Воображаемый друг...
Понимаю, как это звучит, но я много лет в депрессии и одиночестве, качество жизни ниже некуда, ни нормальной работы, ни семьи, ни друзей. Мне 31. (Если кто спросит). Нормальная женщина и так вышло, что в какой то момент внушила себе, что хочу чтобы у меня был кто-то рядом, пусть даже и нереальный, любой... В итоге мозг поверил, что так оно и есть, я стала ощущать, как будто со мной и правда кто-то рядом, помогает мне, заботится, учит чему-то. Мне он помог многое переосмыслить, наконец, за много лет начать о себе заботится о своей жизни, выкарабкиватся с полнейшей апатии, ибо были мысли очень мрачные...при этом я не принимаю антидепрессанты ибо мне даже до врача дойти невозможно нету желания и силы воли... Я нашла работу, хотела начать заниматься внешностью (спорт и т.д.), найти хобби, но внезапно все пропало... Я больше не ощущаю рядом своего друга... Он меня просто покинул... Он был со мной год, я привыкла, полюбила, это не обьяснить... Стала выходить с болота, реально, перестала себя ощущать ничтожеством... Хотела бросить пить совсем (1-2 раза в неделю когда есть деньги), а сейчас я снова в полнейшней апатии и не могу даже заставить себя встать с кровати, пойти по делам, улучшить свое положение, сил вообще нет, полная инертность. Хочется только лежать... Не хочется выходить на улицу, бросила работу... Понимаю, что деньги нужны и кончаются. Когда выхожу в таком состоянии на работу ощущаю ужасную пустоту и бессмысленность всего. Я понимаю что мой друг был моим самовнушением но мне без него совсем стало никак... Как быть? Реальные люди так не понимают, и не заботятся, они думают больше о себе и своих проблемах... #одиночество #тульпа #депрессия
lu
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 505 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
lu
Сообщение было удалено
Бог это жизнь, жизнь это любовь, любовь это жизнь и бог...
lu
Сообщение было удалено
Я ходила к психиатру. Он мне нужен для таблеток против депрессии.
как вы тогда в дальнейшем видите свою жизнь? у вас были когда-нибудь близкие друзья, знакомые? контактируете с кем-то сейчас или находитесь больше в одиночестве?
lu
Ты ушел... На душе пустота... Мне так плохо и одиноко... Я морально без сил... Я хотела любить... Чтобы ты научил... А теперь я одна...Как сон все прошло... Будто и не было... Может быть мы с тобой больше не встретимся... Я не знаю где ты, но желаю лишь счастья... Я просто девушка которая хотела счастья...
lu
Ощущаю себя никак... Не нахожу смысла в будущем... В последнее время настолько одиноко. И все врут, нет никого рядом...
lu
Ты был такой умный, в тебе была сила, а я ощущаю себя в океане жизни как заблудившаяся пылинка... Плыву куда не знаю. Ориентир не вижу... Если ты слышишь то пойми и прости. Что я была такая неидеальная. Просто жила как могла. Зря ты меня так оставил... Просто молча... И снова как всегда все в порядке... Только зачем? Если нет сил...Что то делать. К чему то идти. Ведь рядом. Ни ко го... Ждать... что станет лучше... когда нибудь... А пока... Холодно и пусто... И никак...
lu
как вы тогда в дальнейшем видите свою жизнь? у вас были когда-нибудь близкие друзья, знакомые? контактируете с кем-то сейчас или находитесь больше в одиночестве?
Да все думают только о себе. А я устала все делать первая, общаться говорить... Чтобы обратить внимание на себя... У всех все идеально. Только не у меня. У кого и в жизни есть семья сидят ещё и в интернете флиртуют и нормально. А одинокие блин сидят никому не нужны нигде. Мне плевать, никак не вижу. Сил нет. Много можно было бы осуществить и приумножить только ***. Общаюсь, по интернету и по работе фразами ни о чем...
lu
Всегда думаю, нафига я нужна если людей 8 миллиардов все живут энергичные намного лучше и больше всего делают... Чего то там добиваются. А я.. как незнаю кто... Ничего нету в жизни и ничего и не хочу...
lu
Ну почти всегда уже состояние морально плохо на душе мыслей нет до врача не дойти, не могу даже долго сидеть тянет в кровать на автомате. Лежу проходит время в никуда. Но ни настроения ни энергии не прибавляется. Я просто блин одна и одинока. И все. Устала ждать, что то делать. Просто от всего.
lu
И что толку... Смотрю на тех кто приуспел или еще что, и понимаю нету сил надоело одной. Все одной. Всегда нет сил... Я все таки человек, просто человек который хочет счастья и все... Просто покоя. Чтобы никто не трогал... И я никого не видеть...но чтобы все было... Так не бывает. Знаю. Жизнь дурацкая вышла... Ну ничего. Все равно не жалею.
Да все думают только о себе. А я устала все делать первая, общаться говорить... Чтобы обратить внимание на себя... У всех все идеально. Только не у меня. У кого и в жизни есть семья сидят ещё и в интернете флиртуют и нормально. А одинокие блин сидят никому не нужны нигде. Мне плевать, никак не вижу. Сил нет. Много можно было бы осуществить и приумножить только ***. Общаюсь, по интернету и по работе фразами ни о чем...
Живите своей жизнью, а не жизню кого-то. Смотрите что вы в данный момент можете улучшить именно в своей жизни и что бы вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотелось улучшить. Но для этого нужны силы и желание.
Вообще у людей жизнь волнообразная, так что вы точно не одна такая, помните это)
У вас, как и у всех людей на планете, 24 часа в сутки, и вы или делаете что-то или нет, здесь в основном от вас зависит.
Вообще у людей жизнь волнообразная, так что вы точно не одна такая, помните это)
У вас, как и у всех людей на планете, 24 часа в сутки, и вы или делаете что-то или нет, здесь в основном от вас зависит.
если вы стучитесь в зкрытые двери, а вам не открывают - поищите другие двери, которые вам откроют)
Всегда думаю, нафига я нужна если людей 8 миллиардов все живут энергичные намного лучше и больше всего делают... Чего то там добиваются. А я.. как незнаю кто... Ничего нету в жизни и ничего и не хочу...
так зачем же что-то добиваться, если вам этого не хочется? Мне кажется у вас какой-то идеальный образ в голове, которому вы считаете должны соответствовать. А зачем? Разве вы станете счастливее, если будете как и все осуществлять общественный стереотип "я должен что-то хотеть, к чему-то стримиться", семья, дети, это все туда же. Вопрос: лично вам чего хочется? Узнайте чего хочется вам: пробуйте что-то новое что ВАМ хоч тся, узнавайте себя лучше, а потом может вам и не понадобиться много общения, а будет радовать мысль побыть наедине с собой, скажете "Идите вы все в задницу, как вы задолбали все, я хочу побыть одна!"
Гость
Ну почти всегда уже состояние морально плохо на душе мыслей нет до врача не дойти, не могу даже долго сидеть тянет в кровать на автомате. Лежу проходит время в никуда. Но ни настроения ни энергии не прибавляется. Я просто блин одна и одинока. И все. Устала ждать, что то делать. Просто от всего.
конечно если вы будете лижать все время, откуда же у вас энергия появится? нужно брать себя в свои руки.
Настьйа
Перестаньте их принимать. Лю, вы хотите его вернуть.
Есть сервер тульповодов. Погуглите Кутузов тульпа. Нажмите на его аватарку.
Потом community и ищите адрес сообщества.
Там есть люди, которые знают, как форсить. Может и встретимся там
Вернете вашего рыцаря. А потом с его помощью выкарабкаетесь из болота.
И не совсем они воображаемые.
Это тот случай, когда воображение становится реальностью.
Есть много теорий. Одна из них- это что они один из способов реинкарнации души.
Есть сервер тульповодов. Погуглите Кутузов тульпа. Нажмите на его аватарку.
Потом community и ищите адрес сообщества.
Там есть люди, которые знают, как форсить. Может и встретимся там
Вернете вашего рыцаря. А потом с его помощью выкарабкаетесь из болота.
И не совсем они воображаемые.
Это тот случай, когда воображение становится реальностью.
Есть много теорий. Одна из них- это что они один из способов реинкарнации души.
Настьйа
Женщина! Да ответьте же !
Весь сервер ждет уже вас, чтобы помочь!)))
Весь сервер ждет уже вас, чтобы помочь!)))
С золотым левиком на рукаве
К сообщению #45. Поражаюсь людской глупости: "Если лежать все время, откуда же у вас энергия появится?" Как раз при отдыхе, когда лежишь, спишь, энергия и прибавляется. Важно спать на сытый желудок, хорошо поев перед сном. Иначе сон пройдет вхолостую, человек не выспится, клетки организма не насытятся питательными веществами — выпадет этот важный процесс подготовки организма к работе в процессе сна-отдыха.
