лампы делают в Пакистане, там много калия, он способствует накоплению радяции в организме, розовый-оранж. цвет как раз дает (забыла уже) какой-то радиоакт. елемент. Другие пишут, что эти лампы ничего не выделяют ( в смуысле хим. элементы), т.к. нагрев совсем малый.

Для натурального, как в шахтах эффекта, лучше положить открытые мешки с солью:)))

Для себя я решила насыпать соль в люстру в спальне. Теперь ишу как кристаллизовать соль самой, т.к. хочу сама выбрать нужный состав.
Луна
А может легче спать на соляной подушке? Для лица говорят тоже хорошо, кожа выдубливается:))) А волосы наверное встанут дыбом:)))
Дашута
Ритта, по ДХА исследования идут. ДХА исследуют на конкретные раки.В2010 году найдена его эффективность при раке мозга называемом глиобластома.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Я редко включаю, толко для уютных посиделок в уголке :)
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу повнимательнее.
Oksiz
Луна, что за подушка? В инете посмотрела, кроме как кулинарных сайтов, где курица лежит на соляной подушке, ничего не выдает
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь первой о нем Дора заговорила. Дора, вы его использовали для лечения родственницы?
Дашута
Про соль. У меня когда-то тетя лечилась в соляной пещере (есть такие санатории), у нее была астма.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дора, прости, что я лишила тебя пальмы первенства :)) Присоединяюсь к вопросу Дашиты .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
Нет, дв сестра так и не решилась, отзывы очень не однозначные. Лечит более проверенными средствами. Поговорила я сама с тетушкой, чтото показлось что у нее значительное ухудшение. не видела ее больше месяца.
Дора
Ритта скажи своей мачехе( ведь речь идет о ней?) чтобы начинала пить бефунгин.В любом случае он не помешает.
Дора
А о дихлорацетате..... - его нужно применять достаточно долго и по многу, а он по отзывам в при таком приеме сильно разрушает печень. Так что получается - и так плохо и так не хорошо.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Вчера звонила мачехе, она сказала , что у нее лимфоузел вдруг резко уменьшилсай. Единственное , что у нее болело за ето время - это локоть кажется ( рука с той же стороны , где и лимфоузел ). Она решила пока остановить обследованоя