Нет сил
Всем привет, не знала с кем поделиться и просто узнать мнение, поэтому пишу сюда, часто читаю этот форум когда не знаю у кого спросить совет. Мне 22 года живу в Москве, переехала я сюда в 19 лет. Лет в 16 была полна энергии и сил хотела творить создавать что-то интересное, знакомиться с людьми, ездить в путешествие. Сейчас мне ничего не хочется, у меня нет друзей, не сил что-то делать, целыми днями плачу, убираюсь, нет аппетита ем 1 раз в день сбросила 5-6 кг. Хотела поделиться с мамой, она сказала больше двигайся… я понимаю может это у меня в голове, что можно взять легко пойти в спортзал перестать плакать, начать общаться с людьми, но я просто не могу… От этих мыслей мне становится некомфортно. У меня погиб друг год назад, он единственный кто понимал меня, мы были как брат и сестра это тот случай когда вы чувствуете друг друга. С того дня плачу я 3-4 раза в неделю, не знаю к кому обратиться как перестать. Единственный челок который меня понимал погиб. Я звонила маме плакала, я считала что она может меня понять, но она сказала « очень жаль, ну такова его судьба». Думаю о смерти, не понимаю зачем живу, и совершенно нет сил что-то делать.
Song0
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас депрессия от потери близкого, загуглите что именно и как нужно делать в таких случаях, очень много статей психологов.
Гость
в церковь
Узбек
Не хочешь встретиться немного ?...
Гость
Как ты надоела со своим нытьем . Сил у нее нет , как простыни такие стряпать так силу откуда то берутся .
Гость
Это депрессия, вам к специалисту. Такую проблему самостоятельно не решить. Поторопитесь, не запускайте, может плохо кончиться.
Каждый человек выбирает для себя как ему жить. Если вы хотите страдать, то страдайте сами себе в одиночку, но если вы этого не хотите вам нужна помощь психолога, т.к. вы сами не можете справиться. Если нет средств на профессионала, то есть хороший писать Дейл Карнеги. Рекомендую.
Гость
Сама волевым усилием вытаскивай себя за волосы из этого состояния. А то так и прострадаешь всю оставшуюся жизнь. Мертвым, как говорится, ничем не поможешь. А живые должны жить, по возможности, в счастье и в радости.
Гость
К психотерапевту вам.
диана
Я пропила месяц Антиоксидантную формулу Эвалар. Это витаминно-минеральный комплекс с антиоксидантами. Полезно для здоровья и сохранения молодости. Это по сути аналог Солгар, только более доступный. Солгар сейчас только если в аптеках покупать, но цена взлетела, а на Айхерб не купишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мечты материализуются?1 ответ
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?1 ответ
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема