Как стать стеснительнее?
Очень много статей, видео, чего угодно, можно найти по поводу того, как стать раскрепощенной и уверенной, но как стать стеснительней я не вижу. Я сама по себе росла достаточно закрытая, тихая, стеснительная такая милашка, но лет в 13 я начала понимать, что много чего могу упустить если такой буду и резко стала делать по максимум чего то отвязного, резкого и тд, хотя год назад боялась в школе в туалет отпроситься)) Это была как некая маска, защитный механизм, но сейчас я понимаю что я хоть и осталась закрытой в своих чувствах, но все равно иногда ну вот просто не могу заткнуться, или слишком часто беру на себя инициативу, там где не должна брать, хотелось бы стать более загадочной. Что делать??? #стеснительнее
Ева
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
А цель какая? Зачем?
Гость
Это не стеснительность называется
Гость
Смотря какая ситуация, иногда инициатива это полезно. А если чувствуете что лишнего говорите или делаете , то чтобы это не делать нужно сдержанность или мудрость развивать . Главное к месту все делать, иначе последствия могут быть не очень не только в физическом, но и моральном плане. А то некоторые считают что любая инициатива или любое проявление своих чувств это только на пользу.
Примите то что вы такая есть. Инициатива это всегда лучше чем быть пассивной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оракул.
Во время групповушки прикрываться стыдливо.
Форум: Психология
Всего: 211 058 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек23 ответа
- Ошибки молодости5 ответов
- Выгорание в декрете6 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе43 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?7 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?15 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе43 ответа
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек23 ответа
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Мечты материализуются?7 ответов
- Выгорание в декрете6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема