Что сейчас беспокоит вас
Расскажите что сейчас вас беспокоит, выскажитесь тут, я хочу помочь каждому (я психолог). Хочется послушать какие темы и сферы жизни сейчас у вас не очень!?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всё
Гость
Кто-то подумает, что это бред, но на данный момент я очень боюсь ядерной войны. Я не шучу. Еще и живу в городе, которому если что одному из первых прилетит...
Гость
Как хорошо, что я наткнулась на Вас)
Иногда не понимаю себя, это тот случай когда я сама понимаю, что абьюзер в отношениях - это я. По крайней мере я так считаю.
Я вывожу мч на конфликт, причём повода может и не быть, меня может взбесить рандомное его действие.
Я довожу его, он очень спокойно реагирует на мои истерики, а я злюсь ещё больше и довожу его до такой степени, что он тоже начинает кричать и ругаться.
В момент когда он выходит из себя, я резко успокаиваюсь и начинаю делать его виноватым в том, что он на меня кричит…
Спустя какое то время я всегда прощу прощения, абсолютно всегда.
Я его очень люблю и уверенна в своих чувствах на 1000%, всегда поддерживаю и помогаю ему как могу
Но я ничего не могу с собой поделать, охота мне его вывести раз в квартал😂
Может есть какой нибудь способ так себя не вести?
Иногда не понимаю себя, это тот случай когда я сама понимаю, что абьюзер в отношениях - это я. По крайней мере я так считаю.
Я вывожу мч на конфликт, причём повода может и не быть, меня может взбесить рандомное его действие.
Я довожу его, он очень спокойно реагирует на мои истерики, а я злюсь ещё больше и довожу его до такой степени, что он тоже начинает кричать и ругаться.
В момент когда он выходит из себя, я резко успокаиваюсь и начинаю делать его виноватым в том, что он на меня кричит…
Я его очень люблю и уверенна в своих чувствах на 1000%, всегда поддерживаю и помогаю ему как могу
Девушка
Как хорошо, что я наткнулась на Вас)
Вы наверное Овен? Ваш парень телец?
Вопрошаю
Очень трудно тратить деньги. На внешность если и трачусь, то потом жалею, ведь я так стараюсь выглядеть получше, чтобы знакомиться с людьми, а они всё равно либо не хотят разговаривать, либо не хотят обменяться контактами, либо дают тг, но ни одну тему обсуждать не хотят, а у меня много интересов и огромная потребность о них поговорить. И сразу скажу - НЕТ, читать статьи в сети это не то, и НЕТ, одиночество это не круто, я не интроверт и не тупица.
Гость
Я обеспокоена поведением США. Живет прошлым. Альтернатив своих на настоящую жизнь нет, ведь все хорошее осталось в прошлом.
Гость
Меня беспокоит отсутсвие личной жизни и не верю, что смогу уже встретить близкого по духу мужчину с которым у меня будет семья
Гость
Беспокоит пристальное внимание к моей жизни матушки и тетушек: ну что? как дела? на работу устроилась? замуж не вышла? не родила? Вот, что у них в голове.
Обесценивание моей жизни и желаний. Каждый раз ощущаю их посылы. Не рады они мне.
Обесценивание моей жизни и желаний. Каждый раз ощущаю их посылы. Не рады они мне.
Тоже Тролль
Меня, сейчас, больше всего беспокоит течка у таксы ( 10 месяцев собакену), и белый ковролин в прихожей.
Накручиваю себя по пустякам(
Гость
Беспокоит пристальное внимание к моей жизни матушки и тетушек: ну что? как дела? на работу устроилась? замуж не вышла? не родила? Вот, что у них в голове.
Да и хрен с ними. Не обращайте внимание на тупых кур, живите своей жизнью и только так, как считаете нужным. Всем мира и добра!
Гость
С детства привычно для меня - считать виноватой в их неудачах.
Гость
В наказании меня переходят все социальные нормы, нарушают личностные границы, а потом мило задают бестактные вопросы.
Цены в магазинах капец прут, з/п не растет, квартиру нужно покупать, а цены заоблачные и процент по ипотеке огромный, замуж никто не берёт. Так что скажешь, психолог?
Гость
Вынуждена работать там, куда устроили родители, ибо увольняться сейчас безумие, и туда, куда я хочу, попасть крайне сложно (муниципальный депутат) + при моей работе можно уехать за границу на время.
Недавно с парнем расстались, чувствую некую пустоту.
На работе пи==пец в связи с обстановкой, батрачу каждый день плюс суббота
Нервак + приём гормональных (болезнь гинекологическая ) дают жуткие перепады настроения, и жрать хочется не в себя.
В общем, душа болит сильно
Недавно с парнем расстались, чувствую некую пустоту.
На работе пи==пец в связи с обстановкой, батрачу каждый день плюс суббота
Нервак + приём гормональных (болезнь гинекологическая ) дают жуткие перепады настроения, и жрать хочется не в себя.
В общем, душа болит сильно
Гость
Хочу спросить, в чем еще виновата Россия перед Польшей и Украиной? Во всем виноватой делают меня. ФРГ и США носятся, как два альфа самца. От их решения зависит будущее России. Пошли на фик.
Девушка
Что и требовалось доказать, у меня сестра Овен парень её телец они так ругаются просто кошмар, когда она приезжает с ним в гости как он только её не обмывает, я иногда сама его боюсь я стрелец. Я просто не понимаю как можно себя так небить чтобы выйти замуж без любви фу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ядерного взрыва боюсь больше всего
Третьей мировой войны
Эвакуаций
Остаться без жилья и без денег
Терактов
Голода
Болезней
Жестокости
Не могу спать третий день, скоро буду засыпать на ходу, состояние лихорадочное, хочу улететь в мирную Галактику и жить там счастливо
Третьей мировой войны
Эвакуаций
Терактов
Голода
Болезней
Жестокости
Не могу спать третий день, скоро буду засыпать на ходу, состояние лихорадочное, хочу улететь в мирную Галактику и жить там счастливо
Гость
Ядерного взрыва боюсь больше всего
Третьей мировой войны
Эвакуаций
Терактов
Голода
Болезней
Жестокости
Третьей мировой войны
Эвакуаций
Терактов
Голода
Болезней
Жестокости
Стало быть хорошо живёшь если этого всего боишься. Ну может не так хорошо, но жизнь ценишь
Гость
Что ж. Еще неделю назад у меня все было относительно хорошо - я строила планы на будущее, собиралась лететь в отпуск, а теперь меня все время беспокоит война, эта новость меня просто ошарашила.
Я почти каждый день плачу потому, что мне жалко людей, которые погибают и с России, и с Украины. Я чувствую вину за действия властей нашей страны и ощущаю свое бессилие, что я всего лишь один маленький человек, который никак не может повлиять на ситуацию. Люди разделились во мнениях относительно этой ситуации, даже внутри моей семьи, и стороны агрессивно настроены против друга, обзывают друг друга последними словами.
Постоянно тревожусь, трудно заснуть, т.к. все время роятся мысли в голове. Мне страшно, что война будет идти долго, что погибнет много невинных людей и в итоге война может дойти до ядерной. Постоянно мечусь между тем, чтобы остаться в России или уехать. Боюсь, что будет полный упадок уровня жизни и железный занавес как в Северной Корее. Не хочу уезжать, т.к. здесь все мои близкие, вся моя жизнь, но я не хочу жить в такой атмосфере, с такими правилами. Больно видеть как наша нация на мировой арене теперь стала будто клеймом. Постоянное ощущение надвинувшейся на нас всех катастрофы, а я при этом занимаюсь бытовыми вещами, хожу на работу, в магазин, готовлю вечером еду, смотрю как люди сидят в барах и улыбаются, смотрю как митингующих против войны на площади омон утаскивает в автозаки, вижу как мои коллеги срочно покидают страну, слышу новости о погибших, об экономической смерти России, а я смотрю на все это и просто не верю, что жизнь может вот так перевернуться за неделю.
Я почти каждый день плачу потому, что мне жалко людей, которые погибают и с России, и с Украины. Я чувствую вину за действия властей нашей страны и ощущаю свое бессилие, что я всего лишь один маленький человек, который никак не может повлиять на ситуацию. Люди разделились во мнениях относительно этой ситуации, даже внутри моей семьи, и стороны агрессивно настроены против друга, обзывают друг друга последними словами.
Постоянно тревожусь, трудно заснуть, т.к. все время роятся мысли в голове. Мне страшно, что война будет идти долго, что погибнет много невинных людей и в итоге война может дойти до ядерной. Постоянно мечусь между тем, чтобы остаться в России или уехать. Боюсь, что будет полный упадок уровня жизни и железный занавес как в Северной Корее. Не хочу уезжать, т.к. здесь все мои близкие, вся моя жизнь, но я не хочу жить в такой атмосфере, с такими правилами. Больно видеть как наша нация на мировой арене теперь стала будто клеймом. Постоянное ощущение надвинувшейся на нас всех катастрофы, а я при этом занимаюсь бытовыми вещами, хожу на работу, в магазин, готовлю вечером еду, смотрю как люди сидят в барах и улыбаются, смотрю как митингующих против войны на площади омон утаскивает в автозаки, вижу как мои коллеги срочно покидают страну, слышу новости о погибших, об экономической смерти России, а я смотрю на все это и просто не верю, что жизнь может вот так перевернуться за неделю.
Гость
Что ж. Еще неделю назад у меня все было относительно хорошо - я строила планы на будущее, собиралась лететь в отпуск, а теперь меня все время беспокоит война, эта новость меня просто ошарашила.
Уезжайте, если сможете. Потому что через пару недель может не быть и возможности, а дыра и политическая, и экономическая будет точно.
По теме - меня война беспокоит, и ядерная кнопка, которая может оказаться у больного человека, и что этому нет решения и противостояния. И даже на форуме темы о нынешней ситуации зачищаются, как будто войны нет.
По теме - меня война беспокоит, и ядерная кнопка, которая может оказаться у больного человека, и что этому нет решения и противостояния. И даже на форуме темы о нынешней ситуации зачищаются, как будто войны нет.
Непридуманные истории
Девушка
Автор психолог ау *** ты вообще где почему ты молчишь.
Гость
Меня пугает будущее страны.
Изо всех сил пытались накопить на первоначальный взнос по ипотеке, ну теперь вы понимаете…
Смотрю на картинки ремонтов, светлых квартир… которых никогда не увижу, и мне хочется помереть.
Чувствую огромное чувство вины перед ребёнком, что я не смогла пробиться и обеспечить ее ни комнатой своей, ни в будущем жильем. А как ее обучать?
Так хочется ей и английский, и бассейн.
Мечтала 2 ребёнка, потому что…дочке одной будет очень страшно и тяжело дальше нас тащить таких неуспешных нищих.
Но теперь вы тоже, думаю, понимаете…
Уже 10 лет я мечтаю об одном- о жилье, это невыносимо и несбыточно, какой-то кусок бетона. Как низко я пала, а ведь у меня прекрасное образование, медали, грамоты, но не получается много зарабатывать, характер робкий и трусливый, меня это все раздавило.
Изо всех сил пытались накопить на первоначальный взнос по ипотеке, ну теперь вы понимаете…
Смотрю на картинки ремонтов, светлых квартир… которых никогда не увижу, и мне хочется помереть.
Чувствую огромное чувство вины перед ребёнком, что я не смогла пробиться и обеспечить ее ни комнатой своей, ни в будущем жильем. А как ее обучать?
Так хочется ей и английский, и бассейн.
Мечтала 2 ребёнка, потому что…дочке одной будет очень страшно и тяжело дальше нас тащить таких неуспешных нищих.
Но теперь вы тоже, думаю, понимаете…
Уже 10 лет я мечтаю об одном- о жилье, это невыносимо и несбыточно, какой-то кусок бетона. Как низко я пала, а ведь у меня прекрасное образование, медали, грамоты, но не получается много зарабатывать, характер робкий и трусливый, меня это все раздавило.
Гость
мне надоели мои бесконечные мысли. обдумываю каждую мелочь, сама же заставляю себя стыдиться, буквально душу себя этим. не могу от них избавиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я страдаю дисморфофобией. Я не могу воспринимать свою внешность, постоянно ношу тонну макияжа, и не выхожу без макияжа из дома. Каждый божий день я трачу час, чтобы сделать макияж. Каждый божий день я не могу смотреть на себя в зеркало, даже с косметикой. Даже когда мне говорили комплименты, даже на улице. Я никогда не верю никому, в моей голове я всегда буду уродиной. Каждые 5 минут я вижу в зеркале разного человека, с разным лицом. Я устала, устала от ненависти к себе. Устала потому что не могу просто воспринимать себя, не могу воспринимать критику. Ничего не могу. Буквально мне кучу комплиментов делали мальчики и девочки, но я зациклена на человеке, который меня заблокировал после того как я показала внешность. Оправдываю это тем, что может я не поо типаж, может из-за моих больших губ он подумал, что я старше чем ему сказала. Может подумал что не потянет, может подумал что я уродина? Я не знаю, каждый день думаю об этом. Мне не место в этом мире, с таким мышлением. Я хочу проработать это, но не могу. У меня нету денег на психолога, который мог бы мне помочь. Мне сложно справиться с этим
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?Нет ответов
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема