Здравствуйте, я уже 5 лет испытываю слуховые галюцинации. Хочу обратиться к специалисту, но боюсь что меня заберут в психушку. Что делать? я не хочу стать овощем на препаратах. #здоровье#психология#решение
Вы напридумывали себе стереотипов про психушку) Никто вас там в смирительную рубашку не закует и не заколет до состояния овоща)) Более того, никто вас туда при таких проблемах принудительно не отправит из психдиспансера, где принимает терапевт с такими делами. Но если вы всё же боитесь - обратитесь к платному частному специалисту. Лекарства могут помочь и без побочек вроде самосознания того что вы Наполеон и вам надо срочно на Марс
Гость
[3529217798]
а броситься на кого-то с топором потому что голоса так приказали хочешь?
ну, становись овощем без препаратов. Ты слишком мало знаешь, чтоб так говорить. Овощем на препаратах. Врач найдет причину, заболевание. Препараты либо полностью вылечат, либо купируют заболевание. А так..да.. пусть болезнь развивается, чо уж там. Потом голоса тебе скажут зарезать несколько младенцев, и потом выпить кровь у трех стариков.А ты будешь ни при чем, ага. Хотя было понимание, что больна, но нафиг лечиться! Ведь все врачи просто спят и видят, как тебя овощем сделать. Вот про таких и говорят "больная и не лечишься". Тьфу на тебя.
Гость
[2808265903]
Смотря что за звуки слышите, просто абстрактные звуки, которых нет на самом деле, или голоса, которые приказывают сделать что-то плохое. В первом случае нужны лор и невролог, это может быть и не психическое расстройство. Если голоса, вы все равно рано или поздно свалитесь в психоз (странно, что за 5 лет этого не произошло), а острый психоз намного хуже, чем лежать в больнице и пить таблеточки, можно таких дел наворотить...
А необращать внимание на голоса и на то что они говорят никак? Ты же понимаешь что это галлюцинации? Просто не обращай внимания и всё.
Ксения
[415003900]
И все же лучше обратиться к врачу. Желательно к платному, поскольку они более тщательно подбирают лечение. Вряд ли это психушка, потому что она проявляется по другому. В любом случае, сначала нужно разобраться с причиной их появления. Лучше сходить к врачу, чем накручивать себя ещё больше
Подруга Декстера
[1984005797]
Автор, если есть возможность, сходите частным образом. На учет не поставят, а медикаменты нужные пропишут, хоть жить будете спокойно. Не бойтесь, никто вас насильно в больничку не упакует.
Гость
[2440796228]
Мамба Танго
ну, становись овощем без препаратов. Ты слишком мало знаешь, чтоб так говорить. Овощем на препаратах. Врач найдет причину, заболевание. Препараты либо полностью вылечат, либо купируют заболевание. А так..да.. пусть болезнь развивается, чо уж там. Потом голоса тебе скажут зарезать несколько младенцев, и потом выпить кровь у трех стариков.А ты будешь ни при чем, ага. Хотя было понимание, что больна, но нафиг лечиться! Ведь все врачи просто спят и видят, как тебя овощем сделать. Вот про таких и говорят "больная и не лечишься". Тьфу на тебя.
Какие же люди зомбированные рабы системы. Автору: можно без психушки вылечиться.
Гость
[2440796228]
Лядь
А необращать внимание на голоса и на то что они говорят никак? Ты же понимаешь что это галлюцинации? Просто не обращай внимания и всё.
Тупые зомби поставили дизлайки, а ведь Вы дело написало. Правда это не так просто,нужно тренировать ум и развивать осознанность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3565439850]
можно обращаться к платному специалисту, а не к государственному, государственные кладут в дурку не разбираясь в проблеме