Но тем не менее, не смотря на полноценный продолжительный сон, энергии почему-то все равно нет. Посмотрите сколько на форуме тем с названиями: постоянно хочу спать, хроническая усталость, чувствую себя овощем, медлительность. Теперь все нормальные люди от этого страдают, от радиолучевого психотронного оружия (РЛО) в руках недостойных мира сего, они же авторы идеи такого оружия. Наконец-то в 21 веке психотронная идея незаметного превращения человека в лицо с ограниченными возможностями (в "овоща") полностью реализовалась. И это означает апокалипсис: тотальная деградация, деиндустриализация, депопуляция территорий. Постоянное плохоощутимое (безболезненное) воздействием РЛО в той или иной мере на всех людей происходит в виде тормозиловки: медлительные (по итогу за сутки) люди ничего не успевают. Например, в сельской местности за всю многотысячилетнюю историю крестьянства люди перестали вести личное подсобное хозяйства после очередной модернизации РЛО конца 2014 г. Чем более качественный толковый человек, тем более он медлительный, вплоть до откровенной слежки за ним этих оголтелых детдомовских завистников в виде толп гангсталкинга.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6272004/#m102266702
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5341343/#m104272887
Но тем не менее, не смотря на полноценный продолжительный сон, энергии почему-то все равно нет. Посмотрите сколько на форуме тем с названиями: постоянно хочу спать, хроническая усталость, чувствую себя овощем, медлительность. Теперь все нормальные люди от этого страдают, от радиолучевого психотронного оружия (РЛО) в руках недостойных мира сего, они же авторы идеи такого оружия. Наконец-то в 21 веке психотронная идея незаметного превращения человека в лицо с ограниченными возможностями (в "овоща") полностью реализовалась. И это означает апокалипсис: тотальная деградация, деиндустриализация, депопуляция территорий. Постоянное плохоощутимое (безболезненное) воздействием РЛО в той или иной мере на всех людей происходит в виде тормозиловки: медлительные (по итогу за сутки) люди ничего не успевают. Например, в сельской местности за всю многотысячилетнюю историю крестьянства люди перестали вести личное подсобное хозяйства после очередной модернизации РЛО конца 2014 г. Чем более качественный толковый человек, тем более он медлительный, вплоть до откровенной слежки за ним этих оголтелых детдомовских завистников в виде толп гангсталкинга.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6272004/#m102266702
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5341343/#m104272887
С золотым левиком на рукаве
Спросите у людей старшего поколения, до начала 21 века они не знали слова "тупить". В этом значении использовалось слова "тормозить". Например: "Ну ты и тормоз" — если человек где-либо ступил, забыл, не заметил очевидного. Тогда представлялось чем-то нереальным, чтобы человек в прямом смысле тормозил, был медлительным. Если только совсем чуть-чуть не критично медлительный, в рамках одного часа: кто-то за 15 минут справляется, кто-то это же делает за 1 час. И на это все охотно соглашались, что это якобы разница в "темпераменте", значит он "флегматик". А теперь ненатуральную не влезающую ни в какие рамки медлительность ощущают все, что уже стало нормой спать целый день всю субботу или быть ватным. В 20 веке было нереальной дикостью проспать целый день.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5328359/#m90073291
Если успешно защитившись от РЛО, главным образом голову и органы дыхания, человек наконец-то успешно выспался, РЛО своими средства диагностики мозговой активности это быстро определит, превосходство над некоей чертой равенства-"нормотипичности" в бодрости и интеллектуальной активности, возможно для некоторых - кого мафия-псиопы херят - это превосходство над чертой "овоща", — псиопы тут же включат болевые ощущения, чтобы истощить нервную систему. В т.ч. болевыми ощущениями на мышцы, что, например, ого как трудно писать, двигать рукой из-за при этом именно при движении, коль угодно незначительном натяжении мышц, мышцы болеть начинают в области предплечья, куда полагаются уколы прививок.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5328359/#m90073291
Если успешно защитившись от РЛО, главным образом голову и органы дыхания, человек наконец-то успешно выспался, РЛО своими средства диагностики мозговой активности это быстро определит, превосходство над некоей чертой равенства-"нормотипичности" в бодрости и интеллектуальной активности, возможно для некоторых - кого мафия-псиопы херят - это превосходство над чертой "овоща", — псиопы тут же включат болевые ощущения, чтобы истощить нервную систему. В т.ч. болевыми ощущениями на мышцы, что, например, ого как трудно писать, двигать рукой из-за при этом именно при движении, коль угодно незначительном натяжении мышц, мышцы болеть начинают в области предплечья, куда полагаются уколы прививок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 170 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.8 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов