Псориаз из-за стресса
Из-за этой всей ситуации в мире началось обострение. В связи с этим посоветуйте плиз успокоительные хорошие и средство, чтобы снять обострение
Ильинка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глушить колесами реальность бесполезно. Боритесь против преступного режима пока есть за что. Через пару лет бороться будет не за что.
вика
Мне мазь Карталин помогает. Хорошая очень)
Гость
Успокоительные хорошие не подскажу, не знаю, спросите в аптеке, они лучше подскажут. А обострения при псориазе лично я снимаю негормональной мазью дайвонекс. Курс: 2 месяца (1-2 раза в день). И пересмотрите кардинально свой рацион. Нельзя при псориазе красные овощи и фрукты, пасленовые, яйца, молочку, кофе, крепкий чай, мучное, острое и жирное. Можно кабачки, капусту, огурцы, морковь, свеклу. Из фруктов яблоки, груши и бананы, нежирное мясо и рыбу.
Гость
Атаракс, но он рецептурный
Нюся
Постарайтесь успокоиться это важно для Вашего здоровья. По поводу псориаза хорошо снимает зуд и успокаивает, подсушивает псориазную бляшку лосьон Каламин Скинэйва, раньше назывался Скинсейв, он содержит натуральные каламины, не содержит фенола
Гость
Нормотим попробуйте пропить. У меня нейродермит часто на нервной почве обострялся. После курса препарата, т-т-т, вот уже несколько месяцев тишина.
Зоя
По опыту могу сказать, что очень эффективный способ достижения ремиссии при псориазе - это строгая диета в сочетании с применением негормональных мазей. К примеру, эффективно помогает НаФтадерм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
ну при обострении от гормональных никуда не деться, но лучше все таки чтобы их врач назначил. И пользоваться ими не более недели. А потом переходить на негормональные. Вот выше упоминаемый Нафтадерм очень хорош. Снимает зуд и воспаление. А насчет успокаивающих так может простая валерианка поможет.
Форум: Психология
Всего: 212 035 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Бывшие парфманьякиНет ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью14 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов