Крыша едет много лет
Не может быть!
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Себя любить надо, а не муддаков каких-то.
У меня сосед такой, ходит грустный, глазками постреливает. А сам женат, жена только родила. Тьфу.
Выбрал бабу, так живи. Нет же, живут, а сами только и смотрят налево.
У меня сосед такой, ходит грустный, глазками постреливает. А сам женат, жена только родила. Тьфу.
Выбрал бабу, так живи. Нет же, живут, а сами только и смотрят налево.
Гость
Автор, у меня тоже самое, я влюбилась будучи 3 года замужем, встретились с ним случайно у друзей, уже 2 года не могу его забыть, толком не общались, но как-то я ему проговорилась о своих чувствах...А мужа своего не любила никогда. Может просто сильно хотелось влюбиться, но кто знал что это будет женатый мужчина? Так же схожу с ума, ночами плачу бывает, когда вспоминаю о нем, наше общение недолгое. Вероятно, у него тоже ко мне есть симпатия, но он такой человек, скрытный. Мне просто думать о нем приятно, перед сном особенно, представляю как лежу прижавшись к нему и так тепло и хорошо становится. Отвязки делала, помогало но ненадолго, на месяц где-то. Потом опять по кругу, от любви до ненависти, блокировала его, он потом опять добавлялся, и как-то сказала что больше не пиши мне, мол. А сама себя ругаю за это, и из семьи уводить не хочу никого. Как-то живу с этим, но хочу попробовать к психологу сходить с этой проблемой. Удачи Вам и любви !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Психология
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Сон про беременность4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем суть такая. Когда я училась в универе (10 лет назад), я влюбилась в парня с группы.. Мы с ним НИ РАЗУ за все 5 лет не перемолвились ни словом, совершенно никакого контакта, кроме зрительного.. поглядывали друг на друга на семинарах иногда и всё.
И вот начиная с тех времен и по сей день, он дня меня, как навязчивая идея. Я не могу выкинуть его из головы... За все эти годы, после выпускного, так ни разу не увиделись, не пересеклись - ничего такого. Но вспоминаю о нем, каждый божий день. Хотя мне уже 31 год, есть муж хороший, люблю его, есть двое детей. Он тоже женат, насколько знаю, так же двое детей. И вот я уже устала о нем думать постоянно.. Хочется взять,забыть, жить спокойно, но нет.. Уже и Энергитические отвязки пробовала всякие и тд, ничего не помогает((
Понимаю, что вместе быть не суждено и никогда этого не произойдет, да я и не хочу быть с ним. Но избавиться от мыслей не получается.. Кто был в такой ситуации? Как с этим справились? Как закрыть этот гештальт?(