Я схожу с ума
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Такой период бывает ..
Снимите ограничителти в своей голове и подумайте ,что еще можно сделать
Снимите ограничителти в своей голове и подумайте ,что еще можно сделать
13
А нах*й ты злишься? Пойди да начни что то делать.
Pacific
скорее, фрустрация, а не злость ..
а теперь напишите себе уже что-то хорошее,
чего вы хотите,
что этому мешает как убрать препятствия,
наметьте план действий..
а теперь напишите себе уже что-то хорошее,
чего вы хотите,
что этому мешает как убрать препятствия,
наметьте план действий..
Гость
Господи! Такой период в жизни просто у тебя. Все лучшее впереди!!! Жизнь, она как зебра. То чёрная полоса, то обязательно белая. Разложил все по полочкам. Начни с чего-то-меняй,(худей, ищи работу, поступай) затем далее по пунктам. Должен быть порядок в голове. Обращай поменьше внимания на подружек. Все они хвастушки. А на самом деле как? Ты знать не будешь. Не завидуй. Работай над собой, а не них смотри. И попей успокоительное, осень как никак💐
гость
В России, по статистике, стали делать вдвое толще пешеходные дорожки, по сравнению с 1950 годом, прошлого века. Все оттого, что средняя масса каждого россиянина, увеличилась в два раза. Первая нация в мире, по привесу.
Гость
Психологи рекомендуют вымещать злобу на более слабых коллегах. Удары, подначки, оскорбления, применяйте весь багаж опыта. Эти нехитрые приемы позволяют вновь улыбаться новому дню.
Гость
Была в такой же ситуации. Бросила учебу, за которую платила моя мама. ненавидела себя, не смотрелась в зеркало, считала себя вечно толстой. С детства говорили, что никого никогда не найду и никто не полюбит. Хотела свести счеты с жизнью, но пришлось пообещать маме что учебу закончу. В итоге собралась, закончила с горем, но все же закончила. Нашла хорошую работу, появился парень который принял меня такую, какая я есть. Искала долго очень, много лет но не опустила руки. Сейчас худею так как хочу нравится ему. Все в жизни замечательно. Просто не нужно себя жалеть, а нужно брать и делать. Закончить жизнь - легко. Тем более вам всего 21. Еще вся жизнь впереди.
Дорогая автор! Всё, что вы написали - это тяжёлая часть Вашей жизни, и очень жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться. Но ведь есть ещё другие части? Творчество? Друзья? Хобби? Мысли? Домашние животные? Стремления? Забытая мечта? Сумасшедшая цель? Вам сейчас нельзя концентрироваться на плохом, это ни к чему хорошему не приведёт. Думайте о том, что у Вас сейчас хорошо, а главное, что Вам сейчас по силам сделать для себя. Пусть это будет даже почистить зубы - уже хорошо! Или выйти погулять? Обновить причёску? Завести личный дневник? Сделать карту желаний? Расписать свой следующий год - как Вы его видите в идеале? Вы справитесь, главное в себя верьте, и всё у Вас будет.
Гость
А никто не говорил что жизнь счастье. Жизнь борьба. Давай борись, начни с малого, ищи любимую работу. Думай мать думай. Ты у себя одна.
Гость
Да забей. Не думай картинками. Я никогда так не думал. Что "я ничего не добился". У меня вообще образование девять классов. МНе 40 лет, сейчас есть перспектива зарабатывать миллионы евро в год, все зависит только от меня. А когда то в 21 год выглядывал в морозную северную ночь в форточку, тогда еще не было никаких пластиковых окон, смотрел на Луну и думал "я так хочу что бы у меня была работа связанная с деньгами, что бы можно было зарабатывать тысячи долларов".. Все сбылось. Так что не парься. Главное не уходи в наркоту и алко и тогда жизнь тебя выведет туда где ты должна быть. В 30 это лет будет или раньше, никто не знает.
Гость
Это как в фильме Властелин Колец сцена "как все может стать хорошо когда все так плохо". И со стороны думаешь ну как, ну все же плохо, как что то может измениться и стать лучше и думаешь "да это невозможно". А потом проходит время и все меняется и становится хорошо. Потому что люди в них есть добро.
Гость
Автор. Тебе 21, ещё полно времени. Нынешние девченки до 25 лет не хотят взрослеть, а это, навскидку, четверть века.
Родители есть? Значит всё хорошо.
Ты из какого города? Неужели там такая безнадёга?
Родители есть? Значит всё хорошо.
Ты из какого города? Неужели там такая безнадёга?
Гость
Да забей. Не думай картинками. Я никогда так не думал. Что "я ничего не добился". У меня вообще образование девять классов. МНе 40 лет, сейчас есть перспектива зарабатывать миллионы евро в год, все зависит только от меня. А когда то в 21 год выглядывал в морозную северную ночь в форточку, тогда еще не было никаких пластиковых окон, смотрел на Луну и думал "я так хочу что бы у меня была работа связанная с деньгами, что бы можно было зарабатывать тысячи долларов".. Все сбылось. Так что не парься. Главное не уходи в наркоту и алко и тогда жизнь тебя выведет туда где ты должна быть. В 30 это лет будет или раньше, никто не знает.
Ничего не получится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У каждого своя судьба
Форум: Психология
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С работой все плохо
Мне кажется у меня в башке какой-то сбой случился
Я себя ненавижу
Я ничего не хочу
В свои 21 ничего не добилась