Как вылечить шизофрению и панические атаки?
Это началось с увлечения эзотерики и прочей веры, до этого бреда у меня было только тревожное расстройство, невроз, такое чувство что я серьезно не знаю грань между реальность и моим воображением, у меня регулярно начинаются панически атаки и я боюсь потерять контроль над своим разумом,..Что мне делать?!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 811 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ПНД в помощь!
Василиса
От панических атак никто не умер. А вот шизофрения - ты сама диагноз придумала? Шизофрения зависит от множества причин, в том числе важна наследственность. Её невозможно как-то вызвать.
Гость
Шиза, вроде не лечиться.
Панички лечатся.
Но у вас по ходу дела ипохондрия, раз сами себе диагнозы ставите. Это невроз и есть.
Панички лечатся.
Но у вас по ходу дела ипохондрия, раз сами себе диагнозы ставите. Это невроз и есть.
Гость
У вас скорее всего просто тяжелый невроз: тревожное расстройство, панические атаки, окр и лисофобия. Все это лечить у психотерапевта: психотерапия + препараты (ад, транки).
Шизофрения такой диагноз только врач ставит, и лечение назначает. Но если человек задумался над тем что у него шиза то 99% это не шиза, шизофреник сам себя таковым не считает
Шизофрения такой диагноз только врач ставит, и лечение назначает. Но если человек задумался над тем что у него шиза то 99% это не шиза, шизофреник сам себя таковым не считает
Гость
Убери углеводы и перейди на кето, в более чем 50% случаев шизофрения проходит. Вот внизу ссылка на видео врача лечащего шизофреников, он даже книгу написал об этом.
https://youtu.be/GUvkLS0P8DU
https://youtu.be/GUvkLS0P8DU
Гость
Вам нужно к Иисусу Христу, покаяние и отречение, эзотерика это оккультизм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уважаемый автор, я не знаю что с вами сегодня, на каком этапе, живы ли!? Я случайно увидел ваш вопрос и хочу написать здесь кратко и ёмко!
Бог очень любит вас, Он послал своего сына Иисуса Христа, который умер за наши грехи, все проклятия и все немощи Он взял на себя
Как бы вы не грешили, как бы вы не страдали - Бог ждёт вас и я верю хочет вас помочь
Все что касается гадалок, экстрасенсов, колдунов и кончено эзотерики это оккультизм, занимаясь такими вещами человек не зная того открывает в самом себе дверь для духовного мира, и без защиты крови Христа, без Иисуса он вас просто уничтожит через депрессии, уныние, возможно даже через разного рода голоса!
Выход один, вам нужно от всего сердца обратится к Иисусу за Его любовью, прощением и спасением вашей души и отречься от дел дьявола, отречься от эзотерики и просить Божьей помощи выбраться из вашего состояния.
В Библии написано:
"Всякий, кто в молитве призовет имя Господне, спасен будет “.
Да благословит вас Господь!
Бог очень любит вас, Он послал своего сына Иисуса Христа, который умер за наши грехи, все проклятия и все немощи Он взял на себя
Как бы вы не грешили, как бы вы не страдали - Бог ждёт вас и я верю хочет вас помочь
Все что касается гадалок, экстрасенсов, колдунов и кончено эзотерики это оккультизм, занимаясь такими вещами человек не зная того открывает в самом себе дверь для духовного мира, и без защиты крови Христа, без Иисуса он вас просто уничтожит через депрессии, уныние, возможно даже через разного рода голоса!
Выход один, вам нужно от всего сердца обратится к Иисусу за Его любовью, прощением и спасением вашей души и отречься от дел дьявола, отречься от эзотерики и просить Божьей помощи выбраться из вашего состояния.
В Библии написано:
"Всякий, кто в молитве призовет имя Господне, спасен будет “.
Да благословит вас Господь!
Форум: Психология
Всего: 211 134 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Сублимация1 ответ
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?9 ответов
- Забывчивость2 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов