Так получилось что в мои 24 года у меня уйма негативного опыта Что в общении с людьми, что в личных отношениях Друзей и подруг у меня толком нет, да и знакомится особо не хочется ни с кем Поняла, что комфортнее мне все таки наедине с собой, нежели с кем то Хочется сменить соц сети, номер телефона, пойти на другую работу Там, где меня никто не знает и я никого не знаю Одним словом просто оборвать все концы кроме родственников Насколько это разумно? И смогли бы вы сделать так же? #начатьсчистоголиста
Чистый лист может быть, если вам память отшибёт. В остальном, вы везде будете таскать саму себя. С внутренним надо начинать работать, а не декорации менять.
Гость
[2641598811]
katyastar34
Блин, я тоже хочу. Единственное, что мешает - деньги
Отдайте деньги мне чтоб не мешали
Гость
[82290140]
начинайте конечно, 24 года все еще впереди
Мужло подлое
[3236278700]
> И смогли бы вы сделать так же? Да
Мужло подлое
[3236278700]
katyastar34
Блин, я тоже хочу. Единственное, что мешает - деньги
Если вам деньги мешают -- отдайте их мне
Гость
[2641598811]
Мужло подлое
Если вам деньги мешают -- отдайте их мне
Нет мне я первый попросил
Гость
[741794421]
От себя не убежишь. Даже если полностью круг общения поменяете, свое "Я" вылезет наружу рано или поздно. Себя меняйте, ищите а себе причину, почему у Вас все так а не иначе.
От себя не убежишь. Даже если полностью круг общения поменяете, свое "Я" вылезет наружу рано или поздно. Себя меняйте, ищите а себе причину, почему у Вас все так а не иначе.
У меня все то же самое было до 23 лет. Столько натерпелась, поддержки никакой, подруги-предатели. Потом встретила заботливого, умного мужчину и обрела второе дыхание. СЕйчас мне 24 года, планируем переезд, открытие своего дела, парень помогает развиться в творчестве и зарабатывать на этом.
Также с 17 до 23 лет сменила 6 профессий: дом-интернат, касса, станок, строительный магазин, администрация, спортивный комплекс. В семье не любили и не любят.
Прекрасно понимаю твои переживания. Хочешь сменить работу и соц сети? Вперед! ЧЕловек должен искать свое место, а не ныть через 30 лет какую плохую прожил жизнь.
Гость
[3766965664]
Нет никакого чистого листа От себя не убежишь. Что то поменять можешь
Гость
[2641598811]
Гость
Нет никакого чистого листа От себя не убежишь. Что то поменять можешь
а если ей не нужно от себя убегать достаточно от окружающих
Гость
[741794421]
Гость
Думаете она сама за собой погонится?
Она хочет убежать от себя, сменив круг общения. Думает, что если ее никто не знает, то и отношение другое к ней будет, но рано или поздно ее натура, (характер, ужимки или хамство) вылезет наружу и все вернётся на круги своя, только с другими уже людьми, коллективом.
Гость
[3766965664]
Гость
а если ей не нужно от себя убегать достаточно от окружающих
Автор как раз хочет убежать от всего что её окружает, т е от себя. Не получится
Гость
[2641598811]
Гость
Автор как раз хочет убежать от всего что её окружает, т е от себя. Не получится
это автору решать хочет она убежать от себя или ей достаточно от окружающих убежать
Гость
[3766965664]
Гость
это автору решать хочет она убежать от себя или ей достаточно от окружающих убежать
Уже решила. Читайте глаза открыв
Мир
[1021459193]
Мне 24 и я меняю круг общения каждый год, а то и меньше. Общение прерывать это страшно, но находя новый круг, про старый не вспоминаешь. Главное с общими интересами или даже лучше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[139149122]
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!
Что в общении с людьми, что в личных отношениях
Друзей и подруг у меня толком нет, да и знакомится особо не хочется ни с кем
Поняла, что комфортнее мне все таки наедине с собой, нежели с кем то
Хочется сменить соц сети, номер телефона, пойти на другую работу
Там, где меня никто не знает и я никого не знаю
Одним словом просто оборвать все концы кроме родственников
Насколько это разумно? И смогли бы вы сделать так же? #начатьсчистоголиста