Я - перфекционистка! И это ужасно
Последние годы стала замечать, что очень страдаю от своего идеализма и перфекционизма. В школьные годы меня за это хвалили, а теперь, будучи уже взрослой тетей, я страдаю от того, что мне нужен идеал в любом деле. Я очень слежу за собой, за своей внешностью, за своим имиджем и именем. Я закончила университет с красным дипломом, потом еще заочно училась и тоже на отлично. На текущий момент у меня все есть, хотя я мне еще нет и 30. Работа на хорошей должности, квартира, друзья, поклонники. Но из-за моего перфекционизма не получается выстроить личные отношения и наслаждаться жизнью. Я часто бывают недовольна тупостью молодых людей, их ленью, нерасторопностью...от этого бывают скандалы и в итоге мы расходимся. Внешне я довольна привлекательна, но по характеру придирчива. У меня все есть, но я все равно недовольна. Хочется еще больше, еще лучше, еще совершеннее. Иногда я начинаю ненавидеть всю эту гонку в нашей жизни и в эти моменты хочется уехать подальше и просто жить, но проклятый перфекционизм не позволяет #перфекцеонизм
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
А мы что сделать должны?) Добавьте в свой набор психотерапевта.))
Гость
это какое-то психиатрическое отклонение. Как чрезмерная боязнь микробов
Гость
идите к психологу
я такая же была, как вы
я такая же была, как вы
Гость
понимаю - я такая же - счастья нет когда перфекционист
Гость
Тоже перфекционист, понимаю проблему, но выбираю более правильный и сложный путь по жизни( ежики кололись..
Гость
"Я часто бывают недовольна тупостью молодых людей, их ленью, нерасторопностью."
Чем конкретно вы недовольны, можете пример привести? Ваши молодые люди могли совершать не очень благовидные поступки, которые вам не нравятся, потому что обычно человек выбирает людей с одинаковой моделью поведения.
Чем конкретно вы недовольны, можете пример привести? Ваши молодые люди могли совершать не очень благовидные поступки, которые вам не нравятся, потому что обычно человек выбирает людей с одинаковой моделью поведения.
Гость
Найдете такого же.А так мне нравится это в других.Муж такой.Я нет
Гость
Например, можно выучить русский язык. Не «закончила», а «окончила» университет! Так что, вперёд и с песней!
Гость
Автор, не льстите себе про перфекционизм. Вы оскорбляете людей (доказательство в этом чате), и от вас бегут. Вот и весь секрет.
Тамара
Я бываю недовольно тупостью молодых людей,а не "Я часто бывают недовольна тупостью молодых людей",вам ещё надо учить русский язык
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 534 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?3 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?6 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Изменилось ли ваше виденье жизни?31 ответ
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов