Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет детей, но состояние такое же...
Гость
Нищие грустят, пьют, умирают, от убивают себя и детей, богатые бросают детей нянькам и сваливают по дальше.
Гость
Настроение хорошее. Сейчас 2 годика,но в сад пока не ходим. Депресуха начинается от ничегонеделания. Мне почти некогда грустить,так как день расписан по минутам. Сейчас хоть фильм могу посмотреть,а раньше и на это времени не было
Гость
Может, у вас ребенок скучный?
Мои были хохотунчики с рождения, и такие номера выкаблучивали. Кто ни зайдет, говорил, как у нас весело.
Мои были хохотунчики с рождения, и такие номера выкаблучивали. Кто ни зайдет, говорил, как у нас весело.
это нормально, я думаю, жизнь круто поменялась и не будет уже такой, как прежде. Приходится привыкать к новому ритму, к потребностям маленького человечка. У меня дети все ручные были. На первых порах было стойкое ощущение, что мне руку ампутировали одну. Но человек такое существо, что привыкает ко всему
Елена
Виновников депрессии часто является расстройство нервной системы, которой не хватает лития. Он находится в составе Нормотима, который я пью курсами, когда случается очередное расстройство, вызывающее продолжительную депрессию. После пройденного курса у меня меняются эмоциональный фон и я смотрю на вещи по-другому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, ребенок не делает жизнь лучше. По другому, да. Терпите, он вырастет и свалит.
Форум: Психология
Всего: 212 983 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?3 ответа
- Депрессия - это диагноз?Нет ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Панические атаки3 ответа
- Тревожное расстройство11 ответов
- Кому какой антидепрессант помог?5 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- Как никогда не сомневаться в себе?7 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женская травля. Как выбирают жертву47 ответов
- Как не потерять себя еще больше?25 ответов
- Как найти себя в 45 лет14 ответов
- Действительно ли молодежь сейчас прикрывается психиатрическими диагнозами?13 ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Про психологические книги по отношениям10 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какое у вас эмоциональное состояние со дня родов по сегодняшний день, учитывая все хлопоты, которые появляются вместе с ребенком? Есть ли у вас апатия, постоянная грусть, нежелание что либо делать и т.д.? У меня лично изнутри очень тяжёлое состояние, появление ребенка представлялось по другому, но ожидания не оправдались, как роды были тяжёлыми, так и сам процесс ухода. Не жалуюсь, знаю, что такие трудности это нормально, но мне кажется, что не все мамы так грустят и находятся в депрессии #психология #дети