Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет детей, но состояние такое же...
Гость
Нищие грустят, пьют, умирают, от убивают себя и детей, богатые бросают детей нянькам и сваливают по дальше.
Гость
Настроение хорошее. Сейчас 2 годика,но в сад пока не ходим. Депресуха начинается от ничегонеделания. Мне почти некогда грустить,так как день расписан по минутам. Сейчас хоть фильм могу посмотреть,а раньше и на это времени не было
Гость
Может, у вас ребенок скучный?
Мои были хохотунчики с рождения, и такие номера выкаблучивали. Кто ни зайдет, говорил, как у нас весело.
Мои были хохотунчики с рождения, и такие номера выкаблучивали. Кто ни зайдет, говорил, как у нас весело.
это нормально, я думаю, жизнь круто поменялась и не будет уже такой, как прежде. Приходится привыкать к новому ритму, к потребностям маленького человечка. У меня дети все ручные были. На первых порах было стойкое ощущение, что мне руку ампутировали одну. Но человек такое существо, что привыкает ко всему
Елена
Виновников депрессии часто является расстройство нервной системы, которой не хватает лития. Он находится в составе Нормотима, который я пью курсами, когда случается очередное расстройство, вызывающее продолжительную депрессию. После пройденного курса у меня меняются эмоциональный фон и я смотрю на вещи по-другому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, ребенок не делает жизнь лучше. По другому, да. Терпите, он вырастет и свалит.
Форум: Психология
Всего: 210 840 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какое у вас эмоциональное состояние со дня родов по сегодняшний день, учитывая все хлопоты, которые появляются вместе с ребенком? Есть ли у вас апатия, постоянная грусть, нежелание что либо делать и т.д.? У меня лично изнутри очень тяжёлое состояние, появление ребенка представлялось по другому, но ожидания не оправдались, как роды были тяжёлыми, так и сам процесс ухода. Не жалуюсь, знаю, что такие трудности это нормально, но мне кажется, что не все мамы так грустят и находятся в депрессии #психология #дети