Здравствуйте. Подскажите, может кто-то сталкивался. У меня нет желания отвечать на сообщения/звонки друзей, знакомых. Не скажу, что у меня телефон ломится от сообщений, но если вижу смс, то чаще его игнорирую. У меня немного друзей, мне нравится проводить с ними время, но я не хочу отвечать на их смс. Депрессии нет. Это нормально или со мной что-то не так ?
Усталость.. мне в день приходят тонны сообщений от знакомых, клиентов, друзей, поставщиков.. По меньшей мере 500 в день и не важно выходной это или будни.. знаете как я не хочу на них отвечать)) и не отвечаю, если не сильно важно
Усталость.. мне в день приходят тонны сообщений от знакомых, клиентов, друзей, поставщиков.. По меньшей мере 500 в день и не важно выходной это или будни.. знаете как я не хочу на них отвечать)) и не отвечаю, если не сильно важно
Спасибо за ваш ответ, но скорее не мой случай. У маня 3-4 друга, не сотни сообщений, но желания нет. Есть желание удалить соц сеть и все месенджеры
Гость
[2914924883]
luna1414
Спасибо за ваш ответ, но скорее не мой случай. У маня 3-4 друга, не сотни сообщений, но желания нет. Есть желание удалить соц сеть и все месенджеры
Удалите, из соц сетей удалился давно. Ток телеграмм и васап по работе. Я ненавижу СМС.. по мне проще позвонить
Гость
[1862943121]
Гость
Сообщение было удалено
здесь вы возможно не учли очень тонкую грань, между мерзким и человеком не любящий лицемерить
Да все с вами нормально. Найдем время в реале, тогда и пообщаемся. А когда мы не встречаемся я занята делами, другими людьми, отдыхом от всех в конце концов.
Прошло время, как вы справились с данной проблемой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2033638965]
Гость
Сообщение было удалено
Такие симптомы и вправду бывают, но не потому что это люди мерзкие. Да, бывают и такие, но здесь это другой случай!!! Пожалуйста, не путайте, и не наезжаете на человека с такими возгласами!)
Подскажите, может кто-то сталкивался. У меня нет желания отвечать на сообщения/звонки друзей, знакомых.
Не скажу, что у меня телефон ломится от сообщений, но если вижу смс, то чаще его игнорирую. У меня немного друзей, мне нравится проводить с ними время, но я не хочу отвечать на их смс. Депрессии нет. Это нормально или со мной что-то не так ?